楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2949件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.99
  • アンケート件数:2949件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.90
  • 立地4.50
  • 部屋3.92
  • 設備・アメニティ3.73
  • 風呂3.85
  • 食事4.13
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

66件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 07:08:25

トイレのウォシュレットのリモコンの電池がきれてました。
それ以外はとてもいいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年10月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年10月19日 10:27:08

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室ウォシュレットのリモコンに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し交換致します。

今後客室点検を徹底し、快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【☆グループで☆禁煙和洋室【44平米】◇全室WiFi完備】

総合5

陳小強さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2020年10月17日 17:04:25

10月3日の野球観戦後に約1年ぶりに1泊しました。朝食のボリュームには驚きました。お風呂は男性用と女性用で階が固定化され、入れ換えなしとなりましたが、男性の自分としてはやや複雑な気持ちです。またよろしくお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年10月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年10月19日 10:15:30

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
1年ぶりにご来館頂けたこと大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては以前ご利用頂いた時とはご提供方法が変更致しました。
朝の彩り御膳や洋食プレート、免疫力アップの効果があるとされている食材を使用している小鉢横丁をご用意致しております。
一部メニューはお日にちや季節によって変更致しますので機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

浴場に関しましては10月より入替え制を廃止し、1階女性浴場、2階男性浴場と固定にて営業させて頂いております。
女性のお客様にはサウナをご利用いただけなくなってしまいましたが、ジェットバス、樽風呂にてお寛ぎ頂ければと存じます。

今後もスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍<朝食付>12時アウト
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 17:16:12

駅に近く,食事場所もたくさんあったので便利でした。ホテルで無料の夜鳴きラーメンがおいしかったです。大浴場とサウナが狭かったのが少し残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年10月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年10月16日 19:04:42

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR蘇我駅東口より徒歩約1分と好立地にあり、周辺には飲食店、コンビニエンスストア、薬局等様々なお店がございますので多くのお客よりご好評頂いております。
また夜鳴きそばに関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
毎日21:30~23:00までご提供しておりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。

浴場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の浴場は大変コンパクトな造りとなっておりますが、持ち運びの天然温泉を使用しておりますのでお仕事やご旅行の疲れを癒して頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また蘇我にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

MIZUYAさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

MIZUYAさん [40代/男性] 2020年10月15日 00:01:21

駅近べんり
大浴場最高
喫煙室もあって
言うことなしです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年10月16日 17:43:56

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR蘇我駅東口より徒歩約1分と好立地にございます。
浴場に関しましてはご不便をお掛けしたかと存じますがご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。

今後もお客様のお言葉をは励みに日々サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会い出来ますのをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【喫煙ブース設置階確約】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに喫煙ブース階◆シングルルーム◆全室Wifi完備】

総合3

大ウナギさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

大ウナギさん [30代/男性] 2020年10月09日 12:38:01

天然温泉、サウナという文言に惹かれて宿泊しました。
小さめのお風呂でしたが天然温泉で体の疲れをとることができました。お風呂が1F、2Fと別れていて2Fにしかサウナがありません、時間交代制で男女の階が変わるのですが男性がサウナ利用をするには朝4時~10時でしか使えず、利用することができませんでした。
素泊まりなので食事はいただいてません。近くに温泉もある風呂施設があり、休憩室を借りることができますが、夕方以降から朝までの料金を勘案するとこちらのホテルのほうがリーズナブルだったので選びました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年10月12日 07:40:50

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は生憎サウナが2階浴場のみの設置となっている為男女入れ替え制にて営業しておりましたが、10月より1階女性浴場、2階男性浴場と入れ替え制を廃止し固定にて営業させて頂いております。
男性のお客様には15:00~10:00(深夜1:00~5:00は停止)までご利用頂けますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後全てのお客様にご満足いただける様スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 22:57:18

朝食のバリエーションは最高でした!
色々なビジネスホテルを利用しますが、ここの朝食は一番いいです!
従業員の対応も良かったです。

改善点としては、※20番台の部屋のWi-Fiが弱くて使えませんでした。
室内でPCを使う機会があるので、ネット環境は改善した方が良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年10月11日 15:49:11

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
Wi-Fiにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。現在GIGA対応機器の導入を進めておりますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

ご利用の宿泊プラン
☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東在住の方限定>【朝食付】
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 10:13:24

ラーメンのサービスが最高でした
ありがとうございます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年10月04日 12:06:02

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当チェーンの夜鳴きそばのサービスハーフサイズではございますが、あさっりしており小腹が空いた時や飲んで帰られた時にぴったりでございます。

お褒めの言葉励みとして、これからもお客様がご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

ご利用の宿泊プラン
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合1

めぐゆうきりさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

めぐゆうきりさん [40代/女性] 2020年09月24日 19:51:08

仕事に集中したく、平日に2泊しました。部屋の掃除がいらないので、ツインにしました。
しかし、ツインなのにアメニティもタオル類、パジャマは一人分しかなく、タオルをお願いしたところ、アメニティもパジャマも無くガッカリしました。だったら、シングルにすれば良かったです。どこのビジネスもツインなら、二人分の用意がされてますが、ここは無く、部屋も汚い(済みにほこりがたくさん!)エアコンもむき出しの丸い筒で調整がむずかしい!それに朝食の時に調理スタッフの熟年おばさんが、従業員の文句を電話で言ってて、益々、不愉快になりました。
入口で受付してた女性スタッフの文句です!声が大きいから、私や回りのお客様にも丸聞こえです!そんなことはお客様の前じゃないところでしてください。スタッフの女性も笑顔もなく、ほんと、感じ悪いホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月26日 17:44:25

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらお客様にご不快な思いをさせる接客対応、誠に申し訳ございませんでした。すべて私の管理・指導不足が原因によるもので深く反省するとともに心より深くお詫び申し上げます。
 今一度、接客の基本に立ち返り、お客様の立場に立って行動出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋のアメニティにつきましては、基本ご予約時の人数分のセットとなりますので、ご必要な場合はフロントにお申し付け頂ければ、すぐにお持ち致します。

今後同じような接客をを繰り返さない様私自身も含め教育・指導して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン千葉CitySoga
支配人 秋元昌宏

ご利用の宿泊プラン
【千葉県民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合2

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 04:22:42

フロント忙しいのかな、到着時のおしぼり渡し忘れや、館内の利用施設の変更時間などちょっと役所の聞かない教えてくれない事があり不満でした。たまたまだと思うが食事会場の給茶機の烏龍茶調整中や三階のコーヒーマシンの故障喫煙所の空調の暑さ逆に朝二階脱衣所は寒く水がポタポタ。部屋は満足だったがなんとも朝食は前回カレーがなかったので食べていません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月26日 17:49:48

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら私共のメンテナンス不足並びにご案内不足によりお客様にご不満な思いをさせてしまったことを深くお詫び致します。日々のメンテナンスをしっかりと行ったうえで、お客様をお迎え出来ます様日頃より管理して参ります。
ご朝食につきましては、カレーの提供はなくなってしまいましたが、季節によりメニューを更新しておりますので、またお越しの際は、是非召し上がって頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン千葉CitySoga
支配人 秋元昌宏

ご利用の宿泊プラン
ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 04:07:16

特になし

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月29日 20:49:21

いつもドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も全てのお客様にご満足いただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 16:45:32

夜無料で振る舞われる夜泣きそば(ラーメン)が美味しくて最高です。
駐車場のスペースは狭く、止められないことがあります。
どちらかというと、駅からとても近い事もあり、交通機関利用者に利便性が高いと思われるホテルです。
フロントの方々はとても親切です。色々と本当に助かりました。
有り難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月29日 20:34:16

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し夜鳴きそばをお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインでご好評頂いております。
毎日21:30~23:00まで営業しておりますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車スペースは8台と少ない為、事前のお電話でのご予約にて承っております。
満車の場合は周辺のコインパーキングにお停め頂いております。
フロントにて周辺のコインパーキングのマップをお渡ししておりますのでご利用の際はお申しつけ下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 08:58:05

宿泊代金での評価は大満足です!
通常料金でも十分満足なホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月13日 06:54:19

平素よりドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、私共大変嬉しく思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
浴場は小さく狭いですが温泉でございますので、疲れた身体を癒すのに最適かと存じます。
また、今回お客様は朝食なしのプランでしたが、フロントでもお買い求めできますので、次回ご機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
何かと大変な時期ではございますが、病に負けないよう私共も頑張って参ります。
今後もお客様のお言葉に慢心せず、日々よりよいホテルになるよう努めて参ります。

フロント 武田

ご利用の宿泊プラン
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

人生は旅d=(^o^)=bさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

人生は旅d=(^o^)=bさん [40代/男性] 2020年09月08日 09:07:04

又行きたいですね。くつろぎましたよ
指摘するような所ないですよ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月12日 07:22:04

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできますのを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東在住の方限定>【朝食付】
ご利用のお部屋
【☆ファミリーで☆禁煙◇和風クイーン(最大4名様ご利用)】

総合3

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 13:47:43



蘇我浜の湯大好きです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月12日 03:52:44

平素よりドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から、幾度も当ホテルをご利用して頂けたこと、お褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。

当館自慢の温泉にご満足頂けたようでとても幸いでございます。
当館の温泉は天然温泉ではございますが、別の場所より運んできた運び湯となります。
他のドーミーインに比べて狭く小さいですが、天然温泉という点で多くのお客様より喜ばれております。

何かと大変な時期ではございますが、病に負けない様、私共頑張ってまいりますので、今後ともドーミーイン千葉City Sogaへお越しくださいませ。

フロント 武田

ご利用の宿泊プラン
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 09:13:24

県内在住ですがGo To トラベルキャンペーンで利用しました。
温泉は狭いですがほぼ貸切で利用でき良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
今回のプランでは朝食はサービスとのことで、実質価格を考えるととても安価で宿泊できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月12日 03:39:26

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から、当ホテルを選んでいただけたこと大変嬉しく思います。

ドーミーイン自慢の朝食と温泉はご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食に関しましてですが、以前はフルバイキングでご提供しておりましたが、新型コロナウイルスの影響により、当面の間はセミバイキング形式でご提供させて頂きます。
早くコロナウイルスが終息し、再びフルバイキングでご提供できるようになることを日々願っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に慢心せず、よりよいホテルになるよう常に努力して参りますので、今後も是非ドーミーイン千葉City Sogaへお越しくださいませ。

フロント 武田

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!朝食サービス♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 22:13:25

食事がおいしい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年09月02日 07:25:24

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は免疫力アップに効果があるとされる食材使用しており多くのお客様よりご好評頂いております。
一部メニューはお日にちや季節、イベントにより変更致しますので次回も機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事をお待ち致しております。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!朝食サービス♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合5

watashiroさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

watashiroさん [40代/男性] 2020年08月18日 18:31:58

駅が近く、コンビニなども近くて便利。
朝食が良かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年08月27日 10:06:01

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りのJR蘇我駅東口より徒歩約1~2分と好立地にございます。
また駅周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、ドラッグストア等様々なお店がございます。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お日にちや季節、イベント等により変更するメニューもございますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来る様、スタッフ一丸となり努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ 幸いでございます。
ご来館お待ちしております。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!朝食サービス♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 19:03:17

館内着がもらえると言うことで、利用させていただきました。
千葉市に隣接する土地で長く働いていたし、蘇我からは電車でひと駅半隣の地域で暮らしていたこともあります後、いましたが、蘇我はサッコー観戦で何度か電車を降りたことがあるだきで、陸側に降りたのは初めてでした。

ほかのドーミーインもよく利用しているのでつい他店との比較になってしまいますが、バリアフリーという点でやや見劣りするようですね。

朝食は千葉名物のかつお飯をいただきましたご、とてもおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年08月27日 04:05:13

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛好頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当館はドーミーイン2号店としてオープン致しました。仰る通り他棟と比べますと設備面に関しまして至らぬ点がありご不便をお掛けしたかと存じます。申し訳ございませんでした。

しかしながら当館自慢のご朝食をお気に召して頂けたご様子が伺え安堵致しております。
かつお飯は朝食の中でも人気の高いメニューとなっております。
季節により変更するメニューもございますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。

今後は設備面をカバーできるようスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしてります。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
~Go To Dormy inn~夏のスペシャルプランドーミーインオリジナルグッズ付朝食付
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合3

なおれな7007さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

なおれな7007さん [40代/男性] 2020年07月28日 21:41:40

息子とツインルームに宿泊。ツインルームのはフロアの端っこにあるが、wifiが部屋の中まで届いていなかった。かろうじてwifiが繋がっても電波は最小でスマホがしびれをきらして、4Gに切り替えていた位。部屋以外が問題なかったのだが・・・。大浴場の温泉は良かったが、驚く程狭い。1階の大浴場は温泉だったけど2階の大浴場は温泉なのか不明だった。というか温泉とは思えなかった。朝食はコロナの影響か品数が少なくしていたと推測するが、ドーミー全体で朝食のリニューアルをしたが、以前のバイキング形式とは大きく異なり以前の形式の方が良かったと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年08月22日 21:14:43

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中はご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、現在GIGA対応ネットワーク機器の導入を進めておりますので、今しばらくご不便をお掛け致します。フロントにてルーターをお貸出ししておりますのでフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
2階浴場につきましては、当日温泉供給トラブルにより2階のみ上水にて湯温を維持しておりました。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご朝食はコロナウイルス感染拡大防止もあり、バイキングでのご提供を中止しております。何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のご意見を今後のサービス提供に反映させていきますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ドーミーイン千葉CitySoga
支配人 秋元

ご利用の宿泊プラン
【地元の方歓迎】千葉県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合4

nshin01さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

nshin01さん [40代/男性] 2020年07月19日 08:47:54

部屋は、綺麗で問題無かったが朝食の小鉢等の補充がされなかったのであんまり食べる事が出来なかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年07月28日 08:00:03

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室清掃面ではお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しましてご満足頂くことが出来ず心苦しく思っております。
今後不足のないようアテンドスタッフ、レストランスタッフでの連携を取り、全てのお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【地元の方歓迎】千葉県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

66件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ