海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ(HILTON GUAM RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ヒルトン グアム リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月15日 11:34:59

ヒルトンオーナーズのゴールド会員であるが、楽天で予約した為、
特典の利用、ポイント加算がされなかったのが残念!

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月24日 10:12:22

この度はヒルトングアム・リゾート&スパをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ヒルトンHオーナーズ会員様のご滞在時の特典やポイントの加算は、ツアーや他社オンラインを通してのご予約へは適応外となります。
ヒルトンHオーナーズ公式サイトからのご予約へのみ特典が適応となりますので、是非次回のご予約へお役立て頂ければ幸いです。
今後も当リゾートへのご利用をお待ち申し上げます。

【スペシャル割引大放出!】20%割引★2018年1月18日午後6時まで開催!ARAK10/F
【プレミアタワーエグゼクティブキング 6-8階(ラウンジ利用付)PEX】

投稿者さん 2018年05月15日 11:32:33

ヒルトン内レストラン、フィッシャーマンズコープを家族9名(大人6名子供3名)で利用。
席に誘導してくれた女性が、席にあるグラスを床に落として割る。
違う女性がグラスを片付けていたが、落とした本人は、Sorryも言わず、いなくなった。
あきれて唖然とした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月24日 10:10:23

この度はヒルトングアム・リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
レストランご利用時に大変な失礼がございました事、誠に申し訳ございません。
再度係員への教育を強化し、快適なレストランでの時間をお届けできますよう改善して参ります。

投稿者さん 2018年05月15日 11:23:39

1泊前に息子家族が帰国の際、
空港までのヒルトン送迎を前日一般カウンターで予約したが、
当日手配されていなかった。従業員は、私が予約を受けたんじゃないという顔。
翌日、我々が帰国の際は、エグゼクティブラウンジで送迎を予約。
その日は、ちゃんと手配されていた。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月24日 10:05:58

送迎手配のご案内へ不備があり、当日は誠にご迷惑をお掛け致しました。
お客様へのご手配の経路を見直し、同様の事が無いよう今後の強化に努めて参ります。
今後も当リゾートをご愛顧賜りますよう、引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月12日 21:58:07

タシクラブを利用しました。カクテルタイム?のおつまみはアフタヌーンティーのような3段トレイで見た目はいいけど、内容はいまいち。日替わりで、ロイズとか他のレストランがつくっているようです。日中はコーヒー、ジュースのサービスがありますが、炭酸類のサービスがありません。もう一つのラウンジにはあるのに残念です。
バルコニーの灰皿を割ってしまい、チェックアウト時に伝えたところ、4ドルの請求がありました。ちょっとびっくりです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月24日 10:03:44

今回お寄せ頂きましたタシクラブのご感想を元に、今後のサービスへ繁栄ができるよう考慮して参ります。
タシタワーではご宿泊者限定のサービスを沢山ご用意しており、特別なおもてなしをお届けしております。
ご利用のお客様がより快適な時間を過ごす事ができますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

新タシ★大人気!★【30日前のご予約】タシタワー★ラウンジ利用付きタシオーシャンビュー★ARAK10
【タシタワーオーシャンビュー 地上階-4階(ラウンジ利用付)TOV】

投稿者さん 2018年05月09日 20:32:57

ホテルのメインエントランスからは距離があります。チェックイン時にドリンクサービスはありませんでした。3階オーシャンフロントで景色はとても良いです。バスルームがガラス張りでベッドルームとバスルームの間にドアがないので気を付けないと丸見えです。ビーチが近く海の透明度が高い、魚もたくさんいるのでパンやバナナを持って海に入ると魚と泳げます。ゴールデンウィークでしたがビーチチェアが満席になることはありませんでした。バーで頼めばビーチまで軽食をデリバリーしてくれます。朝食・カクテルタイムとも混みますが満席で待たされるということはありませんでした。ビールは常にキンキンに冷えていました。ラウンジのスタッフは皆笑顔で対応してくれます。顔を覚えられるといろいろ話しかけてきてくれました。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月22日 15:03:27

ゴールデンウィークのグアム島ご滞在へ、当リゾートのスイートルームをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ビーチでの時間やラウンジご利用をお楽しみ頂けたようですね。
南国グアムでのステイには、青い海とゆったりと流れる時間をお楽しみ頂く事が醍醐味かと存じます。
シュノーケリングでは沢山お魚を観察できたようですね。
日本では体験できない時間を、次回も是非グアム島でお過ごし下さい。
お客様の又のご利用を係員一同心よりお待ち申し上げます。

【30日前のご予約】スイートルーム★楽天マイスター受賞★2つのラウンジアクセス付き ARAK10
【タシタワースイートキング 地上階-3階(ラウンジ利用付)TSU】

投稿者さん 2018年05月09日 14:15:16

初めてヒルトンに宿泊しました。タシももちろん初めてでしたがとても良かったです。
タモンの中心ではないけれど、タシに泊まればショッピングバス?も無料で予約できますし、GPOまでがすぐなので特に不便はありません。
メインロビーにあるカフェも何種類かドリンクをオーダーしましたがどれもおいしくて、帰国日も名残惜しくスムージーを購入したくらいです。
今まではタモン中心のホテルを利用していましたが、ヒルトンもとても良かったです。
シュノーケリングも、楽しめるし海やプールからあがってホットタブがあるので体を温めてから部屋に帰ることができます。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月22日 11:35:32

初めてのヒルトングアムでのご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変光栄に存じます。
当リゾートではお部屋からプールやビーチにすぐにお出かけ頂く事ができ、南国のトロピカルな時間を有意義にお過ごし頂けます。
つかの間の休日をリラックスしてゆったりとお過ごし頂けますよう、またグアム島へお越し下さい。

投稿者さん 2018年05月08日 17:54:39

部屋からの眺めがよかったです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月22日 11:32:20

メインタワーオーシャンビューのお部屋からの眺望をお楽しみ頂けたようで何よりです。
海を正面に建つメインタワーでは
どのオーシャンビュールームからも素晴らしい景観を眺める事ができます。
次回のグアムご滞在へも是非、ご利用下さい。
お客様の又のご用命を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 17:54:02

部屋は綺麗でしたが金庫は壊れていました。連泊したのですが、コーヒー等アメニティの補充があったりなかったりばらばらでした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月22日 11:30:37

お部屋でのアメニティー補充などに関しまして、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様からのご意見を参考に今後の強化に務めて参ります。
グアムでのゆっくりとした滞在を、ご利用ノ民様へサポートできますよう引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 19:58:08

4/27より5泊しました。昨年のGWに続き二度目の利用です。
こちらのホテルは、お部屋からの眺め、イパオビーチに近いところが気に入ってます。
しかし今回はちょっとなぁ!と思うところがありました。
部屋がコネクティングルームの一部屋で、壁のドアが薄いのか隣の部屋の話し声が聞こえます。真夜中にうるさくて目が覚めました。
サービスでディナービュッフェのミールクーポンが付いており、飲み放題&食べ放題のビュッフェなので楽しみにしていましたが、無料なのはお食事だけでドリンクは水以外は有料でした。なんだか中途半端なサービスのような気がしました。
月曜日のステーキ&ロブスタービュッフェは美味しかったですよ!
サンデーブランチも利用しましたが、Liveがあり、いい雰囲気でした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月17日 11:30:59

ロングステイでのご利用、重ねてお礼を申し上げます。
今回お寄せ頂きましたコネクティングルームへのご感想に関し、私共係員からのお客様へのサポートを強化して参りたいと存じます。
お客様からお声をお届け頂ければ、お客様同士が快適にお過ごし頂けます様、お手伝いして参ります。
当リゾートでのグアムご滞在が快適な時間となりますよう、今後もお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ロングステイ】5泊以上のご宿泊に★日替わりディナービュッフェでのお食事が一回無料!! AJFITD

投稿者さん 2018年05月07日 13:38:28

4月30日~5月4日宿泊しました。メインタワー朝食付き、部屋でのWifiも無料で利用でき大変良かったです。部屋はリノベーション後でウォシュレットも利用できました。バスタブもきちんとお湯がたまりました。建物自体が古いのでところどころに古さが分かる部分はありますが、うまく整備してありあまり気になりません。ヒルトンは目の前のビーチに魚がたくさんいるのでシュノーケルにも最高です。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月17日 11:27:24

今回ご予約を頂きましたご宿泊プランは、ビュッフェレスレストランでの毎朝食と、お部屋でのWiFi無料特典が含まれた人気のプランとなります。
今後も皆さまへお得にご利用を頂けます様、再販をして参ります。
メインタワーのお部屋でのご滞在をお楽しみ頂け、大変光栄に存じます。
ビーチでのひと時は日常から離れたリラックスの時間を過ごされた事と存じます。
次回もグアムへご旅行の際には是非当リゾートをご利用下さい。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】アイランダーテラス毎朝食ブッフェ+WiFi無料★AFITBI
【メインタワーオーシャンビュー(2-7階)MOV】

たけのこ王子さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

たけのこ王子さん [30代/男性] 2018年05月06日 16:20:39

すべて普通だか値段を考えれば満足出来るレベル。
韓国人が異様に多いのが気になる。
アイランダーテラスの朝食はプランに付いていたが正規の金額を払ってまで食べる価値はない。
ルームメイキングに来てくれない日や水を補充してくれないこと、お風呂の蓋がない、ベッドの電球が切れてるなどのことがあり、その度にフロントに連絡するのがめんどくさかった。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年05月07日 08:51:52

今回のご滞在へは、お部屋へのご用意へ不足の点がござました事、誠にご迷惑をお掛け致しました。
ホテル内での稼動が高く、サービスのお届けをお待たせしておりましたが、今後は迅速に対応ができますよう強化をして参ります。
当リゾートでは毎日他国からのお客様をお迎えしておりますが、皆さまへご満足のいくおもてなしをお届け続けて参ります。
今後も当リゾートをご愛顧賜りますよう、引き続きのご用命を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアタワーガーデンビュー(4-5階)PGV】

投稿者さん 2018年04月25日 17:31:27

はじめてヒルトンに宿泊しました。
グアムは6回目ですが、お部屋はヒルトンが一番良かったです。
トイレもウォッシュレットがあり、水回りも綺麗でした。
ベッドもフカフカで気持ち良かったです。
またリピしたいです!

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年04月30日 14:50:42

6回目のグアムご滞在へ当リゾートをご利用頂き、心よりお礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで光栄に存じます。
今回ご利用を頂きましたメインタワーには、海の景観を正面から眺める事のできるオーシャンビューのカテゴリーもございます。
7回目のグアム旅行へ是非ご利用下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【30日前のご予約】早期申し込みの割引プラン!【メインタワー】★ARAK10

投稿者さん 2018年04月20日 11:17:50

今回で4回目になりますが、メインタワーは初めてす。古いと聞いていましたが清潔でフロントにも近く便利でした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年04月25日 15:45:17

4回目のリピートご利用を頂き、誠に光栄に存じます。
メインタワーの大幅な改装工事は数年前に終了し、現在も皆さまからご好評を頂いております。
メインタワーは海に正面に建つタワーとなりますので、次回のご利用には是非オーシャンビューへのご滞在をご体験下さい。
引き続きご愛顧賜りますよう、お客様の5回目のご訪問を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月15日 16:50:27

平成30年4月10日から、4泊しました。
中心部から少し離れていましたが、それ以外は概ね満足できました。
タシラウンジのカクテルタイムの料理とお酒も美味しかったです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年04月25日 15:42:23

タシご滞在特典のラウンジご利用をお楽しみ頂けたようですね。
タシの特別な空間でのひと時と、海に近いタワーからの眺めを皆さまへお楽しみ頂いております。
いつでも満足のゆくご滞在をお届けできますよう、お客様の繰り返しのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月14日 17:56:39

タシに3泊してきました。
到着後、チェックイン時のウェルカムドリンクが美味しかったです。そしてオール英語での説明でしたので、頭フル回転でした笑
私の拙い英語に耳を傾け、理解しようとして下さる姿勢が良かったです。しかし部屋に入るとコネクティングルームに気が落ちましたが、こちらも子連れなのでお互い様かもしれないから、納得しようとしました。しかし子供が寝る時間になっても隣から子供の声や会話がダダ漏れ。
しかもフルパワーな感じだったので、これでは寝れない!と判断し、フロントにコール。もちろん返答は英語で「後でチェックします」との事。一向に声が収まらないので、再度メインタワーのフロントに日本語が話せるスタッフがいるとの事で、再度説明。低層階でも構わないので、部屋を変えて欲しいと言ったら、マネージャーさんが出てきて下さって、2部屋を見せるので、良い方を選んで!と言われ、無事に部屋を変えてもらいました(快適だった)

ホテル自体が韓国の方が多く、ここは韓国か?と思うほど、、、。コネクティングルームの隣も韓国人ファミリーでした。
でもスタッフみなさんフレンドリーで、タシでは特に「good morning」と声かけが多かったように感じます。朝食も意外や意外、ご飯の炊き方が絶妙で大変美味しかったです。味噌汁とご飯があるのは子連れにはありがたいです。欲を言えば、海苔があればなお良かったです。種類はそこまで多くないですが、朝食はそんなにたくさん食べないのでちょうど良かったです。夫はカクテルアワーの時のビール(青ラベルのもの)が美味しかったと言ってました。
18:00から実施される文化体験も子供は喜んでいました。ヤシの実を割るのは普段では絶対しないので笑
ココナッツを振舞ったら、もっと盛り上がるのになぁと思って見ていました。

繁華街からは離れていますが、目の前のイパオビーチに大変癒された旅行になりました。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年04月25日 15:40:14

ご希望を頂きましたお部屋のご変更をお待たせしまして誠にお手数をお掛け致しました。
お部屋をご移動後は快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
当リゾートは街中の喧騒から離れている為、外部の騒音も無い静かな環境ではございますが
その分館内での音が響いてしまう場合もございます。
ご滞在中に気になる点がございます際はお客様からお声をお掛け頂ければ、可能な限りのご対応を勤めております。
のんびり過ごすグアムでの静かな時間をお寛ぎ頂けます様、今後も当リゾートをご愛顧賜りますようお客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

marionet0701さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

marionet0701さん [40代/女性] 2018年04月10日 18:38:07

今回は、クラブサービスが受けられるところで、ヒルトンホテルを選びましたが、タシクラブはとてもクラブサービスとは言えないレベルのものでした。
朝食も、カクテルタイムの軽食も、見た目も酷く、味もまずくて驚きました。
一応並んでいる、一応出てくる、というレベルなので期待しないほうがいいです。
不味過ぎてほとんど手が付けられなかったです。
少量で良いので、もう少しセンスの良いものが出せないものでしょうか。
いまどきwifiも部屋は有料、無料なのはタシクラブラウンジのみです。
コンシェルジュは24時間、デスクでサポートしてくれるのでそれは便利でした。
部屋は改装されていて快適ですが、1階だったので見晴らしが悪く、手入れの行き届いていない庭の草や木々が邪魔して、海も見難かったです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年04月25日 15:35:50

今回のご滞在のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけない点がございましたようで、ご感想を元に今後の改善や強化対策を施して参ります。
タシでは海に一番近いタワーでの落ち着いたご滞在をお届けできますよう、日々精進しております。
お客様へ快適なグアムの休日をお寛ぎ頂けます様、従業員一同おもてなしの心で尽くして参ります。

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】タシタワー 朝食付き×ラウンジ利用 ARAK10

投稿者さん 2018年04月08日 18:26:36

イパオビーチがシュノーケルに最適と聞き、ぜひヒルトンに泊まりたいと思って選びました。タワーが三棟あるので悩みましたが、シャワールームが独立しているのでプレミアムタワーにし、エグゼクティブラウンジ利用プランにしました。朝食はパンケーキと数種類のパン、卵とベーコンやサラダ、ハム、フルーツとヨーグルト、午後はクッキーやマフィン、カクテルタイムは餃子とソーセージチキンナゲット、クラッカーとチーズなど。
Wi-Fiも繋がるし、景色が最高にキレイ、飲み物も買うと意外と高くつくので、ラウンジ利用プランにして正解でした。
海ではたくさんの魚と一緒に泳ぎ、プールも5つあって広くて良かったです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年04月24日 15:30:49

エグゼクティブルームでのご滞在をラウンジご利用と共にお楽しみ頂けたようで何よりです。
ビーチやプールでの時間もご満喫頂け、グアムでのリゾートステイをご体験できたのではないでしょうか?
日本から短時間で渡航可能なグアムの島へ
次回も是非お越し下さい。

投稿者さん 2018年04月08日 17:25:35

タシに宿泊しました。満点をつけたいですが、カクテルタイムのお料理が人数分なく、1部屋ハイティ—スタンド1台(オードブルが2個ずつ)でした。私の予約は大人が5名で2部屋でしたが、オードブルが2個ずつのハイティ—スタンドが2台でした。他人も一緒だったので、分け合う感じでとても食べにくかったです。せめて、ベッドユーザー分は欲しかったです。そこが残念でした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年04月24日 15:27:43

ご投稿を頂きましたご感想を元に、早速今後の改善に努めて参ります。
満点のステイをお届けできますよう、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月07日 18:37:40

部屋からの眺めがよく、海が近くでシュノーケリングを楽しむことができました。とても快適に過ごすことができました。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年04月24日 15:26:23

グアムでのご滞在を当リゾートでお楽しみ頂け、誠に光栄に存じます。
お部屋からはすぐにビーチへ出る事ができ
シュノーケリングもお楽しみ頂けたようですね。
つかの間の休日に是非次回もグアムへお越し下さい。

投稿者さん 2018年04月07日 18:35:49

ホテルの中が非常にきれいで、従業員の皆さんはとても親切で快適に過ごすことができました。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年04月10日 13:32:24

当リゾートは1972年創立のグアムでも老舗のホテルとなります。
長い歴史のある建物ですが、定期的な改装を行うなど、施設向上に努めております。
ハウスキーピングでは日々の館内清掃に力を入れており、清潔な環境をお客様へご提供しております。
より快適なグアムでのご滞在をお届けできますよう、今後も皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。