コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1971件

投稿者さん 2022年02月03日 21:09:44

部屋はきれいで、駅コンビニも近く、とても便利です。
    値段もお手頃で、何よりもサービスの朝食が無料とは思えないクオリティで、大満足でした。

コンフォートホテル北見 2022年02月15日 19:20:04

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
    北海道のコンフォートホテルは北見以外に、札幌すすきの、函館、苫小牧、帯広、釧路にもございます。
    ご出張などでホテルをお探しの際は、ぜひご検討いただきますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年01月20日 17:33:08

一泊二日ツインの部屋で宿泊しました。部屋は少し狭い感じでしたが清潔感はありました。備付のスリッパは消毒済みと描いてありましたが、ヨレヨレしていたので、今のコロナ禍ではあまりいい感じがしませんでした。枕が薄かったので、枕の貸出をお願いしたところ快く貸してくれました。無料で朝食が付いていたのが大変有り難かったです。

2022年01月
    コンフォートホテル北見 2022年01月26日 11:22:53

この度はコンフォートホテル北見をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきたにもかかわらず、スリッパにつきましてご不快な思いさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
    コロナ禍で衛生管理に力を入れており清潔なものを取り揃えておりますが、状態が良くなかったとのご指摘をいただき、深く反省しております。
    今後も品質管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

北海道のコンフォートホテルは北見以外に、札幌すすきの、苫小牧、函館、帯広、釧路の6店舗ございます。
    ホテルをお探しの際はぜひご検討お願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月14日 10:06:37

こちらのホテルは何度か利用させていただいております。
    今回初めて9階のお部屋でとても見晴らしが良かったです。
    朝食の際バタバタして9時ギリギリになってしまいましたが、スタッフさんの対応も良く残り少なくなっていたお料理は新しく出していただけました。美味しかったです、ありがとうございました。

2022年01月
    コンフォートホテル北見 2022年01月19日 12:44:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安心致しました。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

品川生まれ品川育ちさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

品川生まれ品川育ちさん [50代/女性] 2022年01月13日 22:14:44

スムージーもおいしいですが
    私は北見のコンフォートホテルの
    スクランブルエッグが大好きです!
    バターの香りがしてケチャップをかけると最高~

2022年01月
    コンフォートホテル北見 2022年01月19日 12:44:09

スクランブルエッグにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    タマゴ料理では、他にも「味付きゆで卵」もご用意しております。
    気分やお好みに合ったものをご賞味いただけると幸いでございます。
    この他の料理も季節毎にメニュー変更を予定しておりますので、ぜひ楽しみにしてくださいませ。

また北見でホテル探しの際もコンフォートホテルをご検討をお願い申し上げます。
    再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 17:58:57

こちらのホテルは立地と朝食が良くて何度も利用しています。
    今回は最初からお部屋の暖房が入っており暖かく、今は寒い時期なのでとてもうれしかったです。ほかにも、朝食は部屋でいただこうと思い容器を持ち選んでいるとスタッフさんがトレイを差し出してくださいました。
    お心遣いありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ひとつだけ要望を…今回のスムージーはケールのみで残念だったのでフルーツのスムージーが毎回あると嬉しいです。

2022年01月
    コンフォートホテル北見 2022年01月13日 17:53:20

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、フルーツのスムージーにつきましては、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく感じております。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、これからよりご満足いただける様に検討させていただきます。

今後も、何度も足をお運びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、再度北見でホテルをお探しの際もどうぞご検討のほどよろしくお願いします。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 15:28:19

大浴場が無いことが欠点
    他は比較的満足 朝食もおいしい

2022年01月
    コンフォートホテル北見 2022年01月07日 11:46:43

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。
    無料朝食では、ご宿泊の皆様に一日を元気に過ごしていただくべく、バリエーション多彩なメニューをご用意しております。
    季節毎の限定メニューもございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

何度も足をお運びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また北見でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊2食】近隣のおススメ提携飲食店から選べる3000円分ご夕食◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月04日 06:57:36

良かったです

コンフォートホテル北見 2022年01月07日 11:46:37

次回の北見でのご宿泊もぜひ当ホテルを選択肢のひとつとして検討材料にしていただけると幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月04日 06:53:40

まずまずです

コンフォートホテル北見 2022年01月07日 11:46:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

ご利用いただきありがとうございました。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月02日 17:33:21

年末年始に泊まりました。とても良いです。朝食はとてめ満足。白米はありませんでしたか、日替わりピラフがありました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル北見 2022年01月04日 17:43:42

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    日替わりのおかずや、季節限定メニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味いただけますと幸いです。

この度のご利用ありがとうございました。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

てるてる141さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

てるてる141さん [50代/男性] 2021年12月31日 18:10:16

立地がいいです

コンフォートホテル北見 2022年01月04日 17:43:36

お客様の仰るとおり、当ホテルは北見駅や繁華街にも近い立地のため、ビジネスにも観光にも便利と好評をいただいております。
    それに劣らずより良い接客・サービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    再度北見でホテルをご予約の際もぜひ当館を選択肢の一つに加えていただきますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 07:51:30

どこにアクセスするにも便利な立地で駐車場も入りやすく朝食が美味しくとても良いです。
    ただ今回は4階のお部屋だったのですが、お部屋の壁が…頭側の壁はブラウン系で綺麗だったのですが、足元側の白い壁が下半分に広範囲で汚れがあり気になりました。きっともう落ちない汚れなのでしょうが…壁紙張り替えないのかな。
    その点以外は、バス・トイレは清潔感があり内装もシンプルで綺麗でした。

コンフォートホテル北見 2021年12月20日 16:17:52

この度はコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室の壁紙の状態につきまして、ご指摘賜り、心苦しく感じております。
    汚れや傷の状態を考慮し、適切に対処してまいります。

その他概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵としております。
    今後も皆様に安心してくつろげる空間を提供するために日々の清掃とメンテナンスに力を入れて取り組んでまいります。

また北見でご宿泊をご検討の際も当館を選択肢に加えていただけますと幸いです。

再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月15日 23:13:46

いごこちが良い部屋でした。

コンフォートホテル北見 2021年12月20日 16:17:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心いたしました。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ご利用いただきありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月13日 15:55:37

welcomeドリンクがあり嬉しかったです。

部屋の広さは手狭ですが清潔にされており寝具やバストイレも綺麗でした。

アメニティは歯ブラシ・くし・カミソリとボトルでシャンプーやボディソープがありました。スキンケア品(メイク落とし・化粧水・コットンなど)は無いので残念でした。

朝食ブッフェは無料とは思えない品数で、スクランブルエッグとワッフルとブルーベリースムージーがとても美味しかったです!!(マシュマロやクッキーもありました)

駐車場はホテル敷地内のメイン駐車場以外にも2箇所あり、観光や食事などで出入りする際にも便利だと思いました。

コンフォートホテル北見 2021年12月20日 16:17:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティのスキンケア品につきましては、お客様の意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

また北見にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 17:06:11

朝食は好みが別れるかと思います。

コンフォートホテル北見 2021年12月03日 18:12:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、無料朝食サービスに関してご期待に副うことができず、大変心苦しい限りでございます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っており、お客様にいただいたご意見を参考にさせていただいております。
    季節限定メニューもございますので次回ご利用の際にも、ご賞味いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ご利用いただきありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ルナ6767ヤマさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ルナ6767ヤマさん [40代/男性] 2021年11月29日 17:05:33

朝食の品数が少なかったです。

コンフォートホテル北見 2021年12月03日 18:12:40

しかしながら朝食の種類についてご期待に副うことができす、誠に心苦しく存じます。

構造上食材を配置できるスペースにも上限はございますが、お客様にご満足いただけるような品数を用意できるよう努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月17日 17:52:24

繁華街がまあまあ近いので、利用しています。部屋が綺麗で浴槽広めなのが良い。朝食は好みが分かれるかな。

コンフォートホテル北見 2021年11月19日 14:53:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感、浴槽の広さについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

日替わりのメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2021年11月17日 16:07:45

ユニットバスが狭い。

投稿者さん 2021年11月03日 23:01:01

名前のように快適に過ごせました。駐車場無料もありがたかったですしフロントの方も親切でした。泊まれたらいいタイプなので全く問題ないです。しかも朝食付きが値段考えたらありえないくらいです。また利用したいです。

コンフォートホテル北見 2021年11月09日 08:55:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
    ご利用いただきありがとうございました。

【北見で羽のばしキャンペーン】提携店舗から選べる4000円分夕食付 朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2021年11月03日 12:32:45

祖母に曾孫を見せるために北見に来ました。
    ベッドが広めなので3歳児と一緒に寝ても狭くは感じませんでした。
    小さい子供がいると食事時間が慌ただしくなるのですが、部屋でいただけるので助かりました。

コンフォートホテル北見 2021年11月09日 08:54:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドや朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

この度のご利用ありがとうございました。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月03日 12:26:20

母の介護で一泊することにしました。
    レンタカーを使わず、チェックイン前・チェックアウト後も自転車をお借りできてとても助かりました。
    朝食も暖かいもの・冷たいものがそれぞれ選べ、自室で安心して食べられました。
    次も使わせていただきます。

コンフォートホテル北見 2021年11月09日 08:54:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「次も使わせていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また北見にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。
    ご宿泊いただきありがとうございました。