スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯のクチコミ・お客さまの声

ねこ0218さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2017年07月16日 23:31:35

初めて利用しました。新しいお宿できれいでよかったです。駅から遠いのと、温泉が男女入れ替え制になっていたのが残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年07月18日 20:00:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
仰る通り、当館でございますが御殿場駅から1.7キロほどの距離がございます。徒歩もしくは、タクシーをご利用頂くしか術がございません。ご不便をお掛け致しますがご了承いただければと存じます。

温泉は1ヶ所のみのため、お時間に制限がございますが、お疲れも癒して頂けるかと存じます。
またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

『また機会があれば利用したい』との嬉しいお言葉を励みに精進して参ります。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【春得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 15:59:56

今回が2回目の宿泊でしたが、チェックインもスムーズにでき、設備の状態も心得ていたのでゆっくり泊まることができました。ベッドのマットレスの硬さも貸出しの枕もちょうど良く、朝食のバイキングも品数が豊富、タクシーも簡単に呼び出すことができて、困ることはあえてありません。フロントの方も明るくフレンドリーに接してくださり、楽しく宿泊することができました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年07月10日 21:05:47

この度もスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂ける様ぐっすり研究所を立ち上げ質の良い眠りについて追及致しております。
朝食につきましても、色々なメニューを安心して美味しく召し上がって頂けるよう豊富にご準備しております。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年07月10日 09:23:42

富士スピードウェイのレース観戦のため、前泊しました。フロントスタッフの対応も親切でテキパキしておりました。部屋は決して広くありませんが、設備も綺麗で快適に過ごすことができました。ホテルからバイパス沿いに徒歩7~8分で飲食店が何か所かあり、食べることに不自由は感じませんね。また、朝のバイキングは健康志向食で美味しくいただきました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年07月10日 20:36:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
朝食につきましてはお米から始まり野菜やドレッシングまでお客様に安心してお召し上がり頂ける様、素材にこだわりを持ちましてご準備致しております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2017年07月05日 23:11:30

フロントの受付の接客が丁寧。大浴場もキレイで、疲れが取れます。朝食は、通常ビジネスは期待出来ませんが、無料とは思えない充実ぷり。ただ、近くに食事、コンビニが遠い以外は満点です。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年07月07日 20:53:09

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂けたとのこと、入れ替え制でお時間に限りがございますが、手足を伸ばしてゆっくりご入浴頂ければ、お疲れも癒して頂けるかと存じます。
無料のご朝食は、お客様の健康を意識した、ロハスな献立でご用意致しております。有機野菜のサラダやオリジナル納豆など元気にご出発頂けるよう、色々とご用意致しております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルであり続ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月27日 18:07:56

インターチェンジから近く、わかりやすい場所でした。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年06月27日 20:10:20

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

仰るように当館でございますが、東名高速道路・東京方面からのご利用でございますと、2番出口からは2分、入り口は当館前にございます。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人 鬼木

【W特典】*コンビニ等で使える「2000円分」(Quoカード)+朝食&温泉付プラン*【春得 直前割】

投稿者さん 2017年06月19日 17:15:14

2回目の利用でした。まず御殿場インターからのアクセスが抜群でいうことなし。決して広い部屋ではないが清潔感があって、良いと思います。今回唯一残念だったのは、朝食について相談相手がいなかったこと。朝食が6:30からの提供が決まっているのは理解していましたが、宿泊翌朝の予定の関係上、6:00過ぎに出発する必要があったので、フルーツ等テイクアウトできそうなものをお願いしようとした。シフトの関係で、チェックイン対応の方は相談にのれないとの説明あり、翌朝係の人との直接交渉となったが、要領の得ない対応でお情けで一部準備できていたシリアルだけ頂いた。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年06月24日 09:46:57

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、立地やお部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時間につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
7月、8月限定ではございますが朝食のお時間を
朝6時からお召上がり頂ける様ご案内致します。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)

投稿者さん 2017年06月17日 16:36:26

以前別の場所でスーパーホテルに宿泊したことがあり、良かったので選びました。
ここは、徒歩圏内に食事が出来る場所やコンビニがあるのでとても便利。女性にはアメニティが選べる特典もあるのでありがたいです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年06月21日 12:42:57

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、以前も他店舗をご利用頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

一番近いお食事処の焼肉屋さんまでは徒歩5分でございますが、宜しければ自転車のお貸出しもございますので、またご利用の際にはお申し付けくださいませ。

アメニティにもご満足頂けたようで安堵致しております。これからも皆様にご満足頂ける様精進して参ります。

支配人 鬼木

jackpot007さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2017年06月13日 09:35:09

ビジネスで利用しました。ICに近く車での利用にはとても便利でした。2泊しましたが、広いベッドでゆっくり休めました。時間がなく、天然温泉を利用できなかったのが残念でした。次回はゆっくりと温泉浸かりたいと思います。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年06月13日 20:06:43

2日間ごゆっくりお休み頂けたとのこと、安堵致しております。
仰る通り、当館でございますが、インターチェンジ東京方面からのご利用でございますと出口からは3分、入口はホテル前にございます。

今回は温泉のご利用がいただけなかったとのこと、次回お越しの際は、ぜひゆっくりと温泉をご利用頂き、お疲れを癒して頂ければと存じます。

またの『お帰り』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【春得】・【当館人気】

投稿者さん 2017年05月30日 16:31:00

合理的で効率よくチェックインが出来てよかった。
温泉風呂が良かったが入口ドアがわかりずらかった。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年05月30日 20:19:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
仰る通り、スーパーホテルでございますが、一部店舗を除き、ペーパーレスを目的としたタブレット端末でのチェックインや自動精算機など、ロハスの信念に基づいたさまざまな取り組みを行っております。

また、天然温泉もご利用頂けたとのことでございますが、入り口が分かりづらかったとの事、申し訳ございません。今後はチェックインの際にしっかりご案内出来る様、スタッフ一同周知徹底してまいります。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【春得】

投稿者さん 2017年05月26日 17:26:32

イベントの宿泊で何度か利用してますが、景色も良く静かで良かったです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年05月29日 15:12:36

いつもスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。以前、ご利用いただき、またお選び頂けたとの事スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当館自慢の富士山はご覧頂けましたでしょうか?『よかった』との嬉しいお言葉を励みに、これからもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人

投稿者さん 2017年05月25日 23:12:22

スタッフの方の対応も非常によく、気持ちよく利用させていただきました。
朝食も十分な内容でした。
気持ちよくチェックアウト・出発できました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年05月29日 15:08:30

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるホテルで在り続けるよう、精進してまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場I号館 支配人

投稿者さん 2017年05月20日 19:28:02

友達との旅行でいつもより料金を安くすませたかったのでこちらを利用させていただきました。
別々の部屋で淋しいかと心配しましたがゆっくり休めて良かったです。
広くて寝心地のいいベッドで、女性フロアの為隣の部屋に行く時も安心でした。
温泉に入りたかったのですが、男女交代制というのが気になり残念ですがお部屋の小さいお風呂で我慢しました。
チェックインの時女性のスタッフさんだったのも安心できていいと思いました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年05月22日 20:25:23

この度はスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をモットーとしております。ごゆっくりお休み頂けたとの事スタッフ一同とても安堵致しております。
温泉につきましては現在、男性女性と交代でお入り頂くしか術がございません。ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけ致しております。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
温かくなり観光もしやすい時期になって参りました。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 春得 富士】

akkykunさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

akkykunさん [40代/男性] 2017年05月05日 21:33:31

予約が取れた時にしか利用しませんが、いいと思います。ただ、何度投稿してもムダでしょうが、大浴場の利用時間は女性優先にしか思えない。あと、チェックインの時いただいた紙の中で、コンビニはローソンが近いということでしたが、アウトレットの通りのファミマが近いのでは?

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年05月09日 20:43:49

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアでございますが、夜間でも道が明るく大きな交差点を渡らず、安全にご案内できるローソン様をご案内いたしております。

温泉のお時間につきましては、皆様が快適にご利用頂ける様ひきつづき検討して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 夏得 富士】

投稿者さん 2017年05月03日 19:20:05

宿泊するだけが目的だったので部屋が狭いのは気になりませんでした。狭いけどとても清潔感があり居心地は良かったです。なんといっても目の前に富士山!!最高です。それと女性用のプレゼントのアメニティーや備え付けのボディーソープなどの質がいいのが嬉しかったです。残念ポイントを上げるとしたら、朝ご飯かな。種類の少なさとパンがぱさついてるくらい。でもそれを差し引いても大満足です。スタッフの方々もとても感じがいいです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年05月05日 12:33:59

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。ご朝食につきましては今後メニュー改善をはかり、よりご満足頂ける様努力して参ります。お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 鬼木

孫悟空50さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

孫悟空50さん [50代/男性] 2017年04月24日 22:56:47

ゴルフの前乗りで泊まりました。大浴場は良いのですが男女が時間で交代制なので到着してすぐに入れなかったのが残念です。朝食は無料なのに充実していて満足できます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年04月26日 11:39:53

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
仰る通り当館でございますが、温泉施設は1ヶ所のみでございますので、入れ替え制で御案内をいたしております。現状では増設は難しく、入れ替え制で御利用頂くしか術がございません。
お時間に限りがあり、ご不便をお掛け致しますが皆様にご利用頂ける様、今後とも検討して参りますので、ご理解頂ければと存じます。

ご朝食につきましてはご満足頂けたとの嬉しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

cjm500vさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2017年03月31日 18:56:20

駐車場無料で温泉もあり朝食無料も良いです。

また泊まりたいと思います。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年04月04日 21:25:37

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
ごゆっくり頂けたのであれば何よりでございます。
朝食バイキングもご利用頂けたようで、お客様の元気の源になっていれば光栄でございます。
ぜひまたご利用の際は、スタッフ一同心より御客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【夏得】・【当館人気】

クリ坊1965さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2017年03月27日 07:31:33

雪予報に変わったので、深夜にチェックアウトして帰ることになりました。
朝食を楽しみにしていたので、とても残念です。
また今度来ます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月27日 20:54:53

せっかくご宿泊頂きましたのにあいにくのお天気で私どもも残念でございます。ここ数日雪が舞う日が続いております。
是非、またご宿泊の際には当館オススメの健康朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年03月24日 23:52:23

部屋から大きな富士山が見えました。前日雪が降ったようでとても綺麗でした。
男女交代ですが大浴場があるのも良いです。
ただアメニティが少ないです。髪用の櫛がなく焦りました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月27日 20:23:11

お部屋から雪化粧をした富士山をご覧頂けたとの事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は現在男性女性入替え制で御入浴頂くしか術がなくお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
アメニティはお顔をメインとした物を中心にご案内致しておりまして現状、髪用の櫛はフロントにて100円にて販売という形を取らせて頂いております。
この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 19:21:16

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月27日 20:04:17

また館内や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:53

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月27日 20:03:57