楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2935件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.04
  • アンケート件数:2935件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.99
  • 立地4.54
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ3.83
  • 風呂3.86
  • 食事4.26
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

61件中 1~20件表示

総合1

めぐゆうきりさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2020年09月24日 19:51:08

仕事に集中したく、平日に2泊しました。部屋の掃除がいらないので、ツインにしました。
しかし、ツインなのにアメニティもタオル類、パジャマは一人分しかなく、タオルをお願いしたところ、アメニティもパジャマも無くガッカリしました。だったら、シングルにすれば良かったです。どこのビジネスもツインなら、二人分の用意がされてますが、ここは無く、部屋も汚い(済みにほこりがたくさん!)エアコンもむき出しの丸い筒で調整がむずかしい!それに朝食の時に調理スタッフの熟年おばさんが、従業員の文句を電話で言ってて、益々、不愉快になりました。
入口で受付してた女性スタッフの文句です!声が大きいから、私や回りのお客様にも丸聞こえです!そんなことはお客様の前じゃないところでしてください。スタッフの女性も笑顔もなく、ほんと、感じ悪いホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
【千葉県民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合2

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 04:22:42

フロント忙しいのかな、到着時のおしぼり渡し忘れや、館内の利用施設の変更時間などちょっと役所の聞かない教えてくれない事があり不満でした。たまたまだと思うが食事会場の給茶機の烏龍茶調整中や三階のコーヒーマシンの故障喫煙所の空調の暑さ逆に朝二階脱衣所は寒く水がポタポタ。部屋は満足だったがなんとも朝食は前回カレーがなかったので食べていません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 04:07:16

特になし

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 16:45:32

夜無料で振る舞われる夜泣きそば(ラーメン)が美味しくて最高です。
駐車場のスペースは狭く、止められないことがあります。
どちらかというと、駅からとても近い事もあり、交通機関利用者に利便性が高いと思われるホテルです。
フロントの方々はとても親切です。色々と本当に助かりました。
有り難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
ご利用の宿泊プラン
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 08:58:05

宿泊代金での評価は大満足です!
通常料金でも十分満足なホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月13日 06:54:19

平素よりドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、私共大変嬉しく思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
浴場は小さく狭いですが温泉でございますので、疲れた身体を癒すのに最適かと存じます。
また、今回お客様は朝食なしのプランでしたが、フロントでもお買い求めできますので、次回ご機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
何かと大変な時期ではございますが、病に負けないよう私共も頑張って参ります。
今後もお客様のお言葉に慢心せず、日々よりよいホテルになるよう努めて参ります。

フロント 武田

ご利用の宿泊プラン
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

人生は旅d=(^o^)=bさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

人生は旅d=(^o^)=bさん [40代/男性] 2020年09月08日 09:07:04

又行きたいですね。くつろぎましたよ
指摘するような所ないですよ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月12日 07:22:04

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできますのを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東在住の方限定>【朝食付】
ご利用のお部屋
【☆ファミリーで☆禁煙◇和風クイーン(最大4名様ご利用)】

総合3

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 13:47:43



蘇我浜の湯大好きです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月12日 03:52:44

平素よりドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から、幾度も当ホテルをご利用して頂けたこと、お褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。

当館自慢の温泉にご満足頂けたようでとても幸いでございます。
当館の温泉は天然温泉ではございますが、別の場所より運んできた運び湯となります。
他のドーミーインに比べて狭く小さいですが、天然温泉という点で多くのお客様より喜ばれております。

何かと大変な時期ではございますが、病に負けない様、私共頑張ってまいりますので、今後ともドーミーイン千葉City Sogaへお越しくださいませ。

フロント 武田

ご利用の宿泊プラン
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 09:13:24

県内在住ですがGo To トラベルキャンペーンで利用しました。
温泉は狭いですがほぼ貸切で利用でき良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
今回のプランでは朝食はサービスとのことで、実質価格を考えるととても安価で宿泊できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月12日 03:39:26

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から、当ホテルを選んでいただけたこと大変嬉しく思います。

ドーミーイン自慢の朝食と温泉はご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食に関しましてですが、以前はフルバイキングでご提供しておりましたが、新型コロナウイルスの影響により、当面の間はセミバイキング形式でご提供させて頂きます。
早くコロナウイルスが終息し、再びフルバイキングでご提供できるようになることを日々願っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に慢心せず、よりよいホテルになるよう常に努力して参りますので、今後も是非ドーミーイン千葉City Sogaへお越しくださいませ。

フロント 武田

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!朝食サービス♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 22:13:25

食事がおいしい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月02日 07:25:24

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は免疫力アップに効果があるとされる食材使用しており多くのお客様よりご好評頂いております。
一部メニューはお日にちや季節、イベントにより変更致しますので次回も機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事をお待ち致しております。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!朝食サービス♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合5

watashiroさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

watashiroさん [40代/男性] 2020年08月18日 18:31:58

駅が近く、コンビニなども近くて便利。
朝食が良かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年08月27日 10:06:01

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りのJR蘇我駅東口より徒歩約1~2分と好立地にございます。
また駅周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、ドラッグストア等様々なお店がございます。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お日にちや季節、イベント等により変更するメニューもございますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来る様、スタッフ一丸となり努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ 幸いでございます。
ご来館お待ちしております。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!朝食サービス♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 19:03:17

館内着がもらえると言うことで、利用させていただきました。
千葉市に隣接する土地で長く働いていたし、蘇我からは電車でひと駅半隣の地域で暮らしていたこともあります後、いましたが、蘇我はサッコー観戦で何度か電車を降りたことがあるだきで、陸側に降りたのは初めてでした。

ほかのドーミーインもよく利用しているのでつい他店との比較になってしまいますが、バリアフリーという点でやや見劣りするようですね。

朝食は千葉名物のかつお飯をいただきましたご、とてもおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年08月27日 04:05:13

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛好頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当館はドーミーイン2号店としてオープン致しました。仰る通り他棟と比べますと設備面に関しまして至らぬ点がありご不便をお掛けしたかと存じます。申し訳ございませんでした。

しかしながら当館自慢のご朝食をお気に召して頂けたご様子が伺え安堵致しております。
かつお飯は朝食の中でも人気の高いメニューとなっております。
季節により変更するメニューもございますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。

今後は設備面をカバーできるようスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしてります。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
~Go To Dormy inn~夏のスペシャルプランドーミーインオリジナルグッズ付朝食付
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合3

なおれな7007さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

なおれな7007さん [40代/男性] 2020年07月28日 21:41:40

息子とツインルームに宿泊。ツインルームのはフロアの端っこにあるが、wifiが部屋の中まで届いていなかった。かろうじてwifiが繋がっても電波は最小でスマホがしびれをきらして、4Gに切り替えていた位。部屋以外が問題なかったのだが・・・。大浴場の温泉は良かったが、驚く程狭い。1階の大浴場は温泉だったけど2階の大浴場は温泉なのか不明だった。というか温泉とは思えなかった。朝食はコロナの影響か品数が少なくしていたと推測するが、ドーミー全体で朝食のリニューアルをしたが、以前のバイキング形式とは大きく異なり以前の形式の方が良かったと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年08月22日 21:14:43

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中はご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、現在GIGA対応ネットワーク機器の導入を進めておりますので、今しばらくご不便をお掛け致します。フロントにてルーターをお貸出ししておりますのでフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
2階浴場につきましては、当日温泉供給トラブルにより2階のみ上水にて湯温を維持しておりました。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご朝食はコロナウイルス感染拡大防止もあり、バイキングでのご提供を中止しております。何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のご意見を今後のサービス提供に反映させていきますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ドーミーイン千葉CitySoga
支配人 秋元

ご利用の宿泊プラン
【地元の方歓迎】千葉県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合4

nshin01さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

nshin01さん [40代/男性] 2020年07月19日 08:47:54

部屋は、綺麗で問題無かったが朝食の小鉢等の補充がされなかったのであんまり食べる事が出来なかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年07月28日 08:00:03

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室清掃面ではお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しましてご満足頂くことが出来ず心苦しく思っております。
今後不足のないようアテンドスタッフ、レストランスタッフでの連携を取り、全てのお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【地元の方歓迎】千葉県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合3

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月17日 17:14:50

部屋の入口のドアのセンサーライトがベッドから手を出しただけで点灯するので若干寝づらかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年07月18日 19:11:33

この度は、ドーミーイン千葉CitySogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ライトにつきましてはご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。全室確認させて頂き調整致します。
この状況にて、コロナの収束はまだ先になると思いますが、またのご利用、挽回のチャンスを頂ければ光栄でございます。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をお待ちしております。

 フロント 岡崎

ご利用の宿泊プラン
【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★エコ連泊プラン♪≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

ペンギンのだんなさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

ペンギンのだんなさん [50代/男性] 2020年07月17日 16:38:28

◎立地条件
◎部屋の広さ、室内設備品、エアコンの効き、清掃状況、騒音等
〇天然温泉
  小規模でも天然温泉はうれしい。
  ただしかなり塩分高く、ジェットバスのミストは硫黄臭?ありで若干むせる
・せっかく立派な靴ベラが置いてあるのに、クローゼットの中にあったため、最初は気づかなかった。どこで靴を脱ぐかの問題はあるが、スリッパの置き場所に近いところに配置したほうがいいのでは?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年07月18日 17:51:26

この度は、ドーミーイン千葉CitySogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
小さいながらも天然温泉を使用しておりますので皆様に旅の疲れ、仕事の疲れを癒して頂いております。また靴ベラ設置位置につきましては、再度設置場所を検討させて頂きます。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだコロナの影響はございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

 フロント 岡崎

ご利用の宿泊プラン
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

ポチブーちゃんさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年07月10日 08:11:02

千葉県民プランでとってもお得に泊まらしていただきました。
コロナ対策された朝食は素材も品数も十分で期待以上の内容でした。
一階のお風呂は温めの源泉のままの掛け流しの為か38度と低いです。
二階の五右衛門風呂的な浴槽は
底のスノコの釘の頭が出ていて危ないです。
打ち込めば簡単に直ると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年07月13日 03:24:04

 この度は、ドーミーイン千葉CitySogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘がございました、樽風呂のスノコの釘の件に関しましては早急に確認し、お客様に安全にご利用いただける様修繕致します。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読致しました。これからもお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、今現在の状況では難しいとは存じておりますが、お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

 フロント 岡崎

ご利用の宿泊プラン
【地元の方歓迎】千葉県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合5

RENGA2019さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年07月08日 20:47:15

近所に住んでる息子と泊まりました。このホテルは大好きです。
しかしツインルームのWiFiがちっと弱い、我慢できるレベルですが、大好きなホテルだからこそ
次に対策していればうれしいです。
それにつけても十分に素晴らしいホテルですので、評価はMAXです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年07月10日 18:14:16

平素よりドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様より絶賛のお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
WiFiの件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
次回お越しいただいた際もWiFiが弱かった場合、ポケットWiFiの貸し出しも行っておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
大変な時期ではございますが、もし蘇我にお立ち寄りの際は、是非ドーミーイン千葉City Sogaにご予約くださいませ。

フロント 武田

ご利用の宿泊プラン
【地元の方歓迎】千葉県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 00:43:12

 2人で6,490円で部屋お任せでしたが部屋はセミダブルのシングル。チェックインは早め不可で15:00まで出来ません。
 昔のビジホ仕様で段差ありの珍しくバスタブ付きのユニットバスタイプ。風呂は男女用で狭いながらも有難いですが、朝9:00までしか使えないのが残念。改定で10:00まで変更の様でそれは高評価です。
 朝食は和洋のプレート選択でどちらもお替り可能とご当地かつお飯と小鉢数種とドリンクは紙パック数種。補充が弱かったのが難点です。
 備えのアメニティで歯磨き粉が中国産なのが一番の難点。いつも歯磨き粉は持参します。それでも安定のドーミーイン選択肢は他に無いですね。この価格なら文句は言えません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年07月07日 17:41:12

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルやドーミーインチェーンの中から、当ホテルを選んで頂いたこと私共嬉しく思います。
浴場に関しましては、他のドーミーインに比べたら小さく狭いですが、天然温泉であり時間帯交換制といった強みがございます。
時間は男性が15時から3時までが1階、4時から10時まで2階となります。
また女性は15時から3時までが2階、4時から10時まで1階となります。
お客様がおっしゃったように、浴場に入れるのが9時まででございましたが、多くのご要望により今月の7月から10時までと変更となりました。

大変な時期とは思いますが、もし蘇我に来ることがございましたら、是非ドーミーイン千葉CitySogaにご予約くださいませ。お客様ともう一度お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 武田

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!朝食サービス♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 23:17:32

お部屋もキレイで、お風呂も気持ち良く、朝食も豪華で、申し分ない上に、お値打ちに泊まれ、大満足でした!
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2020年06月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年07月07日 06:15:37

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の浴場は天然温泉を使用しておりますので疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また朝食に関しましては和食のお重または洋食プレートをお選び頂けます。
メニューは一部お日にちや季節ごとに変更致しますので機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!朝食サービス♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合3

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月18日 14:01:45

駅から近くて便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年05月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年06月21日 08:36:55

いつもドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR「蘇我駅」東口より徒歩約1分と好立地にあり、多くのお客様にご利用頂いております。
また駅周辺にはコンビニエンスストアや飲食店等様々なお店がございます。
加えまして舞浜駅や都内へも乗り換えなしと良好なアクセスとなっております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また蘇我にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】癒しのシンプルステイ♪東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

61件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ