コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 22:26:22

夏休みに続き今回も宿泊しました。コスパは最高!!

コンフォートホテル北見 2018年01月21日 16:54:24

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「コスパは最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用ください。
従業員一同、お客様の次回のお来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月16日 22:21:05

部屋は綺麗で立地も丁度良いです
シャンプー リンス ボディソープをもう少し良い物にしてほしかったです

後は朝食美味しかったしくつろげました
ありがとうございます

コンフォートホテル北見 2018年01月19日 12:59:16

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地、および無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
シャンプー、リンス、ボディソープにつきましては、今すぐに変更はできかねますが、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

また北見にいらっしゃる際はぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。

いくお4649さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

いくお4649さん [40代/男性] 2018年01月16日 20:06:08

朝食が無料ですが、野菜の種類が増えていて良かった。

コンフォートホテル北見 2018年01月19日 12:59:10

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルチェーンは北海道内に、北見を含め6店舗展開しております。

もし機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月14日 11:32:37

家族で2部屋利用させて頂きました。朝食が味もよく手軽に食べられてよかったです。

コンフォートホテル北見 2018年01月17日 08:23:43

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、無料朝食サービスにつきまして、お褒のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今後とも、お客様のご期待にお応えできますように、日々、美観の維持、サービスの向上に努めてまいります。
これからも全国のコンフォートホテル、並びにコンフォートホテル北見をご愛顧いただけると幸いでございます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 17:32:06

朝食は、サラダもあり
女性にはありがたかったです。

コンフォートホテル北見 2018年01月15日 19:02:01

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様に快適にご利用いただくために、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月13日 08:51:28

また利用したいです。

コンフォートホテル北見 2018年01月15日 19:01:54

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2018年01月12日 17:19:37

料金を考えるとコスパが非常に良い。スタッフの対応も良いし、また利用すと思います。

コンフォートホテル北見 2018年01月15日 19:01:47

またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「コスパが非常に良い」とのお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。
これからも現状に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月09日 08:17:08

コンフォートホテルにはよく泊まります。
この北見は初めてかと思います。
駅からは近くて便利です。
全体的にきれいで落ち着きがありました。
フロント係りの方の対応もいいです。
親身な対応をされていました。
朝食は、他の店でも同じですが、程よい品ぞろえ。
そして、セルフ式なので、お客が滞留しない感じ。
メニューが多いバイキングでは、お客が滞留しストレスになることもありますが、
コンフォートの朝食は大体、程々のメニューなのでそれがありません。
500円の割引券も使え、さらに今回もいただきました。

コンフォートホテル北見 2018年01月11日 18:40:29

当ホテルの立地やスタッフの対応、また無料朝食サービスにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心いたしました。

これからも現状に甘んじることなく、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ全員で努めて参ります。

今後もご旅行や出張の際には全国のコンフォートホテルをご利用いただけると幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 15:01:19

部屋の水道の温度調節が、なかなか使いたい温度に出来なくてシャワーが、うまく使えませんでした。あと、もう少し勢いよくシャワーが出ると良いと思いました。

コンフォートホテル北見 2018年01月09日 16:14:09

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら浴室内のシャワーにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。
現時点において、混合栓に変更する予定は立っておりませんが、貴重なご意見として承り、より良いホテルとなるよう、活かして参りたく存じます。

皆様が快適にお過ごしいただくため、できる限りご要望にお応えして参りますので、今後も率直なご意見をお寄せいただければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 21:26:10

出張で旅行しました。立地、部屋、食事と満足できました。
フロントの方は皆さん明るく丁寧で気持ちよい応対でした。
北見出張の際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル北見 2018年01月04日 18:07:19

お寄せいただいたご投稿より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのフロント対応について、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みよーーたんさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

みよーーたんさん [40代/女性] 2018年01月01日 14:12:49

駅近でわかりやすくて良かったです。
部屋もキレイでした。
ウェルカムドリンクのコーヒーも嬉しかったです。
お値打ちプランなのに、朝食が付いていてかなり良かったです。

コンフォートホテル北見 2018年01月02日 16:38:44

あけましておめでとうございます。
昨年は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
これからも現状に甘んじることなく、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月31日 22:55:40

非常に説明等接待が丁寧で良かった。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル北見 2018年01月01日 18:33:06

明けましておめでとうございます。
昨年は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

お客様に次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

キルジョンさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

キルジョンさん [50代/男性] 2017年12月24日 19:45:33

駅近くで
朝食も十分いただきました
大変満足です
ありがとうございます

コンフォートホテル北見 2017年12月25日 19:17:13

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「大変満足です」という嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉に甘んじること無く、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

また北見にお越しの際には是非、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月22日 23:08:08

仕事で北見に泊まる時
いつも利用してます。
ホテルの場所や部屋は何も文句ありません。
小さい石鹸があればもっと良いんですがボディーシャンプーが私には合わないです。

コンフォートホテル北見 2017年12月25日 19:17:07

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地、お部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

お客様からいただいたお言葉は、私どもにとって何よりもの励みでございます。
しかしながらボディーシャンプーに関しまして、お客様に合わなかったご様子で、大変心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見として、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後も皆様にとって快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。
また北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードプラン】北見駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

楽トラ 三男坊さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

楽トラ 三男坊さん [50代/男性] 2017年12月15日 15:01:05

枕の種類を増やして欲しい、(そば殻orパイプ) 合わなくて苦労しました。

コンフォートホテル北見 2017年12月16日 17:02:38

しかしながら、お客様にご満足いただける枕をご用意することができず、大変心苦しく存じます。
客室に設置しておりますチョイスピローのほかに、折り重ねタイプの枕をご要望があった際に貸し出ししております。
この度のご宿泊でご利用されていなければ、次回はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう日々励んで参りますので、誠に勝手ではございますが、再び北見にいらっしゃる際には、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

warpig1973さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

warpig1973さん [40代/男性] 2017年12月12日 19:30:11

リピーターです。
過ごしやすく気に入ってます。

コンフォートの中でも部屋が綺麗でデスクも使いやすく、
ベッドの寝心地も良い。

朝食はコンフォートの定番系。
駐車場はやや狭く、
遅い時間だと道路挟んで向かいの契約駐車場になるのが少し面倒。

スタッフも皆さん対応も良く、
総体的には満足しています。

コンフォートホテル北見 2017年12月13日 17:26:19

また、お部屋の清掃状況、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
この言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

しかしながら提携の駐車場につきましてはいつも不便をお掛けし、申し訳なく存じます。

次回北見へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月12日 00:39:11

子供連れで宿泊しましたが、ホテルのフロントの方や朝食のご担当の方が、とても親切で、ありがたかったです。部屋もとてもきれいでお掃除も行き届いており、宿泊したツインの部屋はベットも大きく十分な広さもあります。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル北見 2017年12月13日 17:26:13

今回ご利用いただいたツインルームは、セミダブルサイズのベッドが2台ございますので、お子様との添い寝利用でも広々とお休みいただけます。

また、フロントでの接客対応についてもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後もお子様連れでの観光にもビジネスにも安心してご利用いただけるホテル作りを行ってまいります。

北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

うさぎ88889625さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

うさぎ88889625さん [40代/女性] 2017年12月04日 11:59:46

息子が受験で利用させていただきました部屋もとても過ごしやすかったし、朝食もちょうど良い感じだったみたいです。受験日朝もタクシーを頼んでいただいて何かとお手数をおかけしたのに快く接していただけ安心して受験できました。

コンフォートホテル北見 2017年12月06日 08:43:23

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも末永くご利用いただけますようサービスの向上に努め、より良いホテルにして参ります。
また北見にお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月23日 18:01:57

いつも利用しています。
接客サービスもよく、とてもキレイなホテルです。
今後ともお世話になります!

コンフォートホテル北見 2017年11月24日 14:48:11

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応および清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。

これからもぜひコンフォートホテル北見をご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2017年11月12日 17:22:28

今まで泊まったビジネスタイプのホテルの中では快適に過ごせたと思います。ベットは広いし、立地も問題なし、無料駐車場が嬉しいですね。朝食の種類が少なかったなと感じますが、ランチに向けて、これぐらいがちょうど良いのかも知れません。(量は取ろうと思えば腹一杯食べれますが。)

コンフォートホテル北見 2017年11月13日 18:34:56

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについての貴重なご意見ありがとうございます。
いますぐに改善することは難しいですが、今後の参考とさせていただきます。

また北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテル北見にご利用くださいませ。