天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

もっちり4247さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もっちり4247さん [50代/女性] 2022年05月17日 19:13:56

脱衣所が狭くロッカーは6人分くらいあったが、2人いると3人目の人は居場所がなかった。
    値段は高いと思った。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 06:52:34

この度は、ドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    浴場につきまして、ご不便お掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。ですが、天然温泉ということで少しでもお身体を癒して頂けましたら、幸いでございます。
    現在、お得なキャンペーンや県民割、他にもプランがいくつかございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。
    またお客様に会える日をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 近藤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★エコ連泊プラン♪≪朝食付き≫
    【【喫煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 21:23:07

朝食が取り辛い。小鉢でなく大き目のトレー一皿に盛り合わせる方が取り易い。他所は皆そうだが?特にサラダを大盛にしたいのに小皿しか置いていない。この点以外は満足できた。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 06:46:17

この度は、ドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食のことに関しまして、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。早速、スタッフ一同に共有させて頂きます。
    しかしながら、ご満足頂けたご様子が伺えましたこと、安堵致しております。
    今後もお客様から頂いたご意見を大切にし、より良くお過ごし頂けますように精進して参ります。

フロント 近藤

【室数限定・朝食最安値!】春の味覚を堪能♪漁師風かつお飯が自慢の朝食バイキング 付きプラン

投稿者さん 2022年05月13日 17:38:30

大変満足してます。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 06:15:40

この度は、ドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿よりお客様が満足して頂けたご様子が伺えまして、安堵致しております。現状に満足せず今後もよりお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう精進致します。
    またお客様に会える日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:37:53

いつも大変満足してます。、

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 03:33:22

「大変満足」というお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
    現在、お得なキャンペーンやドーミーインならではのサービスもご用意しておりますので次回もぜひ当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 近藤

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
    【【禁煙】◇お部屋おまかせアップグレード◇全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月09日 20:35:46

お風呂が残念すぎました。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 07:21:20

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、浴場に関しましてご満足頂けなかったこと、心苦しい限りでございます。浴場に負けず、他のサービスでご満足頂けますように日々精進致します。
    またお客様に会える日をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 近藤

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【【禁煙】◇ダブル◇ドラム式洗濯機・2ドア冷蔵庫・レンジ完備】

リンちゃんパパ1205さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リンちゃんパパ1205さん [40代/男性] 2022年05月03日 07:51:10

風呂が自宅より狭いのはキツかったです。
    脱衣所で浴室に入る順番待ちができてました。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 15:48:56

浴場の狭さにつきましてご意見頂きました様に当館の浴場はコンパクトな造りとなっており、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。また、お寛ぎ頂くことが出来ず、心苦しい限りでございます。浴場以外のサービスにご満足して頂けます様に今後とも精進致します。
    またお客様に会える日をお待ち申し上げております。

【【禁煙】◇セミダブル◇全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月29日 22:28:54

夜鳴きそば等色々なサービスがあります。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 16:34:02

当館ではドーミーインならではのサービスがあり、朝5:00~10:00には乳酸菌飲料のサービスや15:00~25:00にはアイスキャンディーのサービス、他にもお客様に楽しんで頂けるサービスをご用意しております。お客様ならではの寛ぎ方でお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。
    また次回お会いできる日をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 近藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
    【【禁煙】◇シングル◇4泊以上ならお得にご宿泊(WEEKLY)】

s8262さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s8262さん [50代/男性] 2022年04月20日 19:37:04

駅より少し歩きます。徒歩2~3分位かな。
    部屋の防音はあまり良くありません。
    朝食は立派すぎる感じです(私は)
    温泉は足が延ばせて良かったです。洗い場は3人分です。
    湯舟はせいぜい3人くらいかな?
    サウナもあるので、好きな方にはたまらないかも。
    コーヒーやお風呂上がりの棒アイス、ハーフ醤油ラーメンのサービスがあるので魅力的です。
    今後もぜひ宿泊したいと思いました。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 09:58:37

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
    当館はJR蘇我駅より徒歩約2分に位置し、周辺にはコンビニや飲食店、ドラッグストア等様々なお店がございますので大変便利かと存じます。
    また朝食やサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進致します。
    またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

【【禁煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

kfc21さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kfc21さん [60代/男性] 2022年04月11日 17:31:34

料金もリーズナブルで従業員の対応も素晴らしく大変まんぞくです。夜のラーメンが美味しくてリピート間違い無しです。また、伺いたいと思います。

2022年02月
    天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 07:44:59

この度はドーミーイン千葉City sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、「また伺いたい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同光栄に存じます。
    夜鳴きそばは全国のドーミーインでご好評頂いており、お気に召して頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
    おかわりもできますので、ご利用の際はスタッフへお気軽にお声がけ下さいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。
    この度は御多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
    【【禁煙】◇セミダブル◇全室Wi-Fi完備】

ヒデ0887さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデ0887さん [50代/男性] 2022年04月08日 21:29:45

ビジネスホテルで温泉があるので、うれしいです。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 07:33:06

ご投稿を拝読し、当館の温泉にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しました。
    小さいながらも天然温泉を使用しておりますので日頃の疲れを癒して頂けるかと存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 17:53:52

深夜のチェックインでしたが、丁寧に対応いただきました。遅くまで風呂が空いており、アイスキャンディーサービスも沁みました。

廊下はタバコ臭かったですが、部屋では気になりませんでした。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 05:38:47

この度は、ドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。タバコ臭につきましては申し訳ございませんでした。マメに巡回を行い適切に対応出来るよう努めて参ります。
     しかしながらお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、安堵しております。小さいながら浴場は運び湯ながら天然温泉でございます、疲れを癒すには十分かと思います。また15:00~25:00までのアイスキャンディーのサービスはドーミーインオリジナルでございます、お気に召して頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思っております。
     これからもお客様には安心で快適な空間を提供出来ますよう努めて参ります。
     ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】ドーミーインでテレワーク応援!<素泊まり>
    【【禁煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

北の旅人無頼庵さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2022年03月31日 14:07:51

他のドーミーインに比べて残念なことは、前にも書いた気がするが、とにかく浴場が狭く、露天もなく窓からの景色もない。3人入るとかなり窮屈では「大浴場」という表現にはさすがに違和感がある。あと、足が弱い私に頼りになる手すり代わりの大岩が他のドーミーインには大体あるが、手すりもないので、湯船の出入りがそれでなくても狭いので、ちょっと他の人がお湯に入っていると気を遣う。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 19:44:48

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、浴場に関しましてご満足頂けず、心苦しい限りでございます。
    お客様の仰ります様に、当館の浴場はコンパクトな造りとなっており、お客様にはご不便お掛け致しまして申し訳御座いません。ですが、天然温泉ということで少しでもお身体を癒して頂ければと存じます。
    今後も現状に満足せず、よりお客様に寄り添ったサービスを心掛け、精進致します。
    また地方に行く際には、ぜひドーミーインチェーンをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 21:02:24

お風呂が広くて良かったです。

2022年02月
    天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 08:48:41

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    浴場に満足して頂けたご様子が伺えまして、安堵致しております。浴場の後には湯上がり処でアイスキャンディーのサービスをしておりますので、そちらもご堪能頂けておりましたら、幸いでございます。また蘇我にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 21:01:29

大浴場が綺麗で良かったです。

2022年02月
    天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 07:59:25

浴場に関しましてお褒め頂いたこと、安堵致しております。温泉には疲労回復等の数種類の効能等がございますので、お体を癒して頂けるかと存じます。気温差が激しい季節ではございますがお身体には十分気を付けてお過ごし下さいませ。
    またお客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 21:00:42

お部屋が綺麗に保たれていて良かったです。

2022年02月
    天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 07:45:09

この度は、ドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    ドーミーインならではの癒しの空間をお褒め頂いたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にホテル生活をお寛ぎ頂けるようなサービスを提供できるように精進致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

simadac28さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

simadac28さん [40代/男性] 2022年03月16日 20:37:00

朝食バイキング1500円は高過ぎ

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月20日 07:54:24

いつもドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてご満足いただけるメニューのご提供が出来ず大変心苦しく存じます。
    頂戴いたしましたご意見を今後のメニュー開発の参考にさせて頂き、ご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は御多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪漁師風かつお飯が自慢の朝食バイキング 付きプラン

投稿者さん 2022年02月28日 17:49:44

駅から近くなので、交通上、便利です。部屋もマンション模様で楽しめました。カップルには、最高だと思います。

2022年02月
    天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月04日 03:47:24

当館の立地や客室に関しましてご満足頂けたご様子が伺え安堵致しました。
    当館はJR蘇我駅より徒歩約1分と好立地にございます。また周辺にはコンビニやドラックストア、スーパー等がございますので大変便利かと存じます。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間のご提供ができますようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 23:18:46

お風呂とサウナかもう少し大きいといいかな。

2022年02月
    天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 08:26:50

しかしながら浴場、サウナに関しましてご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。
    仰せの通り当館の浴場は定員4名程度と大変コンパクトな造りとなっておりご利用の際はご不便をお掛けしたかと存じますが、持ち運びの天然温泉を使用しておりますので日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    また浴場で劣ってしまう分他のサービスを充実させよりご満足いただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
    ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月07日 13:06:30

・お風呂がかなり狭い。お風呂が良いのがドーミーインを選ぶ理由だけに、残念。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 08:48:52

しかし浴場に関しまして、ご満足頂くことが出来ず心苦しい限りでございます。当館はドーミーイン初の浴場ということもございまして、コンパクトな造りとなっていますが、効能等が多くございますので少しでもお身体を癒すことが出来ましたら幸いでございます。また湯上り後には、温まった身体にアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございますので、お身体を癒せるかと存じます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来ますように精進致します。

【☆ファミリーで☆禁煙◇和風クイーン(最大4名様ご利用)】

のぶた1020さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶた1020さん [60代/男性] 2022年01月23日 18:52:09

利便性は、抜群でした。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 08:45:09

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    最寄りの蘇我駅より徒歩約1分と好立地にあり、周辺には様々なお店もある為大変便利かと存じます。
    またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

またお客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
    「天然温泉富士桜の湯
    ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
    静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
    富士山が一望できる富士山ビュールームや
    長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪

【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】