ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 15:03:56

暖房があまり効かず寒かった。仕事でお世話になってるので、また宜しくお願いします。

2022年01月
    【新春セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2022年01月04日 09:07:51

大雪のあとでホテルまで辿り着くのがなかなか大変でしたが、屋根のある駐車場なので大変助かりました。
    部屋も広くてとてもよかったのですが、簡易的な椅子がもう一つあると助かります。事前の申し込みで次回からお願いできますかね?2人だと少し不便でした。

2022年01月
    ホテルルートイン弘前城東 2022年01月07日 19:27:18

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今季は非常に雪が多く、道中険しい中お疲れ様でございました。
    当ホテル屋根付き駐車場もございますので、雪の時期などは特におすすめでございます。
    台数に限りはございますが、是非ご利用下さいませ。
    お部屋の椅子でございますが、簡易的な椅子のご用意はございません為、お日にちによっては別のお部屋の椅子をもう一つお持ちすることは可能でございます。
    混雑状況によりご用意出来ない場合もございますのでご了承下さいませ。
    またの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜ります事、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽90】 早割90日前プラン♪  ※大型車輛駐車不可
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年12月03日 23:01:01

久しぶりに利用。安定のルートインにかわりなし。

ホテルルートイン弘前城東 2021年12月04日 07:11:51

口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
    久しぶりにご利用いただいたとの事で、再びお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。
    今後もまた、お選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    今後ともルートイングループをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽14】 早割14日前プラン♪  ※大型車輛駐車不可

yyk8984さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年11月15日 09:49:55

わかり易く便利な場所にあり、良かったです。弘前にはよく行くので、また利用したいと思いました。

ホテルルートイン弘前城東 2021年11月29日 06:58:30

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは10階建てとなっており、周辺では1番高さがある建物でして、お客様がご記載の通り分かり易すく、また、高速自動車道からですと大鰐・弘前インターより車で10分程度、黒石インターからですと車で15分程となっております。
    五所川原市や黒石市、平川市へご出張や観光等で行かれる際でも非常に便利な立地となっております。
    今回のご宿泊は土曜日と存じますが、平日はホテル内で夕食をお召し上がりいただける【花々亭】も営業しており、これから雪が降り、足元が悪い際はご好評をいただいております。
    機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2021年11月03日 19:33:28

出張でお世話になったのでアメニティが部屋にあって助かりました。

ホテルルートイン弘前城東 2021年11月29日 06:38:18

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご記載の通り、シャンプーやボディソープ、洗顔ソープは勿論の事、ボディスポンジや髭剃り等を取り揃えており、急なご出張の際でもご不便なくご利用できご好評をいただいております。
    またお客様が今回ご利用いただたコンフォートタイプのお部屋では、ヘアジェルやボディタオル等をご準備しており、より快適にお過し頂けるよう整えております。
    コンフォートタイプは上層階でのご案内となり、外を眺めると岩木山を楽しめる、
    「岩木山側の部屋確約プラン」もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    又のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

【楽天ポイント10倍】 バイキング朝食(無料)付き プラン  ※大型車輛駐車不可
    【禁煙コンフォートシングル】

いちくん9832さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

いちくん9832さん [50代/男性] 2021年10月10日 12:54:47

今回で3回目かな。何も以前と変化はないのですが、夕方到着したのですが、外のデッカなルートイン城東のメイン看板が点灯してなかった。なんか寂しかった。

ホテルルートイン弘前城東 2021年11月28日 08:31:41

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご指摘頂きましたネオン看板ですが、当時電気系統のトラブルにより一時的に消灯してしまっており、その後解消しております。
    お客様に於かれましては、ホテルへお越しの際など、目印が無く、大変場所が分かりづらかった事と存じます。
    ご不便な思いをさせました事、お詫び申し上げます。
    またこの度は貴重なご指摘を頂戴し、有難うございました。
    今後につきましても日々の点検をしっかりと行い、お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

【禁煙セミダブル】

n555さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

n555さん [50代/男性] 2021年10月07日 18:30:18

フロントの方に近くのお寿司屋さんを教えていただき行くことができました。フロントの方はみなさん明るくとても丁寧な対応でした。

ホテルルートイン弘前城東 2021年11月28日 08:21:43

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
    口コミを頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
    フロントでは近隣の飲食店マップもご用意がございますが、今回のようにスタッフからのご案内もさせていただいておりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
    また、フロントの対応についても大変嬉しい評価をしていただき、有難うございます。
    今後も引き続き、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年09月20日 18:31:47

ゆったりお風呂が気持ちよかったです。駐車場無料も魅力的なのでまた利用させていただきます。

ホテルルートイン弘前城東 2021年09月23日 07:47:49

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく、安堵している所でおります。
    お褒めいただきました大浴場でございますが、ラジウム温浴剤が溶かされた人口温泉でして、リウマチや神経痛、疲労回復などの効能があり深夜は2時まで朝は5時からご利用でき、ご到着が遅い方やご出発が早いお客様に大変ご好評をいただいております。
    また駐車場でございますが、自走式立体駐車場の1階部分は雨の天候や、これから雪が降る時期にはホテル入口までストレスなくお越しになれます。
    今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、努めて参ります。
    この度はお褒めのご感想をご記載いただきありがとうございました。
    又のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

KENKEさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2021年09月16日 19:54:59

どこのルートインでもかかさず注文していたシーザーサラダが・・・
    前々回宿泊の際にはレストラン入店一人目だったけど売り切れ!
    前回宿泊の時にはメニューにも載ったなかった(泣)
    今回もナシでした。
    やめちゃったのかな?どこの店舗でも無いのかな~??
    再来週別店舗に行ってみます。

ホテルルートイン弘前城東 2021年09月20日 06:33:48

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。また日頃よりルートイングループをご愛顧いただいており感謝申し上げます。
    シーザーサラダでございますが、実は今年6月より全社にてグランドメニューの改定があり、残念ながらメニューから除外されてしまった次第でございます。折角お気に召していただき、いつも楽しみにされていたご様子に大変申し訳なく存じます。何卒ご了承下さいませ。
    改定の際に新メニューも加わりましたので、是非お試しいただき、お気に召していただけるニューがございましたら幸いでございます。
    また、コロナ禍が続く中で、より安心してお召し上がりいただけるよう、テイクアウト可能なメニューも多数ございます。お部屋でごゆっくりお召し上がりいただく事が可能となりましたので、是非ご利用いただければと存じます。

今後ともルートイングループをどうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年08月16日 18:30:54

とても気に入っています。
    スタッフの方の親切なご対応がとても心地よいです。
    レストランも毎回楽しみにしています。
    これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン弘前城東 2021年08月22日 05:18:30

日頃よりホテルルートイン弘前城東をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、レストランにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、恐縮しております。
    今後もご利用いただけるといった大変ありがたいお言葉を頂戴しております故に、お客様のご期待を裏切ることのないよう、日々精進し、よりご満足いただけるよう従業員一丸となって努めて参ります。
    この度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

【安さ最優先!】 朝食なし 素泊まりプラン  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2021年08月07日 16:27:49

ルートインは、ベッドが固めなので個人的には満足してます

コンビニも徒歩圏内で便利

朝食会場の一人がけの席に飛沫防止の板?が全くないのは信じられない
    一人客は默食でしょうけど、複数人の利用者が座ることは想定してないのでしょうか

ホテルルートイン弘前城東 2021年08月17日 21:52:33

御丁寧に口コミを頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ベッドや立地につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    朝食会場のパーテーションにつきまして、現状、対面の席にのみご用意しており、左右のパーテーションはご用意がない状況でございます。
    ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今回いただいたご意見につきましては、社内で今後の対応を検討させていただきたく存じます。
    この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年08月07日 14:06:24

安定のレベル。
    近くに食事処が多く、難民になる心配はない。

ホテルルートイン弘前城東 2021年08月17日 21:34:05

口コミを頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
    大変有難い評価をしていただき、誠に有難うございます。
    徒歩圏内に飲食店やコンビニもあり、平日はホテル内のレストランも営業致しております。
    どうぞご安心してお越し下さいませ。
    今後ともホテルルートイン弘前城東を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月11日 09:38:13

部屋のエアコンに不備がありましたが
    最終的に自己解決

ホテルルートイン弘前城東 2021年07月19日 05:39:01

エアコンに不備があったとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をしっかりと受け止め、今後もよりお客様に快適にお過しいただけるよう、日々のチェックをしっかりと行い、受け入れ態勢を整えて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

フロントクラーク 鈴木

1泊2食 (夕食・朝食)   ★花々亭オリジナル 選べる定食付★ プラン
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年06月19日 13:06:53

ビジネスで宿泊でしたので立地場所が良かったです。
    食事も感染予防対策がバッチリです。

ホテルルートイン弘前城東 2021年06月23日 21:35:41

口コミを頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
    今回、お客様にとって便利にご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お車でお越しのお客様にとっては特にアクセスも良いかと存じますので、また機会がございましたら再訪を心よりお待ち申し上げます。
    また、新型コロナウイルス感染対策につきましてもご協力いただくことも多いかとは存じますが何卒宜しくお願い申し上げます。
    今後ともホテルルートイン弘前城東を宜しくお願い致します。

【禁煙シングル】

cozy9715さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

cozy9715さん [50代/男性] 2021年05月20日 12:53:31

出張にて2泊しました。駐車場が隣接していて便利です。少し歩けばセブンイレブンがあります。

ホテルルートイン弘前城東 2021年05月27日 07:41:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは国道7号線沿いに位置し、敷地内に無料の駐車場のご用意がございます。
    またインターチェンジからも近く、お車でお越しの客様には特におすすめでございます。
    徒歩圏内にコンビニや飲食店等もございますので、滞在中も気軽にお出かけいただければと存じます。
    また弘前にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきます事、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 08:12:37

国道沿いでアクセス最高。
    周りに飲食店舗多数。
    朝食の出来映えにムラガある。
    フロントはいつも笑顔でありがたい。

ホテルルートイン弘前城東 2021年04月07日 03:02:45

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます
    アクセスやフロントについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も引き続き、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えして参ります。
    ご朝食につきまして、ご満足いただける出来映えとならず申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を朝食スタッフとも共有させていただき、今後のメニュー作成の参考とさせていただければと存じます。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございました。
    今後も引き続き、ホテルルートイン弘前城東をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早割10】 早割10日前プラン♪  ※大型車輛駐車不可

KENKEさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2021年03月23日 17:48:38

どこも変わらぬいつものルートインでしたが、夕食時に楽しみにしているシーザーサラダが無かったのが残念だった・・・
    また、レストランが寒く凍えてしまった。これもコロナのせいなのかな?さっさと!って追い出されてるみたいだった。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 07:15:03

いつもルートイングループをご利用いただき、誠に有難うございます。
    口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食の際は寒く、不快な思いをさせてしましました事、深くお詫び申し上げます。
    特に冬場は冷えますので、レストランの温度管理に注意して参ります。
    また、せっかくシーザーサラダを楽しみにしていただきましたが、あいにく品切れとなり、大変心苦しく存じます。
    品切れにつきましても、できる限り発生しないよう注意をして参ります。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきます事、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年03月20日 19:39:32

いつも、泊まっているけどやっぱりお風呂が最高です。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 07:05:23

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    お風呂について、最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    大浴場でゆっくりと旅の疲れを取っていただければ、私共も何よりでございます。
    今後も引き続き、お客様に快適にご利用いただけるよう、日々の清掃やメンテナンスを注意して参ります。

投稿者さん 2021年03月18日 21:42:36

遅めの朝食でしたが
    温かい食べ物があり
    1日の頑張る英気を養えました。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 06:56:09

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。コロナ対策等でお手数をお掛け致しておりますが、いただいたお言葉を励みに、更に精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年03月16日 15:14:20

バイキング朝食の種類が他より少ないのは残念。コービーサーバーも壊れていたので残念。トイレのウォシュレットが故障していて水が出なかった。コロナだからなのかなー?残念しかない。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 06:00:16

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊時の際、故障等により大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    コーヒーサーバーにつきましては、現在は復旧致しましたが、修理に時間を要しました事お詫び申し上げます。
    また、ウォシュレットにつきましても不備がありました事重ねてお詫び申し上げます。
    こちらのについても順次修理を行い、お客様を受け入れる準備をしっかりと行って参ります。
    ご朝食につきましても貴重なご意見を有難うございます。頂いたご意見を参考に社内で検討させていただきます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
    甚だ勝手なお願いかとは存じますが、機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】