天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

mop1984さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mop1984さん [40代/女性] 2025年03月18日 20:18:07

はじめてドーミーイン宿泊が蘇我でした。お風呂、風呂あがりのアイス、夜鳴きそば、朝食とドーミーインを1万円以内(日曜宿泊)で堪能できたのはリーズナブルでした!

2025年03月
【スタンダードプラン】海浜幕張・南船橋・舞浜駅まで京葉線で1本!!レジャー・ビジネスに便利<朝食付>
【【禁煙】◇お部屋おまかせアップグレード◇全室Wi-Fi完備】

名古屋のやっちゃんさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2025年03月03日 15:10:28

蘇我駅やコンビニが近くて便利。

2025年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月05日 12:51:15

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地の便利さを感じていただけたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

天然温泉そが浜の湯 ドーミーイン千葉CitySoga フロント

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★エコ連泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

CHaRu0369さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CHaRu0369さん [30代/女性] 2025年02月19日 19:36:33

ドーミーインはお風呂もありサービスも充実しているのでよく利用させても貰ってます。お風呂は少し狭かったですが、ビジネスホテルなのに大きなお風呂がありありがたいです。朝食はとても美味しかったです!

2025年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月25日 16:51:19

ドーミーインをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。お風呂や朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のご意見を大切にし、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【喫煙】◇セミダブル◇全室Wi-Fi完備】

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年02月17日 11:52:43

負担になることは重々承知しておりますが、アメニティーは部屋に置いてあると嬉しいです。

2025年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月20日 21:41:15

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アメニティーに関するご要望、参考にさせていただきます。
今後のサービス向上を目指し、検討してまいります。
ドーミーイン千葉CitySoga フロント

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2025年02月17日 11:50:34

いつも通り非常に良かったです。
ふと気になったのですが、昔エレベーター横にあったおしぼりが今はなく、またあると嬉しく思います。

2025年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月20日 21:31:18

エレベーター横のおしぼりについて貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご要望を検討させていただき、より良いサービスを提供できるよう努めます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーイン千葉CitySoga フロント

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

zurezureさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zurezureさん [60代/男性] 2025年02月14日 19:01:10

駅から近く、他のドミーイン同様に快適に過ごせました。
大浴場は狭く3・4名しか利用できないと思いますが、朝も早い時間に利用したので問題ありませんでした。
チェックイン時にクレジットカード利用でエラーが出て、重複支払になってしまいましたが、直ぐに対応していただけました。
また蘇我に行く機会があれば利用させていただきます。

2025年02月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月18日 04:11:22

駅からの利便性や快適さをご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、クレジットカードの件ではご不便をおかけしまし大変申し訳ございません。
また何かございましたらお手数ではございますがご連絡いただければと思います。
次回もぜひ蘇我にお越しの際はご利用くださいませ。
ドーミーイン千葉City Soga

投稿者さん 2025年02月13日 12:44:15

タッチパネルのチェックインのこともあり、時間帯によっては待たされる傾向でした

2025年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月15日 14:01:23

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、スムーズなサービスの提供を目指し改善に努めます。

【【喫煙】◇シングル◇全室Wi-Fi完備】

ハートランド0830さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハートランド0830さん [60代/男性] 2025年02月09日 21:56:20

翌日のゴルフが早いので前泊として宿泊しました。温泉があり、身体を温め、リラックスできるのが良いです。風呂上がりには、アイスの無料サービスがあるのが嬉しい!
朝もお風呂に入れるもいいです。
駅から近いので、電車の時間に合わせて余裕をもってチェックアウトできるのも嬉しいです。

2025年02月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月10日 15:42:13

温泉でリラックスいただけたことや、アイスのサービスを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
駅近でのアクセスの良さもお役に立てたようで安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2025年02月09日 07:59:07

大浴場は良かった。
朝食食べていないのでわからない

2025年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月10日 15:42:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当館の朝食はチバザビーフ使用の牛丼がメインのバイキング形式となっております。
次回ぜひお試しいただけると幸いです。
ドーミイン千葉City Soga フロント

投稿者さん 2025年01月29日 14:04:47

駅から近いので移動が楽です。コンビニも近いですが、ドラッグストアの方が近くて、安いです。

2024年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月02日 12:23:26

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
移動の便利さやお買い物のしやすさを感じていただき何よりです。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月29日 13:59:48

蘇我駅周辺のホテル料金は近隣企業の工事の状況によって乱高下しますが、今回はお安く泊まれました。天井の壁紙が剥がれかかったりと、少し古いお部屋かもしれませんが、綺麗にしているので、良いホテルかと思います。夜9:30以降の夜鳴き蕎麦(無料)も美味しかったです。

2025年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月02日 12:23:14

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の壁紙の状態につきまして、不快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。
しかしながら、夜鳴きそばをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけるよう、更なる設備の改善に尽力いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★エコ連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2025年01月24日 12:21:09

贅沢をいえばサウナがもう少し広いと嬉しいが入れるだけで満足で利用してよかった

2025年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月06日 11:08:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サウナの広さについてのご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月23日 11:55:52

女湯にサウナが無かったのが残念でした。
夜鳴きそば美味しかったです

2025年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月06日 11:08:44

ご宿泊いただきありがとうございます。
女湯にサウナがなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかし、夜鳴きそばをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
お客様の声を参考に、より良い宿泊施設を目指してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【【喫煙】◇お部屋おまかせアップグレード◇全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2025年01月21日 20:56:46

お風呂は「大」浴場ではございませんでした。ちょっと狭目の共有風呂という感じでした。

2024年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月06日 11:08:18

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂のサイズにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2025年01月18日 16:30:07

次回は朝食付きで予約したいです!
大変満足しました!

2025年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月20日 19:23:39

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当館の朝食はチバザビーフ使用の牛丼をメインとしたバイキング形式となっております。
当日に追加する事も可能となっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
ドーミーイン千葉City Soga フロント

【貯める使える】ポイント10倍★大浴場×サウナでととのう!<素泊まり>

投稿者さん 2025年01月18日 16:29:27

サービス、大浴場、など全て満足です

2025年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月20日 19:23:23

サービスや大浴場にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適な時間を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年01月15日 19:23:16

以前はあった温泉のジェットバスが使えなくなったのが残念です。

2024年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月18日 10:13:19

この度はドーミーイン千葉City Sogaご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉のジェットバスについてご不便をおかけし申し訳ございません。
現在、ジェットバスは老朽化により廃止しております。

投稿者さん 2025年01月15日 19:21:51

温泉のジェットバスが使用出来なくなっているのが残念です。

2024年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月17日 16:03:18

現在、ジェットバスは廃止しております。その他の設備改善に努めて参りますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
ドーミーイン千葉City Soga

【【喫煙】レジデンシャル ダブルルーム 】

にこにこ(´∀`*)さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にこにこ(´∀`*)さん [50代/女性] 2024年12月25日 10:31:52

・立地→駅から近くて便利です。
・部屋→少しゆとりがある部屋でした。ベッドも良くてぐっすり眠れました。
・食事→以前宿泊した時よりおいしくなっている気がします。朝食の小鉢やフルーツ、サラダ等どれも美味しくいただきました。
・お風呂→とても気持ち良く入る事が出来ます。ビジネスホテルの大浴場はお湯の循環がうまく行われないところもある中、こちらの大浴場は温泉のお湯でかつ循環も良いので快適です。深夜や早朝にも入れる点も助かりました。お風呂上りにアイスキャンディーやヤクルトをいただけるのも嬉しいです。
・サービス→自動チェックイン機が2台導入され、以前よりチェックインやチェックアウトがスムーズになりました。ただスタッフがまだ慣れていないのか、チェックイン時に何度も名前や部屋番号を尋ねられ不安になりました。
・アメニティ→大浴場に行けばメイク落としや洗顔フォーム、化粧水、乳液がある点は便利です。ただ備え付けのシャンプーとコンディショナーを使ったら髪の毛がゴワゴワキシキシになったのが残念です。最近のビジネスホテルでシャンプーとコンディショナーを使って、ここまで毛質が悪くなる事がなかったので意外でした。

2024年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月27日 18:03:23

立地、部屋、食事、大浴場の点でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、自動チェックイン機についてもご利用いただきありがとうございます。スタッフの対応に関しては、よりスムーズなサービスを提供できるよう改善を図って参ります。
アメニティについて貴重なご意見をありがとうございます。シャンプーとコンディショナーの品質についても見直しを行い、お客様に快適にご利用いただけるよう努めます。

ドーミーイン千葉CitySoga
フロント

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年12月23日 18:13:39

部屋に加湿器がなかったので,フロントに持ってきてもらいました.最近はどこのホテルでも置いてあるものと思っていたが,人手不足と景気の関係でそうではなくなったのかも.
Dormy innは大浴場付きで,食事もおいしい人気のチェーンホテルなので基本的に満足です.駅から近く,コンビニも周囲に複数あり,立地も良かったです.

2024年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月27日 10:46:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
加湿器に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフにお声がけいただき、対応できたとのことで安心いたしました。
立地や食事、大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。