ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

KENKEさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2020年10月19日 22:10:40

時々宿泊させてもらってます、ありがとうございます。
宿泊自体はいつものルートインで快適です。
ただ、これもコロナの影響か、夕食時のレストランは空いてて更に快適です。
注文の物もすぐに出て来て、これだけはいつものルートインとは違ってて満足でした(笑)。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 21:05:18

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
夕食レストランもご利用いただきました事重ねて御礼申し上げます。
混雑状況により、お待たせ致しました事、お詫び申し上げます。混雑している状況であっても極力お待たせしないよう、適正な人員配置となるよう注意して参ります。
勝手なお願いかとは存じますが、今後も引き続き当ホテルをご利用下さいますこと、心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊及びご投稿、誠に有難うございました。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月13日 17:35:20

国道沿いで観光しない者にとっては
大変便利

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 20:45:00

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは国道沿いに位置し、高速のインターも10分程のところにございますので、お車でお越しの方にとっては大変便利にご利用いただけるかと存じます。
グループホテルのホテルルートイン弘前駅前がJR弘前駅前にもございますので、用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン (朝食・駐車場 無料!)

投稿者さん 2020年09月22日 17:17:01

お盆に帰省で利用しました。
どこも清潔で、スタッフの皆さんの対応もよく、気持ちよく利用できました。近くにコンビニや焼肉店もあったので、買い物や食事もできました

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 20:31:26

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 17:24:43

夕食付を予約しました。小さいグラスビールがついていてラッキー。でも足りなくて追加で生ビールをたのんでしまいました。ご飯は「大盛」「普通盛り」だけだったので「小盛」もあるといいなと思いました。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 20:19:30

また、ビールの追加注文もいただき、有難うございました。
ご飯につきまして、「小盛」でのご用意も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

フロントクラーク 鈴木

1泊2食 (夕食・朝食) 付プラン ★花々亭オリジナル定食★

投稿者さん 2020年09月13日 14:23:06

スタッフば明るく雰囲気がいい

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 20:08:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後もお客様がより気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2020年09月06日 11:05:04

10年前から度々利用させていただいており、安定のホテルと思いますが、
この度の部屋は、壁のクロスの継ぎ目が割れ大きくめくれ上がっておりました。床面も古いせいか汚れが目立ち不快に感じました。ほんの数時間の滞在でも見た目大事じゃないかな。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月12日 07:28:45

ご丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
客室について不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、壁紙が剥がれた状態というのは本来あるべき姿ではないと存じます。
今後はより気持ちよくご利用いただけるよう、日々の清掃及びメンテナンスを注意して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 09:13:10

お手頃の価格で充分満足感が有ります。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月12日 07:12:02

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で安心しております。
期間限定のお得なプランやGOTOトラベルキャンペーンもございますので、機会がございましたらまたご利用いただきますことお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 09:12:08

お手頃の価格で充分満足感が、あります。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月12日 07:06:41

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で安心しております。

投稿者さん 2020年09月04日 14:01:33

青森市在住ですが弘前市で用事があったので宿を取りました。
フロントには弘前の夏祭り「ねぷた祭り」の象徴でもある金魚ねぷたが扇状に飾られていて、夕方・夜になるとライトアップされるので綺麗でした。
部屋はシングルだったのですが、私が二泊した部屋は隣が立体駐車場の真横でした。もし気になる方は予約時に備考欄に記入した方が良いか?と感じました。
洗濯機と乾燥機も一階自販機コーナー横と大浴場に設置されているので、入浴時にかけて上がる時に持ち帰ると良いでしょう。
大浴場はボディソープ、シャンプー、トリートメント設置されていて髭剃りと各種シェービングフォームがあります。必要に応じて使用できる点も良かったです。
朝食は和洋、気分に応じてバイキング形式。現在のご時勢なので入場前に手の消毒とビニール手袋を着用し料理を取ります。着席後は外しても大丈夫な様子です。
オリジナルの居酒屋(ふうのラウンジ)がありますが、土日は定休なのでお気を付け下さい。
以上です。

ホテルルートイン弘前城東 2020年09月06日 02:55:28

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
金魚ねぷたの展示は写真をお撮りになるお客様も多くご好評いただいております。夏祭りが相次いで中止となりましたので、少しでも祭り気分をお楽しみいただければ幸いでございます。
お部屋の場所等のご希望につきましては、可能な範囲でお伺い致しますので、ご相談下さいませ。
新型コロナウイルス対策の一環として、バイキングではお料理をお取りになる際にはマスクとビニール手袋の着用をお願い致しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力いただき有難うございました。
また弘前にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただきますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 16:03:13

禁煙ルームを希望しましたが、間違って喫煙ルームで予約してしまいました。当日禁煙ルームをお願いしたら、急でしたが、変更してくださいました。ビジネスホテルだと夜食事をとれないところが多いですが、ホテル内で食事ができたので、満足です。駐車場も無料でありがたかったです。ルートインは2度目の宿泊でしたが、3度目も機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルルートイン弘前城東 2020年09月06日 02:17:05

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のように部屋タイプの変更なども空きがあれば対応させていただきますので、お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またご食事もご利用いただき有難うございます。夕食レストランは土日祝日は定休日でございますので何卒ご了承下さいませ。
機会がございましたら、またご利用いただきます事を心よりお待ち申し上げます。
こちらこそ宜しくお願い致します。

【喫煙シングル】

surfm9473さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月18日 20:46:06

不満はベッドのバネが直に当たる感じがあった。他はどこのルートインと変わらないと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2020年08月20日 02:37:20

しかしながら、ベッドについてご満足いただけず大変心苦しく感じております。
至急状況を確認致しまして、対応して参る次第でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月16日 11:42:31

国道沿いにあり、レストランやコンビニも近くてとても便利です。
駐車場無料が嬉しい。

ホテルルートイン弘前城東 2020年08月18日 01:54:40

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは国道沿いにあり、駐車場も無料の為、特にお車でお越しいただくお客様からご好評いただいております。徒歩2~3分程でコンビニもあり、徒歩圏内の飲食店も複数ございますので、ホテルご到着後にお出かけになる際も気軽にお出かけになれるかと存じます。
また、JR等をご利用の場合はグループホテルのホテルルートイン弘前駅前もございますので、ご都合に合わせてご利用下さいませ。
またご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【疫病退散!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン (朝食・駐車場 無料!)

уομさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

уομさん [30代/女性] 2020年07月29日 17:35:11

2日宿泊しました。
予約時連泊で予約していませんでしたが、電話確認した所同じ部屋で用意して頂いていました。ありがとうございます(*^^*)
朝食も良かったです(^-^)

ホテルルートイン弘前城東 2020年08月06日 06:13:23

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染拡大防止対策によりバイキングメニューのお取り分け時は、マスクと手袋の着用をお願いしており、ご不便をお掛けしたと存じますが、ご協力頂きました事、感謝致します。今後も、お客様が安心してご宿泊いただけるよう、取り組んで参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

уομさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

уομさん [30代/女性] 2020年07月29日 17:31:00

金額、部屋とても満足です。
駐車スペースも結構あって、朝方3時頃帰っても停められたのは良かったです。立地は交通の便もよく、また利用したいです。
朝食も他のホテル(同じ位の金額)より
種類があったと思います。大浴場は今回は利用しませんでした。

ホテルルートイン弘前城東 2020年08月06日 06:02:08

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、駐車場は自走式立体駐車場のほか、青空駐車場も設けており145台程の駐車スペースのためご好評をいただいております。
当館の大浴場は15時から深夜2時、早朝5時から10時までご入浴可能でございます。もしまたの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年07月09日 15:49:41

コロナのせいですが 朝食提供も マスク 手袋など しっかり対策されていて 良かったと思います。
従業員の皆様も 素敵な対応 ありがとうございました。

ホテルルートイン弘前城東 2020年07月12日 05:15:48

ご丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご記載いただいた通り、現在、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行いながら営業を行っております。
お客様に於かれましては、ご協力をいただくことも多くご面倒をお掛け致しますが、ご理解いただき誠に有難うございます。
引き続きお客様が安心してご利用いただけるよう、日々取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル】

きむくん0256さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

きむくん0256さん [60代/男性] 2020年05月27日 19:42:40

満足

2020年05月
ホテルルートイン弘前城東 2020年05月29日 21:13:37

今回のご宿泊についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
このような状況の中でもご利用いただけるお客様に感謝を申し上げるとともに、安心してご利用いただけるよう、感染予防の取り組みも行いながら営業を行っております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただますこと心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき有難うございました。

フロントクラーク 鈴木

【オープン12周年記念】 特別感謝プラン♪ (バイキング朝食・駐車場無料!)

投稿者さん 2020年05月11日 22:40:51

朝食が良かった

2020年05月
ホテルルートイン弘前城東 2020年05月12日 01:10:57

今回ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
先行き不透明な状況の中でこのようなお言葉を頂戴したことはいつも以上に励みになり、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきますこと心よりお待ち申し上げます。

KENKEさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2020年03月22日 17:24:58

やっぱりいつもと変わらぬルートインで満足です。
きっとコロナの影響なんでしょうが、夕食時のレストランがいつになく空いてて、更に快適でした。

ホテルルートイン弘前城東 2020年04月11日 02:01:16

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠に有難うございます。
ご丁寧に口コミを頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスが世界的に猛威を振るう中で、それでもご宿泊いただたけるお客様に心より感謝申し上げるとともに、安心してご利用いただけるよう細心の注意を払ってお迎えして参ります。
今後につきましても変わらぬご愛顧の程、引き続き宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【冬期・室数限定】 特別感謝プラン♪ (バイキング朝食・駐車場無料!)

投稿者さん 2020年03月20日 01:55:10

交通の便が良く、近くに食事が出来るお店等が、あり、よかった!

ホテルルートイン弘前城東 2020年03月20日 15:29:51

数あるホテルより当ホテルをお選びいただきました事、感謝申し上げます。
お客様が仰る通り、徒歩圏内に飲食店もあり、また、平日につきましては館内のレストランも営業しておりますので、こちらもあわせておすすめさせていただきます。
今回のご宿泊は快適にお過しいただけたご様子で何よりでございます。
是非またご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊及びご投稿、誠に有難うございました。

【禁煙シングル】

Taishi.2uさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

Taishi.2uさん [40代/女性] 2020年03月13日 23:00:56

選んで正解でした!
申し分なし。掃除もゆきとどいて、なにより温泉が気持ち良かった!2日間お世話になりました。また利用させて頂きます!

ホテルルートイン弘前城東 2020年03月14日 05:02:51

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが、今後も引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。