名鉄イン知多半田駅前 クチコミ・感想・情報

名鉄イン知多半田駅前

名鉄イン知多半田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月11日 19:50:04

部屋が狭くてセミダブルの小さいベッドは2人で寝るにはきついです。シモンズのベッド導入をしてるそうですが私たち夫婦には最悪な寝心地でした。
    立地は駅前で飲食店もそれなりにありますのでビジネスマンの方にも満足出来そうでしたが、コロナ禍でしたので休業している店舗が多いです。

名鉄イン知多半田駅前 2021年09月12日 06:21:24

この度は名鉄イン知多半田駅前のご宿泊、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただいたにも関わらず、ベッド、客室の広さに於きましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。当館、別タイプのお部屋にてお部屋の広さ、ベッドの大きさも一回り広いダブルルーム、2ベッドのツインルームのご用意ももございます。また機会が御座いましたらご検討いただけましたら幸いで御座います。コロナ禍の大変な中ご来館いただき誠にありがとう御座いました。またのご利用お待ちしております。

【夏秋旅セール】ご夫婦&カップルにオススメ!セミダブルプラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2021年09月11日 17:21:55

全体的には満足ですが、駐車場が無料だと尚良い

名鉄イン知多半田駅前 2021年09月12日 06:34:19

この度は名鉄イン知多半田駅前のご利用、誠にありがとうございました。近隣駐車場、また一般のご利用者様と兼用の有料駐車場との兼ね合いで一律1台1泊500円となってしまっております事、ご不便をお掛け致しますがなにとぞご理解を頂けたらと存じます。また機会が御座いましたらご利用お待ち致しております。

【楽天トラベルセール】ご夫婦&カップルにオススメ!セミダブルプラン♪(朝食無料)
    【【喫煙】セミダブル2名様利用】

投稿者さん 2021年08月16日 15:56:59

フロントの方がとても親切だった。

名鉄イン知多半田駅前 2021年08月17日 07:30:59

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    早速お褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。
    今後もより多くのお喜びのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
                 フロント 石原

【夏秋旅セール】期間限定!謝恩特別プラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2021年07月26日 21:40:31

2泊お世話になりました
    ツインベッド、トイレ風呂の別室、朝食付き 大変満足でした
    1点だけ 部屋のエアコンが異常に寒く、風量設定は可能でしたが、温度調整が出来なかった事だけが残念でした

名鉄イン知多半田駅前 2021年07月27日 03:15:22

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました空調の件につきまして、私共では 温度設定が一括管理となっておりますので、細かい調整がお部屋毎で出来かねますこと
    大変申し訳なく存じます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう配慮させて頂きますので、何なりとフロントまでご相談くださいませ。
    また機会がございましたら 是非当ホテルをご利用下さい。
                   フロント 石原

広々24平米!ツインルームプラン(朝食無料)
    【デラックスツインルーム【禁煙】(24平米)】

ごん4309さんの 名鉄イン知多半田駅前 のクチコミ

ごん4309さん [50代/男性] 2021年07月16日 07:38:50

朝食が他の施設の朝食に比べると品数等が少ない

名鉄イン知多半田駅前 2021年07月16日 14:45:53

いつも名鉄イン知多半田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    昨年より続く世の中の状況下、私共も朝食に関しましては色々と模索してまいりました。
    その中でも、安心安全にご提供させていただく事を一番に考え 少しづつではありますが改善させて頂いております。
    今後も段階的に改善していく所存でございますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
    また次回も是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 フロント 石原

【夏旅セール】期間限定!謝恩特別プラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2021年07月06日 15:09:31

駅近で最高。
    ベッドのきしむ音が気になりましたがそれ以外は値段にしては満足でした。

名鉄イン知多半田駅前 2021年07月09日 06:19:17

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、名鉄知多半田駅から徒歩約1分の恵まれた立地を活かし、皆様にご好評をいただいております。
    ベッドの件ですが不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    滞在中のお客様に快適に過ごしていただけるよう配慮させていただきます。
    また機会がございましたら当館のご利用、心よりお待ちしております。

名鉄イン知多半田駅前 フロント 門井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【謝恩特別プラン】(朝食無料)

投稿者さん 2021年05月16日 15:58:14

部屋のレイアウトは少し使い難かったです。朝食の無料は助かります。

名鉄イン知多半田駅前 2021年05月16日 22:48:52

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    昨年から続く不安な状況の中、特に朝食に関しましては 安全に十分配慮しご提供させていただいております。
    今後もより安心してご利用いただけるよう気を引き締めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
                  フロント 石原

広々24平米!ツインルームプラン(朝食無料)
    【ユニバーサルツイン【喫煙】(24平米)※バリアフリー仕様】

ケイ‼さんの 名鉄イン知多半田駅前 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2021年04月29日 15:06:35

第二駐車場がわかりにくい。

名鉄イン知多半田駅前 2021年04月30日 17:56:05

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場の入り方に関しましては、ホテルの立地が駅前という事もあり迂回してご入庫いただくことに 皆様には大変ご不便お掛けしております。
    ホームページにはご入庫方法の記載と、ホテル前に案内看板の設置がございますが初めて駐車場をご利用頂く方にはわかりづらく申し訳なく思っております。
    もう少しわかりやすい方法を模索しておりますので、今しばらくのご理解を賜りたいと存じます。
    また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
    心よりお待ちしております。
                 フロント 石原

【春夏旅セール】期間限定!謝恩特別プラン♪(朝食無料)

ケイ‼さんの 名鉄イン知多半田駅前 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2021年04月11日 14:12:56

とても良かったです。

名鉄イン知多半田駅前 2021年04月12日 14:08:37

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    名鉄イン知多半田駅前 フロント 門井

【春夏旅セール】期間限定!謝恩特別プラン♪(朝食無料)
    【【喫煙】シングルルーム(12平米)】

ジョン君Oxfordさんの 名鉄イン知多半田駅前 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年03月20日 09:19:15

立地、コスト、清潔感等も良好でお薦めのホテルです。

名鉄イン知多半田駅前 2021年03月20日 13:46:46

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。
    今後も多くのお褒めのお言葉を頂けるように気を引き締めてまいります。
    またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
                  フロント 石原

【さき楽】【早割28】4週間前までのご予約がさらにお得♪ 早割プラン(朝食無料)

投稿者さん 2021年02月18日 15:44:43

エアコンの機械音が大きく、眠れませんでした。
    また、エアコンを使っても部屋が、寒かった。

名鉄イン知多半田駅前 2021年02月18日 17:28:31

この度名鉄イン知多半田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂いたお部屋が角部屋ということもあり、室内温度がより低かったと思われます。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう配慮させて頂きます所存でございますので、ご要望がございましたら何なりとご相談下さいませ。
    また機会がございましたら、名鉄イン知多半田駅前をご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。
                   フロント 石原

【冬春旅セール】【謝恩特別プラン】直近予約はこちらがお得!(朝食無料)

THIROさんの 名鉄イン知多半田駅前 のクチコミ

THIROさん [50代/男性] 2021年01月19日 14:32:03

とても清潔にされていました。
    立地が便利でした。
    また、利用したいお宿です。

名鉄イン知多半田駅前 2021年01月19日 14:37:48

このたびは、名鉄イン知多半田駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当館は、名鉄知多半田駅から徒歩約1分の立地で、ご好評をいただいております。
    また、清掃面につきましても、嬉しい言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    引き続き、スタッフ一同、より良いサービスのご提供に、努めてまいります。

また、機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 14:53:57

機会があれば次回も宿泊したいです。

名鉄イン知多半田駅前 2021年01月19日 14:32:48

このたびは、名鉄イン知多半田駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

コロナウイルスの影響により、お客様には、なにかとご不便をおかけすることもございますが、
    安心、安全を第一に、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

また、機会がありましたら、当館へのご来館を、お待ちしております。

名鉄イン知多半田駅前 スタッフ 近藤

【早割14】2週間前までのご予約がお得♪ 早割プラン(朝食無料) ※ネット予約限定

投稿者さん 2021年01月18日 14:53:37

機会があれば次回も宿泊したいです。

名鉄イン知多半田駅前 2021年01月19日 14:33:36

投稿者さん 2021年01月15日 10:25:18

駅から近く便利でした。

名鉄イン知多半田駅前 2021年01月15日 18:28:13

この度は、名鉄イン知多半田駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当館は、名鉄河和線の知多半田駅から徒歩約1分という好立地にあり、お客様から好評をいただいております。

コロナウイルスなど、厳しい環境は続いておりますが、引続き、サービス向上に努めてまいります。

また、機会がありましたら、名鉄イン知多半田駅前のご利用を、どうぞよろしくお願いします。

名鉄イン知多半田駅前 スタッフ 近藤

【新春セール】【謝恩特別プラン】(朝食無料)

投稿者さん 2021年01月11日 14:06:33

空調がうるさいしきかなくて寒かった

名鉄イン知多半田駅前 2021年01月11日 17:25:47

空調の件で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。効きが悪いようでしたら、毛布のご用意もございますので、もし、そのようなことがありましたら、お気軽にスタッフにお申し出くださいませ。

また、機会がございましたら、名鉄イン知多半田駅前を、どうぞよろしくお願い致します。

名鉄イン知多半田駅前 スタッフ 近藤

【新春セール】【セミダブルプラン】(朝食無料)

投稿者さん 2021年01月05日 13:38:51

とても清潔
    アメニティ充実
    朝食はコロナ禍の為バイキングではないですが、お弁当をご用意くださいました。正月料理もあり、ボリューム満点。美味しくいただきました。
    食堂の方の笑顔が素敵でした。朝早くからありがとうございました。

名鉄イン知多半田駅前 2021年01月05日 14:58:56

この度は、名鉄イン知多半田駅前をご利用いただき、ありがとうございました。

ご朝食につきましては、コロナ禍のため、現状、お弁当での対応とさせていただいており、ご不便をおかけしております。
    引き続き、お客様の安全・安心を第一としつつ、ご満足いただけるよう、努めてまいります。

また、機会がありましたら、名鉄イン知多半田駅前のご利用を、お待ちしております。

名鉄イン知多半田駅前
                 スタッフ 近藤

【新春セール】【謝恩特別プラン】(朝食無料)

投稿者さん 2020年12月21日 18:04:46

駅から近くでとても便利です。 ただ周辺に居酒屋やお店が少し少ないのが困りました。お部屋やお風呂は満足です!

12時チェックアウト!ゆったりSTAYプラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年12月13日 22:12:25

出張で宿泊しました。会社のPCで夕方~夜間仕事をしようとWi-Fi繋ぎましたが、Wi-Fiは繋がっているもののインターネット回線との接続が悪く、メール受信も会社サーバーへのアクセスも出来ず、仕事になりませんでした。スマホでもWI-fiではネットに繋がらないので結局一般回線で接続するありさまでした。残念ながら次回より利用することは在りません。朝食が弁当配布という形なのは結構と思います。飲み物が欲しいのでカップで部屋にもっては入れればもっと良いと思いました。

名鉄イン知多半田駅前 2020年12月14日 13:31:37

このたびは名鉄イン知多半田駅前にご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想から、弁当形式の朝食につきまして、ご理解いただき、誠にありがとうございます。昨今の状況にもよりますが、今後はより良いものを提供できるよう取り組んでまいります。
    しかしながらネット環境につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に原因究明をして、修繕を徹底してまいります。
    貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

且木

定番!スタンダードプラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:05

アメニティの揃いはビジネスとして最低限のものがしっかり用意されていた。
    駐車場のサービス形態が最後までよくわからなかったので要確認であると思った

名鉄イン知多半田駅前 2020年12月04日 18:26:23

ご感想から、アメニティにつきまして、最低限のものとしてのお言葉をいただき、今後はより良いものを提供できるよう取り組んでまいります。
    また、駐車場につきまして、ご案内が不十分になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様が分かりやすい案内をスタッフ全員が徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    次回、半田へお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。

且木