小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

小倉ベイホテル第一

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

るニーさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

るニーさん [30代/男性] 2022年06月19日 17:27:39

コスパを考えれば、120点満点でした。
    とにかく安く泊まれるところ希望の
    私には大満足でした。

【期間限定!バリ得!】とにかく安く!素泊まりシンプルステイ♪

投稿者さん 2022年06月06日 11:00:19

飲み事だったため利用しました。
    タクシー使うよりお得に泊まれました。
    駐車場も近く便利だったのですが
    閉館するのが残念です。

2022年06月
    とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!【8:00アーリーチェックアウトプラン】

にこ8666さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

にこ8666さん [40代/男性] 2022年06月05日 04:06:13

いろいろなプランで利用してました。

仕事の拠点としては大満足でした。

チェックアウト時(女性スタッフ)の今迄のご利用大変ありがとうございましたと言われました。

こちらこそ大変ありがとうございました。

2022年06月
    小倉ベイホテル第一 2022年06月05日 08:38:24

平素より、小倉ベイホテル第一をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当館への長らくのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。

御承知のとおり、当館は2022年6月6日をもちまして閉館させていただく運びとなりました。
    改めまして、今まで当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館は閉館いたしますが、小倉駅南側、紺屋町にございます姉妹ホテル「アーバンプレイスイン小倉」は引き続き営業致しております。
    ぜひ小倉の宿泊先の一つとして、ご検討頂ければ幸いでございます。

今日までの当館へのご愛顧、誠にありがとうございました。

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期でございます。
    お客様におかれましては、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

小倉ベイホテル第一 内山

早く予約するほど高ポイント!早い者勝ち楽天スーパーポイントプラン【素泊り】

トシ0146さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

トシ0146さん [50代/男性] 2022年06月03日 05:43:04

たまたまサイトで見つけ泊まりました。閉鎖の案内も読んだので期待はしていませんでした。
    建物や施設は古いですがしっかりと掃除されておりまた部屋は広く快適でした。
    食事も大変美味しかったです。
    閉鎖が決まっていても最後まで質は落とさないというスタッフの方の気持ちを感じることが出来ました。
    閉鎖は残念ですが記憶に残る宿泊になりました。
    長い間大変お疲れ様でした

小倉ベイホテル第一 2022年06月04日 10:51:59

この度は小倉ベイホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    記憶に残る宿泊とおっしゃって頂きとても光栄でかつ今後の励みになるお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館は閉館してしまいますが、姉妹ホテルのアーバンプレイスイン小倉は引き続き営業して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    これまでご愛顧いただきありがとうございました。
    どうぞくれぐれもお体をご自愛下さいませ。

小倉ベイホテル第一    土井

【当日タイムセール】今日だけ特別!室数限定朝食付まんぷくステイ!

投稿者さん 2022年06月01日 14:07:11

避密の旅クーポンでとてもお得に宿泊できました。
    朝食付きでしたし、好きなものも多かったので大満足です。
    最近よくご利用させてもらい始めたばかりでしたので
    閉館するのがとても残念です。

小倉ベイホテル第一 2022年06月02日 21:10:15

平素より小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきましてご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご感想にございましたとおり、当館は2022年6月6日をもちまして閉館させていただく運びとなりました。
    せっかくお客様と当館とのご縁ができたところ、大変寂しく思っております。
    朝食会場の10階展望ラウンジからの眺望をお楽しみいただける期間もわずかとなりましたが、ご都合があうようであればぜひご来館くださいませ。

当館は閉館となりますが、小倉駅の南側、紺屋町にございます姉妹ホテルの「アーバンプレイスイン小倉」は引き続き営業いたしております。
    当館閉館後は、アーバンプレイスイン小倉でのご宿泊をお待ち致しております。

今まで当館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

小倉ベイホテル第一 内山

【最大30%オフ】関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!
    【上層スタンダードルーム(喫煙)】

ガギンズさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ガギンズさん [50代/男性] 2022年05月29日 18:44:36

閉館は寂しすぎる。

小倉ベイホテル第一 2022年05月29日 19:11:35

いつも小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にはたくさんのご愛顧をいただきスタッフ一同大変感謝いたしております。永い間愛していただけた当館ですが、来る2022年6月6日をもちまして、小倉ベイホテル第一は閉館する運びとなりました。私どももこの場でお客様に会えないことを非常に寂しく感じております。

紺屋町にあります「アーバンプレイスイン小倉」は、引き続き営業しておりますので、小倉にお越しの際のお宿としてご検討いただければ幸いです。

小倉ベイホテル第一 後藤

関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!【13:00チェックアウト】

投稿者さん 2022年05月29日 17:48:26

特になし

小倉ベイホテル第一 2022年05月29日 18:39:10

投稿者さん 2022年05月29日 17:45:01

特になし

小倉ベイホテル第一 2022年05月29日 18:39:16

投稿者さん 2022年05月26日 18:18:08

リーズナブルな宿泊プランだと思う。タオルの交換がないプランであったことは事前に要確認

小倉ベイホテル第一 2022年05月29日 18:43:38

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。

プラン内容についてお気づきづらい面がございましたこと、申し訳ございません。その上でリーズナブルと一定の評価をいただけたこと、大変恐縮いたしております。

小倉ベイホテル第一 後藤

【ご予定が2連泊の方限定】☆1泊でも3泊でもダメ、2泊の格安エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月25日 17:44:16

国際会議場で定期的にイベントがあるのでその際にいつも利用しています。海側にあるので繁華街からは少し離れていますが部屋が広くゆっくりでき、上層階からの眺望も良く気に入っています。

小倉ベイホテル第一 2022年05月26日 15:02:30

お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変感激いたしております。西日本総合展示場や国際会議場に近くイベント開催時に便利だった当館ですが、来る2022年6月6日をもちまして、小倉ベイホテル第一は閉館する運びとなりました。これまでのご愛顧大変感謝いたしております。

小倉ベイホテル第一 後藤

早く予約するほど高ポイント!早い者勝ち楽天スーパーポイントプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月23日 14:30:06

元々安いですが避密の旅クーポンでさらにお得に利用できました。
    駐車場も近いしコスパがいいので最近よく利用し始めたばかりだったのですが、
    閉館してしまうのが非常に残念です。

小倉ベイホテル第一 2022年05月24日 07:16:32

投稿者さん 2022年05月23日 14:25:07

元々お安いのが避密の旅クーポン利用でさらにお得に泊まれました。
    朝食付きなのもさらによかったですし、
    朝食内容も満足するものでした。
    飲み事があったので、多少歩きましたが、
    それを上回るお値段でした。

小倉ベイホテル第一 2022年05月24日 06:59:49

駅から徒歩7,8分とご足労をかけますが当館をお選びいただき嬉しく存じます。
    朝食も満足していただき嬉しい限りでございます。
    突然のお知らせになりますが、来る2022年6月6日をもちまして、小倉ベイホテル第一は閉館する運びとなりました。これまでのご愛顧大変感謝いたしております。
    この度はあたたかいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 山崎

【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 10:24:49

施設は古い感じですが、フロントの方の対応が良く、掃除も行き届いており、ゆっくり過ごすことができました。

小倉ベイホテル第一 2022年05月23日 16:23:41

建物の経年劣化にてご不便な点もあったかと思いますが、あたたかいお言葉に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月20日 17:18:20

お風呂がとても広くのびのびとして過ごすことが出来ました。この度はありがとうございます。

小倉ベイホテル第一 2022年05月21日 14:14:45

建物の経年劣化にてご不便な点もあったかと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけた様子にホッとしております。

投稿者さん 2022年05月19日 19:03:49

駅から少し離れていますが、気になるレベルでは無いです。部屋は広くゆったりできます。少し古い印象ですが、綺麗にされています。また利用したいと思います。

小倉ベイホテル第一 2022年05月21日 14:10:42

建物の経年劣化にてご不便な点もあったかと思いますが、また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら突然のお知らせで恐縮ですが、来る2022年6月6日をもちまして、小倉ベイホテル第一は閉館する運びとなりました。これまでのご愛顧大変感謝いたしております。

小倉ベイホテル第一 山崎

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!

投稿者さん 2022年05月15日 19:09:14

なくなるのが寂しいです…。

小倉ベイホテル第一 2022年05月16日 20:08:02

お客様から惜別のお言葉を賜りスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。突然のお知らせで恐縮ですが、来る2022年6月6日をもちまして、小倉ベイホテル第一は閉館する運びとなりました。これまでのご愛顧大変感謝いたしております。

投稿者さん 2022年05月15日 19:08:22

いつも良いです…。

小倉ベイホテル第一 2022年05月16日 19:56:21

お客様にはこれまでたくさんご宿泊いただき大変感謝いたしております。突然のお知らせで恐縮ですが、来る2022年6月6日をもちまして、小倉ベイホテル第一は閉館する運びとなりました。これまでのご愛顧大変感謝いたしております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:10:31

駅から少し離れた場所でしたが
    とても静かで良かったです。
    朝食前にチェックアウトしてしまったので次回利用の際は、朝食も食べたいと思います目

小倉ベイホテル第一 2022年05月16日 19:41:51

お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変感激いたしております。温かいご感想をいただけた中突然のお知らせで恐縮ですが、来る2022年6月6日をもちまして、小倉ベイホテル第一は閉館する運びとなりました。これまでのご愛顧大変感謝いたしております。もうあまり期間が残ってませんが、2022年6月5日のお泊りまでで機会がございましたら、当館の朝食ブッフェもお楽しみいただければ幸いです。

みうん117さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

みうん117さん [20代/女性] 2022年05月09日 11:22:24

2度目の利用です。
    お部屋が空いていたとのことで予約時よりいいお部屋を案内してくださいました。
    風呂トイレ別でお風呂も広く、お部屋も二人で使うには十分な広さでした。
    スタッフの方々もとても親切な対応です。
    また利用したいと思います。

小倉ベイホテル第一 2022年05月11日 23:29:44

当日のお部屋のアップグレードをお喜びいただけてスタッフ一同大変感激いたしております。
    せっかく「また利用したい」とのお言葉をいただいた中で恐縮でございますが、来る2022年6月6日をもちまして、小倉ベイホテル第一は閉館する運びとなりました。これまでのご愛顧大変感謝いたしております。

小倉ベイホテル第一 後藤

【ゴールデンウィーク限定!】おいでっちゃ北九州プラン♪♪【素泊り】
    【ゆったり16平米エコノミールーム(禁煙)】

kitokito1125さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

kitokito1125さん [50代/女性] 2022年05月08日 19:51:40

昨年10月に利用した際はドアに指を詰めたので今回は注意しましたが、ドアが勢いよく閉まるのは相変わらずで怖かったです。

小倉ベイホテル第一 2022年05月09日 21:19:17

いつも小倉ベイホテル第一をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら設備面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    頂いたご意見は真摯に受け止め改善に向け努力していく所存でございます。
    建物の経年劣化にてその他、至らない点もあったかと心苦しく存じます。
    この度はご多忙のところご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 山崎

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!