君ちゃん9131さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

君ちゃん9131さん [70代/女性] 2024年03月18日 11:39:36

何度か宿泊していつも思うことは
温泉のお湯がぬるくて、今時期は特に
体が暖まらないと思う。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 01:55:41

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の温度に関しましては、内湯は42度露天は43度に設定しておりますが、その日の外気温や皆様の利用頻度によって多少前後する場合もございますので巡回時における温度管理の徹底を図って参りたいと存じます。
今後もお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2024年03月17日 11:27:06

近場のパーキングより高い
部屋に備え付けの椅子が立ち上がる度に後ろのベッドに当たって不愉快で不便
こじんまりとした銭湯並の広さ
休憩スペースが漫画自販機などがある割にベンチのみ
朝食は洋食メニューが少なすぎて1800円は払い損

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 17:12:51

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずい、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
駐車場に関しまして、出し入れしない場合、近隣の駐車場の方がホテル駐車場より安い場合もございます。
お客様のご要望に応じて駐車場のご案内ができるよう、案内方法を見直して参ります。
この度はお客様のお言葉を真摯に受け止め、努力と改善を重ねて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますと幸いと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン苫小牧
フロント 蛯名

conti1203さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

conti1203さん [50代/男性] 2024年03月06日 00:13:48

用事を済ませ夜遅くに到着。フロントの対応が少し面倒くさそうに思え、少し残念。
朝食は品数も豊富で美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 08:11:26

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。この度は不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルの顔であるフロントスタッフとして、あるまじき対応であること深くお詫びいたします。該当スタッフ及び他のスタッフへ今回の件について共有及び指導させて頂きます。
機会が御座いましたら当館を再度ご利用いただけると幸いで御座います。
この度はお忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 水間

投稿者さん 2024年02月28日 12:09:17

最高でした!また泊まりに行きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 01:44:49

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変高いクチコミ評価ならびに『最高でした!また泊まりに行きます。』とのお言葉をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
最後に、お客様に再びお逢いできます日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□ツイン】

投稿者さん 2024年02月24日 15:57:47

ドーミーイン苫小牧初めての利用。

共立リゾートは何処も大浴場が良かったと感じられます。
朝食バイキングもホッキカレーにハマり、小鉢で色々なものが食べられたりするのが良かったです。同系列ホテルと比べてこじんまりとした印象でした

次回も宿泊先を選ぶ際には、ドーミーインを候補に考えていきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 22:01:44

また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の北海カレーをお気に召していただきありがとうございます。
朝食は地元の食材を中心とした栄養バランスのとれた料理をご提供し、お泊りの皆さまに大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様から頂戴いたしましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足いただける様、接客サービスの向上に努めて参ります。
最後にお客様に再びお会い出来ます日を従業員
一同楽しみにお待ちしております。

フロント 松田

【室数限定・朝食最安値!】苫小牧名物を贅沢堪能!ほっき飯や北海カレーが自慢の朝食バイキング付プラン♪
【■喫煙■エコノミーシングル【シャワー無し】】

よし坊やさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし坊やさん [50代/男性] 2024年02月21日 20:23:34

安定のドーミーイン。
お風呂も部屋もすごく使いやすいです。
朝食も美味しい!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 02:09:37

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【■喫煙■エコノミーシングル【シャワー無し】】

よし坊やさん [50代/男性] 2024年02月21日 20:21:16

安定のドーミーイン。とにかくお風呂最高なのと、部屋での仕事も快適に出来ます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 01:59:45

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
最後にお客様に再びお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月18日 16:18:41

1/14~17の3泊しました。
部屋に添付写真のようにウェルカムサービスのアナウンスがあり、1日目は水と菓子が冷蔵庫にありました。
しかし2日目は水だけになり、3泊目は何も無しでした。
連泊でなければ3日ともサービスがあったと思いますが、連泊の今回は何故かサービスの提供がありませんでした。
ウェルカムサービスのアナウンスがなければ何も思いませんが、今回は連泊のエコプランではなく、通常料金での宿泊だったので不満が残りました。
初日しかウェルカムの気持ちで迎えてはくれないのでしょうか?
サービスがないのであればアナウンスの提示は止めたほうが良いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 10:22:06

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様には、アナウンス表記のご説明不足で、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
ウェルカムスイーツにつきましては、チェックイン時のみのご提供になります。
ミネラルウォーターにつきましては、減っておりましたら、補充させて頂いております。
しかしながら3泊目のミネラルウォーターに関しまして、しっかりと補充できていなく
申し訳ございませんでした。
今後補充漏れが、無いようにフロント並びに清掃スタッフと共有し業務の改善を図ってまいります。
この度は、ご満足いただけない滞在となってしまいまして大変心苦しく感じておりますが、
今後とも苫小牧にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人 相馬

投稿者さん 2024年01月06日 18:28:47

お正月だったので
近郊の飲食がお休みだったので夕食がついプランの提案が欲しいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 00:59:38

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに宿泊プランに関し貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、以前は近郊の飲食店と提携し夕食プランを行っておりましたがコロナ禍で需要が減り今現在は、夕食付プランの提供は行っておりません事、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
それでは、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月30日 13:10:52

ドーミーインをはじめて利用しました。

大浴場が良かったです。
朝食バイキングもこじんまりとしながらも、小鉢で色々なものが食べられたりするのが良かったです。
お風呂上がりのアイスやヤクルト、夜間帯の夜鳴きそばなどのサービスもとても良かったです。

今後も宿泊先を選ぶ際には、ドーミーインを候補にしたいと感じました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月10日 15:32:43

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉や朝食バイキング、他サービスをお気に召していただき大変嬉しく感じております。
朝食は地元の食材を中心とした栄養バランスのとれた料理をご提供しお泊りの皆さまに大変ご好評いただいておりお客様にもご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン系列を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
最後にお忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐久間

投稿者さん 2023年12月23日 06:08:00

やすらぎました!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 02:01:16

また、この度は師走のお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《素泊り》
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

Zou4321さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Zou4321さん [60代/男性] 2023年12月20日 08:04:04

苫小牧駅からも近く、駐車場も広く便利な立地でした。
お風呂も最上階にあり、サウナと水風呂、露天風呂最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月21日 02:14:36

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ね快適にお過ごし頂けお友達との素敵なご旅行となり何よりでございました。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなってきております何卒お身体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2023年12月15日 07:41:22

冬場は少々駅から歩きますが、繁華街に程近いので便利です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月16日 02:25:13

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
朝晩と冷え込みの厳しい日が、増えて参りました体調等崩さぬ様何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。
  フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFFドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【□禁煙□ダブル】

よし坊やさん [50代/男性] 2023年12月13日 16:50:38

日によって値段が変わるので予算によって朝食をつけられないのが難点です。が、その他はとても満足してます(^^)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 02:18:40

しかしながら、お客様の仰る通りその日の空室状況により割引率の関係上、日々料金が一定ではなく変動しております事ご理解頂ければ幸いです。
尚、お日にちによっては早割プランやWECO連泊プラン等お客様のニーズに合わせた割安なプランもご用意しておりますのでぜひご検討いただければと思います。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【□禁煙□ダブル】

よし坊やさん [50代/男性] 2023年12月13日 16:47:52

やっぱり大浴場付は体が休まります。これからも利用します

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 17:01:15

いつも市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

フロント 佐久間

投稿者さん 2023年12月08日 19:34:42

苫小牧駅から徒歩8くらいかかったけれど、周辺には美味しい居酒屋もあり、またコンビニも敷地内にあるので問題ありません。
今回はシャワーブースの無い部屋だったけど、夜と朝の2回大浴場で入浴し「さっぱり」できた。特に朝は露天風呂から海が見えた。夜だけだったら見れなかった景色に満足。
他にも、夜鳴きそばやサウナなどドーミーの魅力ももちろんたっぷり味わうこともでき、とても満足のいく宿泊となりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月11日 01:43:09

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびに師走のお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見しお客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が窺えスタッフ一同とても安堵いたしております。
お客様の仰る通り男性露天風呂からは晴れていれば太平洋からの日の出や大海原を航行する貨物船やフェリーを臨む事も可能でございます。

【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

Guangzhouさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Guangzhouさん [50代/男性] 2023年12月05日 21:14:11

安心のドーミーインですね。週末は価格が変わりますが致し方ありません。大浴場は夜も朝も利用しました。朝食も美味しくいただきました。スタッフの方々の対応も丁寧です。食事の補充も食品の置かれている台も常にきれいにされており、他のホテルを選ばなくてよかったかなと思いました。次回も利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 02:18:56

また、この度は師走のお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに大浴場、レストラン、スタッフに関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《朝食付》
【■喫煙■エコノミーシングル【シャワー無し】】

らいふ7296さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2023年12月04日 19:57:30

今年2回目の利用で、連泊しました。ドーミーイングループは、間違いないですね。お風呂は滞在中に4回入り、狭めですが、癒やされました。部屋は、ダブルの部屋でくつろげました。朝食は、ホッキばっかり食べましたが、他の海鮮があると嬉しかったです。また来ます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 19:24:41

先日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中より今年2回目のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年11月18日 20:19:33

お風呂もサウナも良いです。
また泊まります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 02:12:35

また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに天然温泉大浴場・サウナに関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
季節の変わり目でございます、お身体ご自愛頂きお過ごしください。

【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2023年11月09日 18:40:58

いつもドーミーイン系列を定宿にしています。ドーミーイン苫小牧は2回目の利用となりますが、大浴場やコインランドリーがあるので、3連泊でも快適に過ごす事ができました。朝食バイキングも充実していて、特にシーフードカレーを美味しく頂きました。セイコーマートが隣接しているのも便利ですね。

チェックアウトの際、HOKKAIDO LOVE!割クーポンの受取手続を忘れていて、たまたま同日に宿泊したドーミーインPREMIUM札幌のフロントでチェックインの際に気づいて相談したら、電子メールで苫小牧からクーポンを取り寄せて頂き助かりました。

また来年、苫小牧を訪れる際は是非利用したいと思っています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 02:08:49

平素より当ホテルグループ並びにこの度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中から2回目のご利用をして頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場、コインランドリー朝食バイキングとご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂いた皆様により一層ご満足して頂ける温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《朝食付》