海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ(HILTON GUAM RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ヒルトン グアム リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

pero0329さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

pero0329さん [30代/女性] 2018年09月29日 17:22:15

Wi-Fi無料サービスとのことでしたが、有料だったのが残念。

部屋は広くお風呂とシャワーが別れていたりと快適でした。

お部屋から朝日が毎日見えてとても綺麗でした!

都心部から思ったより遠く、DFSまでバスで15分はかかったとおもいます。
レンタカーを借りるかバスは1日乗り放題を購入しないと不便だと思います。ABCストアまでも歩いて行けなかったです。

しかしプライベートビーチはとても綺麗でお魚が普通に泳いでました!

接客はとても良かったです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年10月09日 09:06:46

この度はヒルトングアム・リゾート&スパをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご予約を頂きましたご宿泊プランには、ご滞在中のWiFiご利用が含まれております。
誤ったご請求がございました際は、ホテルまでご連絡を頂ければ幸いです。
オーシャンビューのお部屋やビーチでの時間をお楽しみ頂けたようですね。
プレミアタワーは他のお部屋に比べて広めの室内となっており、静かな時間をお楽しみ頂けた事と存じます。
今後も当リゾートをご愛顧賜ります様、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】アイランダーテラス毎朝食ブッフェ+WiFi無料★AFITBI
【プレミアタワーオーシャンビュー(5-13階)POV】

投稿者さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月09日 23:07:01

2018年9月初旬に4人で4泊しました(30代夫婦+6歳児+1歳児)。
立地:繁華街から離れたところにあり、ホテル以外で食事する場合苦労しました。具体的には近くに「プロア」という人気レストランがあるのですが、そこまでも歩くと15分弱かかりました(しかも坂あり)。ホテルの敷地から出るのに5分くらいかかります。
バスで繁華街に行く場合はバス停がホテル敷地内にあるので助かるのですが、アウトレット方面に行く場合、道が凸凹でかつ急加速急ブレーキが目立つ印象で結構疲れました。
ただ目の前の海は最高です。魚たくさん見れました。サンゴをよけながら歩いて沖まで行くことが出来ます。
部屋:メインタワーのジュニアスウィートでした。ベッドはキングサイズということでしたが思ったほど大きくなく3人で寝ると狭い感じでした。またものすごくベットの高さが高く、1歳児は一緒に寝せるには危険だと思いましした。ベッドガードをするにしても三方向にくまなく敷きつめるわけもいかず、結局ベビーベッドを当日依頼し難なく対応してくださいました。
また床が石?のような素材で堅いため、よちよち歩きが始まったばかりの下の子が転んだら絨毯よりもダメージが大きくなりそうだったのでずっとひやひやしてました。その他洗面所が二つあるのは便利だったのですが、その真ん中にあるバスはそれほど大きくなくなんだかなといった感じでした。
サービス:特に不満はありませんでした。タオル交換所のお兄さんは気さくで子供が懐いていました。
その他:プレミアムラウンジはすごい便利でした。朝食以外でもよく利用させてもらいました。セルフドリンクタイム時、テイクアウトの品を持ち込んで昼に食べたりしても平気?なようでした。
タジラウンジは朝食にご飯があるためか、アジア人の割合が非常に多かったです(あと床が石)。プレミアムラウンジは洋食しかありませんがコーヒーメーカーが優秀。またパンmp種類が多く眺めもいいためお気に入りでした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年09月17日 11:34:11

今回お寄せ頂きましたお客様からのご滞在のご感想は、今後もサービスへ大変役立つ内容として受け止めております。
グアム島はファミリー層のご利用が大変多く、小さなお子様が元気にプールやビーチで遊んでいる姿を目にします。
ホテルでの滞在が安全で快適なものでありますよう、皆様のお役に立てるサービスやサポートを今後も強化して参ります。
当リゾートはホテル街の中心からは離れておりますが、バスで15分程でお出かけ頂けます。
お出かけ先への順路など、詳しくご案内を行うなどのご案内を心がけております。
今後もグアムへのご旅行をご計画頂けます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【30日前のご予約】スイートルーム★楽天マイスター受賞★2つのラウンジアクセス付き ARAK10
【メインタワーオーシャンジュニアスイートキング 3-7階(ラウンジ利用付)MOJS】

よっしー7477さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

よっしー7477さん [40代/女性] 2018年09月04日 07:44:17

9月1日に宿泊しました。ヒルトンホテルの立地は、ショッピング街とは離れていますが、リゾートを満喫するには、やはり目の前の海が綺麗で、すこし落ち着いた場所が良いので、ホテル前のイパオビーチはグアムでのシュノーケルするときには必ずここへ行くポイントです。楽天で部屋のアップグレードプランで、メインタワーからプレミアムタワーラウンジ付き!!
軽食だと思っていましたが、メインになるお肉もあったので、夕食になりました。テーブルオーダーのアルコールドリンクも、スタッフの方の気配りが良くサービスの面でも大変良かったです。このプラン、おススメです。次回もグアムに行く際には、お世話になりたいと思います。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年09月04日 15:29:12

この度はヒルトングアム・リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回ご利用を頂きましてメインタワーからラウンジ利用付きプレミアエグゼクティブへのアップグレードプランは、短期お勧めプランとしてご紹介致しました。
おかげ様でご好評を頂き、今後も同プランの販売を検討しております。
お得なプランで当リゾートでの時間をお寛ぎ頂けます様、皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ビッグチャンス★メインオーシャンビュー料金で【ラウンジ付プレミアエグゼクティブ】へ無料アップグレード

投稿者さん 2018年08月30日 23:36:05

ジュニアスイートで広さもあり、水圧も十分。トイレにウォシュレットが付いていて父が喜んでいました。
二つのラウンジも使えて良かったです。
部屋でのWIFIが無料で使えたのもありがたかった。
次回もまた利用したいです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年09月04日 15:26:20

今回ご利用を頂きましたメインタワーオーシャンジュニアスイートルームは、オーシャンフロントのお部屋となります。
ホテルのプール越しに海の景観を楽しめるトロピカルな雰囲気をお楽しみ頂けた事と存じます。
次回も当リゾートをご利用いただけますよう、今後もお客様のご滞在のサポートに努めて参ります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月30日 23:32:28

部屋でWIFIが使えなかったのと、メインタワーにあったウォシュレットがなかったのが残念でした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年09月04日 15:24:15

ウォシュレットの設備はメインタワーとタシタワーへ完備しております。
お客様からのご滞在のご感想を元に、ご要望にお応えできますよう施設設備の向上に努めて参ります。
今後も当リゾートをご愛顧賜りますよう、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

【30日前のご予約】割引有! プレミアエグゼクティブルーム ラウンジアクセス付♪ ARAK10
【プレミアタワーエグゼクティブキング 6-8階(ラウンジ利用付)PEX】

投稿者さん 2018年08月28日 15:45:02

以前宿泊したときにホテル前の海できれいな魚がみられたのと、プレミアラウンジが利用できるので選びました。アフターヌーンテイーは、カップケーキとスナックが2,3種類ほどで、カクテルタイムは、ホットフードが2種類と、チーズ、サンドイッチ野菜フルーツなどです。アルコール類はorderすると持ってきてくれます。残念なことに、スパークリングはないです。朝食も、ラウンジ内なので品数は少ないです。しかし、コンシェルジュはとても対応良く、いつもニコニコとされていた印象を受けます。
部屋はシャワーとバスタブが独立しているので良かったのですが、バスマットが1つしかないので、子連れでのお風呂は床がベチョベチョになってしまい、できれば、マットが2つあればシャワーとバスタブに敷けて良いのではないでしょうか。3泊しましたが、掃除はバスルームの髪の毛や床に落ちたゴミそのままで、ファミリーで宿泊しているのにバスタオルが1枚しか入れ替えていなかったりと残念でした。
海はよかったです。タモンに比べると断然シュノーケルが楽しいです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年09月04日 15:22:36

ホテル前のビーチでの時間やラウンジのご利用をお楽しみ頂けたようですね。
ホテル前のビーチでは沢山の魚が見れた事と存じます。
浅瀬でも小さな魚が沢山見れるビーチは、絶好のシュノーケリングスポットとなっております。
ご滞在中はお部屋へお届けするアメニティーに不足がありましたようで、誠にご不便をお掛け致しました。
皆様へ快適なステイをお届けできますよう、充実したサービスのご提供へ向けて強化して参ります。
お客様にとって快適な休日をお過ごし頂けますよう、今後のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】プレミアタワー 広いお部屋とバスルームでゆったりステイ ARAK10

投稿者さん 2018年08月22日 21:54:20

今回は、シュノーケリング目的の旅行のため、ヒルトンを選びました。ホテル前の海で、子供でも大丈夫な所に沢山魚がいて、大満足でした。道具のレンタルは有料だったので、マリンシューズ、シュノーケリングの道具、空気を入れて膨らませるタイプのライフジャケットは、日本から持って行って正解でした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月23日 10:28:29

ビーチでのシュノーケリングをお楽しみ頂けたでしょうか?
ホテル沿いのビーチは遠浅となっており、安全に沢山の魚を見る事ができる絶好のスポットとなっております。
お水に入らなくても上から水面覗き込むだけで泳いでいる魚の姿を観察する事もできます。
お部屋からすぐにビーチへ出る事ができる事も便利な点であるかと存じます。
次回も是非グアム島へのご旅行へ、当リゾートをご利用下さい。

★スペシャル割引!★ルーム&50ドルクレジット付き ARAK10/F/50RMC/nonrefund

投稿者さん 2018年08月22日 10:07:02

シャトルバスもあるので、中心街から遠いものの、ゆっくりしたい方、海でのシュノーケル、
プールを楽しみたい方にはヒルトンはオススメです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月22日 15:25:51

当リゾートは街中の喧騒から離れておりますが、巡回シャトルバスはホテル敷地内のバス停からご乗車頂けます。
又、お急ぎのお客様はエントランスからタクシーのご利用を頂く事も可能です。
喧騒から離れた静かな時間を過ごしたり、ホテル前のビーチでシュノーケルをお楽しみ頂くなど、寛ぎのひと時を過ごせる当リゾートへ
次回も是非ご利用下さい。

投稿者さん 2018年08月19日 18:18:21

8月13日~5泊で予約・宿泊しました。
ー残念なことー
オーシャンビューで予約しましたが、アサインされたのはガーデン?パーキングビューの部屋でした。フロントや楽天に連絡したところで10分や20分で対応してくれる訳でもないし(グアムなので)、荷物持ったままロビーで待たされるのも疲れるし、満室で時間の無駄に終わる場合もあるのでそのままにしました。
それと部屋にドライヤーがなかったのでフロントに連絡、すぐに対応すると言われた、、、が届きません。翌日ハウスキーピングにメモで頼んだら届きました。が!壊れていて冷風しか出ない。使えるドライヤーが届くのに3日かかりました。
初めての海外、初めてのグアムって方も多いと思います。オーシャンビューを指定するからにはラナイからのビューも楽しみの一つです。部屋のアサインくらいは予約通りにきちんとして欲しいですね。

それ以外は、いつもの楽しいグアムでした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月22日 15:22:53

ご案内致しましたお部屋のカテゴリーへ、不備の有無を確認しております。
ご予約を頂きましたご予約は、繰り返しの確認事項を行い、ご指定のカテゴリーへご案内を申し上げておりますが、今一度厳重な確認を行って参ります。
お部屋へご用意の備品へ不足がございました事、誠に申し訳ございません。
当日の不備を係員がサポートしておりましたが、お届けをお待たせしました事含め、お詫びを申し上げます。
今回のお客様のご投稿にもございます通り、グアムは初めての海外旅行としてご滞在されるお客様、又繰り返しご利用をされるお客様も沢山いらっしゃいます。
皆様のグアムでのご滞在へより快適な時間をお届けできますよう、係員一同尽力して参ります。
今後も当リゾートをご愛顧賜りますよう、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアタワーオーシャンビュー(5-13階)POV】

nonぱぱさんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

nonぱぱさん [40代/男性] 2018年08月16日 20:51:22

お盆の真っ最中だからかもしれませんが3時にチェックイン出来ませんでした。(部屋の用意がまだとのこと)フロントの方は先にラウンジを使用させて下さいました。よく機転を聞かせて下さいました。プレミアスイートは安定の素晴らしさでラウンジもいつも通り良かったです。部屋のドアキーの不調で何度もカードキーが駄目になりました。研修生の方は通り一遍の対応でしたがスタッフはドアキーの問題を疑い対応してくださいました。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月17日 15:58:44

お客様ご到着日はお部屋へのご案内をお待たせしまして、誠に申し訳ございません。
皆様をお待たせする事なくご案内できますよう、今後も尽力して参ります。
お部屋のカードキーに不備がございましたようで、ご不便をお掛け致しました。
係員から対応を申し上げましたが、今後はお客様ご利用時に不備が無いよう、事前の確認点検を強化して参ります。
この度はスイートルームへのご滞在を頂き誠に有り難うございます。
プレミアスイートからの海の眺望をお楽しみ頂けた事と存じます。
来年の夏休みも是非、グアム島でお過ごし下さい。
快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、お客様の当リゾートへのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【プレミアタワースイートキング 4-12階(ラウンジ利用付)PSUIT】

投稿者さん 2018年08月08日 16:09:16

設備が古い分、ある程度清掃は行き届いていたと思います。ただ、冷蔵庫から変な匂い(老朽化に伴うもの?)がして飲み物に匂いがついたり、アメニティが補充されていなかったりと残念なところがありました。

あと、日本語喋れるスタッフは他のホテルに比べると少ないと思いますので、ある程度英語喋れる方向きだと思います。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月17日 15:54:37

今回のご滞在にはアメニティの補充などに不備があり、誠にご迷惑をお掛け致しました。
お部屋へ設置の冷蔵庫など、早速点検修繕へ着手して参ります。
今回のご朝食プランのご滞在をお楽しみ頂けたでしょうか?
当リゾートでは今後もお勧めのご宿泊プランを皆様へご紹介して参ります。
今後もご愛顧賜ります様、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【大人気につき再販♪】★毎朝食ブッフェ+客室内WiFi無料 AFITBI

投稿者さん 2018年08月07日 17:31:11

レンタカーを借りたので立地にも問題なく、目の前の海は魚がたくさんいて、綺麗でした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月17日 15:51:54

ご滞在中はレンタカーで移動しながらお楽しみ頂けたようですね。
ホテル前のビーチは、沢山の魚が見れる事で人気のスポットとなっております。
日本では体験する事の出来ないトロピカルなビーチ、プールでの時間を、是非次回もお楽しみ下さい。

投稿者さん 2018年08月07日 17:29:44

部屋も新しくなっていて、とても快適でした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月17日 15:50:10

ご滞在のご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今回ご利用を頂きましたメインタワーのお部屋は、全室改装済みのタワーとなります。
中でもオーシャンビューのカテゴリーは、正面から海を眺める事のできる人気のお部屋となります。
プールやビーチへのアクセスも便利なメインタワーへ、次回も是非ご利用頂ければ光栄です。

【メインタワーオーシャンビュー(2-7階)MOV】

タカコRaiさんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

タカコRaiさん [30代/女性] 2018年08月05日 11:02:27

もう何度も利用しています。中心街からは少し離れていますが、その分海も綺麗でゆったり過ごせます。初めて朝食付きだったのですが、毎日大満足でした^_^もちろんまた利用します!!!

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月17日 15:47:44

毎日満足のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
海の眺望を楽しみながらゆっくりとお寛ぎ頂けたようですね。
今後も当リゾートでは皆様に有意義にご利用を頂けるプランをご紹介して参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

★スペシャル割引大放出!★ARKBB/F/nonrefund

投稿者さん 2018年08月02日 15:02:37

プレミアタワーに3泊しました。
期待もしていませんでしたがヒルトングアム 自体の老朽化は否めません。
ハワイのヒルトンとは全く違います。
クチコミを読みこんで広めの部屋の
プレミアタワーにしましたが。。。
部屋もそんなに広くない、シャワーブースの水漏れはひどい、トイレの流れが悪い、
タオルを人数分用意してくれないなどなど。。。少々がっかりです。
高齢者との旅行だったのでホテルから出ることなく過ごしたのですが
朝食のとれるレストランが1つしかなく飽きたと言われて困りました。。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月17日 15:45:35

ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在中にはご満足でない点がございました事、誠に申し訳ございません。
ご利用を頂きましたプレミアタワーのお部屋は他のお部屋カテゴリーよりも広めのお部屋として皆様からご好評を頂いております。
浴室での不備がございました事、早速修繕に取り組んで参ります。
引き続きご利用のお客様へご満足のご滞在をお届けできますよう、今後もご愛顧賜りますようご利用を心よりお待ち申し上げます。

【30日前のご予約】割引有!【プレミアタワー】一回り広いお部屋へアップグレード★ARAK10
【プレミアタワーガーデンビュー(4-5階)PGV】

投稿者さん 2018年07月31日 23:40:00

トロリーバスのバス停が近くにあり、アウトレット、Kマート、DFSなど移動が便利。ホテル前のビーチは透明度が高く、一日遊べます。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月02日 13:43:42

グアムでのホテルステイやショッピングセンター巡り、ビーチでの時間をご満喫頂けたようですね。当リゾート前のビーチは沢山の魚が見れる絶好のスポットとなっております。
ホテルに隣接するイパオビーチパークは広大な芝生の公園と、ビーチが広がっており恋人岬を一望する事ができます。
常夏グアムでの休日を、是非次回もご満喫下さい。
お客様からの又のご用命を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月31日 23:37:02

上層階を用意して頂き、見晴らしが良かったです。朝食付きプランで申し込み、手作りオムレツは最高に美味しかった!

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月02日 13:38:50

ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご宿泊を頂きましたプレミアタワーオーシャンビュールームは、高層のタワーとなっており
海側のお部屋からはタモン湾やホテル街を見渡す事ができます。
お客様のグアムでのひと時の休日をサポートできますよう、今後も尽力して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月28日 05:26:40

シャワーの水圧も十分

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月02日 13:35:31

今回ご利用を頂きましたプレミアタワーエグゼクティブルームは、当リゾートのクラブルームとして皆様からご好評を頂いております。
シャワーブースとバスタブに分かれた浴室や
一回り広めのお部屋が人気となっております。
今後も皆様へ快適なご滞在をお寛ぎ頂けますよう、お客様の又のご利用をお待ち申し上げます。

【スペシャル割引大放出!】20%割引★2018年1月18日午後6時まで開催!ARAK10/F

投稿者さん 2018年07月28日 05:26:07

海外のホテルには珍しく、歯ブラシが置いてあってよかった。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年08月02日 13:33:09

ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして誠に有り難うございます。
今後も皆様にご満足のゆくご滞在をお届けできますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月23日 22:23:03

赤ちゃんが安心して泊まれるという触れ込みに惹かれて、グアムヒルトンのイサルームに3泊してきました。良かったのは部屋の位置。地上階で毎朝のモーニングを過ごすラウンジからも近いので赤ちゃん連れの移動時に優しいです。あとは子供向けのオモチャやトイレグッズなどが準備されているなどヒルトンイサルームならではのサービスが受けられるので1歳以下の赤ちゃん連れにはオススメしたいです。
デメリットは市街地から遠いのでショッピングがランチには不便。あとは空港からの送迎や無料の循環が安心シャトルなどあると日本人は助かると思います。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年07月27日 09:01:33

イサ・ファミリールームのご利用を頂き重ねて御礼を申し上げます。
イサ・ファミリールームはご家族向けのお部屋として、低めのベッドやベビーグッズをご用意しております。今年からオンラインでの販売を開始しておりますが、ありがたい事にご好評を頂いております。
現在タシタワーではご宿泊のお客様限定特典の一つとして、所要ショッピングセンターへの無料お送りサービスを取り入れております。
ご利用には事前ご予約が必要となりますが、今後も民様へ便利にご活用頂ければ幸いです。
海に近いタシタワーでのご滞在をお楽しみ頂けたでしょうか?
次回も是非、ご家族揃ってグアム島へお越し下さい。
当リゾートへのご用命を心よりお待ち申し上げます。

【ハッピーキッズ★イサルーム】小さなお子様と一緒に★ファミリーステイ ARAK10
【ISAルーム タシ地上階(ラウンジ利用付き)ISA】