森の小さなリゾート村 桜清水コテージ クチコミ・感想・情報

森の小さなリゾート村 桜清水コテージ

森の小さなリゾート村 桜清水コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 森の小さなリゾート村 桜清水コテージ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 11:40:06

森の中の静かなコテージですが、松本に近いので便利。
    部屋のお風呂は温泉ではないですが、とても気持ちいいお湯でした。
    また利用したいです。

【食事なし】【ペットOK】ワンちゃんと一緒に素泊まりプラン(4名まで)
    【コテージB【ペット可】(4名まで)】

投稿者さん 2020年11月06日 22:48:38

10月の最終日に宿泊しました。
    着いた時は建物の想像以上の古さに驚きましたが、部屋の中は掃除が行き届いており快適に過ごせました。大浴場も建物の見た目に期待はしなかったのですが中は良いお風呂でした。
    スタッフの方も感じの良い方でまた来年来たいと思いました。

◇最安値!!(2~4名)素泊りレギュラープラン◇食事なし 【ペット同伴不可】

投稿者さん 2020年08月11日 16:35:35

コテージでBBQがしたいと思いぴったりと思い利用しました。
    小さい子ども5人連れての旅行でしたがロフトが遊び場となり楽しそうでした。

◇最安値!!(2~7名)素泊りレギュラープラン◇食事なし 【ペット利用不可】

投稿者さん 2020年07月26日 21:00:05

同県内なので何度もリピートしてます。子連れでのバーベキューがとても簡単に出来て助かっています。

★1番人気★(2~4名) バーベキュー機材レンタル付き素泊プラン[食材持込OK] 【ペット利用不可】

投稿者さん 2019年11月08日 20:15:01

スタッフの皆さんが親切でした。ありがとうございました。
    ただ設備が古いです。もう少しお値段が安いと嬉しいです。

☆手ぶら2食付♪(2~7名) BBQ機材と焼肉食材&モーニングセット付き【ペット利用不可】

投稿者さん 2019年09月17日 16:00:35

とても皆さん親切でおかげで、快適に過ごせました。あとは携帯電話キャリアにははやくここまで範囲を広げてほしいです。

投稿者さん 2019年09月07日 23:10:09

お値打ちで良いと思います。
    バーベキューの食材も朝食も連泊したら違うものにしてくださいました。美味しかったです。

お部屋が古くて、安いので仕方ないですが、デッキに出る階段で滑り、出血、青アザができました。

布団も古く、湿気っている感じでした。覚悟を決めて利用しましたが。
    何もないのでタオル、バスタオル、シャンプー等すべて持っていきました。

スタッフの方たちは感じがよくとても親切です。
    楽しく過ごせました。

【ペット同伴OK】ワンちゃんと一緒にお泊り!((2~4名) 手ぶらOK♪ペットBBQ機材&焼肉食材付

投稿者さん 2019年08月22日 15:36:16

スタッフさんもすごくいい人たちで、大満足でした。自然豊かでまた絶対泊まりたいです!

★1番人気★(2~7名) バーベキュー機材レンタル付き素泊プラン[食材持込OK] 【ペット利用不可】
    【森のコテージAタイプ(2~7人用)】

モルフィンさんの 森の小さなリゾート村 桜清水コテージ のクチコミ

モルフィンさん [40代/女性] 2019年08月20日 17:05:25

8月18日に家族4人で宿泊しました。行くまでの山道はまるで箱根の急な山道を登るようで運転は少しドキドキでした。コテージ周囲はアブが多かったのですが、虫除けスプレーで一度も刺されず。コテージも内装はキレイでした。コテージ内は若干湿度が高い気がしたのですが、部屋置きの除湿器を使ってしのぎました。夜は涼しく、バーベキューも気持ち良くできました。夜用に長袖パーカー持参して丁度良かったです。

【森のコテージBタイプ(2~4人用)】

mei751さんの 森の小さなリゾート村 桜清水コテージ のクチコミ

mei751さん [40代/男性] 2019年08月19日 18:12:02

駐車場からコテージまで坂道があり車を横付できなかったので、記載してほしい。
    コテージから大浴場まで遠く車で行きました。コテージの網戸(テラス側)に穴が開いており、虫が入るので開けれなかった。スタッフが親切で良かった。

【森のコテージAタイプ(2~7人用)】

ココア7241さんの 森の小さなリゾート村 桜清水コテージ のクチコミ

ココア7241さん [50代/男性] 2019年08月16日 14:24:54

このサービスでは、値段が高すぎます。
    また、行きたくなるサービスを希望します。
    安いなら納得します。

【ペット同伴OK】わんちゃんと一緒にお泊り!(4~7名) 手ぶらOK♪ペットBBQ機材&焼肉食材付き
    【森のコテージAタイプ(2~7人用)】

ライオンハート55555さんの 森の小さなリゾート村 桜清水コテージ のクチコミ

ライオンハート55555さん [50代/男性] 2019年08月14日 17:28:03

部屋の中の掃除や従業員の対応が最後まで丁寧にしていただいたので楽しい休暇を取ることができました。

【ペット同伴OK】ワンちゃんと一緒♪森のコテージ◇連泊割引プラン(2~4人用)素泊[食事なし]
    【森のコテージBタイプ(2~4人用)】

ナバナ6460さんの 森の小さなリゾート村 桜清水コテージ のクチコミ

ナバナ6460さん [40代/女性] 2019年08月05日 21:22:20

ワンコと素泊まりプランで連泊でお世話になりました。猛暑のため昼間はエアコンがないのが辛かったですが、朝夕は静かで涼しく過ごせました。スタッの方はとても親切でした。
    次はジンギスカンを食べに行きたいと思います。

投稿者さん 2019年06月01日 10:11:49

岩魚釣りが楽しくて、チェックイン後と朝イチと2回もやりました!入れ食い状態からの自分でさばいて持参の塩を振ってその場で炭火焼。夕食はバーベキューではなく室内でレンタルのホットプレートで焼肉をしたので岩魚は程良い一品でした。室内の風呂とトイレは子供達には不評でしたが、GWウィークの真っ最中にこの価格で犬連れはお得すぎでした!

【ペット同伴OK】ワンちゃんと一緒にお泊り♪(2~7名)素泊プラン[食事なし] ドッグラン無料☆彡

投稿者さん 2018年09月21日 22:27:15

食事は大変美味しくいただきました。コテージが写真と違いすぎで汚い。申し訳ございませんがもう行くことはない。

[2食付]イワナと旬のふるさと山河膳&朝食付プラン(2~4名)【ペット利用不可】

投稿者さん 2018年09月01日 21:21:01

涼しくて気持ちよかったです

★手ぶら2食付♪(2~4名) BBQ機材と焼肉食材&モーニングセット付き【ペット利用不可】
    【森のコテージBタイプ(2~4人用)】

Bryankempisさんの 森の小さなリゾート村 桜清水コテージ のクチコミ

Bryankempisさん [50代/男性] 2018年08月16日 16:14:20

wifi環境が無い、各玄関迄の整備がされてない、歩きにくい(これで一人、約1万円は、高い)トイレの、鍵が壊れてる、ベランダの(玄関側)床が壊れてる、手摺もぐらぐら、部屋のジュータンは、染みだらけ。
    スタッフ対応は、あまり良いと思わなかった。

【ペット利用対応】★人気★ペットと一緒(2~7名) BBQ機材付き[食材持込]食事なし

投稿者さん 2017年09月13日 22:00:03

従業員の方がとても親切でした。

投稿者さん 2017年06月19日 18:52:14

愛犬と宿泊しました。
    松本に一番近いところがここだったので決めたのですが、静かな森の中にあるのに松本駅から30分ほどで到着。とても便利でまたリピート確実です!
    お部屋もとても綺麗で、ゆったりのんびり過ごせました。
    御食事なしのプランで行ったのですが、バーベキューをしているご家族はとても楽しそうで、次回は御食事付きにしようかと思います。
    とても良い旅が出来ました。また行きます!

【ペット同伴OK】ワンちゃんと一緒にお泊り♪(2~4名)素泊プラン[食事なし] ドッグラン無料☆彡

投稿者さん 2016年10月24日 15:46:44

施設の方が親切・丁寧に対応して下さり、家族4人でとても楽しく過ごすことができました。

施設から大型のスーパーまで車で30分近くかかるので、BBQなど食材や飲料を自前で用意する場合は、予め用意してからチェックインする方がいいかと思います。

BBQを含めコテージ利用は初めてでしたが、それでも十二分に楽しめる環境が整った施設でした!

☆朝食付♪(2~4名) さわやかモーニングセット付きプラン【ペット利用不可】