ホテルルートイン塩尻 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン塩尻

ホテルルートイン塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 17:27:21

安定のルートイン品質です、いつも利用してます。

2022年06月
    ホテルルートイン塩尻 2022年06月25日 21:15:01

この度は当ホテルルートイン塩尻をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    夏のメニューとして茄子を取り入れた朝食もご用意してまいります。是非、お召し上がりくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
          冬木

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食無料】 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可
    【スタンダードシングル ◆喫煙◆】

hirorin1006さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

hirorin1006さん [60代/男性] 2022年05月22日 23:16:00

友人が予約したのですが、快適な時間を過ごすことが出来ました。
    ウエルカムコーヒーがおいしかったです。

ホテルルートイン塩尻 2022年05月23日 03:49:59

この度はホテルルートイン塩尻をご利用いただきありがとうございます。
    快適なお時間をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、引き立てのコーヒーをお召し上がりいただけるようご用意させて頂いております。

【スタンダードシングル ◇禁煙◇】

hirorin1006さん [60代/男性] 2022年05月22日 23:14:13

各地のルートインさんを利用しておりますが、フロントの方の対応が良かったです。
    近隣での夕食場所の案内等が非常に参考になりました。

当地へ来た時は利用させていただきます。

ホテルルートイン塩尻 2022年05月23日 03:45:55

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    夕食営業が無い為、近隣の飲食店様をご紹介させて頂いておりますが、ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

栄養まんさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

栄養まんさん [50代/男性] 2022年05月16日 16:29:50

お風呂も清潔、朝ごはんもとっても美味しい。車移動のかたは幹線沿いなので立地も良いです。塩尻ではここ以外使いません。

ホテルルートイン塩尻 2022年05月16日 19:50:01

ご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。
    大切な1日のスタートとなる朝食では季節や長野県塩尻を感じていただけるよう努めて参ります。

akazi5148さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

akazi5148さん [60代/男性] 2022年05月13日 17:24:06

近くに食事のお店が少ない。ホテル内での食事を充実すべき

ホテルルートイン塩尻 2022年05月16日 19:46:27

貴重なご意見有難うございます。
    近隣の飲食店の情報などの収集にも努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをスッタフ一同、心よりお待ちしております。

【早割7】☆一週間前の予約がお得なプラン
    【スタンダードシングル ◆喫煙◆】

ゆずぴょん子さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

ゆずぴょん子さん [50代/女性] 2022年05月05日 14:46:34

コロナ前に来たかったのですが、やっと松本城に来られました。駐車場のこともあったのでこちらのホテルを利用させていただきましたが、とっても良かったです。ウェルカムドリンクが美味しかったので同じ物を探しましたが、分からなかったので類似品を買いました。
    お部屋も全く問題なしでまた利用させていただきたいです。お世話になりました。

ホテルルートイン塩尻 2022年05月05日 19:49:18

この度はホテルルートイン塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
    当ホテルがございます塩尻市はワインが有名でぶどう産地でございます。
    フロントにて当ホテルと信濃ワイン様がコラボしたオリジナルラベルの赤・白ぶどうジュースも販売しております。

投稿者さん 2022年04月14日 17:43:27

昨今の原材料値上げの影響なのか、朝食の質が落ちたような気がします。
    前はもっと種類もあったし、手の込んだ料理だったと思います。仕方ないかもしれませんが頑張ってほしい。

ホテルルートイン塩尻 2022年04月15日 00:54:38

この度は、当ホテルルートイン塩尻をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    大切な1日のスタートとなる朝食でございますのでご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【グレードアッププラン!】シングル料金でワンランク上のお部屋へ

投稿者さん 2022年03月28日 14:14:27

過去に何度か利用しています。
    無料朝食のホール対応している女性の方
    (毎回違う方だと思います…)
    いつも明るく丁寧で朝から良い気持ちになります。

ホテルルートイン塩尻 2022年04月15日 01:02:33

お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
    今後もお客様の大切な1日の始まりをスタッフ一同明るく接客をしてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月17日 17:07:35

ぶどうジュースは美味しかったです。いつもの温泉と部屋着など含め、プリンターがある事なども
    含めて本当に助かっております。

2022年01月
    ホテルルートイン塩尻 2022年03月17日 19:31:16

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
    当ホテルがございます塩尻市はワインで有名な市ですが、ぶどうジュースも大変美味でございます。
    機会がございましたらぜひ一度ご賞味くださいませ。

フロントクラーク 町田

【ようこそ♪ブドウの郷塩尻へ!】地元ワイナリー産 ブドウジュース付プラン~信濃ワイン提供~
    【コンフォートシングル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年01月03日 16:19:51

1月1日実家にお正月で帰省し、実家から近いということもあり利用させていただきました。朝食無料で、バイキングでした。品数多かったです。お正月だったのでお雑煮をいただきました。とても美味しかったです。従業員様の対応も気持ちいいものでした。

2022年01月
    ホテルルートイン塩尻 2022年01月03日 21:11:39

ホテルルートイン塩尻をご利用頂き、有難うございます。
    ご満足頂けたご様子、心より感謝申し上げます。
    朝食は大切な1日のスタートとして季節や地域を感じていただけるようにこれからも努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食無料】 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可

投稿者さん 2021年10月13日 00:36:07

朝御飯が美味しい

ホテルルートイン塩尻 2021年10月13日 15:04:42

この度は、ホテルルートイン塩尻にお越し頂きまして誠に有難うございます。
    朝食に関しましてのお褒めのお言葉感謝致します。
    毎朝、レストランスタッフが朝早くから作っておりまして温かい物を提供しております。

投稿者さん 2021年10月13日 00:35:40

大浴場が綺麗

ホテルルートイン塩尻 2021年10月13日 15:09:42

大浴場でございますが、人口温泉ではございますが様々な効能がございまして体の芯から温まり疲れも癒されると好評でございます。
    また、塩尻にお越しの際はぜひ御利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹山

【楽天ポイント10倍】★バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2021年07月11日 18:22:17

インターからも近く安定のルートインです。

ホテルルートイン塩尻 2021年07月14日 14:39:59

この度はホテルルートイン塩尻にお越し頂きまして有難うございます。
    当ホテルは塩尻インターから車で10分ほどの立地となっており、車でお越しの方には便利な立地となっております。
    徒歩圏内にもコンビニやスーパー、飲食店などもございまして買い物も便利です。
    コロナウイルスがまだまだ終息しておりませんが、早く終息することを願っております。

フロント 竹山

【連泊プラン】2泊以上の宿泊 ※エコ清掃 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可

mirai4327さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

mirai4327さん [50代/男性] 2021年07月05日 19:05:52

出張で利用しました。部屋はきれいで満足です。朝食も特に不満はありません。コンビニ遠いのが少し不満かな。

ホテルルートイン塩尻 2021年07月07日 23:18:42

お部屋に関しましてお褒めのお言葉感謝致します。毎日、清掃スタッフがお部屋の清掃に入っております。
    朝食に関しましても毎朝、朝食スタッフが作っており、温かい物を用意しております。
    コンビニは、徒歩5分程にローソン、7分程にセブンイレブンさんがございます。

投稿者さん 2021年06月28日 22:18:11

朝食があまりにもひどい。
    温かいはずのものがそうでなく、、、。

期待していた大浴場も今一つ。

色々と残念

ホテルルートイン塩尻 2021年06月30日 23:43:57

この度は、ホテルルートイン塩尻をご利用いただきありがとうございます。
    朝食と大浴場の件、誠に申し訳ございません。
    大切な1日のスタートとなる朝食、お客様にご満足頂ける様務めて参ります。
    また、塩尻へお越しの際はルートイン塩尻をご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆QUOカード1000円分付プラン☆ 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可

投稿者さん 2021年06月11日 18:55:35

大浴場出たところに冷水機があったら嬉しいです。(求めすぎかしら)

ホテルルートイン塩尻 2021年06月12日 12:08:30

この度は、ホテルルートイン塩尻をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場出たところに冷水機がありましたらとのご意見有難うございます。
    今後、運営の参考にさせて頂きます。

【早割7】☆一週間前の予約がお得なプラン

投稿者さん 2021年04月26日 07:17:43

大浴場も綺麗でゆったり入れる。朝食のメニューも多く満足できる。

ホテルルートイン塩尻 2021年04月26日 15:57:57

まずは、お褒めのお言葉感謝致します。
    大浴場は人口温泉ではございますが様々な効能がございまして体の芯から温まります。
    朝食も毎朝、朝食スタッフが早くから作り立てを用意しております。
    まだまだ、コロナが終息しておりませんがお互い感染対策をして乗り切りましょう。

Uスマイリーさんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

Uスマイリーさん [40代/女性] 2021年04月09日 00:12:59

部屋もとても綺麗で大満足です。コーヒーとても美味しいかったです

ホテルルートイン塩尻 2021年04月20日 13:09:00

この度は、当ホテルルートイン塩尻をご利用頂き誠に有難うございました。

ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。

また、塩尻へお出かけの際は是非ともルートイン塩尻をご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 17:31:53

エコ清掃のプランは引き続き有れば良いと思いました。

ホテルルートイン塩尻 2021年03月25日 02:20:17

エコ清掃プランに関しましては、エコ清掃にして頂く事により、多少割り引きプランになっております。
    またの御利用お待ち申し上げております。

ポット広島さんの ホテルルートイン塩尻 のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2021年03月21日 04:44:59

駅から少し離れている車だとアクセスは良い。

ホテルルートイン塩尻 2021年03月25日 02:23:05

駅からは徒歩で20分から30分の場所にございますので大変かと思います。
    車ですと5分から10分とそれほど離れてはおりません。
    周辺もお店がございますので便利な立地となっております。

フロント 竹山

【ようこそ♪ぶどうの郷塩尻へ!】地元ワイナリー 信濃ワイン付プラン