コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 13:11:09

快適に過ごすことができました。
    フロントの方々の対応もよく、好感が持てました。
    朝食も、部屋で食べることができたので、安心していただきました。
    部屋も、窓が開けることができてよかったです。

コンフォートホテル北見 2021年03月05日 16:46:08

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく存じます。

当ホテルでは、現在も感染対策を継続して実施しております。
    朝食会場では、座席数の間引きや定期的な換気など、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

今後も安心・快適の提供をお約束して参りますので、また北見でご宿泊の際もコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。
    またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月25日 07:37:51

今月は施設に入所している母の、看取りの時期が迫ってきていましたので、
    平月より多く利用させていただきました。
    自分ができるだけ清潔な状態で、看取ってあげたかったからです。
    幸せなことに母の最期に立ち会うことができました。
    ホテルのスタッフの皆さんの笑顔が、自分の支えにもなり、
    本当に良かったなと思っています。

コンフォートホテル北見 2021年02月26日 13:55:36

いつもコンフォートホテル北見をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度はお悔やみ申し上げます。
    ご事情は伺っておりましたが、微力でもお客様の心のよりどころとなりましたら、私共にとって大変光栄なことだと感じております。

今後も、お客様の気持ちに寄り添った接遇を考え続け、いつも笑顔を欠かさないホテルを目指して取り組んでまいります。
    まだまだ寒い日は続きそうですが、体調を崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Mk1130さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

Mk1130さん [50代/男性] 2021年02月23日 08:08:14

部屋も建物も小ぶりだか、綺麗にデザインされている。
    近隣の大手ビジネス、観光ホテルと比べても遜色ない内容で安く利用出来たので、満足しています。

コンフォートホテル北見 2021年02月26日 12:01:12

この度はコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内施設やサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様のご旅行のお役に立てましたこと、スタッフ一同安心しております。

これからも末永く当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に努め、より良いホテルにして参ります。
    次回また北見でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。

sovansさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

sovansさん [50代/男性] 2021年02月22日 17:07:59

お得に宿泊をさせていただき、うれしく思いました。

コンフォートホテル北見 2021年02月26日 12:01:06

また北見でホテルをお探しの際も、当ホテルを選択肢に加えていただけますと幸いでございます。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

流氷Kさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

流氷Kさん [50代/男性] 2021年02月20日 16:27:21

年明けから毎週月~金まで宿泊し、週末は帰宅というパターンで出張6週間。
    快適でした。
    立地最高だし駐車場ロードヒーティングだし朝食無料で部屋は静かだし言うことなし。
    年末の1ヶ月半を含めて、3ヶ月の長期に渡り宿泊しましたが、ずっと快適でした。
    冬季厳寒期でしたが部屋も暖かいし、ほんと言うことなし。大変お世話になりました。
    フロント対応は丁寧で気持ちの良い笑顔で接してくれてありがたかったし、
    清掃も綺麗で快適でした。
    必ずまた利用します。どうもありがとう。

コンフォートホテル北見 2021年02月23日 11:52:27

この度もまた、コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これにおごることなく、何度も足をお運びいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    まだまだ朝晩は冷え込む日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月18日 22:02:50

対応も部屋もとても良かったです。
    ただ残念だったのがDVDを見ようとプレーヤーをテレビに接続したのですが入力切換(HDMI)ができなかったことです。
    でも、また利用したいです。

コンフォートホテル北見 2021年02月19日 13:33:38

テレビのHDMI端子につきましては、使用不可の設定(構造)でご利用いただけないようになっており、ご期待にそえず心苦しく感じております。

しかしながら、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。
    「また利用したい」とのお言葉も今後の励みになります。

何度も足をお運びいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月17日 11:58:23

一人だと大体のホテルは値段が高く、一番低価格で駐車場無料、客室等の写真を見て良いかなって思いこちらを選びました。

入ってみたら、清掃されて何日か経過してる様な違和感を感じました。空気が重たく、空気清浄機のフィルターも綺麗とは言えず、テーブルの上も埃が転がったので清潔感がなく鼻炎持ちにはキツかったです。

朝食は写真と違い、お魚もお肉もなく無料とは言えど楽しみにしていただけに悲しかったです。

今後の参考になりました。

コンフォートホテル北見 2021年02月19日 12:03:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待にそえず心苦しく感じております。
    清掃につきましては、前日の使用の有無にかかわらず点検を実施しておりますが、確認が十分に至らず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    頂戴したご指摘をもとに、清掃方法や点検方法について見直しを図って参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく存じます。
    貴重なご意見として賜り、今後のメニュー改善につなげて参ります。

今後もスタッフ一同、お値打ちでありながら多くの方にご満足いただけるサービスの提供を目指し、取り組んで参ります。
    最後になりますが、お忙しい中、ご感想ならびにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    まだまだ寒い日は続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月17日 10:36:52

とてもよかったです!

コンフォートホテル北見 2021年02月19日 12:03:23

「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

何度も足をお運びいただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参りますので、再度北見でホテルをお探しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

北見市助成制度対象【北見に泊まろうキャンペーン】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月17日 10:36:27

ホテル代も安く、朝食も無料でついてるのでとてもよかったです!

コンフォートホテル北見 2021年02月19日 12:03:17

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。

何度も足をお運びいただけるよう、便利でお値打ちなホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
    また北見へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月15日 18:03:56

コーヒーメーカーが動かなくなり聞いたところレストランの男性スタッフがとても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北見 2021年02月17日 10:39:00

コーヒーメーカーの調子が悪く、大変ご不便をお掛けいたしました。
    それにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

お客様からのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同で精進してまいります。
    次回北見にお越しの際も、コンフォートホテル北見のご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月11日 15:02:45

1月15日から2泊利用しました。
    コロナ対策で朝食は部屋で食べることが出来て安心でした。

フロントの方に近くで食事が出来るお店を教えて頂いたのですが、とても親切で美味しいお店を紹介頂きました。
    また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル北見 2021年02月12日 15:48:10

無料朝食サービスにつきまして、「安心」とのお声を聞き、ほっとしております。
    会場も換気・消毒をこまめに実施しておりますが、ご不安な方は客室にお持ち込みいただくことも可能でございます。
    セルフサービスでございますが、それぞれのご事情や状況に応じてお選びいただけますので、ご利用いただけますと幸いでございます。

また、スタッフご案内の飲食店にご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
    当ホテルは飲食店街のすぐ近くに立地しておりますので、北見市内で有名な焼肉店をはじめ、色々なジャンルのお店もご紹介しております。
    是非お気軽にお尋ねくださいませ。

また北見でホテルをお探しの際も、コンフォートホテル北見のご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年02月06日 22:40:38

コスパ高く快適でした

コンフォートホテル北見 2021年02月10日 15:53:56

「コスパ高く快適」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

今後も、ご満足いただけるホテルであり続けるために、スタッフ一同で接客サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

つくつくぼうし5336さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

つくつくぼうし5336さん [40代/女性] 2021年02月02日 20:14:04

めっちゃ安い上に、朝食までついてて、とても良かったです

コンフォートホテル北見 2021年02月07日 12:06:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

みっちょ4328さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

みっちょ4328さん [50代/男性] 2021年01月25日 16:14:55

こんなにお安く泊まれて大満足。

コンフォートホテル北見 2021年01月26日 18:21:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びくださり、誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

まだまだ感染症が心配な時期は続きますが、全社一丸となって予防対策に力を入れ取り組んで参りますので、ご宿泊先をお探しの際は、ぜひ当ホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 19:33:00

無料朝食はとても良いと思います。また泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル北見 2021年01月26日 11:57:18

この度はコンフォートホテル北見をお選びくださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めくださり大変嬉しく存じます。

現在、感染症対策として皆様にマスクや手袋のご着用をお願いするなど、ご利用の際にはご不便をお掛けしております。

また、会場では密にならないようテーブル・席を間引きしております。
    満席の場合や、大人数の中でのお食事が不安な方は、客室へのお持ち込みも可能でございます。
    ご面倒をお掛けいたしますが、皆様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

また近辺でホテルをお探しの際は、ぜひ当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけますと嬉しく存じます。
    再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 09:43:41

全体的に全く不満はありませんでした。ウェルカムドリンク、無料朝食と付いておりコスパ最高でした。ただ1点だけ不満を言わせていただけるなら、枕を選べるようになると文句の付け所がないと思いました。北見に宿泊する際には又使わせていただきたいと思います。この度はお世話になりました。

コンフォートホテル北見 2021年01月26日 11:57:12

また、ご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

枕につきましては、数に限りがございますが、高さを調整できる折り重ね枕をフロントにて貸し出ししております。
    ご案内が至らず、失礼いたしました。
    また、その他にも無料貸出備品もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また北見でホテルをお探しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年01月05日 18:37:46

前回は8/14から8/17までツインで宿泊、父に会う予定で数ヶ月前に予約しましたが、父の体調を崩して数日前に病院に入院してしまい。キャンセルせずに宿泊しました。その後入退院を繰り返し、会うこともなく12/26.27,28から29,30と宿泊する事に成りました。コロナの影響で、入院してもお見舞いに行く事も、死に目に会うこともなく、直ぐ近くにいるのにやり切れない気持ちでいっぱいです。 変な時代になりました。今までの当たり前を元に戻して欲しいお願いします。もう辞めませんか。 コロナ渦の中宿泊させていただきまして有難うございます。残された母親が居ますので、また利用させていただきます。一日も早く終息する事を願って。

コンフォートホテル北見 2021年01月07日 16:57:57

再度コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は誠に残念なことで、お客様の心中もいかばかりかとお察し申し上げます。
    ついこの間まで日常だったことがそうでなくなってしまい、当たり前のこともできず、ただただ困惑するばかりですが、私たちも一日でも早く新型コロナウイルス感染症の流行が終息することを願っております。

最後になりますが、寒さ厳しい折、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
    またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

流氷Kさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

流氷Kさん [50代/男性] 2021年01月05日 12:28:57

長期出張で11月末から12月末まで35泊。宿泊前にお客様の声を読んで参考に宿泊を決めました。
    決め手はコロナ対策。そして実際に宿泊してみて満点でした。
    そもそも朝食は無料であり、ご飯とおかずもスープも数種あり、パンも数種、緑茶・紅茶まであり、上を見れば切りがありませんが、これで充分。
    長期宿泊でしたが最初の朝のみ会場で食べ、以後すべて部屋へ持ち帰り食べました。
    会場でのコロナ対策は他のホテルより成されていると見えました。部屋へ食事を持ち帰れるパックも非常にありがたかったです。あそこまで対策してもらえば、あとは宿泊客の方の行動の問題かと思います。

立地は北見市では最高。繁華街ど真ん中。
    ホテル正面玄関前の横断歩道を渡れば商業施設パラボがあり、地下の食料品売り場、最上階のレストラン街と利用できて助かりました。
    35泊している間、年末の忘年会時季にだけ、廊下を歩く酔っ払いの声以外は静かで安眠できました。コンクリート造りの建物だから上下や隣の部屋の音はまったく気になりません。
    また、雪が降ったらどうなるのかな?と思っていた駐車場は、ロードヒーティングなので除雪の心配もなかったし、部屋・暖房・アメニティ・食事・コストパフォーマンスを考えれば最高でした。
    フロントの方々、清掃員の方々、大変お世話になりました。
    丁度GoToトラベル一時停止の影響をモロに受けて、フロント対応していただきましたが、迅速にまたしっかりと対応いただき助かりました。ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

コンフォートホテル北見 2021年01月06日 18:23:51

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

現在、朝食会場であるラウンジスペースでは、感染症対策として席の間引きを行い、広くお使いいただけるようレイアウトを変更しております。
    また、無料朝食サービスご利用時には、手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いしております。
    ご投稿いただいた通り、ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。

今後も、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。
    寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
    この度のご利用、ありがとうございました。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年12月31日 14:28:22

9階の部屋でした!何の音かわからないですがカタカタ音が凄くうるさくて夜寝苦しかったし、翌朝カードキーがエラーか何かで使えなかったりと不備が目立ちました。この事をフロントの方に伝えても反応が薄く謝り方が軽くて不快でした。ただ部屋の内装は綺麗でしたよ!朝食付でしたがコロナ感染が怖かったので利用していません。

コンフォートホテル北見 2021年01月04日 16:40:52

設備やスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく感じております。
    ご利用いただいた客室につきましては、早急に原因究明にあたり、改善を図って参ります。
    また、磁気カードの不具合で度重なるご迷惑お掛けした際の対応が余りにも稚拙で、お客様目線が欠けていたことについては言い訳の余地もございません。
    誠に申し訳ございませんでした。
    勝手ながら、今回の事例を教訓に接遇について一から見直し、担当したスタッフをはじめ、再度教育に取り組んで参ります。

感染症対策は講じておりますが、ご不安を感じご利用いただけなかった朝食につきましては、日々新しい情報を取り入れ、対策の更新、強化をして参りますので、次回は是非ご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ならびにご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。
    これから益々寒さが厳しくなるかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月30日 23:18:48

エアコンスイッチONで埃が飛んで来ました。がっかり・・

コンフォートホテル北見 2020年12月04日 16:12:30

しかしながら、エアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただく環境を提供すべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
    清掃業者との連携をしっかり図り、再度同じ過ちを犯さぬよう、清掃時と清掃完了後の確認の強化を行って参ります。

今後、皆様に安心してご利用いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、次回北見にお越しの際にもコンフォートホテル北見へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
    最後に、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。