チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 17:37:01

立地もよく満足できた。

チサンイン大村長崎空港 2021年02月22日 19:02:33

いつもチサンイン大村長崎空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足していただいたご様子で安心致しました。
    今後も安心安全にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

田中

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は【添い寝無料】♪♪

投稿者さん 2021年02月22日 17:35:26

立地もよく満足できた

チサンイン大村長崎空港 2021年02月22日 19:01:18

ご利用誠にありがとうございます。

立地の利便性に関しまして
    お褒めの投稿ありがとうございます。
    空港と駅の中間の位置にございますので
    移動の良さから出張や旅行などにて
    多くのお客様にご愛顧頂いております。

これからも変わらぬご利用の程

投稿者さん 2021年01月22日 15:17:41

不要不急の外出禁止ですが、受診のため立地がよい貴社を利用させていただきました。清掃が行き届いておらずがっかりしました。

チサンイン大村長崎空港 2021年01月22日 15:57:06

この度は、貴重なお時間を割いて
    チサンイン大村長崎空港を、ご利用いただき
    誠にありがとうございます。

清掃に関しまして至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を清掃スタッフへ共有し、改善に努めてまいります。

今後も機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

aki2893さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

aki2893さん [50代/男性] 2021年01月14日 16:06:29

部屋の広さは普通です。
    机とベットは広くていいです。
    朝食は、冷凍食品で美味しくなかったです。

チサンイン大村長崎空港 2021年01月14日 16:55:24

この度は、チサンイン大村長崎空港への
    ご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中、投稿いただきまして
    ベッドは、横幅160cmあり
    ごゆっくりおくつろぎ頂けたものと
    思っております。
    朝食に関しましては、内容等
    定期的に変えており朝食カレーなども
    ございますので引き続き
    ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

田中

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
    【【禁煙】スタンダードダブル】

hiroshi0033さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

hiroshi0033さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:08:16

正月旅行の拠点として、宿泊しました。
    立地が、大村市で長崎県内観光に適してると思います。
    部屋は、寝泊まりするには充分です。
    今回、朝食付きを選択しましたが、満足いく食事内容でした。
    機会あればまた、宿泊したいとおもいます。

チサンイン大村長崎空港 2021年01月09日 16:37:13

この度は、チサンイン大村長崎空港への
    ご家族でのご利用誠にありがとうございます。

空港の近くににあり、ご旅行の際に
    多くのお客様が、拠点にして移動など
    しておりますので今後とも引き続き
    ご利用下さいますようお願い致します。
    朝食なども定期的に内容等見直して
    おりますので次回のお越しの際にも
    是非お召し上がり下さいませ。

次回の長崎へのお越し心より
    お待ちしております。

yunchunさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

yunchunさん [40代/女性] 2020年12月13日 17:16:35

翌日、長崎空港からの帰路が早い時間だったため空港からも比較的近いこちらに宿泊しました。朝食付きで利用しましたが、もう少し品数や飲み物の種類があるといいなと思いました。フロントの方の対応はとても良く、この時期にうれしい加湿器も貸していただきよかったです。また利用したいです。

チサンイン大村長崎空港 2020年12月13日 17:54:18

ご利用誠にありがとうございます。

私どものホテルから空港へは、もっとも
    近い距離にございますので今後とも
    ご旅行やお仕事など
    ご利用いただければと存じます。
    朝食に関しまして定期的に内容の変更、日々の内容も変わっておりますので
    次回の長崎へのお越しの際にも、是非
    ご利用いただければと思います。

1階フロント横には、貸し出し用のアメニティ類
    があり、お客様が使用されるもののみ
    お持ち頂けますのでお客様より大変嬉しい
    お言葉を、頂戴しております。
    これからも変わらぬご愛顧の程

【【禁煙】スタンダードダブル】

ロベルト.バッジョさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2020年11月24日 23:57:59

築浅で館内がきれいで、良かった。
    朝食も、まずまず。
    朝カレーに期待してたのだが、残念。
    SBのルーの味しかしなかった。
    せっかく出すなら、もうひと手間ほしい。
    今後に期待。
    部屋は広々として、快適でした。

チサンイン大村長崎空港 2020年11月25日 08:46:50

ご利用誠にありがとうございます。

館内への清掃状態につきまして
    お褒めの投稿誠にありがとうございます。
    当ホテルは、オープンから10年以上経過
    しておりますが、お客様に快適なお時間を
    お過ごしていただけます様に日々全スタッフは
    努めております。
    朝カレーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    定期的に内容等も変更しておりますので
    次回の朝食時も是非お試して頂ければ
    幸いでございます。
    これからも変わらぬご愛顧の程

投稿者さん 2020年11月23日 22:25:10

今回GOTOで利用しましたが、設定料金が高すぎる。周辺のホテルに比べてシングル料金があの設定はかなり高い。

チサンイン大村長崎空港 2020年11月24日 07:33:22

いつもチサンイン大村長崎空港をご利用いただき誠に有難うございます。

まずは、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設定料金につきましては、日々変動するシステムとなっております。納得して頂ける接客、サービスを目指し努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口石 洋一郎

【【禁煙】スタンダードダブル】

mucchan55さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

mucchan55さん [50代/男性] 2020年11月21日 16:17:50

9月下旬に宿泊しました。
    駅からは離れていますが、車の移動でしたので、問題はありません。隣にファミマもあります。コロナ対策もされてますので安心して宿泊できます。

チサンイン大村長崎空港 2020年11月21日 17:36:49

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
    大村駅からは、お車で、5~6分の所に、当ホテルはございますので、多くのお客様にご利用いただいております。
    引き続き、お客様に安心してご利用頂けます様に、日々努めて参ります。
    次回も、長崎にお越しの際には、是非チサンイン大村長崎空港へのご利用お待ちしております。

フロント 金子

mone1110さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

mone1110さん [40代/男性] 2020年11月06日 20:53:20

9年半ぶり二度目の宿泊でしたが、簡素ではあるものの清潔感のある明るい部屋、設備は変わらず好印象でした。さらに今回は私の不注意によりとんでもないご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、笑顔で寛大な対応をしていただきました。次回もこのエリアに旅行の際は利用させていただきます。お世話になりました。

チサンイン大村長崎空港 2020年11月07日 04:59:29

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

9年半ぶりのご宿泊とのことですが、覚えてくださりありがとうございます。お部屋と設備について好印象とのお言葉も頂戴し嬉しく思います。
    スタッフの対応につきましても満足されたご様子で安心致しました。
    今後も変わらず、安心安全にお過ごしいただけるように、また、サービス面も継続して満足していただけるように努めてまいります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

口石 洋一郎

ひでりん9537さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ひでりん9537さん [60代/男性] 2020年10月27日 21:57:50

ダブルの部屋2人で利用しましたベッドが広くゆったりまったりで良かったです。
    お風呂も広く申し分ありません
    駐車場の入り口が狭いのが難点でした!

チサンイン大村長崎空港 2020年10月28日 08:17:16

ダブルベッドは、横幅が160cmあり
    2名様でも十分な大きさで
    ゆったりとお過ごしできたとの投稿
    頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場の入り口にて正面側ともうひとつ
    コンビニ側から入ることが出来ますので
    ご不明な点などお気軽にスタッフへ
    お聞き下さいませ。

次回の長崎へお越しの際もチサンイン大村長崎空港へのご利用を、お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

こうすけみこさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

こうすけみこさん [40代/男性] 2020年09月24日 12:11:25

部屋もきれいで快適に過ごせました。二段ベッドに子供が大はしゃぎしてました。また利用したいです。

チサンイン大村長崎空港 2020年09月24日 12:58:30

この度は、チサンイン大村長崎空港への
    ご家族でのご利用誠に有難うございます。

二段ベッドにつきまして、お子様達に
    お喜びいただけたとの事、スタッフ一同
    大変嬉しくこの投稿を、拝見させて頂いております。
    ロフト付きのお部屋は、ご家族、スポーツ団体などのお客様などから
    大変ご好評いただいております。

次回のご家族でのご利用
    心待ちにしております。

とし7078さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年09月09日 18:10:53

快適に過ごさせて頂きました。

チサンイン大村長崎空港 2020年09月09日 19:24:25

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用頂き
    誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    次回のお越し心よりお待ちしております。

フロント 金子

ももほの6565さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ももほの6565さん [40代/女性] 2020年08月24日 22:14:38

二度目の宿泊です。
    部屋も清潔で綺麗。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれます。
    お風呂も足を伸ばせてゆっくり入れます。フェイスソープがいい匂いで気持ち良かったです。
    朝ごはんはカレーが美味しいです。

チサンイン大村長崎空港 2020年08月25日 10:25:24

チサンイン大村長崎空港を、ご愛顧頂き誠に有難うございます。
    部屋のお褒めのお言葉、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    有難うございます。

以前は、ハンドソープを設置しておりませんでしたので、良かったとの感想で安心致しました。

朝カレーは、2種類ございますのでお試し下さいませ。
    貴重なご意見有難うございました、次回のお越しをお待ちしております。

白岩

投稿者さん 2020年08月14日 22:41:59

快適に過ごせました。

チサンイン大村長崎空港 2020年08月15日 13:05:24

ご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事
    大変嬉しくこれからもお客様に快適な
    お時間を、ご提供できように
    努めて参りますので
    これからも長くご愛顧頂けます様に
    次回のお越しを、お待ちしております。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2020年08月12日 19:10:11

あの朝食なら無料にした方が良いと思う

チサンイン大村長崎空港 2020年08月12日 20:51:42

日頃よりチサンイン大村長崎空港を、ご愛顧
    頂きまして誠に有り難うございます。

朝食に関しまして曜日によって
    内容等も変更しておりますので
    引き続き朝食ご利用いただき
    至らぬ点などお声を、これからも頂戴
    頂ければと存じます。

これからも変わらぬご愛顧のほど

【【喫煙】スタンダードダブル】

ayaseyukiyaさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ayaseyukiyaさん [30代/女性] 2020年07月26日 21:34:42

飛行機で夜の便で到着し、レンタカーも借りられなかったので安いこのホテルを利用しました。
    夕食をとりたかったので向かいにあるエレナさんに行き適当に買い込んだ刺身が美味しい事!!!!
    さすが長崎です。スーパーの刺身なのにお店レベルでした。
    鯨ベーコンも格安で扱ってて感動。隣にはコンビニもあり、九州のソウルフードトラキチくんもしっかり買うことができ、おかげで格安で長崎を満喫することができました。
    空港そばで、わかりやすく近隣に色々と揃っていて立地がとても良いです。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。

子連れだったのですが、二段ベットを子供が大変喜びました。
    ただ、一階のベッドで立ち上がる際にパイプで二度ほど頭をぶつけて子が泣きました笑
    小さい子連れの方お気をつけください~

お部屋は綺麗で、アメニティも充実しており、安心して過ごすことができました。
    良いホテルでした、また利用したいです。

チサンイン大村長崎空港 2020年07月26日 22:18:50

この度は、チサンイン大村長崎空港をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご旅行の楽しいご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、スタッフのお褒めのお言葉を賜り、大変感謝申し上げます。

私どもホテル周辺には、まだまだ色々とお楽しみいただけるスポットが多数ございます。

次回、長崎へお越しの際も、お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊、ご投稿、誠に有難うございました。

フロント
    山北

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

ももほの6565さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ももほの6565さん [40代/女性] 2020年07月25日 18:04:29

とても綺麗なお部屋でした。温泉に入ってきてからチェックインしたんですがお部屋のお風呂も可愛かったのでまた入りました。朝ごはんのカレーが美味しかったです!スタッフの方も親切で気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用したいです。

チサンイン大村長崎空港 2020年07月25日 20:00:25

この度はチサンイン大村長崎空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お部屋や、朝食のカレーも、気に入って頂き、
    大変嬉しく思っております。
    スタッフへのお褒めのお言葉、今後の励みにして参ります。
    次回長崎へお越しの際は、チサンイン大村長崎空港へのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白岩

投稿者さん 2020年07月18日 21:08:30

もうちょっとアメニティが充実していれば良かったかなと思いますが、受付の方の感じは良かったです。

チサンイン大村長崎空港 2020年07月18日 21:54:53

受付へのお褒めのお言葉、大変有難く思います。
    また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    今後の参考にいたします。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒川

投稿者さん 2020年06月30日 07:50:24

ゆっくりできるようレイトチェックアウトがあればいいのだけれどなと思った。

チサンイン大村長崎空港 2020年06月30日 09:02:32

チサンイン大村長崎空港をご利用頂き、有難うございます。
    6月より、レイトチェックアウトプランを提供しております。
    次回は、このプランをご利用頂けます様宜しくお願い致します。
    またのご利用を、お待ちしております。
    フロント 白岩