猿投温泉 ホテル金泉閣 クチコミ・感想・情報

猿投温泉 ホテル金泉閣

猿投温泉 ホテル金泉閣のクチコミ・お客さまの声

まっちゃん517さんの 猿投温泉 ホテル金泉閣 のクチコミ

まっちゃん517さん [50代/女性] 2022年05月20日 08:04:35

お部屋は昔ながらの旅館といった感じでしたが、畳が新しいものに交換されていて気持ちよかったです。スタッフの方が皆さんとてもフレンドリーで安心できました。メインの温泉は日帰りもあり、堪能できました。

<春の”飛騨牛すき焼き”会席>日本が誇るブランド牛~とろける味わいをご堪能♪
    【禁煙【一般客室】8畳/トイレ・洗面所つき】

kazutabetaさんの 猿投温泉 ホテル金泉閣 のクチコミ

kazutabetaさん [60代/男性] 2022年03月08日 18:26:26

よかった。

2022年01月
    【とよた宿割対象プラン】<日本が誇るブランド牛!飛騨牛会席プラン>とろける味わいをご堪能♪

mina3さんの 猿投温泉 ホテル金泉閣 のクチコミ

mina3さん [50代/女性] 2021年12月30日 17:03:31

食事とお湯はよかったです。
    設備は古く部屋も8畳で少々せまかったですが、温泉を堪能できました。
    日帰り温泉のほうは露天風呂、ジャグジーがありゆっくりできます。
    次回は日帰り温泉を楽しみたいとおもいます。

【とよた宿割対象プラン】待ちに待った”蟹づくし会席”が登場!この季節でしか味わえない蟹料理5品付♪

投稿者さん 2021年12月21日 18:58:34

宿の環境もよかったし、料理もよかったです。

アウディS3さんの 猿投温泉 ホテル金泉閣 のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2021年12月08日 19:40:16

ゴルフ旅行で利用。施設は古いが温泉は快適。外部からの客もあるので、レストランも併用しており、お安く料理も食せる。部屋は広々していて快適。

<朝食のみプラン>ふらっと旅やビジネスに最適!とろける「温泉湯豆腐」が人気の体にやさしい朝ごはん

りっこ8850さんの 猿投温泉 ホテル金泉閣 のクチコミ

りっこ8850さん [50代/女性] 2021年11月30日 12:55:29

チェックイン時の男性スタッフは感じのいい人でよかった…がよかったのこれくらいかな…2日目昼頃フロントにいた女性スタッフは愛想も悪く陰気くさいフロント向きじゃないよ…部屋掃除してた女性のほうが元気で感じもよかった 県民割だから安いからいいけど正規の値段払ってる人は気の毒…あれはないよね…

【愛知県民限定 とよた宿割!】<猿投会席プラン/錦秋>五感が心地よい!と感じる癒しの温泉へ

投稿者さん 2021年11月11日 17:20:23

夕食の献立表に記載されていた、茶碗蒸しが出てこなかった

投稿者さん 2021年10月26日 11:14:01

まだ紅葉には早かったので、もう少し後に行くときれいかな??と思います。少し寒くてエアコンを入れてもなかなか部屋が暖かくなりませんでした。夕食のすき焼きは、自分で作らないといけないので、主婦にとっては会席料理の方がありがたかったと思います。美味しかったですけど…値段も半額になったので良かったです

【豊田市民限定 とよた宿割!】<猿投会席プラン/錦秋>五感が心地よい!と感じる癒しの温泉へ

投稿者さん 2021年08月22日 16:52:20

温泉がとにかくよかった。泉質がいいと感じられる温泉でした。髪もさらさらになり、肌はお湯を上がった後化粧水しなくてもしっとりしていました。
    温泉目当てで行くなら満足です。

開湯55周年記念SALE<ふぐ御膳プラン>暑さを乗り切る“ふぐ料理”見て楽しい、食して美味しい!

投稿者さん 2021年06月23日 10:44:01

お湯が良かった。

<猿投会席プラン>名古屋から車で50分、五感が心地よい!と感じる癒しの温泉へ

投稿者さん 2021年05月05日 14:44:25

ホテルはコロナの対策をしっかりしてあり安心して宿泊できました。
    宿泊するとホテル近くの日帰り温泉にも無料で入ることができ、ホテルの檜風呂と共に温泉をゆっくり楽しめました。
    山の中なので回りにお店はありません。お菓子など少し何か欲しいと思ったら持っていくことをおすすめします。

**~通年~**【宴】プラン(6,000円の会席)/一泊二食付き

チェリー2828さんの 猿投温泉 ホテル金泉閣 のクチコミ

チェリー2828さん [60代/女性] 2021年05月04日 20:25:08

アメニティが少なく、ブラシも付いてなかった
    ペットボトルの水が2人で泊まったのに1本しか付いてなかった
    マッサージをしてもらいましたが、とても満足しました。

投稿者さん 2021年01月02日 03:44:40

いつも日帰り温泉で利用しており、湯質は最高でした。
    不満の点、改善して欲しいと思った点が二点。
    夕食が始まって10分で最後の天ぷらが運ばれてきて、「あとは食事です」ってありえなく無いですか?
    部屋の丹前を着たところ、ポケットに前日の日付の入浴券が入ってました。
    毎日洗濯してないってことですよね?
    できればホテルの方の見解を聞きたいですね。

ピンガ28号さんの 猿投温泉 ホテル金泉閣 のクチコミ

ピンガ28号さん [60代/男性] 2020年12月29日 12:09:07

ラドン温泉はとってもよくて
    肩凝りがほぐれました。
    名古屋から無料バスがあるので助かります。来年も行きたいと思ってます。

投稿者さん 2020年12月11日 18:22:59

食事の質は良かったです。只味噌汁等何かと塩分がすごく強くて残してしまいました。身体を癒しに行ったのに食事で高血圧になりそうで残念でした。ラドン温泉が凄く良くてチェックアウト後にも日帰り温泉も無料で利用出来さらにタオル付きでとても良かったです。又泊まりに行きます。

投稿者さん 2020年12月07日 00:00:18

のんびり過ごすことができました。温泉も2箇所ありホテルの上にある温泉に2度、離れた岩風呂にはチェックアウト後に入り、お食事も松茸料理いただき、堪能できました。
    ただ部屋の鍵がなかなか開かず、少し手こずりました。
    それを除けば大満足な時間を過ごす事ができました。

2020秋の【錦秋特選会席】宴(うたげ)☆プラン/松茸づくし・鮎・国産牛/一泊二食付き

投稿者さん 2020年11月26日 17:50:53

医師の勧めで湯治目的で利用しました。愛知県内に住んでいるのではじめは日帰りをと思っていましたが、go toトラベルも利用できるので1泊2日で温泉利用しました。紅葉が美しく、夕食が美味しく、3歳の子供にも浴衣を用意して頂き、テンション高めで楽しめました。

バスも出ており、常時換気した運転でとても安心できました。

また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月20日 16:53:16

温泉はとてもよく、何度も楽しませて頂きました。近くに、遊歩道などの散策路がもう少し広くあれば良いと思います。

☆【松茸お土産付宿泊プラン【松茸会席&松茸250gお土産用意】

投稿者さん 2020年11月11日 00:21:49

①地域クーポンも渡し漏れ。
    ②何の説明もなく予約とは違う和室2間のベットの部屋に。
    ③食物アレルギーのある事も事前に連絡入れていたのに、連絡は通ってなく、食事直前に再確認したら一度は大丈夫と言われその後、ダメなものが含まれ取り替え、さらにはコースメニューの一品は出し忘れ。
    と散々で、その事をフロントの女性スタッフに話したところ、翌朝改めてサービスさせて頂きますと回答があったものの、その人は朝は不在で、何も対応もなしで、女性のスタッフの方のいい加減な対応には腹が立ちました。
    部屋についてはベットサイドの灯り周りは埃だらけで、洗面所の蛇口は壊れているなど、ほんとに散々でした。
    ただ、フロントの最初の対応、夜も翌朝も働いていた男性のスタッフさんは丁寧な対応をして頂きました。

2020秋の【錦秋特選会席】夢(ゆめ)☆プラン/松茸づくし・鮎・国産牛・河豚・伊勢海老/一泊二食付き

投稿者さん 2020年10月26日 00:01:48

写真と違う

2020秋の【錦秋特選会席】空(くう)☆プラン/松茸づくし・鮎・国産牛・河豚/一泊二食付き