アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 19:20:59

駅から近くて便利でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2024年03月25日 23:23:26

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、当館は長崎駅の前に位置しており、電車やバスのアクセスが良い場所にございます。次回長崎へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 中村

【素泊まり】JR長崎駅(東口)徒歩7分、県営バスターミナル隣【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年01月29日 11:24:36

狭い!!!!
こんなに狭いホテルってあるんだ…?ってくらいです。

アパホテルってよく聞くけど泊まったことないなぁと思って選んでみたのですが、むぅ…。

調べてみると、部屋の狭さや風呂の狭さはとにかく、ベッド、枕にこだわりがあるらしい。
それは確かにそう。寝やすいし枕も良い。疲れは取れそう。

例えば
『疲れ切ってしまって、疲労を明日に残したくない。そのための回復手段』と割り切ってしまえば評価は5かもしれません。
ただ観光、旅行で選ぶホテルではなかったかな…?
勉強になりました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2024年01月29日 16:18:14

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
アパホテルは環境に配慮したコンパクトで機能的な造りとなり、けっして広くはない客室のため狭さを感じさせてしまい心苦しく存じます。
その中でもお客様の仰るとおり寝具にこだわり、大画面テレビの設置など快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らした客室を提供しております。
合わせてサービス面でもお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【◇ 禁煙室 ◇ ツイン】

投稿者さん 2024年01月21日 11:22:00

カレー美味かったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2024年01月21日 14:08:33

今回はご宿泊プランにてお渡し致しましたが、フロントでも販売を行っておりますのでまた機会がございましたら是非ご賞味下さい。
次回ご利用の際も、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 永友

【素泊まり・連泊不可】モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年12月06日 11:21:04

バスターミナル横の好立地で、手荷物を預ける事ができ、大変助かりました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年12月07日 18:05:28

JR長崎駅向かい、空港リムジンバス発着のバスターミナル隣と大変便利な立地的でございますので多くのお客様にお喜びいただいております。
お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン前もチェックアウト後も承っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
フロント 高田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■JR長崎駅(東口)徒歩7分

投稿者さん 2023年12月01日 18:10:27

立地的には、駅前で便利だと思いますが、現在は、長崎駅前整備中のためキャリーバックだと少々不便。
アパホテルは、部屋が狭いイメージを持っていましたが、長崎駅前ホテルは、狭さを感じませんでした。
食事は、バイキングでは有りませんでしたが、適切な量で有り、内容も良かったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年12月02日 21:46:46

この度は、アパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館へお越しの際は、再開発中の為工事区間を通って頂くためご不便をおかけしております。
キャリーバックや荷物をお持ちの際は、長崎駅側からはエスカレーターをご利用いただき、歩道橋を渡っていたただき下りられる際には、歩道橋から続いておりますパチンコ屋さんの建物内に公共のエレベーターがございますのでこちらをご利用いただくことも可能でございます。

アパホテルでは、コンパクトなお部屋作りを実施しており利便性が高く冷暖房効率も高く過ごしやすいお部屋のご提供を目指しております。
ご朝食は定食形式で和食洋食のどちらかからお選びいただき、日替わりの小鉢もご提供しております。

今後も皆様に快適に安心して過ごしていただけるようスタッフ一同対応してまいります。
この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 吉村

投稿者さん 2023年11月20日 08:32:47

連泊では、清掃希望しなければアメニティだけドアにかけておいてくれます。ただし、バスマットは補充されない、歯ブラシは補充されず歯磨き粉だけ補充、かみそりやヘアキャップもなし、ペットボトルの水は一滞在に1本サービスなのか二泊目からはなし、など、すべてが補充されるわけではありません。バスマットはせめて補充してほしかったです。ずっと同じバスマットでべとべとでした。歯ブラシも同じのでよい場合は新しいものの封さえ開けなければよいわけなので、ずっと同じものを使うのが前提なのはどうかと思いました。連泊とはいえそれぞれの日の宿泊費は支払っていますので、清掃の手間がない上にサービス低下するのはどうかと思います。
立地は最高。狭いですが値段と立地を考えればこんなものだと思います。キャリーバッグを置くと扉があけにくいので室内の配置は一考ありかと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年11月21日 13:59:03

連泊時のアメニティに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。外置きのアメニティに補充されるもの以外につきましては、必要に応じてフロントにてお渡しいたしますのでお声がけいただけますと幸いです。今後お客様からいただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
お客様同様立地につきましては、ご好評いただいており向かいには新しく商業施設もオープン致しました。
またご利用いただけますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 16:04:23

大変綺麗な部屋で快適でした。ペットボトルの水とアパ社長カレーも美味しく頂きました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年11月15日 22:02:16

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 高田

投稿者さん 2023年11月07日 22:55:27

駅前で立地が良く、部屋も清潔感がありよかった。シングルを頼んだが、たまたまツインが用意されていて、のびのび出来ました。アメニティーも、他のホテルと比べると少し良い物を使っている気がした。。朝食が、レトルトっぽいものもあり少し残念で4にさせて頂きました。他は満足でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年11月10日 12:07:43

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、向かいにはJR長崎駅、隣には高速バス発着の長崎バスターミナルがございます。各地へのアクセスも非常に便利となっております。アメニティやお部屋の状態に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。お客様の声を励みに、またご満足いただけるようなホテル創りに努めて参ります。

フロント 詫間

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■和・洋から選択の朝食セット!

投稿者さん 2023年10月08日 13:05:26

よかった

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年10月08日 18:17:18

この度は、アパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館での滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な環境をご提供できるよう日々努めて参ります。
また長崎へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2023年09月23日 21:00:34

また宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年09月24日 12:34:48

。またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 島﨑

投稿者さん 2023年09月10日 03:04:16

アパに宿泊しました。サービス面がよかったです!あと、JR長崎駅から近くて便利!、朝食がおいしい!近くにコンビニがあるのて、立地も素晴らしいです

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年09月10日 07:43:48

ご宿泊にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館は、長崎駅から徒歩5分程の距離にあり長崎県営バスターミナル隣に位置しております。
公共交通機関の利用は非常に便利となっております。
朝食は和食、洋食の2種類からお選びいただけるプレート形式でのご案内となります。
コンビニエンスストアは徒歩2分にございます。
皆様に今後もご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロント 吉村

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

さだしゃん0221さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

さだしゃん0221さん [50代/男性] 2023年08月13日 14:48:10

古いホテルをリニューアルしてAPAさんが経営してますが、いつものレベルの高いサービスで満足です。また泊まらせて頂きます。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年08月14日 11:30:22

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。レベルの高いサービスとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の仰るとおり当館は築年数が経過しており、見劣りしてしまう部分もあるかと思います。しかしながらサービス面で、よりご満足いただけますよう今後もスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月24日 22:19:56

お風呂について、新しいユニットバスが設置されていますが、浴槽から見たら赤カビが少々見受けられました。
個人的には気にならないレベルでしたが、気にされる方もいらっしゃると思いますので改善されると良いかと思います。
サービスについては、当日の禁煙→喫煙部屋への変更など、スムーズに実施していただき満足しています。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年07月27日 11:27:37

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。浴室に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認をおこない、清掃スタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。
サービス面につきましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

高野姫さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

高野姫さん [60代/女性] 2023年07月23日 11:51:18

部屋はかなり狭く、スーツケース(120サイズ)を広げられるスペースにも困るほどで、冷蔵庫の場所もかなり不便かな。ただ、ロケーション的にバスターミナルのそばで大変良かった!
朝食もボリューム、バランス共に良かったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年07月23日 12:41:25

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはアクセスが便利なバスターミナルの真横に位置しており、長崎駅は正面のため多くのお客様にご好評いただいております。
客室につきましてはコンパクトで機能的な造りとなっており、狭さを感じさせてしまい心苦しく存じます。サービス面においてより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がありましたら是非当館をご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

339バラちゃんさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

339バラちゃんさん [60代/男性] 2023年06月20日 16:08:50

観光地ではあるが、通常料金の2倍以上は高すぎる。
但し、好立地の場所が取れて良かった。
トイレ、バスルームは小柄な私でもかなり狭いと思った。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年06月21日 12:59:53

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。料金に関しましては日毎に変動しておりますのでご理解いただけますと幸いです。浴室に関しましても室内同様にコンパクトで、機能的な造りとなりますので狭さを感じさせてしまい心苦しく存じます。立地に関しましてはご満足いただけたご様子で安堵しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら是非またご利用下さい。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 永友

投稿者さん 2023年06月15日 19:41:28

駅近のため外の声や音が部屋に入ってきます。少し部屋も狭いので大きな荷物を持ってカバンを広げたい人には充分なスペースではありませんでした。
駅近なのでそちらはとてもよかったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年06月16日 11:50:47

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。長崎駅周辺の工事に加えて現在館内設備工事の為、お客様にはご迷惑お掛けし心苦しく存じます。立地に関しましてはご満足いただけたご様子で安堵しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら是非またご利用下さい。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 永友

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】県営バスターミナル隣【アパは映画もアニメも見放題】
【◇ 禁煙室 ◇ ツイン】

はやぶさ1024さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

はやぶさ1024さん [50代/男性] 2023年05月31日 20:00:50

テレビサイズが大きかったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年06月01日 09:06:47

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では50インチの大サイズのテレビにて無料のVODサービスをお楽しみいただけます。今後もお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。機会がございましたら是非またご利用下さい。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 永友

投稿者さん 2023年05月07日 16:07:32

主人が急遽利用しましたが、夜中でもすぐに対応していただき助かりました。
部屋も布団も気持ち良かったそうです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年05月08日 11:24:52

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。当館では24時間スタッフがおりますので、急な宿泊の際も安心してご宿泊いただけます。今後もお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら是非またご利用下さい。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 永友

【◆ 喫煙可 ◆ シングル】

投稿者さん 2023年04月16日 11:35:25

設備が新しく清潔感で満ち溢れたお部屋でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年04月16日 13:57:51

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足頂けた様子で非常に嬉しく思います。安心してお過ごしいただけるよう、今後も美化に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 成松

投稿者さん 2023年02月10日 18:31:03

立地条件は、駅前で利便性もよく快適でした。
部屋のテレビは、とても大きく良かったのですが、設置場所が悪く、ベッドに横になって見る事ができなかった、また、駅前の工事の音や部屋外の音もきになりました。
スタッフの対応は、良かったと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年02月10日 18:53:43

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございます。長崎駅前夜間工事が5月末ま続く為引き続き騒音等でご迷惑をおかけする事があるかと思いますがご了承頂けますと幸いです。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 入江