天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 17:36:33

お風呂上がりのサービスが充実していました

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 04:52:53

PM15:00~AM25:00までアイスキャンディーを、AM5:00~AM10:00まで乳酸飲料のサービスをしてございます。こちらはドーミーインオリジナルのサービスでございます、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、安堵しております。
    これからも安心で快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう努めて参ります。
    ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★エコ連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年04月30日 14:36:50

10年位ぶりの利用。駅前もコロナの影響あるけど少し寂しくなったようですね。ホテルは安定したサービスで不満は無い。次があればまた利用したい。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 03:17:05

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館を再度選んで頂けたこと、私共嬉しく存じます。

大変な時期ではございますが、安定したサービスをお客様にご提供できるよう日々努力し、お客様のようにもう一度泊まりたいと思ってもらえること目標として頑張っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様ともう一度お会いできることを私共心よりお待ち申し上げます。

フロント 武田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

hnkPさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hnkPさん [30代/男性] 2021年04月28日 21:36:59

出張で利用しました、駅近くで立地などは申し分ありません。大浴場を楽しみにしていたのですが団体客が利用しており混雑が予想されますと言われ断念・・・夜鳴きラーメンも同様の理由で断念しました。
    部屋はビジネスホテルではシンクが設置されており便利でした。
    不満点は無料Wi-Fiの通信速度が遅く動画サイトの画質を最低まで荒くしても止まってしまう始末・・・まともにブラウザも開けないので実質なにも出来ませんでした、格安SIMの低速モードよりも遅かったです。色々なホテルを利用しましたがここまで遅いのは初めてです。
    サービスとして謳っているのであれば最低限使えるものを提供していただきたいです。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 08:25:49

立地とお部屋にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご滞在中数々のご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    大浴場、夜鳴きそばをご利用頂けなかったこと申し訳ございません。チェックイン時にはお客様に混雑予想時間をご案内させて頂いております。宜しければそちらを参考して頂ければ幸いでございます。またWi-Fiの通信が悪くご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。フロントにてWi-Fiルーターの貸出もご用意がございます。お手数お掛けしますがご不明点等ございましたら、何なりとフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け日々精進致します。またの機会がございましたら是非ドーミーイン千葉City Sogaをご利用下さいませ。
    この度は貴重なお時間でのご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【喫煙ブース設置階確約】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【☆ビジネスに喫煙ブース階◆シングルルーム◆全室Wifi完備】

投稿者さん 2021年04月23日 17:03:46

他でもドーミーインは利用するがここの浴場は3人程度の広さで利用し難くかった。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 13:21:04

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中浴場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    他棟と比べますと小さく劣ってしまうこともあるかとは存じますが、持ち運びの天然温泉を使用しておりますので少しでも日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後他のサービスでご満足いただける様日々努めて参ります。
    またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月20日 09:20:53

駅から近く便利でした。広くはないですがお風呂も良く、お風呂上りには、アイスやヤクルトも無料ですし、夜泣きぞはのラーメンも無料でした。朝食も十分でコストパフォーマンスはとても高いと思いました。次回も使わせて頂きたいと思っています。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 01:01:18

この度は、ドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉とお客様がご滞在中満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    浴場に関しましては、少しコンパクトな造りになってはおりますが、お仕事や旅の疲れを癒すことが出来るかと思います。また湯上り後のアイスや乳酸菌飲料も多くのお客様からご好評の声を頂いております。
    ご朝食に関しましては、季節によって変わるものもございますので次回もぜひお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様に会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

北の旅人無頼庵さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2021年04月14日 15:50:18

場所は駅近で問題ないです。朝食も美味しかった。カツオ飯はぜひまた食べたいです。他のおかずも種類も多く内容も手の込んだものが多くて満足しました。ただ、とにかく浴場が狭い。現在のコロナ下では、3人でも十分気になる狭さです。お湯は本当に良かったので、いっそのこと人数二人制限とかの方が安心して入れると思いました。ただ実施には難しいでしょうが。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 03:37:11

当ホテルの魅力である立地の良さとご朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ですが、浴場に関しましてご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。時間帯によっては空いてる時間帯もございますのでお手数ではありますが、フロントにてご案内致します。

また機会がございましたらドーミーイン千葉City Sogaをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    この度は貴重なお時間でのご意見・ご投稿有難うございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月06日 18:15:33

ホテルは普通でした。
    隣の部屋で呑み会を行ってる人達が居ました。クレームを入れようか迷いました。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 05:23:08

しかしながらご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び致します。
    ご滞在中、何かございましたらどんなに些細な事でも構いませんのでその際はフロントへご連絡を頂けましたら、スタッフが対応させて頂きます。また今後とも館内巡回を強化して参ります。

またのご機会がございましたら是非ドーミーイン千葉CitySogaをご指名下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 秋元昌宏

投稿者さん 2021年04月02日 20:40:07

蘇我にこんな素敵な温泉ホテルがあるとはびっくりしました。温泉→サウナ→水風呂を5セットほど
    したらととのいました。サービスの夜鳴きそばもとても美味しかったです。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 18:05:37

当館の浴場はコンパクトではございますが天然温泉を使用しておりますのでご旅行やお仕事の疲れを癒して頂けるかと存じます。
    男性浴場のみとなってしまいますがサウナ、水風呂もございますのでサウナ—の方にご利用頂いております。
    また夜鳴きそばに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    毎日21:30~23:00まで営業しておりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。

またお会いできます日をお待ち致しております。

【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

sepia_aquaさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sepia_aquaさん [50代/男性] 2021年03月28日 16:16:44

大浴場あり、温泉ありで良かったです

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 04:11:03

この度は、ドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は天然温泉ではございますが、何分お風呂は小さいですが、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同安堵しております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 18:16:03

いつもドーミーインを利用しています。今回はツインの部屋が広くて12時チェックアウトだったのでゆっくりできました。ただ朝風呂のあと乳酸菌飲料サービスと楽しみにして9時半頃あがったのですがまだ10時になっていないのに冷蔵庫の中は空っぽで終了カバーかけられていて残念でした

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 04:26:13

日頃より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。朝の乳酸菌飲料サービスにつきまして大変申し訳ございませんでした。頂いたご投稿は全スタッフ周知しスタッフ間にて声掛けを仕合い切らさぬよう補充を徹底致します。今後とも初心を忘れずお客様目線にての接客に努めて参ります。この度はご利用誠にありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

kiyoharachisatoさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiyoharachisatoさん [60代/女性] 2021年03月25日 15:10:54

1.街の近くのホテルなのに(県庁から車だと2.5km位)久しぶりに、気持ちの良い温泉でノンビリ出来、とても良かったです。浴室は小ぶりでしたが、だいたいいつ行っても貸し切り状態だったので(女風呂)寛げました。薄い琥珀色のお湯は身体にしっとり馴染み、天然温泉を実感しました。2.お風呂上りには、2階の男風呂手前の、ちょっとしたお休みコーナーで「アイスキャンデイー」が無料で楽しめました。小さい方のブドウ味のが、美味しかったです。(朝風呂の後は、乳酸飲料のサ-ビス有り。また、漫画も少し置いてありました。)3.夜22時頃の入浴の後には、レストランで「夜鳴きラーメン」の無料サービスが有り、ギンギンに冷えたビール(自販機で購入)と、楽しめ、最高でした。4.お部屋は、ビジネスホテルのツインとしてはゆったりした広さで、ベッドも大き目で快適でした。5.朝食付きのプランでしたが、小分けにした美味しそうな惣菜が沢山用意されていて、欲張ってあれもこれもと取ったら、食べ切れなくなってしまいました。(ただ、先にご飯(白米とカツオの炊き込みご飯の2種)と味噌汁(鮭の三平汁と豚汁の2種)を選ぶように言われましたが、そうすると、おかずを取り終わって席に着く頃には、せっかく美味しい汁物が冷めてしまい、美味しさも半減してしまうので、逆にしてもらった方が私は有り難かったです。それでも、三平汁・・美味しかったですが)。6.駐車場はホテル直のは満車でしたが、2ブロック離れた所に24Hで770円の手頃な所を紹介して頂きました。また、ホテルの近くにはコンビニもスーパーもあるので、便利です。7.このお値段で、天然温泉・快適なお部屋(しかも12時まで)・朝ビュッフェ・夜鳴きラーメン他サービス満点で、とてもお得感のある良い宿泊でした。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 19:50:06

多くのお褒めのお言葉、またお客様がご滞在中満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    浴場につきましてはお客様が仰る通りではございますが、疲労回復等の効能がございますので旅やお仕事の疲れを少しでも癒やすことが出来ることと存じます。湯上り後は、乳酸菌飲料、アイスキャンディーのサービス共に多くのお客様からご好評頂いております。
    ご朝食につきましては、案内をスタッフ一同で共有し改善させていただきます。ですが満足して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    これからも多くのお客様に安心・快適に過ごして頂けます様努めて参ります。
    この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同おまちしております。

ドーミーイン千葉City Sog

投稿者さん 2021年03月17日 22:49:33

へやに匂いがあって入った時、辛かった。水道管からの匂いで異臭があった。そらがなかったらとても、いいホテルでした。高層階なのになぜか? 多分、手洗いが余計にあらせいだと思います。残念。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 16:59:29

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にはご滞在中、ご不快な思いをさせることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと共有し、異変がある際はすぐに連絡をもらい、対応して参ります。
    次回ご宿泊頂けた際には、お客様にご満足頂ける空間・サービスの提供に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂きまして、汚名返上の機会を頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 秋元 昌宏

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】★12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月27日 18:05:12

部屋のWIFIが弱くつながったり切れたるしていました

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 20:51:25

また数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

WIFIの件ですが、お客様にご不満・ご不便な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    WIFIですがフロントにて、ポケットWIFIの貸し出しをしておりますので、次回ご宿泊頂く際はお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    より過ごしやすいホテルになるよう努めさせていただきますので、次回、蘇我付近にご入用の際は是非ドーミーイン千葉City Sogaにご予約くださいませ。

フロント 武田

【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

はんじろう4727さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はんじろう4727さん [40代/男性] 2021年02月20日 19:44:28

駅前で交通の便は良い。部屋は新しくはないが可もなく不可でもない。加湿器がなかったのでフロントに頼んだら持ってきてくれた。大浴場は狭いが他の利用者と一緒にならなかったのでサウナ、水風呂、風呂と一人で満喫できました。混雑したら少し利用するのをためらうかも知れません。朝食は種類も多く、大満足です。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月21日 16:13:41

加湿空気清浄機につきましては、フロントより貸し出してございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
    浴場につきましてはお客様の仰せの通りではございますが、天然温泉で4ございますので小さいながら旅の疲れを癒すには十分かと存じます。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、安堵しております。これからもお客様には安心で快適な空間を提供出来ます様努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウト≪朝食付き≫
    【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

makiron0524さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makiron0524さん [40代/女性] 2021年01月04日 12:32:31

従業員の方はとても親切で、気持ちがよかったです。
    お部屋はもちろん共用部もとてもきれいで
    また、利用したいです。
    駅からもかなり近い
    ただ、駐車場が狭いので
    車は近くの駐車場に停めました。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 16:45:30

駐車場につきましては、ホテル駐車場が8台と限られておりますので満車の際は近隣コインパーキングをご案内しております。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。これからもお客様には安心で快適な空間を提供出来ます様努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【喫煙ブース設置階確約】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
    【☆カップルに☆喫煙ブース階◆セミダブルルーム◆Wifi完備】

シマ9811さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シマ9811さん [50代/男性] 2021年01月01日 23:16:41

夫婦でツインに宿泊しました。
    大浴場があり、朝食付きで利用させて頂きました。
    部屋は十分な広さがあり、清潔感もありました。
    枕が2種類ありましたが、我々には1つでは低く、2つでは高い・・・印象です。
    (他の方は問題ないかも)
    朝食はコロナ対策で小分けにされ、全て簡易の蓋付、酒類も十分にあり味も大変美味しく、朝からお腹一杯に堪能でき大満足です。(和食好きなので良かったですが、一方でパン派の方は和食に比べれば不満かも)
     特に、家内が大満足!
    一方、お風呂はお風呂場へ入ると直ぐに脱衣場ですが、女性用には暖簾が無くてドアが開いた際に中が見えやすく男性用も暖簾はありましたが、角度が悪く、同様に見えやすくなっていたのは気になりました。
    また、思ったより大浴場が狭いので、お風呂場の混雑状況を部屋か、入口前で分かるようになれば、もっと便利かも知れません。
    駐車場の台数が少ないですが、最寄りのコインパーキングがお手頃で近くに数か所ある事ももっとアピールしては如何でしょうか?(最初、判らなかった)

家内がまた行ってみたいと申しています。
    大満足の1泊でした。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 16:38:28

枕につきましては、追加希望の際貸し出しもしております、場合によりましては、バスタオルにて調整をされる方もおりますので、枕、タオル類等につきましてはお気軽にお声がけ下さいませ。
    朝食につきましては、蓋、もしくはラップにて密閉しお出ししてございます。お客様の仰せの通り和食がややメインとなっております、パンも日替わりにて種類を変えお出しはしてございます。
    浴場の暖簾につきましたは、今現在設置の予定はございませんが、お客様のご意見一旦頂戴致します。小さくはございますが、旅の疲れを癒すには十分かと思います。
    駐車場につきましては、ホテル駐車場が8台と限られてございますので、近くのコインパーキングをご案内しておりますが「提携」ではございませんので、口頭にてスタッフよりご案内をしておる次第でございます。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、安堵しております。コロナの影響が大きくなっておる今日ではございますが、お体には十分お気を付けて下さいませ、またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 16:29:46

12月26日に一泊で利用しました。
    少し狭いですが温泉もあり、夜もラーメンのサービスがありがたいと思いました。また次も千葉へ用事の時は利用したいと思います。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 00:52:51

浴場につきましては小さくはございますが、旅の疲れを癒すには十分かと存じます。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。コロナの影響が大きくなっておりますが、お体にはお気を付けてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆ファミリーで☆禁煙◇和風クイーン(最大4名様ご利用)】

投稿者さん 2020年12月27日 19:51:12

天然温泉の洗い場は3か所で風呂は1人用かと思うほど、狭かった。コロナのご時世では厳しいですね。
    夜泣きそばを食べに行くと6人グループがマスクなしで大声でしゃべっており、食べる気がなくなりました。他のホテルでは、食事の際、ビニールの手袋が置いてあるが、ここは無しでした。部屋ではモーターのうなる音が夜中中なっていた。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 19:08:38

浴場につきましては、ドーミーイン初の温泉浴場ということもありそれほど大きい浴場ではございませんが、天然温泉を使用しておりますのでビジネス・旅行の疲れを癒すことが出来るかと存じます。また浴場自体が狭いためご利用人数によっては密となりますが、入口にアルコールを設置し、1時間に1回浴室内とサウナの換気を行っております。
    夜鳴きそばの際はこちらがしっかりと注意すべきでございました。
    当ホテルでも感染拡大防止の為に朝食、夜鳴きの際は手袋の設置をしておりますが、落とし込みが不十分でございました。今一度私が責任を持ちまして全スタッフに落とし込みして参ります。
    モーター音につきましてはお客様の投稿を確認後該当の客室をチェック致しましたが特に聞こえなかったのですが、考えられることとしては冷蔵庫の音ではないかと思いますので、入れ替えさせて頂いております。
    お客様のご意見を今後のサービス提供に反映させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 秋元昌宏

投稿者さん 2020年12月14日 10:43:12

駅に近くて便利でした。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 07:36:34

いつもドーミーイン千葉City Sogaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR蘇我駅東口より徒歩約1分と好立地にございます。周辺にはコンビニエンスストア、飲食店等様々なお店もあり多くのお客様よりご好評頂いております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

投稿者さん 2020年12月14日 10:42:44

駅に近くて、便利でした。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 07:26:20

当館はJR蘇我駅東口より徒歩約1分と好立地にあり、ビジネスやレジャーでのご利用に最適かと存じます。
    今後も現状に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち致しております。

【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】