山の上の小さな一軒宿 望水荘 クチコミ・感想・情報

山の上の小さな一軒宿 望水荘のクチコミ・お客さまの声

しんざぶろう9827さんの 山の上の小さな一軒宿 望水荘 のクチコミ

しんざぶろう9827さん [50代/男性] 2016年12月25日 11:04:12

一期一会・・・素晴らしい風景と素敵な料理ありがとうございました。建物は昭和のにおいがむんむん香り立つレトロな作り。これに相反し、ご亭主と女将さんの品の良さはまさに美味しい料理の隠し味。宿泊当日は宿泊客が二組で内風呂を家族風呂として宿から提供していただきました。心も体も芯からポカポカ温まりました。部屋の窓から見える景色は目尻から熱いものがいくすじも流れだ赤心の童心に戻りました。また、女将さんからのアドバイスで薄暮時「部屋の明りを全て消して眺める風景が良いですよ」にさらに感動。大人の隠れ家。食事は別部屋に準備され品数の多さ料理の美味しさに感動と驚きを隠せなかった。満腹。大満足。私の大好きな宿でもう一度、二度、三度訪ねたい宿になりました。感動をありがとう。感謝します。

【海が見える和室(お布団2~3)】

yuki3008さんの 山の上の小さな一軒宿 望水荘 のクチコミ

yuki3008さん [50代/女性] 2016年02月05日 00:41:14

料理も、サービスも、大満足でした。美味しい河豚料理の数々、どれもよかったです。皮の様々な食べ方、鉄っさのボリューム、白子は握りと焼き物で違う味わい。締めの雑炊まで心ゆくまで楽しめました。伊勢湾を一望できる部屋、貸し切りの風呂、ご主人と女将さんの行き届いた心遣い。慌ただしい日々をひととき忘れ、寛ぐことが出来ました。また夫と二人で伺いたいです。

★白子ずし、寅ふぐ懐石(ふぐづくし) プラン【期間限定】10月~3月
【海が見える和室(お布団2~3)】

投稿者さんの 山の上の小さな一軒宿 望水荘 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月25日 11:51:56

3月23日に宿泊しました。伊勢湾が良く見える景色の良い場所にあり、料理が大変良かったです。ご主人や女将さんも大変親切で、親しみやすい旅館でした。

2012年03月
【海の見える和室(4~6名様用)】

かず0118さんの 山の上の小さな一軒宿 望水荘 のクチコミ

かず0118さん [50代/男性] 2010年08月16日 16:55:17

昨日は、大変お世話になりありがとうございます。
バイクで投宿した、ちょい悪親父と家内です。

疲れを癒すには、すぐ下に海が見え、貸し切り状態のお風呂と美味しい食事など最適なお宿でした!
何と言いましても、ご主人の優しい笑顔ともてなし、そして仲居さん(?)女将さん(?)・・・お聞きするのを失念しました・・・のとっても暖いお気遣いに家内共々感謝しております。
私とって旅行は、家内に対する日々の慰労と感謝の贈り物と位置付けており、その意味において今回は大成功でした。

感謝いたしますと共に益々の発展を祈っております。

2010年08月
【海の見える和室(2~3名様用)】