海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ(HILTON GUAM RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ヒルトン グアム リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月08日 16:09:16

設備が古い分、ある程度清掃は行き届いていたと思います。ただ、冷蔵庫から変な匂い(老朽化に伴うもの?)がして飲み物に匂いがついたり、アメニティが補充されていなかったりと残念なところがありました。

あと、日本語喋れるスタッフは他のホテルに比べると少ないと思いますので、ある程度英語喋れる方向きだと思います。

【大人気につき再販♪】★毎朝食ブッフェ+客室内WiFi無料 AFITBI

投稿者さん 2018年08月07日 17:31:11

レンタカーを借りたので立地にも問題なく、目の前の海は魚がたくさんいて、綺麗でした。

【超目玉★楽天限定】アイランダーテラス毎朝食ブッフェ+WiFi無料★AFITBI

投稿者さん 2018年08月07日 17:29:44

部屋も新しくなっていて、とても快適でした。

【メインタワーオーシャンビュー(2-7階)MOV】

タカコRaiさんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

タカコRaiさん [30代/女性] 2018年08月05日 11:02:27

もう何度も利用しています。中心街からは少し離れていますが、その分海も綺麗でゆったり過ごせます。初めて朝食付きだったのですが、毎日大満足でした^_^もちろんまた利用します!!!

★スペシャル割引大放出!★ARKBB/F/nonrefund

投稿者さん 2018年08月02日 15:02:37

プレミアタワーに3泊しました。
期待もしていませんでしたがヒルトングアム 自体の老朽化は否めません。
ハワイのヒルトンとは全く違います。
クチコミを読みこんで広めの部屋の
プレミアタワーにしましたが。。。
部屋もそんなに広くない、シャワーブースの水漏れはひどい、トイレの流れが悪い、
タオルを人数分用意してくれないなどなど。。。少々がっかりです。
高齢者との旅行だったのでホテルから出ることなく過ごしたのですが
朝食のとれるレストランが1つしかなく飽きたと言われて困りました。。

【30日前のご予約】割引有!【プレミアタワー】一回り広いお部屋へアップグレード★ARAK10
【プレミアタワーガーデンビュー(4-5階)PGV】

投稿者さん 2018年07月31日 23:40:00

トロリーバスのバス停が近くにあり、アウトレット、Kマート、DFSなど移動が便利。ホテル前のビーチは透明度が高く、一日遊べます。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月02日 13:43:42

この度はヒルトングアム・リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
グアムでのホテルステイやショッピングセンター巡り、ビーチでの時間をご満喫頂けたようですね。当リゾート前のビーチは沢山の魚が見れる絶好のスポットとなっております。
ホテルに隣接するイパオビーチパークは広大な芝生の公園と、ビーチが広がっており恋人岬を一望する事ができます。
常夏グアムでの休日を、是非次回もご満喫下さい。
お客様からの又のご用命を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月31日 23:37:02

上層階を用意して頂き、見晴らしが良かったです。朝食付きプランで申し込み、手作りオムレツは最高に美味しかった!

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月02日 13:38:50

この度はヒルトングアム・リゾート&スパをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご宿泊を頂きましたプレミアタワーオーシャンビュールームは、高層のタワーとなっており
海側のお部屋からはタモン湾やホテル街を見渡す事ができます。
お客様のグアムでのひと時の休日をサポートできますよう、今後も尽力して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月28日 05:26:40

シャワーの水圧も十分

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月02日 13:35:31

今回ご利用を頂きましたプレミアタワーエグゼクティブルームは、当リゾートのクラブルームとして皆様からご好評を頂いております。
シャワーブースとバスタブに分かれた浴室や
一回り広めのお部屋が人気となっております。
今後も皆様へ快適なご滞在をお寛ぎ頂けますよう、お客様の又のご利用をお待ち申し上げます。

【スペシャル割引大放出!】20%割引★2018年1月18日午後6時まで開催!ARAK10/F
【プレミアタワーエグゼクティブキング 6-8階(ラウンジ利用付)PEX】

投稿者さん 2018年07月28日 05:26:07

海外のホテルには珍しく、歯ブラシが置いてあってよかった。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月02日 13:33:09

ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして誠に有り難うございます。
今後も皆様にご満足のゆくご滞在をお届けできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後も当リゾートをご愛顧賜ります様、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月23日 22:23:03

赤ちゃんが安心して泊まれるという触れ込みに惹かれて、グアムヒルトンのイサルームに3泊してきました。良かったのは部屋の位置。地上階で毎朝のモーニングを過ごすラウンジからも近いので赤ちゃん連れの移動時に優しいです。あとは子供向けのオモチャやトイレグッズなどが準備されているなどヒルトンイサルームならではのサービスが受けられるので1歳以下の赤ちゃん連れにはオススメしたいです。
デメリットは市街地から遠いのでショッピングがランチには不便。あとは空港からの送迎や無料の循環が安心シャトルなどあると日本人は助かると思います。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年07月27日 09:01:33

イサ・ファミリールームのご利用を頂き重ねて御礼を申し上げます。
イサ・ファミリールームはご家族向けのお部屋として、低めのベッドやベビーグッズをご用意しております。今年からオンラインでの販売を開始しておりますが、ありがたい事にご好評を頂いております。
現在タシタワーではご宿泊のお客様限定特典の一つとして、所要ショッピングセンターへの無料お送りサービスを取り入れております。
ご利用には事前ご予約が必要となりますが、今後も民様へ便利にご活用頂ければ幸いです。
海に近いタシタワーでのご滞在をお楽しみ頂けたでしょうか?
次回も是非、ご家族揃ってグアム島へお越し下さい。
当リゾートへのご用命を心よりお待ち申し上げます。

【ハッピーキッズ★イサルーム】小さなお子様と一緒に★ファミリーステイ ARAK10
【ISAルーム タシ地上階(ラウンジ利用付き)ISA】

投稿者さん 2018年07月23日 06:08:40

今回は2回目の利用でタシクラブで宿泊。チェックインはかなり待たされる、部屋もイマイチ。ヒルトンの中にある施設はサービス満点なのに、タシクラブの特別感は全く無かった。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年07月27日 08:56:55

ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
チェックインのご案内をお待たせしました事、誠に申し訳ございません。
フロントデスクからはお客様へご滞在のご案内などをお届けしておりますが、皆様をお待たせする事のな無い様、迅速な対応を今後も心掛けて参ります。
タシタワーではご宿泊のお客様限定の特典やおもてなしをご用意しております。
沢山のお客様をお迎えし、心地よいご滞在をお届けできますようサポートに全力を尽くしております。
お客様のご意見を参考とさせて頂き、今後もサービスの向上へ尽力して参ります。
当リゾートへ変わらぬご愛顧を賜ります様、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

新タシ★大人気!★【30日前のご予約】タシタワー★ラウンジ利用付きタシオーシャンビュー★ARAK10
【タシタワーオーシャンビュー 地上階-4階(ラウンジ利用付)TOV】

投稿者さん 2018年07月11日 20:13:36

メインタワーのジュニアスイートに4泊しました。
4年ぶりのヒルトングアムで、それまでは毎年、おそらく7~8回泊っていると思います。
4年ぶりに驚いたことは韓国の方が非常に多く日本人が少ないことです。
グアム全体が、そうなのかもしれません。トロリーの看板まで韓国語表記になってました。
プレミアラウンジは、相変わらず静かで、スタッフの笑顔もよく、毎晩利用しましたが、お料理も変わってよかったです。景色もすばらしいです。
タシラウンジは、日本食が恋しくなり朝食で1度だけ利用しました。
ビジネスセンターがなくなり、カフェチーノが拡大されていました。
メインタワーのジュニアスイートは、広いですが、おしゃれとは言えません。アメニティーグッズも質が悪いと思います。古いので防音に問題があり、隣の部屋のテレビや声が漏れて聞こえます。
早朝のチェックアウトの時に米軍の方たちと時間が重なり、並んでいたのに、順番をかなり抜かされて気分が悪かったです。フロントの対応の質も、以前より落ちていると思いました。
4年前まではなかったですが、空港でタクシー待ちが長蛇の列でした。タクシー料金も値上がりしていたので、ホテルに送迎を頼んだほうがよかったです。
イパオビーチでのシュノーケリングは、変わらず最高でした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年07月18日 15:24:30

繰り返しのご利用を頂き今回は4年ぶりのご滞在と頂き、心よりお礼を申し上げます。
ご帰国日のチェックアウト時にフロントデスクにてご案内をお待たせしましたようで、
誠に申し訳ございません。
当日は大変込み合う中お並び頂いておりましたが、ご順番通りにスムーズなご対応で皆様をご案内できますよう、係員からもお声掛けをしながらご対応を行って参ります。
メインロビーのカフェチーノは店舗を拡大し、海の見えるロケーションを皆様へお楽しみ頂いております。

又、今回ご感想をお寄せ頂きましたプレミアタワーのエグゼクティブラウンジは、室内をぐるりと囲むバルコニーから、海の景観が見渡せる絶好のロケーションとなります。
ブレックファストや午後のカクテルタイムなど、グアムの雰囲気を楽しまれながらご利用を頂けた事と存じます。
タシタワーのラウンジは、天窓から降り注ぐ光とタシ特有のトロピカルな雰囲気が漂い
ご家族でご利用の方々へもお勧めのラウンジとなります。
ラウンジでは皆様へ上質な時間をおもてなしできますよう、また、今回ご意見を頂きました客室内の備品に関しましてもお客様からのお声をもとに今後の向上に努めて参ります。
ご滞在中はイパオビーチでの時間をお楽しみ頂けたようですね。
当ホテル前のビーチから、お隣のイパオビーチパーク周辺は、沢山の魚が見れる事で人気のスポットとなっております。
グアムではビーチで過ごす時間が醍醐味の一つでもあるかと存じます。
青い空と海に癒され、日頃の喧騒から離れたひと時の時間を是非次回もお楽しみ下さい。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願いを申し上げますと共に、お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【30日前のご予約】スイートルーム★楽天マイスター受賞★2つのラウンジアクセス付き ARAK10
【メインタワーオーシャンジュニアスイートキング 3-7階(ラウンジ利用付)MOJS】

あーか6545さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

あーか6545さん [20代/女性] 2018年07月06日 13:40:48

2018年6月に夫婦で利用させていただきました。tasiタワーの部屋に宿泊しましたが、隣の部屋の利用者の声が夜中にとてもうるさく、何度も目が覚めるほどでした…。
部屋の中に隣接する部屋を行き来するためのドア?らしきものがあり恐らくそのドアのせいで隣の部屋の声が筒抜けのような感じです(ドア自体は開けることができません)
宿泊客の層はアジアが圧倒的に多く、ファミリーも多いです。
ホテルステイでゆっくり静かに過ごすのを目的としている方にはオススメできません。
ただホテルのビーチはとても魚が多く、水もきれいです。すぐに海に入ることができる点は良かったです。
またホテル内のRoy'sを利用した際、「サプライズ」で主人の誕生日を祝う旨を伝えておいたはずなのに、レストラン受付で誕生日のサプライズがあることを言われました…。
レストランはとても静かな空間で、料理も美味しかったです。またデザートの誕生日プレートとは別にハネムーンで来たという話を聞いていたのか、「Happy honeymoon」のプレートも準備してくださいました。その点はとても嬉しかったです。
ホテルは静かにゆっくり過ごしたかったので、次回は別のところに宿泊すると思います。

2018年06月
ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年07月18日 15:19:00

ご滞在中はお隣のお部屋からの音がご迷惑だったようで、今後はご利用の皆様がお互いゆっくりとお寛ぎできますよう、私共からお声掛けを行うなどのサポートを心がけて参ります。
夜中だった事もあるかと存じますが、ご滞在中のご相談はフロントデスクまでご遠慮なくお伝え下さい。
今回はレストランのご予約時に、ハネムーンでの記念との事で私共からの心ばかりのサプライズをご用意させて頂きました。
お喜び頂けたようで大変光栄に存じます。
お誕生日の記念サービスに関しましては、行き届かない点がございました事、誠に申し訳ございません。
今後はお客様とご一緒に記念日のアレンジができますよう、ご対応をさせて頂きます。
今後も当リゾートをご愛顧賜りますよう、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月10日 18:16:18

お部屋の設備が諸々古く感じたため、少しリニューアルされれば言うことなしと思います。

2018年06月
ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年06月14日 09:45:07

当リゾートはグアムでも老舗の施設となり、おかげさまで毎日沢山のお客様をお迎えしております。
施設の古さを気にされるお客様もいらっしゃいますが、清潔を保ちつつ定期的なメンテナンスと改装工事を行っております。
皆様へ快適なグアムでの休日をお過ごし頂けますよう、今後も施設サービスの向上に務めて参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月26日 22:39:46

タシタワー4階に宿泊しました。3人1部屋、エキストラベッドは最悪でしたが、それ以外は、良かったです。ホテルのスタッフの方も丁寧です。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月30日 14:20:40

タシタワーへのご宿泊を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はお部屋の窓に広がる海の景観をお楽しみ頂けた事と存じます。
タシタワーではご宿泊のお客様専用の限定特典やサービスをご用意し、皆様のご利用をお待ちしております。
グアムで過ごす休日へ、次回も是非当リゾートをご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】タシタワー 朝食付き×ラウンジ利用 ARAK10

投稿者さん 2018年05月15日 11:34:59

ヒルトンオーナーズのゴールド会員であるが、楽天で予約した為、
特典の利用、ポイント加算がされなかったのが残念!

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月24日 10:12:22

ヒルトンHオーナーズ会員様のご滞在時の特典やポイントの加算は、ツアーや他社オンラインを通してのご予約へは適応外となります。
ヒルトンHオーナーズ公式サイトからのご予約へのみ特典が適応となりますので、是非次回のご予約へお役立て頂ければ幸いです。
今後も当リゾートへのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 11:32:33

ヒルトン内レストラン、フィッシャーマンズコープを家族9名(大人6名子供3名)で利用。
席に誘導してくれた女性が、席にあるグラスを床に落として割る。
違う女性がグラスを片付けていたが、落とした本人は、Sorryも言わず、いなくなった。
あきれて唖然とした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月24日 10:10:23

レストランご利用時に大変な失礼がございました事、誠に申し訳ございません。
再度係員への教育を強化し、快適なレストランでの時間をお届けできますよう改善して参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 11:23:39

1泊前に息子家族が帰国の際、
空港までのヒルトン送迎を前日一般カウンターで予約したが、
当日手配されていなかった。従業員は、私が予約を受けたんじゃないという顔。
翌日、我々が帰国の際は、エグゼクティブラウンジで送迎を予約。
その日は、ちゃんと手配されていた。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月24日 10:05:58

送迎手配のご案内へ不備があり、当日は誠にご迷惑をお掛け致しました。
お客様へのご手配の経路を見直し、同様の事が無いよう今後の強化に努めて参ります。
今後も当リゾートをご愛顧賜りますよう、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月12日 21:58:07

タシクラブを利用しました。カクテルタイム?のおつまみはアフタヌーンティーのような3段トレイで見た目はいいけど、内容はいまいち。日替わりで、ロイズとか他のレストランがつくっているようです。日中はコーヒー、ジュースのサービスがありますが、炭酸類のサービスがありません。もう一つのラウンジにはあるのに残念です。
バルコニーの灰皿を割ってしまい、チェックアウト時に伝えたところ、4ドルの請求がありました。ちょっとびっくりです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月24日 10:03:44

今回お寄せ頂きましたタシクラブのご感想を元に、今後のサービスへ繁栄ができるよう考慮して参ります。
タシタワーではご宿泊者限定のサービスを沢山ご用意しており、特別なおもてなしをお届けしております。
ご利用のお客様がより快適な時間を過ごす事ができますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月09日 20:32:57

ホテルのメインエントランスからは距離があります。チェックイン時にドリンクサービスはありませんでした。3階オーシャンフロントで景色はとても良いです。バスルームがガラス張りでベッドルームとバスルームの間にドアがないので気を付けないと丸見えです。ビーチが近く海の透明度が高い、魚もたくさんいるのでパンやバナナを持って海に入ると魚と泳げます。ゴールデンウィークでしたがビーチチェアが満席になることはありませんでした。バーで頼めばビーチまで軽食をデリバリーしてくれます。朝食・カクテルタイムとも混みますが満席で待たされるということはありませんでした。ビールは常にキンキンに冷えていました。ラウンジのスタッフは皆笑顔で対応してくれます。顔を覚えられるといろいろ話しかけてきてくれました。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月22日 15:03:27

ゴールデンウィークのグアム島ご滞在へ、当リゾートのスイートルームをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ビーチでの時間やラウンジご利用をお楽しみ頂けたようですね。
南国グアムでのステイには、青い海とゆったりと流れる時間をお楽しみ頂く事が醍醐味かと存じます。
シュノーケリングでは沢山お魚を観察できたようですね。
日本では体験できない時間を、次回も是非グアム島でお過ごし下さい。
お客様の又のご利用を係員一同心よりお待ち申し上げます。

【タシタワースイートキング 地上階-3階(ラウンジ利用付)TSU】