能登リゾートinミサワ クチコミ・感想・情報

能登リゾートinミサワ

能登リゾートinミサワのクチコミ・お客さまの声

bonzisanさんの 能登リゾートinミサワ のクチコミ

bonzisanさん [60代/男性] 2014年08月18日 10:47:47

先日はお世話になりました。夕食のお願いをして快くお聞き下さり有難うございます。夕食、朝食とも味、大満足でした。又お邪魔する機会があればその節はよろしくお願いします。

2014年08月
    【洋室ツイン (バス付・トイレ別)】

758の関西人さんの 能登リゾートinミサワ のクチコミ

758の関西人さん [50代/男性] 2014年08月14日 10:35:14

自然食を重視される奥様、食べたのは朝食だけでしたが、食後、体内がすがすがしく感じました。

2014年08月
    【洋室ツイン (バス・トイレ別)】

こりんちゃん0625さんの 能登リゾートinミサワ のクチコミ

こりんちゃん0625さん [50代/女性] 2013年09月17日 23:19:56

2度と泊まりません

2013年09月
    【家族貸切ルーム】

yas3325さんの 能登リゾートinミサワ のクチコミ

yas3325さん [40代/男性] 2013年08月17日 11:23:52

輪島からの帰りに泊まる宿とさせていただきました。
    アットホームな感じでよかったと思います。

2013年08月
    能登の山海の食材を使い手作り2食付きプラン
    【和室(現金特典)】

投稿者さん 2013年05月09日 13:17:04

総合評価で4としましたが、宿泊代金を考慮すれば5です。
    学生時代ぶりのペンションでした。
    連休中に急に石川県に宿が必要となり、楽天トラベルを利用。
    GW価格の温泉宿を想定しておりましたが、運良く?温泉は空き部屋なし。
    場所を目的地に近い羽咋市に設定したところ、こちらの宿の空きを確認し、宿泊代も格安でした。
    実際には、宿の環境、食事、岩盤浴(別料金・予約確認)は、健康志向の私には100点。
    宿の場所は、健康の道や池のある良い環境。
    季節的に、ウグイスの声で目覚めるなんて最高でした!
    特に、お食事は食材から調理方法まで配慮されていて楽しめました。
    具体的には、ご飯は白米と玄米を選べたり、肉、魚だけでなく、豆乳料理や肉に代わる大豆素材等を使う等マクロビオティックも学ばれていると思います。
    朝は、顔を洗っているとパンの焼けるにおいでウキウキし、その焼きたての天然酵母のパンもご飯に加えて出してくださいました。
    また、連泊をしましたが、「違うものを食べてもらいたいから」と、2日目の朝は、ほかの宿泊者とはメニューが別でした。
    若い方から熟年の方まで幅広くお泊りで、宿のママさんはじめスタッフは気さくでアットホームです。
    ただ、お部屋でゆっくりしたいと考えると、ツインベットの部屋ですとベットが場所を取り狭かったです。
    寝心地は抜群です。

2013年05月
    能登の山海の食材を使い手作り2食付きプラン
    【洋室ツイン (バス付・トイレ別)】

ふんくん3さんの 能登リゾートinミサワ のクチコミ

ふんくん3さん [40代/男性] 2012年08月17日 11:21:30

ミニキッチンがあったりでよかったですが・・・雨漏りしてました

2012年08月
    【家族貸切ルーム】

投稿者さん 2012年05月06日 13:37:59

GWに宿泊しました。
    真新しい1棟を貸切でした。
    夏は岩盤浴の営業に使用されるのか、業務用の台所などがありますが、使用するわけではないので気になりません。それよりも十分な広さ、大きなテレビが魅力的でした。
    2階は12畳の畳の部屋2つで、5人での使用には広すぎますが、布団も清潔で、トイレも1階2階の両方にあるので便利でした。

岩盤浴は疲れていたので使用しませんでしたが、もし利用されるようでしたら、自分でバスタオル、Tシャツ短パンを用意されることをオススメします。有料で借りれますが。
    あと、歯ブラシ、タオルも持っていったほうが良いです。

朝食は、流行の塩麹で漬けたサケ、豆腐、自家製味噌、梅干など、素朴で良かったです。

2012年05月
    【グループ貸切ルーム(岩盤浴付き)朝食付き+1000円】

投稿者さん 2010年05月15日 10:58:32

掲載されている写真よりも、実際行ってからの印象の方がとても良かったです。スタッフのやさしい対応も心が和みました。料理も地元の食材を使ったもので美味しかったです。ただ兼用の温泉風呂が小さいので他の客と一緒になってしまうと困ります。

投稿者さん 2010年05月06日 09:42:45

お風呂が共同ということで、GW中は色々と気を遣うかなと思っていましたが、早い時間に到着したので何の気兼ねもなく使わせていただきました。食事もおいしかったです(特に刺身と玄米ご飯)。ウグイスがずっと鳴いていて、静かでゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月03日 20:55:32

家庭的な感じでとっても良かったです。今度は友達(彼女)と行きたいです。

• 朝食プラン

[最安料金(目安)]6,482円~

(消費税込7,000円~)