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ペンション ユーフォニー シェフの料理のご紹介

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夕食はオーナーシェフ・オリジナルの本格西洋料理フルコース。 フランス料理を基調とし、素材感を生かした自然な味わいです。油控えめなので、中高年の方にも好評。スープも正餐のスタイルにのっとって、基本的にクリアー系をお出ししています。  下に示した料理の写真は、ほんの一例に過ぎませんが参考になさってください。デザートもみな手作りをお出ししています。
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(オードブルの一例) 【スモークサーモン】  ツナ入りコールスローサラダをスモークサーモンで包んだもの。 酢漬けのケイパーも添えてあり、さっぱりした味わいです。 (オードブルの一例) 【マグロとアボカドのタルタル】  アボカドはマスタード風味に、マグロはレモン風味に、トロ〜と爽やかな味わい。 (魚料理の一例) 【舌平目のムニエル・白ワインソース添え】  中骨を抜いてフィレのみを使用しているので、安心して召し上がれます。 ソースとの相性も抜群。
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(肉料理の一例) 【牛バラ肉の赤ワイン煮】  バラ肉をじっくりと煮込み、トロトロに仕上げました。ソースの円やかさも絶妙。 (デザートの一例) 【ベルギーワッフル・季節のフルーツ添え】  バターの風味を活かしたワッフルにメープルシロップをたらし、ホイップした生クリームと季節のフルーツを添えました。 (朝食の一例) スープ、サラダ、卵料理、ハム類やソーセージ類、フルーツ盛り合わせ、ジュース又は牛乳、コーヒー、手作りパン、・・・といった洋食スタイル。