楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ペンション ユーフォニー シェフの料理のご紹介

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


写真1
夕食はオーナーシェフ・オリジナルの本格西洋料理フルコース。 フランス料理を基調とし、素材感を生かした自然な味わいです。油控えめなので、中高年の方にも好評。スープも正餐のスタイルにのっとって、基本的にクリアー系をお出ししています。  下に示した料理の写真は、ほんの一例に過ぎませんが参考になさってください。デザートもみな手作りをお出ししています。
写真2 写真3 写真4
(オードブルの一例) 【スモークサーモン】  ツナ入りコールスローサラダをスモークサーモンで包んだもの。 酢漬けのケイパーも添えてあり、さっぱりした味わいです。 (オードブルの一例) 【マグロとアボカドのタルタル】  アボカドはマスタード風味に、マグロはレモン風味に、トロ〜と爽やかな味わい。 (魚料理の一例) 【舌平目のムニエル・白ワインソース添え】  中骨を抜いてフィレのみを使用しているので、安心して召し上がれます。 ソースとの相性も抜群。
写真5 写真6 写真7
(肉料理の一例) 【牛バラ肉の赤ワイン煮】  バラ肉をじっくりと煮込み、トロトロに仕上げました。ソースの円やかさも絶妙。 (デザートの一例) 【ベルギーワッフル・季節のフルーツ添え】  バターの風味を活かしたワッフルにメープルシロップをたらし、ホイップした生クリームと季節のフルーツを添えました。 (朝食の一例) スープ、サラダ、卵料理、ハム類やソーセージ類、フルーツ盛り合わせ、ジュース又は牛乳、コーヒー、手作りパン、・・・といった洋食スタイル。