楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2689件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.28
  • アンケート件数:2689件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.17
  • 立地4.40
  • 部屋4.20
  • 設備・アメニティ4.07
  • 風呂3.94
  • 食事4.29
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2325件中 1~20件表示

総合5

大吉・松さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

大吉・松さん [40代/男性] 2017年08月07日 09:51:51

駅からもものすごく近くて便利でした
部屋も綺麗で最高でした、が一つだけ!
お風呂あんなに小さいとは思わなかった
自分は深夜チェックインやったので大丈夫でしたが、ピーク時間は
どうなるんだろう?って思った
デメリットな部分でもありますがmあえて公開してHPとかにアップした方が
ガッカリ感はなくなると思う!
でもそのほかはパーフェクトでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年08月07日 20:16:59

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当館はJR蘇我駅から徒歩2分でございます。駅周辺には飲食店も多数あり、ロビーやフロントにて周辺飲食店マップをご用意しておりますので、夕食等お探しの際には是非お声かけ下さいませ。
浴場に関しまして、お客様の仰るとおり手狭でございます。お時間によっては混雑いたしますが、15時~翌10時(深夜3時~4時清掃)までご自由にご利用いただけますので、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。

ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【早割28】《素泊り》28日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 04:00:44

いつも利用してるドウミINよりは部屋のレイアウト(バス、トイレが別々)
が少し違いましたが、全体的に満足ですね
夏場の凍り枕最高でした
ホテルの顔のフロント対応も気持ち良かったですね

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年08月07日 20:10:10

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ドーミーインでは冷やし枕の無料貸出を全館で提供しております。是非ご利用くださいませ。
また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、大変光栄に存じます。

また千葉へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 17:06:05

ゴルフ場に近くとても便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年08月03日 07:35:38

この度は数あるホテルの中からドーミーイン千葉
City Sogaをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは浜野・袖ヶ浦等のゴルフ場に利便性が良いため沢山のお客様にご利用いただいております。

また千葉にお越しの際お客様のご利用を心よりお待ちしております。 
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 

フロント石丸

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】【喫煙ブース設置階 確約】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに喫煙ブース階◆シングルルーム◆全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 15:16:58

駅からすぐと立地が素晴らしい。部屋もきれい。大浴場が思ったより小さいのは残念だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年08月01日 02:45:08

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、蘇我駅から徒歩2,3分で、周辺には飲食店やコンビニも多くあります。
また、東京駅まで電車で一本で行くことができ、千葉県内へのアクセスも良い場所です。

浴場は、狭くはありますが男女入替制で、1階と2階にございます。
どちらも天然温泉を使用しており、疲れを癒して頂けるのではないでしょうか。


スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

ご利用の宿泊プラン
【早割28】《素泊り》28日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 23:29:08

一人だったがツインベッドの部屋でゆっくりできた。思っていたより、大浴場が小さかった。朝の食事は美味しかった。朝Wifiがつながりにくかった。総合的に満足だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年07月25日 07:08:34

この度は数あるホテルの中ドーミーイン千葉City
Sogaにご宿泊頂き誠に有難うございました。

お部屋タイプおまかせプランでツインに空きがございましたのでご案内させていただきました。
お部屋にてお寛ぎいただけたようでして大変嬉しく存じます。

浴場に関しまして小規模ですが男女入替え制でして1階に樽風呂とジェットバス、2階にサウナと水風呂が設置しております。

朝Wifiがつながりにくっかた件ですがご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
数に限りがございますがフロントにてポッケトWifiの貸し出しがございます。

朝食のお褒めのお言葉、嬉しく存じます。毎日精魂込めてお客様にご提供致しております。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 石丸  

ご利用の宿泊プラン
【室数限定!お部屋タイプおまかせ】◆朝食付き◆
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 09:54:18

ゴルフのスタート時間が早かったので、ゴルフ場に近いこのホテルに宿泊しました。
部屋も綺麗でしたし、立地も良くて、良いホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年07月19日 15:48:05

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

有難いことに当館はビジネスマンやご家族での利用の他に、袖ケ浦カントリーを含むゴルフ場へ向かわれるお客様にも多くご利用いただいております。また千葉でゴルフのご予定がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに喫煙ブース階◆シングルルーム◆全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 18:18:22

思っていたより部屋も広く、寛げました。
温泉も小さいですが、夕方、翌朝、ともに入浴した時は他に一人しか居らず、ゆっくり入ることができました。
社員旅行で年に1回大手の温泉に宿泊しますが、一般的に、朝はサウナが閉鎖され温泉のみで前日のアルコールを発散できず残念なのですが、当施設は朝からサウナに入ることができ、非常にうれしかったです。
夜鳴きそばも美味しくいただきましたし、朝食も質・量ともに十分でした。
つい食べ過ぎてしまいました。
今回は車の移動でしたが、駅にも近いことから、今後、蘇我近辺で宿泊する用事があれば、是非利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年07月18日 06:53:09

この度は数あるホテルの中ドーミーイン千葉 City Sogaをご利用頂き誠に有難うございます。

和洋室のお部屋は最大5名様ご使用できましてお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。

浴場は時間制で男女入替制でして1階に樽風呂とジェットバス、2階にサウナと水風呂と多様な種類がございます。

夜鳴きそばはドーミーイン名物でしてお客様から大変好評でございます。

浴場、夜鳴きそば及び朝食にも満足いただき
従業員一同感謝いたします。

東京駅、舞浜駅、海浜幕張駅並び房総方面にもアクセスが良い立地でしてお客様のまたのご利用を
従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 石丸

ご利用の宿泊プラン
【カード決済限定】※キャンセル不可【朝食付】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆グループで☆禁煙和洋室【44平米】◇全室WiFi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月16日 20:19:55

駅から近く、初めてでも迷う事はありません。設備も新しく、パジャマの作務衣が快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年05月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年07月17日 03:00:42

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蘇我駅から徒歩1分のところにございます。
また、東京駅や舞浜駅、海浜幕張駅、千葉駅などに乗り換えなしで行くことができアクセス抜群な立地にございます。是非、上記の駅等ご利用でしたら当ホテルをご利用していただければと思います。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 篠崎

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

あっちゃん家さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

あっちゃん家さん [40代/男性] 2017年07月13日 10:02:45

家族3人で宿泊。
到着がバラバラでしたが、スムーズにチェックイン。
夜鳴きそば、美味しく頂きました。
朝食も種類が豊富、量も丁度良くいっぱい品数食べてしまいました。
蘇我に泊まる定番の宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年07月13日 20:07:14

いつもドーミーイン千葉City Sogaをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館はシングルルームの他、最大4名様まで利用できる和風クイーンや5名様までの和洋室をご用意しております。ご家族でご利用の際には是非またご利用下さいませ。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンでございまして、ドーミーインチェーン全棟で無料提供しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は約40品目の和洋食をバイキングで提供しております。当館限定ご当地メニューの「かつお飯」や「ピーナッツ豆腐」もご用意しておりますので、また是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆ファミリーで☆禁煙◇和風クイーン(最大4名様ご利用)】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 13:54:50

ツイン希望でしたがとれなくて
セミダブルは狭くて
大変でした。
何度もビジネスホテル利用してますが、朝食とてもよかったです。タオルの洗剤が残っている感じの匂い気になりました。
全体的には良かったです。
また御縁んがございましたらお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年07月03日 21:28:40

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

土曜日の空室状況はご家族でのご利用が多いためツインルームが人気でございますが早割7プランなどご用意しておりますので当館ご利用の際には是非またご検討下さいませ。
タオルの臭いに関しまして不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。至急業者に連絡し改善いたします。
ご朝食含めお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また千葉へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月30日 23:58:42

文句なし。また泊まります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年07月01日 20:42:31

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館にてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月30日 11:41:49

6月16日宿泊しました。
ゆっくり過ごすことができました。
駅からも近いしよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年06月30日 19:26:44

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当館は最寄のJR蘇我駅から徒歩約2分でございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際には是非ご朝食もご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合3

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 00:35:03

壁が薄いのか、隣の部屋の音がとても気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年06月27日 03:12:37

この度は、ドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
当館はビジネスホテルではありますが、交通の便も良いことからご家族や海外の団体様など複数名様でのご利用も多くございます。

フロントは24時間あいておりますので、何かございましたらお申し付けくださいませ。


またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 金島

ご利用の宿泊プラン
【早割7】★朝食付★7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

hinannapapaさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

hinannapapaさん [40代/男性] 2017年06月24日 11:18:42

夜鳴きそばの対応最高です。部下と翌日の打ち合わせをする場としても活躍してくれました。
他のドーミーインでもこのシステムありましたか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年06月24日 20:07:31

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンでは夜鳴きそばを無料で提供しております。あっさりとした醤油味のラーメンで大変ご好評いただいております。当館では毎日21時30分から23時まで提供しております。またドーミーインをご利用の際には是非ご賞味くださいませ。
また当館では、14時30分から21時まで2階のレストラン会場をフリースペースとしてご用意しております。ご自由にご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
☆おすすめ☆お部屋アップグレード≪朝食付≫≪禁煙≫
ご利用のお部屋
【部屋タイプおまかせルーム】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 12:55:48

綺麗な部屋で、大浴場もよかったです。
コストパフォーマンス良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年06月17日 06:46:00

この度はドーミーイン千葉city sogaにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉浴場もお気に入り頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 石丸



ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 03:11:19

高いレベルで纏まっており満足。
大浴場が(特に脱衣所)狭くなければなおよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年06月11日 04:00:36

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
浴場ですが、お客様のおっしゃる通りご不便をおかけしております。
しかし、1階と2階に設けておりますので、時間によって違う種類のお風呂を楽しむことが出来ます。
1階にはジェットバス、2階にはサウナもございます。
また、天然温泉を使用しておりますので、お仕事の疲れも癒すことができると思います。


スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 金島

ご利用の宿泊プラン
☆おすすめ☆お部屋アップグレード≪朝食付≫≪禁煙≫
ご利用のお部屋
【部屋タイプおまかせルーム】

総合5

綾美ayamiさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

綾美ayamiさん [40代/女性] 2017年05月29日 23:56:03

幕張メッセのイベントに参加するために利用しました。海浜幕張駅まで快速で12分、蘇我駅から徒歩1~2分、新しいので建物も綺麗で重宝しています。チェックイン予定が遅れて夜鳴きそばが食べられず残念でしたが、朝食を美味しくいただけて満足です。浴場は朝食前に行ったので空いていましたが、混雑している時は大変だろうなと心配になるくらい小さかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年05月30日 06:03:22

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

最寄りの蘇我駅は始発で東京まで通っており、非常に利便性も高くなっております。
当ホテルは2015年7月にリニューアルオープンしました。浴場も1つから2つに増え、持ち運びの天然温泉を使用しています。
朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばも多くの方からご好評いただいております。是非、ご賞味くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金島

ご利用の宿泊プラン
【早割28】《素泊り》28日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

hiromi227さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

hiromi227さん [40代/女性] 2017年05月09日 03:37:45

5月5日から2泊3日で利用しました。
駅から近いし、フェス会場からも徒歩圏内とゆう事でこちらのホテルを利用しました。
まず立地。すごく良いです。駅はとても近いし、周りに不自由しない位の飲食店、コンビニ、スーパーもありました。
ホテルのフロントの方々も笑顔で接してくれてホッとしました。
また機会があったら必ず利用したいと思っています。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年05月09日 19:17:43

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の最寄り駅のJR蘇我駅は京葉線の始発駅で利便性が高く都内や千葉の房総方面から多くのお客様にご利用いただいております。駅周辺には多数飲食店などがございます。フロント・ロビーにて周辺地図をご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また蘇我にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

donchan_3さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2017年05月06日 21:27:18

外風呂があるのは魅力。だけどちょっと小さい(洗い場&浴槽)ので人数が多いと待ち状態なのは残念。
夜の夜泣き蕎麦は東京の醤油ラーメンの小盛りっていうかんじですが、美味しかったす。
朝食バイキングも種類豊富で大満足です。作りたてのオムレツが美味しかった。
室内も十分広くて言うこと無し。
あえて残念な点を上げるとズボンプレッサーの台数が少ないことかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年05月09日 09:11:15

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は一昨年のリニューアルの際、従前2階にしかなかった浴場を新たに1階にも増設し、天然温泉仕様に改装いたしましたが、スペースの問題もあり大浴場とは呼べない規模のものでございます。
ご指摘のとおり時間帯によってはお客様にご不便をおかけしております。
夜鳴きそばと朝食バイキングにはご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
ズボンプレッサーにつきましては、各階に2台ずつご用意がございますので、フロアーで不足している場合にはフロントへお問い合わせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【早割7】★朝食付★7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

ハッタリ2726さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

ハッタリ2726さん [30代/男性] 2017年05月05日 15:56:10

祖父の葬儀で利用しました。

こちらの手違いでツインベットでの予約と勘違いしており、部屋に入りベットがひとつしかなく愕然としましたが、フロントの方の対応がすばらしく、すぐにツインベットの部屋に変えていただくことができました。どうもありがとうございました。

設備については、改装したばかりですがやはり多少は古いところが見られます。
(部屋のユニットバス内)

朝食については地元の食材を利用した「落花生豆腐」などとてもいいものがあります。
あとはもう2,3品地元食材があれば大満足です。

風呂についてですが、結構狭いです。
これまで全国各所のドーミーインに宿泊してきましたが、大浴場が無いドーミーイン松江以外では
最小ではないでしょうか?(個人の主観です)
ただ、首都圏の駅前という立地上仕方ないと思いました。

ほかのドーミーインで広い風呂に慣れている方は要注意です。

スタッフ100点満点
設備60点
合計80点で星4つとしました。

ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年05月08日 20:34:54

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

お部屋の変更は、当日の空き状況により異なりますのでご了承くださいませ。
朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

当館、2015年の7月に改装いたしました。浴場は1階と2階にもございます。小さくはありますが、天然温泉でございますので是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

2325件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ