楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2906件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.96
  • アンケート件数:2906件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.91
  • 立地4.50
  • 部屋3.98
  • 設備・アメニティ3.84
  • 風呂3.73
  • 食事4.02
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

81件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 17:13:30

こじんまりと、いいホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
【エンジョイ首都圏】5%OFF【素泊り】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 17:42:35

夜食のラーメンが良かったです。
お部屋も広く、浴場もありゆっくり過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
ご利用の宿泊プラン
【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】【素泊り】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 18:07:13

今回で2回目の宿泊でしたが、大浴場があって有り難い。また、夜泣きソバも美味しかったですが、少人数での対応の為、サービスの質を維持するのが大変だと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
【期間限定】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!朝食サービス♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 20:59:08

支払いが申し込みと同時に発生した。
カード払いで12月に宿泊を申し込み後に、精算が発生した。
1月にカード引き落とし、その後2月に宿泊した。
いままで宿泊前に支払った宿はなかった。
キャンセルするつもりはなかったため、良いのだが、
宿泊前の支払いは、納得していない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
【冬旅応援】【朝食付】朝食クチコミ評価4.0以上☆和洋バイキング付き♪
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 00:44:48

資格試験受験の前泊として利用しました。
ホテルはJR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地にあり、非常に便利です(→駅前バスロータリーから見えます)が、騒音を感じることはありません。
駅付近にはチェーン店の飲食店やコンビニが豊富にあるので事欠きませんが、食事にこだわる方は千葉駅で済まされた方が良さそうです。
各地でドーミーインを利用していることもあったからか、大きなサイズの館内着をオーダーした記録が共有されており、今回は頼まずとも事前に部屋に用意してあったのが嬉しかったです。
大浴場(天然温泉)の規模は他のホテルより若干小さめですが、混雑することなくゆったり利用できました。
また、朝食も、かつおやピーナッツなどの名物を使ったメニューが豊富に用意されており、朝からテンションがアガりますw
やっぱりドーミーインは外さないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2020年02月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年02月12日 21:48:58

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご要望を全棟で同じサービスをご提供出来るように差し支えない範囲で共有しております。
当ホテルの浴場はドーミーインチェーンの最初の浴場となります。他棟の大浴場ほど大きくはございませんが、天然温泉を使用しておりますので、ゆくっり浸かって頂ければ、旅の疲れも取れるかと存じます。
ご朝食はご当地メニューと致しまして、「かつおのたたき」「かつお飯」「自家製落花生豆腐」と千葉を感じられるメニューをご提供しております。
また千葉にお越しの際は、ドーミーイン千葉CitySogaをご宿泊先の選択肢の一つとして考えて頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 秋元
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご利用の宿泊プラン
【冬旅応援】【朝食付】朝食クチコミ評価4.0以上☆和洋バイキング付き♪
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合2

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 16:33:51

全体的に部屋の掃除がいきとどいていない

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年02月11日 20:57:46

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しがしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃、清掃後点検をより一層念入りに行い、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進致します。

この度は貴重なお時間を割きこのようなご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
また蘇我にお立ち寄りの際はご利用いただければ幸いでございます。
フロント 高橋

ご利用の宿泊プラン
【カード決済限定】※キャンセル不可【朝食付】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合4

TOS924さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

TOS924さん [60代/男性] 2020年01月29日 15:48:26

朝食が6:15~と早く、ゴルフのスタートにも余裕で行けます。食事のクオリティも、ビジネスにしては高いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年02月03日 19:09:26

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出発の早いお客様が多いため、他のドーミーインより15分程早く朝食の営業時間を設定しております。近隣にゴルフ場も多いためゴルフ利用のお客様もしっかり朝食を召し上がってから出発されるお客様も多いです。
ご当地メニューとして、かつおのたたき・かつお飯・落花生豆腐をご用意しておりますので、一日の活力として、ご朝食をご準備しております。

この度はお忙しい中、ご投稿重ねてお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 秋元
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご利用の宿泊プラン
【室数限定!お部屋タイプおまかせ】◆朝食付き◆
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 19:43:28

リニューアルしてお風呂ができたので気になっていました。ドーミーインは他の地域では利用したことがありましたが、団体の外国人客のマナーの悪さに閉口していました。ここは大きくないためか、個人客または小団体しか外国人はみかけない印象でした。朝食は期待通りで美味しかったです。洗濯機の鍵を2階から1階まで借りに行くのが結構しんどいので、チェックインの時に言ってもらえると親切と思います。個人的には1階のお風呂のジェットバスが絶妙で気に入りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年01月23日 09:54:08

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の浴場は他棟と比べますとコンパクトではございますが、天然温泉を使用しておりますので疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また朝食に関しましてはご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の朝食は多くのお客様よりご好評頂いております。またの機会に是非お召し上がり下さいませ。

しかしながら洗濯機に関しましては配慮が至らず、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 高橋
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!朝食サービス♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合3

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 20:40:24

ドーミーインを良く利用しますが他と比べるとお風呂が狭く、露天がないのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年01月15日 19:37:23

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはドーミーインチェーンで最初の浴場付きのビジネスホテルでございます。今でこそ皆様のお陰で大浴場付きのビジネスホテルとして認知されておりますが、オープン当時は浴場付きのビジネスホテルは大変珍しかったそうです。ご指摘の通り他のドーミーインと比べますと狭いお風呂で露天もございませんが、お湯は天然温泉でございますので、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
これからもドーミーインチェーンをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 秋元
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご利用の宿泊プラン
【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】【素泊り】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 16:01:00

駅から近く、利用し易かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年01月14日 20:18:17

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京葉線の始発・終着駅でございます蘇我駅より徒歩1分の場所にございます。駅周辺には飲食店やコンビニもございます。

また千葉にお越しの際は、ぜひ当ホテルを拠点にビジネス・観光にご利用頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 秋元
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご利用の宿泊プラン
【冬旅応援】【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★エコ連泊プラン♪≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合1

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 10:29:04

施設自体が古いせいもあるのか、リニューアルと書いていたものの古さは否めない。何よりドーミーの名があるので、25000円の料金も止む無しとしたが、この価格の価値はない。1泊朝食込みで最大でも8500円程度にするか、ドーミーの名を外すかにして欲しい。ドーミーで一番期待するのは大浴場だが、5~7名がMAXの浴場・脱衣所、1階はサウナ無し、中国系の宿泊者も多いようだったからか、びしょ濡れの洗面所、とにかく失望しかない。室内エアコンも備え付けであり、巨大な穴が二つ空いており、温度調整も困難(暑すぎる)、音もうるさい。唯一食事のカツオ飯のクオリティーは高かったが、品数も少なく1,500円は高すぎ。接客は普通であり、立地上これ以上はどうしようもないかもしれないが、それであるならば価格を見直しすべきと感じる。今後は余程の事が無い限り、ここに宿泊することはない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年01月14日 18:41:04

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ずに大変心苦しいばかりでございます。

浴場につきましては、オープン当時は1つで男女入れ替え制で営業して参りましたが、リニューアル時に1階に増設しご利用頂いております。限られたスペースでの増設でございましたので、少しでもユニットバスではないお風呂で旅の疲れを癒して頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またお客様がお越し頂けるようなサービスの提供にこれからもスタッフ一同、努めて参ります。

ドーミーイン千葉CitySoga
支配人 秋元

ご利用の宿泊プラン
【冬旅応援】【朝食付】朝食クチコミ評価4.0以上☆和洋バイキング付き♪
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合4

gk7986さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

gk7986さん [60代/男性] 2020年01月06日 16:45:14

楽天トラベルのサイトからは、選択時の条件設定などがしづらかった。
駐車台数が少なく、しかも予約制、有料。敷地内に止められないと、1ブロック程離れた契約駐車場に行かねばならない。
温泉は、サイズこそ小さいが、それなりに満足できると思う。
6時15分から利用できる朝食は助かる。メニューはこじんまりとしているが、過不足はない。味付けは一般的だと思う。ご多分に漏れずコーヒーは勧められない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年01月12日 19:02:42

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また駐車場に関しましてもご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては敷地内の限られたスペースを使用しており、お停めできる台数も数台と限られる為お電話でのご予約制とさせていただいております。敷地内の駐車場が満車の場合はお手数ですが徒歩2,3分程の場所にございます、提携のコインパーキングを同料金でご案内しております。ご理解のほどお願い申し上げます。

温泉に関しましてはコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛けしたかと存じますが、ご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。

朝食に関しましては季節やイベント毎の限定メニューもございますのでまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後、お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてこのようなご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。ご来館お待ち致しております。
フロント 高橋
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご利用の宿泊プラン
【冬旅応援】【朝食付】朝食クチコミ評価4.0以上☆和洋バイキング付き♪
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 16:25:17

年末に夫婦で宿泊しました。設備が新しくきれいで、気持ちよくすごすことができました。朝食バイキングのカツオご飯がとても美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年01月10日 08:35:54

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しております。

当館自慢の朝食をお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。かつお飯はご当地メニューの一つであり、人気の高いメニューでございます。
他にも季節やイベント毎のメニューもございますので一年を通してお楽しみ頂けるかと存じます。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご利用の宿泊プラン
【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】【朝食付】和洋バイキング付き♪
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 15:25:09

毎年年末年始はお世話になっています。スタッフの対応もとてもよく、夜鳴きそばのサービスも美味しくてとてもうれしいです。またお世話になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2020年01月03日 17:23:33

いつもドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対し温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、夜鳴きそばに関しましてもご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
12月31日は通常の夜鳴きそばではなく、お蕎麦をご提供致しました。こちらもお気に召して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂きる様サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 高橋
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご利用の宿泊プラン
【カード決済限定】※キャンセル不可【素泊り】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月28日 16:43:55

ビジネスで利用しました。温泉でゆったりでき、部屋も広くて清潔感あり快適でした。サービスのラーメンもいただき満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2019年12月30日 18:09:36

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

加えまして温かいお褒めのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。併せて御礼申し上げます。

決して大きくはございませんが天然温泉を使用した浴場や、ご宿泊者様に無料で提供しておりますドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」でビジネスでの心身の疲れを存分に癒して頂けるかと思います。
さらに季節のメニューを取りそろえた朝食もドーミーインの自慢の一つでございます。

また蘇我にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きましての投稿誠にありがとうございます。

これに満足せず、さらにお客様に良いサービスを提供しご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン千葉City Soga
フロント 松田

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊り】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合2

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月27日 14:29:08

浴室の仕切りカーテンのカビ及び室内の壁紙にホコリの玉がすごい
(テレビの有る壁)掃除が出来て無いのにガッカリ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
その他
宿泊年月
2019年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2019年12月27日 17:19:51

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃の不行き届きにてお客様の期待に沿うお部屋をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、今後このような事が無いよう清掃及びチェックを強化して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン千葉CitySoga
支配人 秋元

ご利用の宿泊プラン
【冬旅応援】【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★エコ連泊プラン♪≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

demitakeさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

demitakeさん [40代/男性] 2019年12月25日 19:14:36

綺麗なホテルです。また宿泊させていただきますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2019年12月26日 22:04:05

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、全スタッフで協力し合い更なるサービスの向上を目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますのをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 高橋
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】東京駅・舞浜駅・海浜幕張乗換えなし!朝食サービス♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月25日 04:43:23

夜鳴きラーメンが美味しいです。評判のお風呂はタイミングが合わず入れませんでしたが、次回は入りたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2019年12月26日 21:44:15

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインでご好評頂いており、毎日21:30~23:00までご提供しておりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。

浴場に関しましてはご入浴頂くことができず申し訳ございません。大変コンパクトな造りとなっており、混雑時にはお時間をみてご利用いただいております。
次回ご来館の際はご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 高橋
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】朝食クチコミ評価4.0以上☆和洋バイキング付き♪
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 15:24:05

アメニティやタオル類の置き場が分かれていたので探さなければならなかった。部屋の洗面用ボウルが少し小さいように思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2019年12月12日 18:06:12

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず客室備品に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける様、可能な限り改善させていただきたく存じます。
また洗面用ボウルに関しましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
すぐに改善することは出来かねますが、他のサービスでご満足いただける様スタッフ一同精進致します。

この度は貴重なお時間を割いて、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。
また蘇我にお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。
ご来館お待ち致しております。
フロント 高橋
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご利用の宿泊プラン
【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

もくまこさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

もくまこさん [50代/女性] 2019年11月29日 15:02:56

親戚の葬儀のための利用しました。
駅前すぐの立地で、車利用と電車利用の合流の宿泊には本当に便利でした。
温泉のお風呂は小さめですが、清潔で快適です。
スタッフの方の対応は親切で、柔軟な対応をしてくださり、今回のドーミーイン宿泊もとても快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクがホットコーヒーだけだったので(他で種類があったドーミーインに宿泊したことがあったので)他にもあるといいなと思います。
朝食のにんじんジュースがメチャクチャ美味しかったのですが、時間がなく購入方法など調べずに出てきてしまったのが、残念です。
駐車場はフロントに番号を申告していても、外出するたびに、申告した番号に他の車が停めてあり、システムがよくわかりませんでした。駅前なので、外部の人が勝手に一時的に停めているのかな?という感じもしましたが…
近くに行ったら、また是非利用したいですね。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2019年11月30日 16:47:45

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は蘇我駅東口より徒歩約2分の立地あり、多くのお客様よりご好評いただいております。
またホテル横と徒歩3分ほどの場所に提携駐車場がございますのでお車でお越しいただくお客様にも多くご利用頂いております。

温泉に関しましては、他棟と比べますとコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛けしたかと存じますが、温かいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

ウェルカムドリンクに関しましては1階ロビーにはホットコーヒーのみのご用意となっておりますが、15:00~23:00まで開放しております2階フリースペースにはお茶やお水のご用意もございますので次回は是非ご利用くださいませ。

朝食でご提供しております人参スムージーをお気に召して頂きありがとうございます。
人参スムージーの購入方法ですが、『DOMINISTORE(ドミニストア)』という公式サイトよりご購入いただくことができますので是非ご利用下さいませ。

ホテル内部駐車場に関しましてはスタッフのご説明が至らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
システムと致しましては、お客様のお車ナンバーにて管理させて頂いておりますので、お出掛けからお戻りの際は空いている番号にお停め頂いております。

今後も全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできます日をお待ち致しております。
フロント 高橋
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご利用の宿泊プラン
【冬旅応援】【朝食付】朝食クチコミ評価4.0以上☆和洋バイキング付き♪
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

81件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ