海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ(HILTON GUAM RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ヒルトン グアム リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

柴犬あずき0427さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2018年02月18日 16:26:41

昨年は別のホテルに浮気をして、ラウンジでのオリンピック開催国の方々の行動に理解ができず、快適なバカンスが台無しだったので、プレミアラウンジにもどってきました。
部屋もリクエスト通りで東京オフィスの方に感謝です。
ラウンジの雰囲気は前年のホテルに比べてすごしやすかったです。が、ウオーターサーバーに部屋に持ちだし禁止の札があり、想像するに、あまりのマナー違反の方がいて、やむおえずの対応かなと思います。
朝食の品数はだいぶ減っていて(アイランドのコーナーは無くなっていました)しょぼく感じます。1週間、プールとビーチとラウンジで過ごすのでのんびり・ゆったり・静かにすごせる環境のホテルはもう「グアム」では難しいと感じました。来年はベトナムのリゾートを開拓しようかと思っています。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年02月19日 10:14:14

この度はヒルトングアム・リゾート&スパをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
再び当リゾートへお戻り頂き、大変光栄に存じます。
プレミアエグゼクティブのお部屋でのご滞在を快適にお過ごし頂けたでしょうか?
ご利用を頂きましたお部屋はクラブルームとなり、ラウンジのご利用特典付きのお得なお部屋となります。
グアムでのゆったりした時間を優雅に感じて頂けるタワーとしてご紹介しております。
今回お寄せ頂きましたご感想を元に、今後も更に皆様へお寛ぎをお届けできるサービスと施設の向上に努めて参ります。
次回も是非グアム島へお越し下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スペシャル割引大放出!】20%割引★2018年1月18日午後6時まで開催!ARAK10/F
【プレミアタワーエグゼクティブキング 6-8階(ラウンジ利用付)PEX】

投稿者さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 19:30:53

2月7日から3泊しました。事前にメールで質問や相談をしていたので(たいへんお世話になりました)、概ね予定通りの大満足の旅になりました。立地はタモンのショッピング街から離れますが無料・有料のシャトルが充実しているのでなんの問題もなく、今回はザ・タシのサービスをたくさん利用させてもらいました。到着日にアウトレットへの無料シャトルを予約していましたが、時間に遅れてもう出発していたようなのに、遅れた私たちをわざわざ送ってくれました。カバナが雨に降られてぐしょぐしょで、予約していても使える状態じゃないなんてこともありましたが、無料サービスだし笑い話でなにも不満はありません。最終日には晴れて使う事ができました。ただ私たちが使ったあとに勝手に使おうとしている方たちがいて、タシ専用の予約の管理は大丈夫なのかなと心配になりました。スタッフの方たちはみな親切でカタコトの英語にもならない私たちの要望も一生懸命聞いてくれました。日本人の方もいて、複雑な内容のときはその方がいるときに相談しました。その方にも本当にお世話になりました。次もまたザ・タシに泊まります!

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年02月16日 12:29:15

当リゾートでのご滞在を快適にお過ごし頂け、誠に光栄に存じます。
今回ご利用を頂きましたタシタワーでは、ご宿泊者限定の優待サービスや、より便利にホテルライフをお楽しみ頂ける施設をご用意しております。
グアムでのゆっくりとした時間を過ごし、休日の癒しをお届けできますよう、今後も皆様のご滞在のサポートを心がけて参ります。
次回は是非、ロングステイでのグアムをお試し下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【タシタワーオーシャンビュー 地上階-4階(ラウンジ利用付)TOV】

投稿者さん 2018年02月04日 10:57:20

広くて大きなホテル。レストランが複数あり、朝食も十分に楽しめました。
ホテル内のレストランでファイアーダンスを見ながらビュッフェ方式で好きなものを食べて
ポリネシア気分を満喫出来ました。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年02月16日 12:26:09

ご滞在中はホテル内でのお食事をお楽しみ頂けたようですね。
館内にはビュッフェメニューやシーフード、バーベキューのレストラン以外に、世界的に有名なロイズレストランもございます。
トロピカルなグアムでのご滞在にぴったりなそれぞれのレストランをお楽しみいただけます様
今後も皆様のご利用をお待ちしております。

【レイトサマーセール】★毎朝食ブッフェ+客室内WiFi無料 AFITBI
【メインタワーガーデンビュー(1-7階)MGV】

投稿者さん 2018年01月21日 17:47:12

1月20日に宿泊しました。ビーチサイドのバーがいい雰囲気で、カクテルがオシャレでした!

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年01月23日 11:01:20

タシタワーでのご滞在をお楽しみ頂けたでしょうか?
ビーチサイドのツリーバーは、地元でも人気のスポットとなっております。
ぷーるやビーチで遊んだ後は、水着のままご利用を頂けます。
冷たいお飲み物やハンバーガーなどをご用意しております。
夕方からはバーベキューディナーショーも開催しており、ダイナミックなファイヤーダンスをご覧頂けます。
トロピカルなご滞在を過ごせる当リゾートへ、
次回のグアムご滞在へも是非、ご利用下さい。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

新タシ★大人気!★【30日前のご予約】タシタワー★ラウンジ利用付きタシオーシャンビュー★ARAK10

投稿者さん 2018年01月14日 10:49:19

ホテルまでの送迎をしていただきました。親切な対応をしていただき本当にありがとうございました。深夜の到着・出発でしたが安心できました。

年末に急遽予約をしたため、他のサイト+ホテル直接予約でも部屋が空いていませんでしたが楽天のみ空いていたので予約しました。
部屋は眺望無しとなっていたので期待はしていませんでしたが、エアコンの室外機だらけの眺望でした。しかも隣がスタッフ用の倉庫のため、朝早くからうるさく落ち着かなかったです。でも部屋はきれいに清掃してくれ清潔です。

プレミアムラウンジは朝ごはんの際に行ってみましたが、レタスの切り口が茶色く、昨日のか、他のレストランの残り?と感じました。
全く高級感はありませんが、簡単な食事と飲み物は用意されています。

ホテルのチェックアウトの際に、明細を確認すると間違いだらけでした。
違うと伝えると訂正してくれましたが、時間もかかるし、いい加減すぎでした。
①宿泊数が違う。チェックアウト翌日分も宿泊費を加算
②利用していないショップの金額が加算されていた
③ホテルから空港までの送迎代が漏れていた
大丈夫かなと支払いの後も不安になりました。

でもホテルの海は魚がたくさんいて、シュノーケルを毎日しました。
また、グアムに行く際は泊まりたいと思います。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年01月23日 10:57:55

グアムご滞在中はシュノーケリングを楽しまれたようですね。
トロピカルなビーチとプールで過ごす時間で、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
御滞在中はご精算のご案内などでお手数をお掛けしたようで、誠に申し訳ございません。
ご案内の内容へ事実確認と発生理由を調査しております。
お客様へご迷惑をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけますよう今後も尽力して参ります。
今後も当リゾートへご愛顧賜りますよう、お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【2017年末年始特別プラン】満室次第終了!ヒルトンで過ごす年末☆ ARAK10

投稿者さん 2018年01月06日 08:47:11

12月25日から12月28日の早朝までの利用でした。
プレミアムタワーオーシャンビュー 5階の海が正面に見える35平米の広い部屋に、三人で利用しました。トイレは、2ヶ所有り便利でしたが。ウオシュレットは、付いていませんでした。180cmある息子ふたりと三人で、キングサイズベットとエキストラベット1台で、十分でした。
アイランダーテラスでの朝食ビュッフェは、満足できました。
室内Wi-Fiは、アプリを入れての利用でしたので、不安を感じ、使いませんでした。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年01月12日 12:50:14

今回のお客様のご投稿にもございます通り、プレミアタワーオーシャンビューは他のカテゴリーよりも広めのお部屋となっており、3名様でのご利用には最もお勧めのお部屋となります。
お申し込みを頂きましたご宿泊プランには、室内でのWiFi無料ご利用と、ビュッフェレストランでのフルブレックファストが含まれております。
又、各お部屋カテゴリーもご予約時にご選択頂ける様になっており、今一番人気のプランとなります。
今後もお客様のご期待にお応えできるご宿泊プランやホテル内でのサービスを強化して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】アイランダーテラス毎朝食ブッフェ+WiFi無料★AFITBI

投稿者さん 2018年01月03日 19:52:03

グアムでの旅行は2回目で、とっても楽しみにしていました。
ゆっくりとした時間の中で、時を忘れて楽しむことができました。
しかし、日本語対応ができる人がほとんどいなくて、会話がうまく取れず、特典を存分に利用できず、残念なことも多かったです。
日本からの客もたくさんいると思うので、日本語対応がもっとしてもらいたいです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年01月04日 08:53:24

グアムでのご滞在をゆっくりとお寛ぎ頂く事ができたようですね。
グアムの気候は年間を通して比較的安定しており、常夏の休日を過ごす事ができます。
日頃の喧騒から離れたひと時を、是非次回の
ご旅行でもお楽しみ下さい。
海外では言語の対応にさまざまな工夫をこらしておりますが、ご案内のお手紙などをお渡しし、ご滞在のサポートができるよう尽力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月03日 08:32:49

12月26日から31日まで滞在しました。目の前の海は本当にきれいです。イパオビーチにも海からすぐ、プロアも徒歩で行けます。建物は古いですが、お掃除もしっかりしてあります。タモン地区・GPOへも、バスに乗ればあっという間です。海の見える部屋で癒されました。今年も年末、このホテルで過ごしたいと思います。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年01月03日 09:29:53

年末年始のグアムご滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に存じます。
本年度もグアム島の年末は、沢山のお客様で賑わっておりました。
新しい年を皆様と一緒に迎える事ができ、感謝しております。
又の機会がございましたら、是非当リゾートをご利用下さい。

投稿者さん 2018年01月01日 19:13:51

15時のチェックインまでプール使用できず。おまけに15時過ぎても部屋の整備でチェックインできず、融通を利かせぬフロントの対応はがっかり。というかペナルティを与える必要あり

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2018年01月03日 09:26:04

ご利用時にはチェックインへの対応をお待たせし、誠に申し訳ございません。
お客様ご到着の前には万全の体制を整えお迎えしておりますが、今後は更に強化を施し、同様の事が無いように対応して参ります。
今後も当リゾートをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月23日 23:58:24

ビーチはシュノーケルに最高で満足しました。食事は最悪です。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2017年12月29日 11:05:28

ご滞在のご感想をご投稿頂きまして
誠に有り難うございます。
今後も当リゾートをご愛顧賜りますよう、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ロングステイ】5泊以上のご宿泊に★日替わりディナービュッフェでのお食事が一回無料!! AJFITD

投稿者さん 2017年12月20日 13:34:26

2017年12月8日から11日まで宿泊しました。
今回は朝食と夕方のカクテルタイム的なものが付いている部屋を選びました。

朝食→あまり種類はありませんがわざわざ高いお金を出して食べに行くことを考えたら大満足の内容になります。

カクテルタイム→アルコールが飲み放題なのでお酒を飲み方は凄く良いと思います。軽いおつまみも食べ放題なので、そこで軽く飲んでから何処かに出掛けるとお酒の金額が抑えられるかもしれません。

ヒルトンは立地が静かな場所なのでオススメします。気になる部分は日本人以外の宿泊客のマナーの悪さです。特にプールではホテルの方も苦笑いする程マナーが悪い国の方がいるのは残念です。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2017年12月29日 11:04:36

今回ご利用を頂きましたラウンジご利用付きのクラブルームは、現在人気上昇中のご宿泊プランとなっております。
当リゾートにはエグゼクティブラウンジ、タシラウンジの2つの施設がございます。
いずれもお部屋タイプやご宿泊プランによって異なるご利用特典となります。
グアムで過ごすご滞在へ、ラウンジでのひと時をお過ごし頂けます様、ご紹介しているプランでもあります。
ご利用の皆様へ、ホテルでの時間が快適なひと時となりますよう、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

【30日前のご予約】割引有! プレミアエグゼクティブルーム ラウンジアクセス付♪ ARAK10

投稿者さん 2017年12月15日 01:53:44

12月に夫婦と幼児3人でタシに宿泊しました。
以下の点により非常に満足しています。

・部屋の水回りが新しく清潔で、部屋全体が毎回良く掃除がされてあって気持ち良くすごせた。(喘息持ちの子がいるので神経質な方だと思います)
・従業員がフレンドリーでどの方も子供に気を配り、喜ばせてくれたこと。
・目の前の海がとても綺麗。幼い子供でも魚や蟹やヒトデを簡単に見つけることが出来た。
・部屋からの景色が最高!
子供たちがエメラルドグリーンとコバルトブルーという言葉を覚えた。
また、夜は子供たちが寝た後にラナイでプールと対岸の夜景を眺めながら、夜風に吹かれてビールタイムを楽しめた。元々夜遊びできない子連れには最高のロケーションかと思う。

ホテル到着時にタクシーとトラブルになったが、従業員の方が気がついて抗議をしてくれて、レセプション経由でタクシー会社までクレームが届いていました。「せっかく来てくれたのだから、ハッピーな時間だけを過ごしてほしい」とその時とその後何度か言われたのが印象的でした。

子供たちが楽しかった場所と時間をいつまでも覚えてくれたらいいなと思います。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2017年12月29日 10:59:06

グアムのビーチでお子様もご一緒に沢山の魚が見れてとても良かったですね。
ご家族が揃ってご旅行の時間をお楽しみ頂けます様、今後も皆様のサポートに勤めて参ります。
過ごしやすいグアムの気候と自然は、日常の喧騒から離れたのんびりとしたひと時を過ごす事ができます。
ご利用のお客様が再びグアムへお帰りになられる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月30日 11:51:14

タシクラブに宿泊しましたが、私は二度と利用することはありません。部屋の眺望も期待外れ、コネクトルームばかりで隣の会話が聞こえる(当然こちらの声も)。スタッフは精鋭かと思いきや、新人レベル。優先予約したビーチカバナもダブルブッキングで使えない。フロント側で待っていると、クレームばかりが聞こえてきます。結局謝っているだけでしたが。ワイファイも各部屋は有料。朝食メニューも品数少なく、夕方のアルコール飲み放題は時間が短い為、観光の時間が制限されます。良い点を挙げるならば、セルフのワッフルはふわふわでとてもおいしく、近くの海はとても綺麗で魚も一杯でした。総合的に、このレベルで何にこの金額を要求しているのか疑問です。私見ですが、このホテルは利用せずに、海のみ行くのがおすすめ。少なくともタシクラブは期待してはダメ。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2017年12月04日 12:33:48

ご滞在中は施設ご利用の予約ご手配に関し、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
ご案内内容に関し、事実確認を行うと共に手配が迅速に行われるよう、今後の強化としております。
タシタワーは当リゾートの中でも一番海に近いタワーとなっております。
ご利用を頂きましたお部屋からの眺望へ、ご満足頂けず誠に残念ではございますが、ご利用ノお客様へはご滞在中にもフロントデスクからお声がけをするなど、今後も皆様をサポートして参ります。
お客様からもお気ずきの点がございましたら、
ご遠慮無く最寄のスタッフまでお申し出下さい。
お客様のご要望やご期待にお応えできますよう、今後もサービスに勤めて参ります。

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】タシタワー 朝食付き×ラウンジ利用 ARAK10

投稿者さん 2017年11月24日 16:54:59

11月に6歳、1歳を連れて家族4人でタシ棟に宿泊しました。

子連れでゆっくり過ごしたい方には一番のオススメです!

グアムでは、アウトリガー、ウェスティン、日航に泊まったことがありますが、ビーチの透明度は一番です。
日陰が多く、休む場所も日差しを気にして探す必要がないのは助かりました。
浅瀬にカラフルなお魚がたくさんいましたよ。岩場のカニやヤドカリ取りにも夢中になっていました。

タシクラブのサービスも良かったです。

朝食は品数は少ないですが、ちゃんとお味噌汁の出汁が効いていて美味しかったです。ついついベビーな夕食をとってしまうので癒されました。
カクテルタイムもプレートで運ばれてくるスタイルなので並んだりせずゆっくり過ごせました。
コンシェルジュサービスも便利でした。ただ日本人スタッフはいません。韓国人スタッフは常駐していました。

ゆっくりと海やプールで過ごすには最高のホテルだと思います。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2017年11月28日 14:03:49

今回お寄せ頂きましたビーチでのご感想にもございます通り、当リゾート周辺のビーチは
シュノーケリングに最高のスポットとなっております。
定期的なビーチクリーンを行う事で自然の美しさを保ち、皆様へ安全にご利用を頂いております。
ホテルのプールではお子様も一緒に元気一杯遊ばれた事と存じます。
日本では体験ができないビーチでのひと時や、
ご家族で過ごす常夏の島での時間が貴重なひと時となったのではないでしょうか?
グアムは通年を通して気候も安定しており、フレンドリーな島の人々と共に安全な島として
ツアーのお客様にもお楽しみ頂いております。
次回のご家族旅行にも、短時間で渡航可能なグアム島へ、是非お越し下さい。
ご利用を心よりお待ち申し上げます。

shige2030さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

shige2030さん [50代/男性] 2017年11月10日 17:26:24

海の見える部屋で良かったです。
バス乗り場があり移動も便利です。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2017年11月28日 13:57:28

タシタワーでのご滞在では、海の眺望をお楽しみいただけたようですね。
タシタワーは当リゾートでも海に一番近いタワーとなっており、沢山のお客様をお迎えしております。
トロピカルなグアムを楽しみには、やはり海の見えるお部屋、ビーチに近いホテルが一番ですね。
次回もリラックスのひと時を当リゾートでご満喫下さい。
次回のご用命を心よりお待ち申し上げます。

新タシ★お得なお値段で先行販売中★【改装された新しいお部屋】へアップグレード★ARAK10

yu-t-chさんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

yu-t-chさん [40代/女性] 2017年11月06日 17:47:23

改装されたキレイなタシクラブにアップグレードというプランでした。
・よかった点
タシクラブのお値段としてはとてもお安く泊まれました。
オーシャンフロントのお部屋で眺めは最高!お部屋もキレイでした。
ヒルトン自体がタモン中心部から離れているので、ゆったりとした雰囲気で、更にタシクラブだとそれがより感じられました。
プールもメインプールは1.8mの深さのところもあり、子供は足がつかないと楽しんでいました。
朝食、ティータイム、カクテルタイムとそれぞれサービスがあり、特にカクテルタイムは、ビールだけでなく、赤、白、スパークリングとあり、運ばれたアペタイザーも種類もあって美味しくてとてもよかったです。
日本人スタッフが、ずっといるわけではないけれど、いない日はないので、心強かったです。
・よくなかった点
プールのタオルはプールカードをチェックイン時にもらって、それをプールサイドのタオルカウンターに出して、タオルを借り、腕バンドをしてもらう。返却の時にバンドも外してもらいプールカードを返してもらう。また、タシクラブ優先のデッキチェアが何箇所かあり、そこには「Tasi Reserve」の札が垂れ下がっている。でも、そんな説明を受けていないので、どこかで予約するのかと思った。実際は、タシクラブ宿泊の人が自由に使っていいとのことでした。チェックイン時に上記2つは説明して欲しかった。
あとは、朝食の品数が少なかった。場所もそんなにないので仕方ないのかも知れないけれど。
おかゆもあったけど、おかゆのお供が何もなかった。
料理の味はスクランブルとコーヒー以外はとても美味しかった。
部屋にバスローブが備えられているが、3人で宿泊して、初日は3人分あったのに、翌日からは2人分になっていた。
いいホテルのいいクラスの割には、雑なサービスが目に付いたかな。

正規の値段だったらナシだけど、安く泊まれたのでgoodです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2017年11月28日 13:54:30

タシタワーのご滞在へ、ご感想をお寄せいただき有り難うございます。
お客様からのご意見ご感想を元に、今後より良い施設となるよう尽力して参ります。
係員やお部屋清掃スタッフからも、更に細かなサービスをお届けする事により、お客様のご滞在がより快適なものとなる事を念頭に今後も向上して参ります。
皆様へご満足を頂ける施設を目指し、今後も皆様をお迎え致します。
お客様と又お目に掛かれる日を楽しみに、ご利用をお待ち申し上げます。

とんぺい2号さんの ヒルトン グアム リゾート アンド スパ のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2017年11月03日 16:54:29

とても快適に過ごせて満足しています。
スタッフの方々の応対も素晴らしく、リフレッシュ出来ました。
本当にお世話になりました。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2017年11月28日 13:47:48

快適&リフレッシュのご滞在となりました事
大変光栄に存じます。
今回はガーデン側のお部屋をご利用頂きましたが、次回ご利用の際には是非オーシャンビューのお部屋をご体験下さい。
海に面したお部屋での、より快適なグアムをお楽しみ頂けます。
日頃の喧騒から離れたリラックスの時間を
次回もグアムでお楽しみいただけます様、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【30日前のご予約】早期申し込みの割引プラン!【メインタワー】★ARAK10
【メインタワーガーデンビュー(1-7階)MGV】

投稿者さん 2017年10月30日 20:49:09

立地がかなり不便なところにあるため、車がないと厳しい。
ホテルもかなり古く部屋に蟻が結構出た。
チェックインした日、wifiと電話が使用不可だった。修理後掛かってきた電話はデポジットを取り忘れたから受付に来てくれという電話。
ヒルトンの名の割に全然大したことないという印象。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2017年11月28日 13:45:02

当リゾートはホテル街から少し離れた立地から、
喧騒から離れた静かな時間をお楽しみ頂けるリゾートとなります。
お出かけの際にはタクシーや、ショッピング街を巡回するバスをご利用頂く事ができます。
ご滞在中はお客様へお手数をお掛けいたしました点があり、誠に申し訳ございません。
係員からはお客様へご協力をお願いする場合もございますが、極力お手数の掛からないよう
強化をして参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【超目玉】【楽天限定】アイランダーテラス毎朝食ブッフェ+WiFi無料★AFITBI

投稿者さん 2017年10月17日 17:16:41

良かった点
・イパオビーチへのアクセスが最高
・ホテルのスタッフのサービスが良い
・他のホテルに比べてさまざまな国籍の人がいる。
・メインタワー オーシャンジュニアスイート6階 景色が最高でした。
・タシラウンジの日本食がおいしい。
悪かった点
・ディナーショーの料理が口に合わなかった。味のクオリティが低すぎます。肉も固い。ショーが大変素晴らしかっただけに残念。次来る時もヒルトンにしたいですが、夕飯は別のお店で食べます。
・ホテル内ショップで買い物をし支払い済みのものをフロントでさらに請求されそうになりました。ショップで部屋番号を聞かれたのでその時違和感があったのですが。気をつけた方が良いです。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2017年11月22日 11:16:12

お寄せ頂きましたご滞在のご感想を、今後のサービス対応やご宿泊プランへ役立て、皆様へ快適なご滞在をお届けする事ができますよう、参考にして参ります。
今回ご宿泊を頂きましたメインタワーオーシャンジュニアスイートは、海に面したメインタワーからの眺望をお楽しみいただけるお部屋です。
現在人気沸騰中の客室タイプとなりますので、
今後も民様のご利用をお待ち申し上げます。

【30日前のご予約】スイートルーム★楽天マイスター受賞★2つのラウンジアクセス付き ARAK10
【メインタワーオーシャンジュニアスイートキング 3-7階(ラウンジ利用付)MOJS】

投稿者さん 2017年10月17日 16:55:40

家族旅行、初めてのグアムで宿泊しました。
メインタワーオーシャンジュニアスイート部屋指定なしでしたが、誕生日の旨事前にメールをさせていただき。当日は7階に宿泊させていただきました!
想像以上に広いお部屋、遠くに恋人岬を眺めることのできる素晴らしいお部屋でした。
ホテルの下から出るとすぐにサンゴのエリアがあり、立地に申し分なし!
雨季のため1日2回ほど一時的にスコールがふり部屋にすぐ戻りシャワーを浴びていたら少しするとやみ、晴れ間がのぞいたらまた泳ぎに…と、アクセスが良いので時間も有意義に使うことができました。
シュノーケルメインで考え、アウトリガーからこちらに予約変更しましたがこちらにして本当に良かったなと個人的には思いました。
夕飯はホテル内のバーベキューポリネシアンディナーショーにて。こちらでもサプライズでなんとステージの上でお祝いしていただけ、一生の思い出となりました。
ラウンジもプレミア、タシと両方使うことのできるプランでしたので、両方楽しむことができました。プレミアは景色が良いですし、タシはリラックスできる上質な雰囲気。旅の疲れもリフレッシュできました。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 2017年11月22日 11:11:50

初めてのグアムご滞在へ、当リゾートへご宿泊を頂き、心よりお礼を申し上げます
お部屋からの眺望やビーチでのシュノーケリングをお楽しみいただけ、誠に光栄に存じます。
ご滞在中は記念日のサプライズをディナーショーの際にお贈りさせて頂きました。
次回もご家族揃ってグアムへご来島されますよう、
ご利用を心よりお待ち申し上げます。