ホテル セレクトイン本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル セレクトイン本八戸駅前

ホテル セレクトイン本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月10日 21:12:28

駅前でとても便利でした。

【BEST RATE】素泊まりプラン☆無料駐車場☆

投稿者さん 2023年01月27日 20:30:35

Wi-Fiが無く不便だった。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2023年01月29日 15:10:08

この度はホテルセレクトイン本八戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    Wi-Fiに関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    当館は2月5日をもって営業終了となりますが、セレクトイン八戸中央店は引き続き営業して参りますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【早割 14 】素泊まりプラン☆無料駐車場☆
    【【禁煙】セミダブルルーム 15平米 120cm】

hakonegadaisukiさんの ホテル セレクトイン本八戸駅前 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2023年01月25日 20:30:31

駅前の立地はGOODでした。部屋の広さもOKでした。ウエルカムコーヒーもGOODでした。残念なのはWI-FIが使えない、テレビが画面が小さくて見れるチャンネルが少なくてBS放送が見られない。朝食のメニューが少なくて且つ味も今一でした。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2023年01月29日 14:46:50

立地に関しまして、ご満足いただけて嬉しく思っております。
    しかしながらWi-Fiやテレビ、朝食に関しましてご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見に関しましては、今後の参考とさせていただきます。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム 15平米 120cm】

aerodolphin6さんの ホテル セレクトイン本八戸駅前 のクチコミ

aerodolphin6さん [60代/男性] 2022年12月10日 16:57:16

wifiが2階しか使えない

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年12月10日 18:31:41

この度はホテルセレクトイン本八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    wifiに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。全館へのwifiの設置を検討中のため、もうしばらくお待ちください。
    お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【早割14:10%off】+朝食プラン●駐車場無料●
    【【禁煙】セミダブルルーム 15平米 120cm】

it_kikoriさんの ホテル セレクトイン本八戸駅前 のクチコミ

it_kikoriさん [50代/男性] 2022年12月04日 21:50:31

駐車場が無料でコスパ最高です。八戸に宿泊するときは、まず第一候補になるホテルです。
    建物は若干古いですが、問題ありません。
    今回は早出でしたので朝食を付けませんでしたが、朝カレーも美味しいです。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年12月05日 16:47:20

この度はホテルセレクトイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当館は経年劣化が進んでいる状態でございます。ですがお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またの機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

【BEST RATE】素泊まりプラン☆無料駐車場☆

投稿者さん 2022年11月23日 10:38:11

朝食はバイキングですが定食みたいなものでした。部屋にWIFIが無い。有線LANはあるが速度が遅い。フロントの対応は親切丁寧でしたね。駅は目の前ですがコンビニは少し歩きます。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年11月25日 15:10:02

この度はホテルセレクトイン本八戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフのお客様対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

しかしながら、客室内のインターネット環境に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。Wi-Fi設置に関しましては検討中でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

aeroさんの ホテル セレクトイン本八戸駅前 のクチコミ

aeroさん [50代/男性] 2022年11月21日 12:23:18

設備などは古さが目立ちますが特別不便は無く。ただ、壁や床の汚れやシミがかなり目立ち、風呂壁も湯垢?などで色が部分的に変色していました!
    照明も薄暗くバスルームは廃墟寸前の旅館を思わせます。
    せめて朝食がもう少し良ければと。
    立地、価格から見ればしょうがないかなレベルでした。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年11月21日 15:53:12

この度はホテルセレクトイン本八戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは40年ほど経つ建物ですので、劣化が目立つところもあるかと思います。
    しかしながら、不便はなくご宿泊いただけたようで、嬉しく思っております。
    朝食に関しましては、ご満足いただけるような朝食をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見は、今後の課題とさせていただきます。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【早割14:10%off】+朝食プラン●駐車場無料●

投稿者さん 2022年11月13日 12:46:16

ホテル内はボロボロ、朝食もイマイチでしたがスタッフの方の対応はよかったです。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年11月13日 16:14:08

スタッフの対応に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    しかしながら、客室の劣化に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    また、朝食に関しましても、ご満足いただけるものを提供できず、申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見は、今後の課題とさせていただきます。

全国版【青森県おでかけキャンペーン】★朝食付きプラン★
    【【禁煙】セミダブルルーム 15平米 120cm】

miya-rakuさんの ホテル セレクトイン本八戸駅前 のクチコミ

miya-rakuさん [60代/男性] 2022年11月06日 13:32:19

建物、設備は古さを感じるが、リーズナブルであることを考えれば気にしません。
    2階以外Wi-Fiが使えないのが残念でした。
    朝食バイキングは大満足です。
    繁華街、飲食店街も近くて便利です。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年11月07日 16:38:51

Wi-Fiに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

全国版【青森県おでかけキャンペーン】★朝食付きプラン★
    【【禁煙】 ツインルーム 17平米 100cm】

投稿者さん 2022年10月25日 19:25:04

10/22(土)一泊させていただきました。
    基本的には「フリー旅行に慣れている方向けのホテル」と思います。チェックイン/アウトの簡素さはありがたいし、部屋に普通はある宿泊者向けの案内書きもとても少ないです。

夜は外に飲みに行き、翌日は朝市に行くため始発にあわせてチェックアウトだったため、本当に風呂と寝るためだけでの利用でしたが、大変!!満足です。
    他コメントにもあったように、古いが故の汚れや破損等はありましたが、宿泊に支障はありませんし、この値段でこの立地、十分過ぎます。Wifiなくても自前回線あれば困りません。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。フリードリンクのコーヒー、とても美味しかったです。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年10月27日 09:53:08

当館の建物は40年以上経っておりますので、劣化が目立つところもあるかと思いますが、温かいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

【早割 28 】素泊まりプラン☆無料駐車場☆

投稿者さん 2022年10月24日 11:30:44

本八戸駅からすぐで立地は良く、値段、部屋についても良かったです。
    多少建物の古さは感じますが、値段、立地から考えたら十分良かったです。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年10月27日 09:38:56

ご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

全国版【青森県おでかけキャンペーン】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年10月23日 21:11:32

駅前で降りたらすぐわかってよかった。トイレの便座が冷たかった。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年10月27日 09:36:29

トイレに関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認いたします。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】 ツインルーム 17平米 100cm】

投稿者さん 2022年10月23日 19:44:43

設備は古めですが、部屋は綺麗に清掃されていて問題ありませんでした。
    トイレを流した後、レバーの位置を元に戻さないといつまでも水が流れ続けるので注意が必要です。
    予約する時にきちんと確認しなかったのが悪かったのですが、2階以外Wi-Fiが使えないということを知らず、チェックインしてから気づいたので、ネット環境を重視する方はご注意を。
    フロントの方々は皆さん丁寧に対応していただきよかったです。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年10月25日 17:46:37

しかしながら、当ホテルの設備に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。トイレレバーの件につきましては、わかりやすいよう、注意書きなどを掲示する等、再発防止に努めて参ります。

【早割 28 】素泊まりプラン☆無料駐車場☆
    【【禁煙】セミダブルルーム 15平米 120cm】

DOL-003さんの ホテル セレクトイン本八戸駅前 のクチコミ

DOL-003さん [20代/男性] 2022年10月22日 22:35:50

駅にとても近くて便利です。
    部屋にはWi-Fiはありませんが有線LANが利用できます。
    フロントから通路への小さい段差が見過ごしやすく少し危なく思いました。
    クーポンを頂けて大変お得に利用できました。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年10月23日 03:12:30

当ホテルは駅の目の前という好立地でございましたので快適にご利用いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、ロビーの段差に関してはご迷惑をおかけいたしました。わかりやすいよう、注意書きなどを掲示する等、再発防止に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

全国版【青森県おでかけキャンペーン】★素泊まりプラン★
    【【喫煙】 ツインルーム 17平米 100cm】

投稿者さん 2022年10月11日 11:15:53

とてもお得で、大満足でした。
    スタッフの方にも親切にして頂きましたし、外の音もあまりせず、静かに過ごせました。有難う御座いました。また利用させて頂きたいです。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年10月13日 15:38:40

本八戸駅は繁華街からもちょっと離れているので、静かなホテルとして好立地となっております。
    またのご利用お待ちしております。

【青森県おでかけキャンペーン】★朝食・プレゼント付きプラン★《青森県及び周辺道県居住者限定》
    【【禁煙】セミダブルルーム 15平米 120cm】

コウイチパパ6949さんの ホテル セレクトイン本八戸駅前 のクチコミ

コウイチパパ6949さん [40代/女性] 2022年09月19日 23:33:13

主人と一緒にお世話になりました。本八戸駅の真正面にあり交通の便を考えるとリーズナブルで便利だと思いました。また、フロントの方の対応もよく値段相当の食事に宿だと思います。
    部屋も喫煙室ですが窓を開けられ換気もできたり古いですが広さもありセミダブルですが某ホテルのダブル分くらいはありそうな大きさでした。食事はセットメニューですがコーヒーにうるさい私ですが美味しかったです。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年09月21日 05:04:11

この度は、ホテルセレクトイン本八戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食、接客対応等に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

このお言葉を励みに、当ホテルをより良く過ごしやすい快適なホテルにしてきたいと思っております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 11:27:06

9月10日に利用させていただきました。
    古い建物なのかな?
    フロントに入ったらカビ臭かった。
    お部屋があるフロアの廊下は、芳香剤の臭いが凄く臭かった。
    私が臭いに敏感なので、とっても気になってしまいました。

ユニットバスの壁には、赤茶の汚れ(カビ?)がいくつもあり、お世辞でもキレイとは言えませんでした。

ですが、うちはただ寝るだけでしたので、可もなく不可もなく…駅前という良い立地に泊まる事が出来ましたので、大変助かりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年09月12日 15:29:03

セレクトイン本八戸駅をご利用いただきありがとうございました。
    臭いに敏感とのことで、不快な部分がありましたことについては大変申し訳ございませんでした。
    当スタッフも敏感な部分があり、毎日消臭スプレーをもって巡回していることは事実でした。
    申し訳ございませんでした。
    ユニットバスについては清掃業者へ再度教育して改善に努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月26日 11:59:09

他のセレクトインも何度か泊まってますが安いしサービスも良く満足してます。確かに今回の部屋は壁紙が剥がれていたりしていましたが、別に寝れればいいので問題なし。この安さで不満を言うなら、求め過ぎな気がします。カレーも美味しいし、また観光する際は利用したい

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年08月26日 17:17:58

セレクトカレーは当社自慢のカレーです。
    会社としてカレーのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム 15平米 120cm】

ドロロン1さんの ホテル セレクトイン本八戸駅前 のクチコミ

ドロロン1さん [40代/男性] 2022年08月19日 23:33:49

格安で宿泊できてよかったですが、お部屋は壁やら絨毯の汚れが目立ちます。雨漏りがあるので窓際に荷物は置かないでくださいの案内にはびっくり。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年08月21日 08:56:59

お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    当館は40年以上ホテルとして経っていますので、劣化は否めない状態でございますが、定期的に点検等々を行っており、安全は確保されておりますので、ご安心くださいませ。

【早割28:15%off】+朝食プラン●駐車場無料●

投稿者さん 2022年08月01日 10:07:11

フロントの対応が丁寧で、クーポン利用可能な店を探してくれたり、提案してくれたのは有り難かった。

ホテル セレクトイン本八戸駅前 2022年08月05日 16:20:53

フロントの対応に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。