海外旅行  >   >   >   >   >

ニューハーバー サービス アパートメント(新黄浦酒店公寓)(Newharbour Service Apartment) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Newharbour Service Apartmentのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 22:12:34

家族3人で宿泊しました。部屋は2LDKという感じでとても広々としていて、各部屋独立にエアコンが完備されていました。上海は条例でアメニティは各ホテル置かれてないとの前情報でしたが、スリッパはついていました。バイキング形式の朝食も種類豊富で大満足です。フロントの方々も英語で普通にやりとりできて親切でした。朝、朝食時間を知らせる日本語の書置きが部屋の入口に投函されていたので、日本語スタッフもいるのかもしれません。部屋はカードキーでエレベータでカードキーをかざすと、宿泊する階しか選択できないので、セキュリティもできていると思います。立地条件もよく、豫園の夜景をみてから歩いて帰れました。地下鉄の駅も徒歩3分圏内でわかりやすいです。今回1泊しかできませんでしたが、長期滞在ほど便利なホテルだと思います。また機会があればリピートしたいと思います。

【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!
    【1リビング&2ベッドルーム【朝食付き】】

old-boarderさんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

old-boarderさん [60代/男性] 2019年06月09日 16:33:41

3泊4日の上海クルーズの後、1泊だけ4人でこのホテルを利用しました。
    立地は地下鉄大世界駅から徒歩3分ぐらいで、荷物がなければ人民広場、外壕、豫園の観光地も徒歩圏内。
    私たちは地下鉄1日券(24時間有効)をフル活用し何度も利用しました。
    部屋は1リビング、2ベッドルームを利用しシンプルですが掃除も行き届き、いわゆるコンドミニアムで自炊も出来1泊ではもったいないくらいです。しかしベッドはクイーンとセミダブルの2台だけですので家族利用には良いですがグループ旅行には不向き化も。FamilyMartもすぐそばで周りは個人商店の飲食店がいっぱいあり、駅ビルにはCoCo壱番館、マクドナルド、スタバ等馴染みのチェーン店もあり食べる場所には困らないです。

【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2019年02月27日 00:01:35

出張滞在でしたが、繁華街にも徒歩で行くことができ、とても便利でした。短期出張でしたが、長期出張にも利用できる部屋でした。

【3連泊割】3泊以上の予約で、特別料金!

投稿者さん 2018年12月08日 10:20:07

駅まで近く、周辺もお店やコンビ二が充実していて、とても便利。朝食も美味しかったです。部屋数に対してエレベーターが少なく、朝混雑するのが、少し不便でした。

投稿者さん 2018年12月08日 10:17:59

立地がとてもよく、ファミリーマートや様々なレストランも近くにあり便利でした。数日滞在に、とても良いと思いました。

【1リビング&1ベッドルーム】

まいど!7595さんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

まいど!7595さん [40代/男性] 2018年08月21日 16:30:35

家族5人で3日間宿泊しました。大世界駅から徒歩2~3分で、向かいにファミリーマートがあり、立地はとても良かったです。そして、観光地の南京東路、南京西路、新天地、外灘、そして豫園は徒歩圏内です。また、コンドミニアムのリビング+3ルームで、キングサイズダブル、ダブル、そしてシングルの3ベッドで快適に過ごせました。フロントは、片言の日本語は可能ですが、英語でないと細かいコミュニケーションは難しかったです。

【1リビング&3ベッドルーム】

satobou4950さんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

satobou4950さん [40代/男性] 2018年04月15日 11:16:47

上海人民広場そばにあるホテル。
    立地もよいし、サービスもよい。
    ただ部屋のコンセント数少なし。
    もう少しコンセントほしいです。

【1リビング&1ベッドルーム】

トウドウパパさんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

トウドウパパさん [70代/男性] 2017年11月13日 11:03:20

近くに美食街(雲南路)があり、いろんな食事が楽しめました。

【さき楽21】21日前の予約で、特別料金+ポイント10%!
    【1リビング&2ベッドルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2017年10月20日 17:20:55

前から気になっていたので宿泊。
    立地は駅から少し歩きますが問題ないです。

フロントは英語も通用します。
    部屋は、上海では普通になる感じのアパートタイプです。清潔感はあるかなと思います。
    リビングとベッドルームがありますが、一人の出張者には少し寂しいかも(笑)

今回、朝食付きを選びましたが、朝食はいまいちでした。

【1リビング&1ベッドルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2017年07月18日 10:22:49

運よく部屋のグレードアップを行っていただき、一人には広すぎる部屋にしてくれました。
    その部屋は3人家族で住める設備だと思いましたが、広い割にはティッシュは洗面所に1つしか設置していない、充電等に使用できるコンセントが無い等多少不便に感じました。
    全体としては高級感があって壁も厚く清潔感があり満足でした。

【1リビング&1ベッドルーム【朝食付き】】

hiroyurkさんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

hiroyurkさん [50代/男性] 2017年04月23日 13:36:06

3月下旬に家族で1泊しました。
    観光の中心地から一駅、家族で一部屋で過ごせる住環境(1ダブルベッド、2シングルベッド)、すぐ脇にはコンビニがあって買出しもOK。今回は使わなかったけれどキッチンもあるので長期滞在にも向きそう。
    チェックイン時間が限定されていることが難ありだが、フロントは24時間運用となっていました。
    サービスを落とした理由はシャンプーが切れていたから。お風呂が二つあったので、シャンプーのあった側で順番に入りました。

★楽天限定ポイント10%還元★ 【限定特価】42%OFF!

投稿者さん 2017年03月28日 08:10:38

楽天ネット予約時金額(1770.00CNY)と実際に現地で支払った金額(2035.50CNY)が違った。だまされないように気を付けよう。

【さき楽21日】45%OFF!【ポイント10%還元】

投稿者さん 2017年03月19日 13:37:30

上海で700元くらいのホテルに10件くらい泊まりましたが、No1です。

部屋は綺麗で、広く(2部屋)、バスタブも浅いですが、付いています。
    今回4日間だったので、問題ありませんでしたが、洗濯機が付いた部屋だとよかったです。
    また利用したいと思います。

朝ごはんは美味しいですが、数が少ないので期待しないほうがよいと思います。
    納豆があり、ご飯も合格点でした。

★楽天限定ポイント10%還元★ 【限定特価】42%OFF!
    【1リビング&1ベッドルーム】

おっちゃん18さんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

おっちゃん18さん [50代/男性] 2017年03月15日 00:01:10

スタッフに日本語ができる方がいました。分からないことがあり、日本語が通じたときは本当に助かりました。また、利用したいです。

【さき楽21日】45%OFF!【ポイント10%還元】
    【1リビング&3ベッドルーム】

21971さんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

21971さん [50代/男性] 2017年02月27日 23:45:42

2017年2月22日に宿泊しました。部屋はきれいで整っています。バスローブとスリッパはありません。立地も外灘、南京路、豫園、田子坊に近く歩いていける距離です。
    朝食もビュッフェスタイルで、種類も適当かと。当日は、納豆もありました。私が宿泊した日は、やや厚切りのしっかりとしたスモークサーモンがあり美味しかったです。機会があれば、また利用したいです。

【限定特価】42%OFF!【ポイント10%還元】

投稿者さん 2016年10月19日 09:38:17

立地がよく、部屋もきれいでした。4人で利用しましたが、食事が2人分しかついていないなどのトラブルもありましたが、予約状況を伝えたところ対応してもらえました。
    チェックアウト時のタクシーの手配を依頼したところ、支配人が快く対応していただけ
    大変満足です。次回も必ず利用します。

【特割プラン】最大42%OFF + 【最大ポイント10倍】

投稿者さん 2016年07月05日 17:21:23

最近不良っぽいロシア系の客が多く少しばかり恐怖を感じる。

【さき楽】7日前の予約で最大20%OFF,無料インターネット+【最大ポイント10倍】プラン♪
    【エグゼクティブ ダブルルーム】

sawayakairuiさんの Newharbour Service Apartment のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2016年06月10日 11:58:58

立地は慣れてしまうととても便利です。
    ホテルの周りに飲食店やマッサージ、スーパーもあり便利でした。

【1リビング&1ベッドルーム】

sawayakairuiさん [50代/男性] 2016年06月10日 11:58:26

【1リビング&1ベッドルーム】

sawayakairuiさん [50代/男性] 2016年06月10日 11:58:00