スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 23:59:31

快適に過ごせました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年03月25日 01:22:13

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずはお客様の「快適に過ごせました。」とのお言葉に改めて感謝申し上げますとともに私共にとりまして何よりの励みとなります。
今回ご利用いただきましたコンパクトツインは若干手狭ではございますがその分リーズナブルな料金にて提供致しておりご好評いただいております。
その他にもシングル・ツイン等お客様の様々なニーズに合わせたお部屋をご用意致しております。
今後も当地域におきましてスマイルホテル静岡吉田インターをお選びいただける様スタッフ一同「スマイル・笑顔」にてお出迎え致します。
より一層のご愛顧、宜しくお願いいたします。

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)202403月度
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2024年03月21日 06:37:16

急な用事が出来て、宿泊しなければならなくなり、探したら、こちらのホテルが見つかり、宿泊しました。大変綺麗なホテルで、駐車場も広く、快適でした。また、バスも広く、ゆったり入ることが出来ました。朝食は、バイキングでしたが、品数は、少なかったものの、美味しくて、大変満足しました。機会があれば、また、宿泊したいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年03月21日 22:57:55

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
高評価のうえ、お褒めの温かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
何よりの励みとなります。
この度のお言葉に甘えることのないよう今後も精進してまります。
スマイルホテル静岡吉田インターではリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
今後もおもてなしの気持ちで皆さまのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【期間限定】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月20日 17:40:18

コンパクトツインルームのシングルユースでした。
個人情報を扱う仕事上の都合で有線LANのある部屋ということで予約しました。
報告書の作成もあったので、デスクは必須でしたが、部屋にデスクはなく、1階のフロント前の机を使わせてもらいました。
有線LANのジャックも一見するとどこにあるのか分かりませんでしたが、フロントの係員が親身になって協力してくれたおかげで問題は解決しました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年03月21日 22:57:14

今回お客様にご利用いただきましたコンパクトツインはご案内の通り多少手狭ではございますが他の部屋タイプに比べリーズナブルな価格でご提供致しております。
他にご提供しているお部屋タイプにシングルルームもございます。そちらはお仕事等にご利用便利なデスク付きとなっておりますので、是非次回はそちらのタイプをお選びお試しくださいませ。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

じじばば5486さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

じじばば5486さん [70代/男性] 2024年03月16日 20:02:18

素泊まりだったけどコスパ考えるととても良い宿泊だった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年03月16日 23:12:11

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきました事をありがたく思います。
またご宿泊につきましてはおおむねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今回お客様が利用いただきましたコンパクトツインは若干手狭ではございますがその分リーズナブルな料金にてご提供致しております。
またお車でお越しのお客様には普通車約70台分の無料駐車場もご用意致しております。
※先着順でのご用意となりご予約による確保はございません。
客室につきましてもお客様のニーズに合わせ様々なタイプのをご用意致しておりビジネスからレジャー・スポーツ団体様までご利用いただいております。
それでは次回当地区にお越しの際もご利用の程宜しくお願いいたします。

フロント 杉浦

【楽天月末セール】期間限定バリューステイプラン(素泊・朝食無)

yukacatcat1さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

yukacatcat1さん [30代/女性] 2024年03月05日 20:11:11

シモンズのベッドが最高でした!
ベッドがシモンズ製とあったので、楽しみにしていました
これは寝心地最高!
あと、部屋にボールペンが欲しいです!
アンケート用紙があるのに記入できなくて。
無料の緑茶・ほうじ茶は良かったです。
部屋にケトルがあるので緑茶を飲みながら無料でBSも観れました。この緑茶、ほうじ茶は粉末タイプです。二種類とも美味しかった。
それから部屋のスリッパについてですが、両方とも左?右?で履いた時に違和感を感じました。これも良き思い出です!

◆またこのホテルを利用したいか?
答えは勿論です!
シモンズのベッドが気に入りすぎて
このベッドで寝るためだけに泊まりたい程です。今回このホテルに決めて良かったです!

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年03月05日 23:10:18

今後もご利用いただけるお言葉までいただき、こんなに嬉しいことはございません。
この度の評価に甘える事の無い様、今後もお客様にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【カード決済限定】事前決済でスムーズにチェックイン&チェックアウト【素泊り・朝食なし】
【【禁煙】ダブルルーム◎シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2024年03月01日 17:55:41

Aカード使えます

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年03月02日 07:30:08

プランなども多数ご用意いたしておりますので、また是非ご利用くださいませ。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【QUOカード1000円付】出張応援♪便利なクオカード付!(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム◎シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

エリー☆the☆ガッキーさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

エリー☆the☆ガッキーさん [40代/女性] 2024年02月28日 22:54:24

テーブルがない部屋ですが、ツインルームに安価で泊まれて助かります。
インターから近いし、コンビニやスーパーも歩いて行ける範囲にあるので便利でした。
フロントの対応も丁寧で安心して利用出来ます。
静岡に来たらまたお世話になると思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年02月29日 00:50:25

スマイルホテル静岡吉田インター 森

taka\0110さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

taka\0110さん [40代/男性] 2024年02月27日 11:07:15

別の部屋(表、左右)の部屋
扉の開閉めの音がかなり聞こえるのが、残念でした。

それ以外は清潔感もありおすすめできます。

音に敏感な方は、宿泊した場合は、辛いと思います

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年02月27日 22:55:45

またお忙しい中でのご投稿を頂戴いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは扉の開閉時の音につきましてはご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
それ以外の点につきましてはご満足のご様子でありがたく思います。
今後もお客様の貴重なご意見を基によりよいサービスを提供致して参ります。
この度はありがとうございました。

フロント 杉浦

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪☆コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスク無☆(素泊・朝食無)

投稿者さん 2024年02月27日 00:59:32

あまり慣れない地へ、思いつきで旅に出た我々。当日は天気も良くなく、到着予定が遅れましたが、フロントの方の細やかな言葉掛けにホッとひと安心。地域情報もいただき、清潔なお部屋でゆっくり休ませていただきました。またゆっくり伺いたいです。大変お世話になりました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年02月27日 05:33:07

今後もおもてなしの心でお客様をお迎えさせていただきます。

是非またご旅行のお手伝いをさせて頂けましたらこんな幸せな事はございません。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【【禁煙】 ツイン◇シモンズ製ダブル+セミダブル/デスク付】

ぽちこう777さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ぽちこう777さん [40代/男性] 2024年02月15日 19:39:52

ダブルの部屋に宿泊させていただきました。ユニットバスはビジネスホテルでは珍しく広く、なにより大変清潔感がありました。部屋も言うまでもなく大満足でした。また利用させていただきます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年02月15日 23:20:54

またお忙しい中でのご投稿や大変な高評価をいただきました事を厚くお礼申し上げます。
お客様のまたご利用いただける旨の私共に取りましては何よりのお言葉でございます。
客室の清潔感につきましてもフロントスタッフはもちろん清掃スタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様をお声を励みにより良いサービスを提供致して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【QUOカード1000円付】出張応援♪便利なクオカード付!(素泊・朝食無)

yabenchさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

yabenchさん [50代/男性] 2024年01月09日 16:50:38

アップグレードしていただきありがとうございました。部屋も広いし、インバスも湯船が広く、シモンズベッドも寝心地良く、静かで良かったです。また近くに行く場合はリピート最有力候補です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年01月09日 23:51:16

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

ベッド、インバスの広さは多くのお客様から喜んでいただいております。お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またリーズナブルな価格でお客様にゆっくりおくつろぎ頂くことが私たちの何よりの喜びであります。
スタッフ一同今まで以上にお客様に笑顔をお届けできるよう、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように日々精進してまいります。
スマイルホテル静岡吉田インターで、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月07日 15:49:41

ツインのため部屋が狭くなるが工夫すれば問題ない。

ユニットバスが広めで少しうれしい。

フロントは笑顔で好印象。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年01月07日 23:17:00

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙し中、ご投稿と高い評価ををいただきましてありがとうございます。

ユニットバスの広さは多くのお客様よりご好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
何よりの励みとなります。

スマイルホテル静岡吉田インターでは、おもてなしの心をもってお客様に笑顔になっていただける様な接客・サービスを心がけております。

今後もお客様にほっとしていただき、笑顔になっていただける接客に精進して参ります。
またお会いできます事をスタッフ全員で楽しみにお待ちしております。
次回も是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)

カルコーク3450さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

カルコーク3450さん [50代/男性] 2024年01月06日 18:45:10

旅の途中で休憩のために泊まりました。部屋は狭かったけど居心地は悪くなかったし、必要なものは全て揃っていました。料金を考えれば全く文句はありません。こういう割り切ったホテル、個人的には好きです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年01月06日 23:22:53

投稿者さん 2023年12月29日 22:06:44

値段の割によかった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年12月30日 04:19:09

今後もおもてなしの心でお客様をお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月30日 18:24:47

リーズナブルが第一の私にとっては、静岡県内に行くお用事があればここにしようと思うくらいです。
今回は静岡市内に用があったのですが、高速を使って30分ぐらいで行け高速代払ってもまだまだ静岡市内に泊まるより安上がりです。駐車料金ももちろんかかりません。
ほぼ宿泊するだけの利用ですが、今後とも使い続けたいと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年12月01日 03:42:55

スマイルホテル静岡吉田インター 森

楽天限定★カード決済限定プラン【11月限定】素泊り・朝食なし
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

1122naoさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

1122naoさん [50代/男性] 2023年11月30日 16:48:47

朝食バイキングは有難い。
コンパクトツインだとデスクが無いので仕事には不向き

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年12月01日 03:51:09

朝食を再開してから多くのお客様にご好評いただいております。
調理スタッフも毎日心を込めて準備させていただいております。今後も引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

シングルルームではお仕事をするのに適したデスクも備わっておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

次回も吉田町や島田市近隣にお越しの際にはスマイルホテル静岡吉田インターにお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

zakuro0936さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2023年11月14日 19:41:17

久しぶりに宿泊しました。相変わらずフロントさん笑顔のお迎え、ありがとうございます。建物全体古いのですが、お風呂は他のビジホより広くてゆったり、きちんと掃除されていて嬉しいです。今回は寒くてエアコン使いましたが、かび臭くなくてホっ。寝間着は浴衣仕様なので、苦手なら持参すべしです。気になったこと…1階でエレベーターを待ちながらふと右上を見上げたら…換気口?吸気口?みたいなものが3つほど並んでるのですが、中のフィルターらしきものが落ちかかってる上に、周辺の壁がだいぶ汚れてました。きっと次回には綺麗になっているはず!もう一つ…洗濯機乾燥機の数が減った上に、故障により1台しか使えなかったので、あれも早く直るといいですね。個人的には洗濯機と乾燥機が分かれているのは助かります。気になったことがあったとはいえ、それらを上回るホスピタリティを感じました。そうそう、室内物干しの貸し出しもありましたね!わたしは使用しませんでしたが、助かる方がいるんだろうな。今週は各地のビジホに泊まりながら移動してますが、格安で宿泊できて助かります。ラグジュアリーを求めなければ大満足なホテルです!ありがとうございました!来年また泊まると思いますがよろしくお願いします(^^)/

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年11月16日 00:48:45

またお忙しい中でのご投稿を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましてはおおむねご満足いただけたご様子で有難く思います。
またチェックイン時にもお久ぶりにお会い出来て嬉しく思いました。
今回も細部にわたるお客様目線での大変貴重な様々なご意見とても有難く思います。
接客はより一層、皆様にたくさんの「スマイル」にてお出迎えからお帰りに至る際まで提供を心がけ、清掃につきましては客室内は勿論の事、館内清掃も細心の注意を計って参ります。
またお客様ご案内の通り当ホテルのお風呂は大人の方でもゆったりと身体を伸ばしてお使いいただけるサイズとなっております。
長期連泊の方にも便利な室内物干しや柔らかい枕等を限定数ではありますがフロント横にてご用意いたしております。
これからも様々なニーズにお客様に快適にご宿泊頂ける様取り組んで参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

※尚、コインランドリーの件ではご不便をお掛けいたしましたがご宿泊翌日に洗濯機2台を新品交換いたしました。

フロント 杉浦

【楽天月末セール】直前までご予約OK!!スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【【禁煙】ダブルルーム◎シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

yuka0205rさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

yuka0205rさん [30代/女性] 2023年11月13日 15:55:27

11/10に宿泊しました。2人で5000円ほどで低価格で泊まれてお風呂も広くてよかったです!

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年11月13日 23:02:04

またお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もいただきまして誠にありがとうございます。

おもてなしの気持ちは変わらずに皆さまのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 15:44:12

出張で利用しました。
チェックインの際の女性スタッフが笑顔で迎えてくださり、
すごく印象的でした。

お部屋は清潔感がありました。
隣の人の声や廊下での声が割と聞こえた印象がありますが、
私は全く気にならず、寝具がよかったのか快眠でした。
素泊まりでしたが、近くにコンビニがあるので、食事など困ることはありませんでした。

立地柄、駐車場も無料でありがたかったです!
1点、残念だった点は、お湯を張ろうと思ったら、浴槽の排水溝に髪の毛がたまっており、シャワーで済ませました、、。
それ以外は居心地もよかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年11月07日 08:11:24

浴槽の排水溝の件につきまして不快な思いとご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が反省をし今後この様な事がないよう徹底して参ります。

そのうえでフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変恐縮致しております。
何よりの励みとなります。ありがとうございます。

次回吉田、島田方面にお越しの際には是非またご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天ポイント10倍出張ついでにポイントを貯めて得しちゃおう♪ 素泊・朝食無

yuan104さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

yuan104さん [60代/男性] 2023年11月06日 14:45:13

イベント前の宿泊で利用。
高速利用でしたので立地は最高です。
部屋は2名だとちょっと狭いでしょうが1名利用だったので広さは余裕です。
スタッフの対応も良いです。
ただ、ホテルのせいではありませんが、周囲にお店はコンビニ1軒のみ。
食事はホテルでするか、吉田、島田の市街地で済ましてからのチェックインをお勧めします。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年11月07日 07:49:49

立地に関しては多くのお客様よりご好評頂いております。
何よりの励みとなります。

次回も是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。