東横INN岐阜 クチコミ・感想・情報

東横INN岐阜

東横INN岐阜のクチコミ・お客さまの声

TOMs777さんの 東横INN岐阜 のクチコミ

TOMs777さん [50代/男性] 2023年02月09日 16:02:06

半地下は、静かです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 半地下お得禁煙ダブル
    【半地下禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年01月04日 02:55:31

残念ではありますが、2022年をもちまして閉館しました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年12月27日 19:34:02

朝ご飯がとても良かった。また朝ご飯の準備担当の方が非常に気持ちの良い挨拶をされていた。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

はるは2004さんの 東横INN岐阜 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2022年12月20日 22:09:16

部屋はフロントより下、地下のような一階の部屋で、ここに行く手段がエレベーター一基のみで、不便でした。窓から何も見えず圧迫感があり、満足とは言えない状況でした。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 半地下お得禁煙シングルA
    【半地下禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年12月20日 11:53:47

朝食うまい。
    おにぎりがラップで包まれて食べ放題。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年12月20日 11:44:17

キレイでした。
    駐車場800円だけくやしい。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 半地下お得禁煙ツイン
    【半地下禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年12月14日 10:03:41

今年いっぱいで閉業との事で、以前から娘も行きたがってたので…。
    地元なので立地が厳しいのは分かっていましたが、やはり食事に出るには若干不便です。
    徒歩圏内に全てあるとはいえ、やはり駅周辺の他のホテルと比較すると不便さがあります。
    その代わり静かなのは良いことなんですけどね。

問題が二店ありました。
    まず朝食…おかず類が味噌汁以外はすべて冷えてしまっている。
    食べ始めるまで気づかなかったので、レンチンする気にもなりませんでした。
    レンチン前提のおかずってどうなのでしょう…暖房が聞いているだけに衛生的に不安が残ります。

そして崔ぢ亜の問題は排水口からの臭気。
    とにかく臭い!
    トイレ、洗面、シャワーどのタイミングでもとにかく臭いです。
    終日換気扇を回しておかないと部屋にまで漏れ出てきそうです。

そこそこ古いのでメンテナンスが行き届いていないのでしょうか…。
    もし別所で再開される折にはぜひとも改善してお願いしたいと思います。
    東横インさん好きであちこちで泊まってた中でまさか地元が一番ダメだったとは…。

投稿者さん 2022年12月12日 14:05:31

駅からたょっとだけ遠いですが、それ以外は何の問題もありません。
    アメニティを自分で選ぶのはエコでいいですね。

投稿者さん 2022年12月12日 08:15:06

静かな立地で落ち着いた時間を過ごすことができました。
    良い場所を見つけたと思いましたが今年までの営業とのことで残念です。

投稿者さん 2022年12月10日 11:15:56

普通の東横インだけど、設備は古め
    場所もちょっと駅から遠目

投稿者さん 2022年12月09日 18:53:39

JRからの距離が微妙だったので、自家用車で行ったのですが、駐車場が使えず、コインパーキングも提携している訳でもなく残念でした。部屋や食事が予想以上に良かっただけに駐車場がホントに残念です。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年11月28日 13:05:30

仕事で利用する分には全く問題ない。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーシングル
    【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年11月20日 11:13:18

岐阜の周辺のホテルが異常に高騰してる中、普通の料金で泊まれたので利用させていただきました。

【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年11月16日 11:37:07

駅前とは言えないが、徒歩圏内で賑やかなところを通るので苦にならない。
    閑静な住宅街との境目に位置し静かで寝やすい。
    設備は普通だから清潔。
    スタッフも色んな質問に答えてくれる。

【半地下禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年10月31日 11:16:14

朝食時の賄いの方は大変親切でした。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 半地下お得禁煙シングルB

投稿者さん 2022年10月31日 11:15:15

朝食時は大変混み合う事があります。テーブルの数が余り多く無いため。食事内容は満足できます。

投稿者さん 2022年10月31日 11:13:51

フロントの方は大変親切でした。
    駅に近く食事も困らない。

corolla_GTさんの 東横INN岐阜 のクチコミ

corolla_GTさん [40代/男性] 2022年10月22日 09:04:04

駅から少しはなれ大通りから入ったところです。

東横INN岐阜 2022年10月26日 20:22:27

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご評価いただき、スタッフ一同、大変光栄でございます。

今後も東横INN品質を維持しつつ、「安心」に加え「進化」をご提供できるよう、
    また、最高の行ってらっしゃいを提供できるようさらなるサービス向上に尽力してまいります。

移動を応援する基地として今後もお役に立てれば幸いです。

【半地下禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年10月17日 20:58:31

部屋に入って30分もしない間に虫を5匹程度見つけました。他のホテルでは運が良かっただけなのか今まで見なかったので気分最悪でした。
    お風呂にも換気扇から入ってきたのか大きめの虫が浴槽に落ちていました。

ホテルの出入口までは階段しかないので大きい荷物持ってたりすると大変かもしれないです。

東横INN岐阜 2022年10月26日 20:22:00

この度は、東横INN岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備面や睡眠環境に際し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

部屋の衛生管理はもちろん、騒音対策や通信環境、アメニティーなど、よりお客様が快適にお休みいただけるホテルづくりを目指して精進してまいります。

スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいりますので、今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

inoue67さんの 東横INN岐阜 のクチコミ

inoue67さん [50代/男性] 2022年10月11日 08:41:48

男3人バイクツーリングで利用しました。お部屋は清潔でスタッフの方は%も感じがよくよかったです。朝食は混雑してましたがおいしかったです。バイクの駐車場はホテルから少し離れるのとお部屋の時計が止まっていたことが残念ポイントです。

東横INN岐阜 2022年10月26日 20:25:04

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご評価いただき、スタッフ一同、大変光栄でございます。
    設備面に際し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

移動を応援する基地として今後もお役に立てれば幸いです。