楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ローズデールホテル カオルーン(九龍珀麗酒店)(Rosedale Hotel Kowloon) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

Rosedale Hotel Kowloonのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rosedale Hotel Kowloon のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 08:26:08

次回も利用します。

2019年12月
    【6%ポイント還元】★さき楽30の特別価格★早めにご予約を!

投稿者さん 2020年02月03日 08:25:31

次回も利用したいと思います。

2019年12月
    【スーペリアルーム ◇素泊まり◇】

0953pokoさんの Rosedale Hotel Kowloon のクチコミ

0953pokoさん [50代/男性] 2018年03月11日 17:03:43

オリンピック駅から徒歩で15分くらい香港らしい下町に位置し、周辺には食堂や庶民的なパン屋、スーパーが多くある。女人街にも徒歩でアクセス可能。ホテルの無料シャトルバスもあり繁華街に行くのも便利です。次回も宿泊したいホテルです。

2018年03月
    【9%ポイント還元】基本(ベーシック)プラン
    【スーペリアルーム ◇素泊まり◇】

tonislavさんの Rosedale Hotel Kowloon のクチコミ

tonislavさん [40代/男性] 2017年07月10日 22:58:41

立地:九龍半島のメインストリートネーザンロードから外れてはいるものの、MRT 奥運駅(オリンピック駅)から徒歩5~7分程度のため、悪くない立地である。
    内装:3.5星といったところ。清潔感があった。
    Wi-fi:時間帯によっては、つながりにくかった。宿泊者が一斉につかうとダメみたいです。
    近くに、24時間マックあり。

2017年06月
    【9%ポイント還元】★さき楽30の特別価格★早めにご予約を!
    【スーペリアルーム ◇素泊まり◇】

kamisenseiさんの Rosedale Hotel Kowloon のクチコミ

kamisenseiさん [40代/男性] 2017年05月21日 00:30:44

奥運(オリンピック)駅からも程よい距離で、歩くのも苦ではありませんでした。静かな下町な感じも残っていて、便利と言われる尖沙咀周辺や旺角周辺のホテルより、かえって静かで落ち着けて環境としては良かったです。
    このホテルは何といっても最上階展望からの眺めが最高です。また香港へ行く予定ですので、ぜひともまた再ステイしたいと思っています。

2017年05月
    【9%ポイント還元】3連泊すると、特別割引!

投稿者さん 2017年01月18日 19:39:02

1月13日から4日間宿泊しました。
    駅から近くホテルのシャトルバスも便利に利用できました。
    駅までの道のりは少しローカルを感じられて楽しかったです。
    部屋は狭かったけれど慣れれば快適に過ごせました。
    息子がカオルーンに住んでいるので利用しました。
    転勤がなければまた使いたいと思います。

2017年01月
    【9%ポイント還元】★さき楽30★通常料金より25%OFFのお得なプラン
    【エグゼクティブルーム ◆2名様分の朝食付◆ ご滞在期間中、Skyzone Deck & Loungeでウェルカムドリンク1回付・1室2名様まで。】

投稿者さん 2016年12月14日 15:52:31

景色最高。

【9%ポイント還元】基本(ベーシック)プラン

yellowconcさんの Rosedale Hotel Kowloon のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2016年12月12日 17:19:54

10%ポイント還元に惹かれて久しぶりに利用させてもらいました。
    立地としては空港からエアポートエクスプレスで九龍駅、九龍駅からオリンピック駅までMRTで一駅、オリンピック駅から歩いて10分かかりませんので、イミグレを出てから1時間以内にはチェックインできます。
    K2等のシャトルバスが九龍駅から利用できるホテルに比べると少し不便ですが、その分価格もリーズナブルですし文句はありません。コンビニやマクドナルドもそばにあるので困りません。
    部屋は狭く感じますが、香港では平均レベルですし、清潔に維持されています。
    部屋に自由に使えるアンドロイドスマホがあり、外出時のMAPや国際電話にも無料で掛けられます。
    (残念ながら日本には無料で掛けられませんが)
    やはりSkyZoneでビールを飲むのは結構贅沢をしている気分で、このサービスのドリンク券は必ず使います。
    朝食は朝早いフライトだったので食べられませんでした。
    フロントは事務的ですが、サクサクと処理してもらえるので良いと思います。
    機会があったらまた泊まりたいと思います。

2016年12月
    【9%ポイント還元】直前割引予約!通常料金より10%OFFのお得なプラン!

投稿者さん 2016年11月15日 13:55:32

二回目の利用、相変わらず景色が最高

2016年11月
    【9%ポイント還元】□◆日曜限定◇■ HAPPY SUNDAY ★通常料金より25%オフ

投稿者さん 2016年11月15日 13:54:19

飲み物サービスは嬉しかった

投稿者さん 2016年11月15日 13:53:18

部屋は狭いけど、良かった

投稿者さん 2016年09月08日 01:39:11

夜10時香港着のフライトが30分遅れで着きましたが、エクスプレスの九龍駅から1駅のオリンピック駅で降りて7,8分で着くので11時40分くらいにはホテルに到着出来ました。部屋もきれいで良いと思います。

2016年09月
    【ポイント5倍!】直前割引予約!通常料金より10%OFFのお得なプラン!
    【スーペリアルーム ◇素泊まり◇】

マイケル0503さんの Rosedale Hotel Kowloon のクチコミ

マイケル0503さん [40代/男性] 2016年08月18日 13:12:18

オリンピック駅より徒歩10分程度でした。
    部屋について、シャワーブースのみで水温調節がかなり悪く水量も少ないです。排水もよくないです。シャンプーや石鹸は持参したほうが良いと思います。
    また部屋着はないので必要に応じて用意をした方が良いと思います。
    電源は変圧器がないと使用できません。近くにはスーパーや飲食店があるので非常に便利です。

2016年08月
    【ポイント5倍!】3連泊すると、通常料金より20%OFF!

投稿者さん 2016年08月02日 17:52:44

また行きたい、30階。

投稿者さん 2016年08月02日 17:52:06

バーの料理の種類、少ない。

投稿者さん 2016年08月02日 17:51:09

部屋は狭いけど、景色は最高

投稿者さん 2016年08月02日 17:50:38

景色は最高

投稿者さん 2016年03月20日 18:51:24

モンコック駅から行きましたが、スーツケースを運びながらだと陸橋を超えて20分以上かかってので、タクシーを使うか、オリンピック駅から行った方がいいと思います。superiorダブルルームを1人で使用しましたが、思ったより広く、快適でした。他の部屋の扉の開け閉めの音が少し気になりましたが・・後は他の方も言っていましたが、30階のバーから見る夜景はとても素晴らしかったので必見です。香港最後の夜のいい思い出になりました。

2016年03月
    【ポイント5倍!】★さき楽30★通常料金より30%OFFのお得なプラン
    【スーペリアルーム ◇素泊まり◇】

oi45さんの Rosedale Hotel Kowloon のクチコミ

oi45さん [30代/男性] 2016年01月04日 12:46:45

2016年1月2日に利用しました。
    地下鉄「奥運駅」徒歩圏内で、女人街やスニーカー街にも歩いて10分ほどで行けました。
    部屋は狭いですが、綺麗で、30階に深夜までやっているバーがありました。
    ボーイさんも親切で快適に過ごせました。

2016年01月
    【スーペリアルーム ◇素泊まり◇】

NRT-FRAさんの Rosedale Hotel Kowloon のクチコミ

NRT-FRAさん [40代/男性] 2015年12月21日 21:00:14

最上階にあるバーの無料券がもらえるということで予約。ホテルへは九龍駅から無料バスの最後のホテルの隣にあるので、空港からは無料で移動できます。場所が不便なところにあるからか、団体客が多かったです。ホテルのスタッフ曰く、韓国人団体客が多いとのこと。最上階のバーは狭いですが、夜景は素晴らしいです。これは一度は見ておく価値があると思います。ちなみに無料券では飲めるのは、ジュース、ビール等が一杯のみです。朝食はあまりおいしくありませんでした。
    景色は素晴らしかったですが、利便性を考えると次回は泊まらないと思います。

2015年12月