スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 15:51:00

受付の女性の対応がすばらしくよかった。
朝食は、もうちょっと品数があると言うことなしですが、無料サービスなので十分なレベルですね。
どうもありがとうございました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2018年01月16日 19:21:28

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食内容につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の業務改善の参考にさせていただきます。

お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

支配人 鬼木

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【冬得】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

快眠0391さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

快眠0391さん [50代/男性] 2018年01月06日 17:41:56

大晦日に利用させてもらいました。
大変混んでいてのですが フロントの対応もとてもよく
普段の時にきたら もっといいと思いました。
スーパーホテルにはまってしまいそうです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2018年01月12日 20:04:54

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の思い出に残る素敵なご旅行になりますよう、私共も笑顔で気持ちの良い接客を日々追及しております。
お褒めのお言葉もいただきましたが、大みそかは、大変混雑しておりましたのでお客様にはご不便をお掛けしたと存します。申し訳ありませんでした。

スーパーホテルには朝食、温泉以外にも多くの魅力がたくさんございます。
次回お越しの際は、よりスーパーホテルをご堪能いただき、更にご満足頂ければと思います。
私共スタッフも気持ちを込めておもてなしをさせて頂きます。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定冬得★
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

はやは-やさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年01月06日 11:52:12

エレベーター前から見える富士山がとてもきれいでした。(朝焼けの富士山見れました)
またアウトレットモールには歩いていける距離でしたので立地的にはとても満足です。
予想はしていましたが大晦日に宿泊したのでお風呂と朝食時にはとても込み合っていました。お風呂はとても気持ちよかったのですが込み合ってなかなかは入れなかったのが残念です。
部屋はきれいにメンテナンスされており特にベットがちょうどいい硬さで気持ちよかったです。枕も低反発のものが貸し出されていて利用させて頂きました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2018年01月09日 21:26:19

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたか?
年末年始はお天気が良かった為、翌朝には自慢の富士の景色をお楽しみ頂けたと思います。
当館はエレベーター前が大きなガラス張りの窓ですので、お天気の良いお日にちには、エレベーターを待ちながら美しい富士の景色をご覧いただけます。
また、お泊りいただいたお日にちは大変混雑していた為、お客様にはご不便をお掛けしたと存します。
大変申し訳ございませんでした。

ご朝食も天然温泉も私共ホテルの自慢の1つでございます。
ぜひ、次回ご宿泊の際にはじっくりご堪能していただければと思います。
スタッフ一同、笑顔でまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月28日 17:42:47

チェックインが22時近くになってしまったこともありますが、カウンターに置かれている「貸出枕」が無く部屋に備え付けの枕では横幅が短く2名で寝るには不備があります。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年11月30日 20:54:53

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館では7種類の選べる枕をご準備しておりますが
数に限りがございます。大変申し訳ございません。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 鬼木

【VOD】ルームシアター見放題プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【富士山】【冬得】【御殿場】

投稿者さん 2017年11月22日 23:10:19

御風呂非常に気持ちよかったです。清潔感がありました。トイレの便器が壁に近く、もう少し便器と壁の距離が取れているほうがありがたいです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年11月23日 11:51:05

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の湯河原から運んで来ております天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お部屋のトイレにつきましては構造上スペースに限りがございます。ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけ致しております。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 冬得 富士】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

アレジ8719さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

アレジ8719さん [50代/男性] 2017年11月21日 21:48:50

食事も美味しくお部屋も綺麗で・・・至る所に和テイストされ、満足のいくホテルです!

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年11月22日 21:14:26

また、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

頂きましたお言葉に甘んじることなく、さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【春得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

へーさん3665さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

へーさん3665さん [60代/男性] 2017年11月04日 15:43:40

11/02(木)に泊まりました。どこのスーパーホテルもそうだが、部屋が極端に狭い。トイレの便器も小さくて大柄な私ではとても不便。よくこんな小さな浴槽も有るもんだと思うほど、狭い。近くに夕飯を食べに行ける所が全くない。仕方ないので車で行ったので、お酒は飲めなかった。朝食は無料の点を差し引いても、もう少し美味しく作れないものか。味噌汁の温度が低い上にどこの味噌を使っているのか不味い。ご飯はバサバサで、吉野家のご飯が85点だと63点程度。チェックイン時のフロント女性が何が不満なのか混雑もしていないのに、笑顔が全くないし事務的な対応。朝のフロント女性が笑顔だったので、全員と言う訳ではなさそう。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年11月05日 07:31:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中におかれましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後の改善の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。またのお越しをお待ち致しております。
支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)

投稿者さん 2017年10月31日 16:11:11

フロントの方の親切な対応が良かったです。
機械があれば利用したいです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年11月02日 21:17:02

またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙中の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【秋得】・【当館人気】

投稿者さん 2017年10月30日 15:39:04

安くて施設も充実。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年11月02日 21:08:33

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからも安心してご滞在頂けるよう従業員一同努力して参ります。
支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【秋得】ネットだからお安く!!(限定10室)

投稿者さん 2017年10月29日 13:23:18

部屋が狭く、照明も暗い。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年11月02日 20:55:36

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋の照明につきましてですがスーパーホテルの照明は「ぐっすり」を最優先とし人が最も眠りにはいっていきやすい「少し暗め」の設定にしております。フロントにて電気スタンドもお貸出ししておりますのでご利用の際はお声かけくださいませ。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月28日 13:56:21

このお値段なら 満足出来る 内容でした!
スタッフの対応 、選べるまくら 、清潔な温泉、無料朝食、とても良かったです。
ただ、部屋の洗面スペースは、かなり狭いです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年10月28日 15:46:08

またお褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同大変安堵致しております。
洗面スペースにつきまして、狭いとのことで、ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけいたしております。

支配人 鬼木

besuG68さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

besuG68さん [60代/男性] 2017年10月14日 21:31:50

部屋211壁の向こうからことこと音がして眠れなかった

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年10月16日 21:34:09

ご指摘頂きましたお部屋の音の件につきまして現在調査致しております。
早急に対処できるように努めて参ります。
せっかくご宿泊頂いたのに大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたことに心より感謝申し上げます。

支配人 鬼木

besuG68さん [60代/男性] 2017年10月14日 21:26:57

リラックス出来てよかったです

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年10月16日 21:26:52

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
お客様からの温かいお声のおひとつおひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。

支配人 鬼木

夫婦でGOLF♪さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年10月14日 16:51:04

御殿場駅からのアクセスが悪いのと、近くに食事処が無い以外はすべて満足でした。
せめて駅までの送迎は欲しいところ。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年10月16日 21:18:57

仰る通り当館からですと御殿場駅からの公共の交通手段は徒歩かタクシーでお越し頂くしか術がございません。
お食事処につきましては、一番近い場所ですと徒歩で5分ほどの所に焼肉屋さんがございます。ファミリーレストラン、コンビニエンスストアですと徒歩で10分以上かかってしまします。
当館館内の1階ロビーにて出前のパンフレットも置いてございますので次回ご宿泊の際には宜しければご覧くださいませ。
今後とも私共スーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 鬼木

よろまいさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

よろまいさん [60代/女性] 2017年10月11日 19:36:25

東名CCの大会観覧後、御殿場へと最適の場所でした。金額を考えたらお風呂も朝食も満足でした。帰りは近場のアウトレットに寄り良い休日を過ごすことができました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年10月11日 20:04:42

御殿場市はたくさんのゴルフ場がございますので
ゴルファーの皆様にもご愛顧いただいております。温泉もご朝食もご満足頂けたとの事で安堵致しております。

プレミアムアウトレットへはお車で5分ほどの距離にございまして、市内では一番近いホテルでございます。これから100店舗近く拡大する予定でございますので、またぜひお越しくださいませ。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定秋得★

中年コバさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2017年10月07日 10:47:05

近隣にコンビニ、飲食店あるが徒歩だとちょっと微妙な距離。
それ以外は何も問題無く再利用に値するホテルでした。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年10月07日 17:25:50

仰る通り当館からですと飲食店、コンビニエンスストアとも近くても徒歩ですと10分くらいの距離にございます。ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けいたしております。
そのため当館では自転車のお貸出しもしております。数に限りはございますがご利用の際にはフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

支配人 鬼木

mugyuuuuuuuuさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

mugyuuuuuuuuさん [40代/男性] 2017年10月02日 00:19:01

9/29に宿泊しました。場所的に飲食店が少々歩かないといけないので、どこかで食べてきてからのほうが良いかもしれません。駐車場は無料なので(立体駐車場ではない)気軽に止められるのは良いと思います。
朝食は無料ですし、そこまで種類はありませんが味は良いと思います。
風呂は大浴場はありますが、時間制なので切り替えの時間に人間が集中します。そこは避けてずらして入るか(洗い場が4つしかないのですぐ埋まります)大人しくユニットバスで我慢するか。足が伸ばせないので大浴場に入るほうが疲れは取れるでしょうけど。
部屋はそこまで広くはないですが、セミダブルベッドなのでゆったり眠ることができます。エコ&ロハスというコンセプトなので安心できます。歯ブラシは使わずにフロントに返却するとお菓子が戴けます。歯ブラシは持参してください(笑)
フロントは24時で居なくなります。何か用事があればそれまでにしていただければ。モーニングコールも無いので個人で対応してください。
オートロックで6ケタの暗証番号入力して部屋に入ります。24時から6時?だかまで玄関も閉まります。暗証番号は部屋と同じなので外で飲むのでしたら忘れずに暗証番号入りのレシート?をフロント受付時に戴けるので持って外出してください。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年10月03日 23:14:40

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、数々のご感想、ご意見誠に有難うございます。ホテルでのご滞在を楽しまれたようで安堵致しました。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

ヨシキGOさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

ヨシキGOさん [50代/男性] 2017年09月27日 17:42:08

富士スピードウェイの走行会などで年に2度ほど御殿場に行きます。
その都度ホテルを色々と変えて宿泊してきました。
その中で私はここが一番評価できました。
フロントの方の対応・駐車場案内・お風呂は入れ替え制ですが私は気になりません。
朝食の種類・部屋の床掃除など、
ほかのホテルは1回ずつしか宿泊してませんが、
ここは2度目になります。
今後も御殿場はここにしようと思います。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年09月28日 21:19:40

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 18:40:45

間違ってもう一つの方(二号店)に行ってしまいましたが、受付の方の機転ですぐ一号店ですねと教えてもらい、助かりました。
どちらも受け付けの方々が親切でした。
部屋は狭いですが綺麗です。エアコンもしっかり効いて快眠しました。

天然温泉に行き、のんびり入れて疲れが取れました。
ですが先着人が洗面をずっと占領されてて、使えませんでした。
朝食バイキングは十分あり、美味しくいただきました。
お世話になり有難うございました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年09月26日 19:44:02

店名が分かりづらくご不便をお掛け致しました。
無事にお越し頂け安堵致しました。

温泉もご利用頂けたのこと、お疲れも癒して頂けたようで安堵致しました。

これからもご満足頂ける様、精進して参ります。またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★

鳴&響さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2017年09月24日 20:41:59

毎年利用しています。スタッフが親切でこの価格なら満足です。来年も宜しくお願いします。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年09月26日 19:39:26

いつもスーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

『満足』との嬉しいお言葉をいただき、大変感激致しております。
これからも、いつでもご満足いただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また来年も元気にお目にかかれますよう、どうぞご自愛くださいませ。私共も楽しみにお待ち致しております。