コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見

• クチコミ・お客さまの声(1940件)

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

ぶたうーたんさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ぶたうーたんさん [30代/男性] 2021年10月18日 10:45:49

すごく安価に宿泊させていただいたにも関わらず
    フロントスタッフの方々の対応がすばらしかったです。
    私も見習いたいほどでした。
    またお世話になると思います。

【北見で羽のばしキャンペーン】提携店舗から選べる2000円分夕食付 朝食無料サービス ◆

まるきょう@札幌さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2021年10月17日 00:35:14

2回目の利用です。
    デフォルトの枕が低いので、フロントで別の枕を借りたらよく眠れました。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月07日 09:51:03

遅いWi-Fiに不満。
    朝食に白米、生卵か納豆が欲しいです。

コンフォートホテル北見 2021年10月14日 16:09:35

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきありがとうございます。
    またご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

WiFiの接続ではご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
    今後の設備改善の重要項目として検討してまいります。

朝食内容につきましても、メニュー改定の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

再度北見市内でホテル探しの際も当館をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

h395さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

h395さん [60代/男性] 2021年10月06日 07:30:26

ベットが大きくて、くつろげた。

コンフォートホテル北見 2021年10月14日 16:09:29

この度はコンフォートホテル北見をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「くつろげた」とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
    何度も足をお運びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また北見でホテルをお探しの際もぜひ当館を選択肢の一つに加えていただきますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kumapoo50さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

kumapoo50さん [60代/男性] 2021年10月04日 17:18:28

このホテルは5~6回ほど利用していますが、今回はじめて部屋に忘れ物をしました。
    物は読みかけの文庫本でしたが連絡は一切ありません。
    連絡して送料払うのでしたら文庫本なので買えそうなので連絡はしませんでしたが、登録情報でわかるはずですから電話の一つ程度いただけるサービスをする気持ちはないですね。

コンフォートホテル北見 2021年10月14日 16:09:23

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお忘れ物の件につきまして、お客様からのご意見を拝読させていただきまして、ホテルとしてお客様のご期待にそえず、大変心苦しく感じております。
    貴重品・貴金属・電器製品に関しましては、お忘れ物のご連絡をいたしておりましたが、文庫本に関しまして配慮が至らず申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見を参考とし、今後のお忘れ物に関する対応方法を検討して参ります。

最後になりますが、これからの時期は気温の変化が大きくなり朝晩冷え込む日が増えてくることと存じます。どうぞご自愛くださいませ。
    ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月04日 08:21:39

朝食無料はとてもありがたいです。

コンフォートホテル北見 2021年10月11日 16:11:12

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かっこいい営業マンさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

かっこいい営業マンさん [40代/男性] 2021年09月27日 19:56:49

ベットが、自分には柔らかくて合わなかった。

コンフォートホテル北見 2021年10月11日 16:11:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベットにつきましてはお客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考に今後の寝具選びの材料にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

よしまつ1024さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

よしまつ1024さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:53:28

立地は良いし、駐車場無料が最高

コンフォートホテル北見 2021年10月11日 16:11:00

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度の滞在でお役に立てたようでうれしく存じます。
    当館は駅近で繁華街も徒歩圏内でございます。
    ビジネスにも観光にも滞在拠点としてご活用いただけましたら幸いでございます。

次回の北見でのご宿泊もぜひ当ホテルを選択肢のひとつとして検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

spiceboysさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

spiceboysさん [50代/男性] 2021年09月26日 14:09:44

コンフォートホテル系列は何回も利用していますが、どこも綺麗で家族4人部屋があり、コスパが良いと思います。
    日本全国にある感じで、目的地に有れと「やったー」という感じです。

コンフォートホテル北見 2021年09月30日 15:12:20

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

「コスパが良い」とのご評価いただき、大変恐縮でございます。
    10月14日には、名古屋金山にも新店オープンを控えているなど、全国展開中でございます。
    ご旅行先に、コンフォートがございましたらぜひご検討くださいませ。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年09月26日 13:29:59

裏の駐車場が満車でも第2、第3が近くにあったので良かった。周りにコンビニや飲食店もある、ちょっと出かけるのに傘も貸して貰えてありがたかった。

コンフォートホテル北見 2021年09月30日 15:12:15

当館はビジネスでもレジャーでも滞在の拠点として便利にご利用いただけると存じます。
    ご滞在中、当館スタッフが可能な限りお手伝いをさせていただきます。
    周辺情報や無料貸し出しサービスなど、ご用命の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また北見でホテルをお探しの際もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

hirozo47さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

hirozo47さん [40代/男性] 2021年09月26日 08:32:19

9月19日に宿泊しました。親切丁寧に説明頂き気持ち良く宿泊出来ました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル北見 2021年09月30日 15:12:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びいただき誠にありがとうございます。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    これに満足することなく何度も足をお運びいただけるよう、一つ一つ丁寧にわかりやすい説明を心掛けてまいります。

また別な機会がございましたら、ぜひ当館をご検討のほどよろしくお願いいたします。
    再度のご来館を心よりお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆◆

1233132さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

1233132さん [40代/男性] 2021年09月24日 04:15:21

近隣のお店が時短営業で閉まるなか、コンビニで買った夕食をラウンジスペースで食べれて非常に助かりました。

コンフォートホテル北見 2021年09月27日 13:35:23

9月末まで、北海道には緊急事態宣言が発令中でございます。
    北見市は特定措置区域ではございませんが、道からの要請で多くの飲食店が20時に閉店している状況でございます。

当館周辺に数店舗コンビニエンスストアがございますので、飲食店の営業時間を過ぎてしまった場合などはぜひご活用くださいませ。

また、当館1階ラウンジスペースには電子レンジのご用意もございますのでぜひお使いください。
    何か必要なものがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    可能な限りお手伝いさせていただきます。

緊急事態宣言につきましては、延長か否か正式な発表は出ておりませんので北海道へお越しの際は事前に情報収集をされることをおすすめいたします。

また、北見でホテル探しの際もぜひコンフォートホテル北見をご検討くださいませ。
    ご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年09月14日 17:48:04

WiFiが弱くビジネスホテルとしては機能していません。
    他の点に関しては問題なくコスパも良いです。

コンフォートホテル北見 2021年09月16日 15:46:18

今後の設備改善の項目として検討してまいります。

一方で「コスパも良い」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もお客様のお声を基にできることをしっかり行って、コストパフォーマンスの良いホテルを目指してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年08月30日 14:21:31

7月から実習の為8週間滞在しました。マンスリーアパートとホテル迷いましたが、丁度暑い日が続いていたのでクーラーが効いていて快適でした。WiFi使えて朝食無料、立地条件もよく、お得に泊まることができ良かったです。

コンフォートホテル北見 2021年08月31日 11:58:20

数ある選択肢の中からコンフォートホテル北見をお選びいただき誠にありがとうございます。

実習でのご利用とのことで、ご自宅とは違い休まる時間が少なかったかもしれませんが、快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
    今後もいろいろなご利用形態に合わせたお得で便利なプランの作成も検討してまいります。

またホテルをお探しの際も全国のコンフォートホテルをご検討よろしくお願いいたします。
    再度のご利用を心よりお待ちしております

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年08月27日 16:19:00

夕食券付きでお得に泊まれて、満足でした。又機会が有れば利用したいです。

コンフォートホテル北見 2021年08月31日 11:58:14

今回のご利用いただいたプランでご満足いただけ嬉しく存じます。
    焼肉の町北見をご堪能いただけるお店をラインナップしており、多くのお客様からも好評いただいております。

また機会がございましたら、プラン含めご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年08月27日 15:55:54

夕食券付きで、お得に泊まれて満足でした。
    自分には枕が柔らか過ぎて合わなかったので、次回は枕持参で行こうかなと思いました。

コンフォートホテル北見 2021年08月31日 11:58:08

客室に設置している枕(チョイスピロー)が合わなかったとのことで残念でございます。
    数に限りがございますが、折り重ね枕の貸し出しもございますので次回ご宿泊の際は、お試しいただくこともご検討いただければと存じます。

また北見でご宿泊の際もぜひ当館をご検討よろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 20:53:55

到着したのが遅くなり、駐車場が空いていなくて、市役所の駐車場を利用することになりました。駐車場の案内(特に小西パーキングの方)をもう少し分かりやすくしてほしい。

朝食は空の容器に詰めて部屋で食べられるようになっていたのが良かった。(種類は少ないけど、無料だから良い。)

コンフォートホテル北見 2021年08月24日 15:35:41

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご足労お掛けし心苦しく感じております。
    当館のご用意している駐車場につきましては、敷地内駐車場以外全て、契約上ご利用いただける時間に制限がございます。
    複雑な内容を上手く説明することができず、申し訳ございませんでした。
    今後、より分かりやすく説明できるよう改善して参ります。

また、朝食のテイクアウトボックスについてお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
    お客様のご意見を参考にし、皆様へのより良いサービスの提供に励んで参りますので次回お越しの際にご賞味いただけますと幸いです。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月18日 10:46:38

立地もよく部屋もきれいでスタッフの応対も丁寧でした。
    ただ,朝食会場が込み合い待っていないと席が空きませんでした。以前宿泊した時はおにぎりがおいしかったのですがそれもなく,品数が少なくなったような気がします。
    ただ,全体的には満足でした。

コンフォートホテル北見 2021年08月21日 16:22:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場では、混雑の為スムーズにご案内ができず申し訳ございませんでした。
    お部屋でお召し上がりいただけるようにテイクアウトボックスをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食の品数につきましては、すぐに対応とは参りませんが、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    お客様のご意見を参考にし、より良いサービスの提供に励んで参りますので次回お越しの際にご賞味いただけますと幸いです。

次回お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 05:47:32

ビジネスホテルの部屋なので広くはないけれど、窮屈ではありませんでした。コンセントも枕元にもベットサイドテーブルにもあり、お湯を沸かしつつスマホも充電できました。
    ロビーのコーヒーマシンでコーヒーをもらえるのがうれしいです。そこには粉末のお茶の個包装もありました。
    無料サービスの朝ごはんもおいしかった。ただし、朝食会場がロビーなので、コロナ時代では窮屈でソーシャルディスタンスは確保しづらいです。でもお弁当パックに詰めて部屋に持っていけるようにしてありました。いいサービスだと思いました。いろいろ制約のある中で頑張ってると思いました。

コンフォートホテル北見 2021年08月16日 16:15:06

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
    また、感染対策にもご協力いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場では密を避けるために、しばらくの間はお部屋へのお持ち込みもできます。
    セルフサービスではございますが、少しでもリスクを減らしたいという方にもおすすめしております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

まっちゃん36-36さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2021年08月07日 06:27:29

飲み屋さんも近くて便利。国道の音も気になりません。また来ます。

コンフォートホテル北見 2021年08月11日 16:15:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆