コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月18日 07:56:28

いつも快適に利用させていただいています。
今回はチェックイン時に毎回お願いしている枕を、
事前にルームに用意していただき、ありがとうございました。
ベッドがとても良いので、体がリフレッシュできます。
今は利用者がやや少なめですから、朝食時のラウンジのBGMを
もう少し上げていただけるといいのかなと感じました。

2020年04月
コンフォートホテル北見 2020年04月21日 10:30:39

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また何か必要な貸出備品がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ラウンジスペースのBGMにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
混雑具合に合わせて音量を調整しておりますが、聴き取りにくい、もしくは煩わしいなどございましたらお声かけください。
可能な範囲で対応させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月03日 15:18:02

何度か宿泊しましたが、コロナ騒ぎで宿泊客が少ない状況でした。しかしながら、しっかりとした感染対策がされていて、無料朝食はちょっとメニューが少なく残念でしたが、朝食提供取りやめではなく個別包装や部屋での食事を可にするなど、お客ができるだけ不便を感じないよう配慮されていました。まだ苦しい状況が続いていますが、頑張ってください。私も可能な限り利用させていただき、応援致します!

コンフォートホテル北見 2020年04月07日 15:10:02

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただいたとおり、昨今のコロナウイルスの影響により現在、朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。

私共といたしましてもこの現状は誠に心苦しい限りでございますが、また通常通りお客様におもてなしできます日を心待ちにしております。

今後もお客様から賜りました温かいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月17日 13:26:37

大雪の中釧路から行きました。道中は大変でしたがホテルの駐車場についてロードヒーティングのため雪がなくホットしました。雪降りでしたが繁華街も近く助かりました。新型コロナウイルスのため除菌が大変ですがスタッフがこまめに対応してくれて安心して泊まることができました。

コンフォートホテル北見 2020年03月18日 19:14:35

この度は悪天候の中、コンフォートホテル北見までお越しいいただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「安心して泊まることができました。」とのお言葉を頂き、ほっとしております。

今後も現状に甘んじることなく、、サービスの維持・向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

北見にホテルをお探しの際は、ぜひ当館をご検討くださいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

1234562344さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2020年02月29日 15:50:06

値段も安く朝食もおいしかったです

コンフォートホテル北見 2020年03月03日 14:43:46

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月26日 21:19:16

フロントの女性が親切でした。

コンフォートホテル北見 2020年03月01日 10:15:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの女性が親切でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 12:05:12

バレンタインデーだったのでフロントの方がチョコをくれました。
チョコっとしたプレゼントって嬉しい。

コンフォートホテル北見 2020年02月28日 15:59:27

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。

チョコっとしたプレゼントに、お喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ささやかながら、日頃の感謝の気持ちでございます。
スタッフ一同、皆様に喜んでいただけることを心の支えにしております。

今後とも、北見にお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 17:18:05

朝食が平日6:00~なのに日曜日6:30~なのが残念でした。

コンフォートホテル北見 2020年02月26日 11:34:20

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスを楽しみにしていただいていたにもかかわらず、利用時間について残念な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは下記の時間でご用意しております。平日6:30~9:00、土日祝6:30~9:30、団体様の一斉利用の場合等特別な事情に限り、6:00からご利用いただけるよう手配しております。

現時点では、朝食時間を変更する予定はございませんが、貴重なご意見として承り、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後もコンフォートホテル北見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こうちゃんsince1978さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

こうちゃんsince1978さん [40代/男性] 2020年02月11日 19:26:50

12/29から2泊しました。年末にも関わらず価格がリーズナブルでした。
フロントの方も対応が良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
朝食は無料と思えないような内容でした。美味しくいただきました。
また、宿泊すると思います。

コンフォートホテル北見 2020年02月19日 17:23:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、また、「快適に過ごせました。」とのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

これにおごることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので再度北見でホテルをお探しの際は、ぜひ選択肢に当館を加えていただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

ケム0128さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ケム0128さん [30代/男性] 2020年02月06日 18:48:18

何度か利用させてもらっていますがとても快適に過ごさせてもらってます。
また北見へ行くときには利用させてもらおうと思っています。

コンフォートホテル北見 2020年02月18日 16:03:46

「とても快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もコンフォートの名に恥じぬよう、努力を惜しまず取り組んで参ります。

また北見でのご宿泊をご検討の際も、ぜひ当館をご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月04日 12:57:24

何度か利用させていただいているホテルです。
料金とサービスには満足していますし、スタッフの方の対応も丁寧でありがたいです。
ただ、今回お風呂のシャワーカーテンにカビが生えていました。
今までにこんな事はなかったので少々残念です。

コンフォートホテル北見 2020年02月17日 15:52:46

この度のご宿泊では不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃の際には、隈なく確認しておりましたがチェックが行き届かずお恥ずかしい限りでございます。
誠に勝手ながら今回のご指摘を教訓とさせていただき、日々の清掃を強化してまいります。

しかしながら、ホテルの接客・サービス等に高評価をいただき大変恐縮でございます。
今後も長所をさらに伸ばし、至らぬところはしっかりと反省し改善を図って参ります。

再度、北見で宿泊をご検討の際も当ホテルを選択肢に加えていただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中この度のご宿泊並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年02月03日 16:45:31

小学生の添い寝無料ということで宿泊させていただきました。

子供の枕も用意されていて快適でした。

また、よろしくお願いします。

コンフォートホテル北見 2020年02月17日 13:44:15

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 18:48:02

6時台にシャワーを浴びたら、お湯の出方が安定しなかった。

コンフォートホテル北見 2020年02月14日 16:14:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びくださり、誠にありがとうございます。

シャワーにつきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お急ぎの中、余計にお手間がかかってしまったのではないかと思うと心苦しく存じます。
原因を究明し、早急な改善を図って参ります。

再度北見でホテルをお探しの際も、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 18:44:23

駐車料金がないので選びました。コンパクトで混まないのが良かったです。

コンフォートホテル北見 2020年02月14日 16:13:56

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。
満室の日などは駐車場も混み合い、敷地内満車後は提携駐車場へのご移動をお願いしておりますので、その際は何卒ご容赦くださいませ。

また北見にお越しの際も、当館を選択肢のひとつに加えていただけますと嬉しく存じます。
ご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 22:35:45

カードの磁気がとんだ
加湿器が壊れていた
朝食の品数が少ない

コンフォートホテル北見 2020年02月08日 12:40:51

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊におきましては、ご満足頂くことができず、大変心苦しく感じております。

カードキーと加湿器に関しましては、より一層備品の点検に力を入れ、再発の防止に努めて参ります。

朝食に関しましては、すぐに変更とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります

誠に勝手ながら、次回北見にお越しの際にもコンフォートホテル北見をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月03日 13:50:07

北海道旅行7日間のうち、2日間連泊しましたが、駅から近くて清潔感もあり、総合するといいホテルでした。
☆ただ、数点、難点を言わせていただきます。
① 部屋のお湯の調整が難しかったです。
② 朝食ですが、やはり、旅行中は朝から白いご飯が食べたかったです。(ピラフでコストや効率化を重視するのも分かりますが、味がかなりまずいです。。。パンも味が最悪です。)
③ 最悪なのは、2019年12月30日の夜中の1時に廊下で、酔っ払って帰ってきているのか、他の客の数人(日本人)が廊下で大騒ぎしていました。あまりに頭にきました(怒)血圧があがりました(怒)。フロントにも連絡しました。寝入ったところでしたが、目が覚めて、血圧があがって、午前3時頃まで眠れませんでした。おかげで翌日は早朝から予定を入れていましたが、滅茶苦茶でした。
以上、北海道旅行中でのつらい出来事でしたが、2日間無事に過ごせたことに感謝いたします。
これからもコンフォートホテルさんのご健闘を祈ります。ありがとうございました。

コンフォートホテル北見 2020年01月06日 18:43:26

ご滞在中は、ご迷惑をお掛けしてしまったことがいくつかあり、大変心苦しく存じます。
ご投稿を拝読し、せっかくのご旅行の良い思い出どころか、苦いものになってしまったのだと今さらになって心配しております。
それにもかかわらず、応援のお言葉を頂戴し、何と申し上げて良いか言葉が見つからず、ただただ反省するばかりでございます。

①につきましては、早速不具合がないか確認し、修理が必要であればすぐに改善致します。

②につきましても、調理方法や手順を見直し、おいしいものを提供できるよう精進して参ります。

③については、巡回回数を増やすなどし、皆様が快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払って参ります。

勝手ながら今回の事を教訓とさせていただき、多くの方がまた足をお運びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでいく所存でございます。

最後に貴重なご意見と愛情のあるご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
またのご旅行の際も、コンフォートホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

磯部餅さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

磯部餅さん [40代/女性] 2019年12月24日 15:29:32

12月23日に宿泊しました。少しお風呂が狭いですがのんびりと過ごすことが出来ました。朝食もおいしく頂きました。

コンフォートホテル北見 2019年12月26日 17:10:23

この度はコンフォートホテル北見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごし、良き旅のお手伝いができますようサービスの向上に努めて参ります。

次回北見へお越しの際にもぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hiroshi6496さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

hiroshi6496さん [50代/男性] 2019年12月17日 20:01:22

価格が安い上に無料朝食つき。
ついつい毎朝食べ過ぎてお昼が要らない程でした。
メニューは変わらないのですが、パンの種類もあるのでご飯とパンを分けることで長い滞在も飽きないです。
飲み物やスープだけでも無料と思えば安心でした。

またスタッフの方の対応も大変なのでよく、チェックアウトの時は寂しくなりました。

また北見に行く時は利用させてもらいます!

コンフォートホテル北見 2019年12月21日 15:54:28

前回に引き続き、この度も当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共も、お客様がフロント前を通るたびに素敵な笑顔でお声をかけてくださるのがとても嬉しく、長期のご滞在ではございましたが、名残惜しい限りでございます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月16日 00:48:16

駅近で便利。午前中から14時位まで駅周辺で用があったので利用しました。

コンフォートホテル北見 2019年12月19日 19:16:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、JR北見駅から徒歩3分、繁華街まで徒歩5分と立地至便にてご好評いただいております。

つとめ人さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年12月14日 21:40:46

快適でした。駅に近く、コンビニもある。部屋もきれいで良かった。
ストレッチのマッサージが良かった。しっかり伸ばしてもらった。
朝食は無料なのに品数もあって美味しかった。特にハーブチキンは秀逸。ワッフルとシュガートーストもトースターで温めたらフワフワで旨かった。

コンフォートホテル北見 2019年12月19日 19:14:35

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、当館は繁華街や北見駅に近く、旅行やビジネスの拠点として大変便利でございます。

また、無料朝食サービスは一部メニューを日替りでご用意しておりますので、次回また、北見でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 21:39:28

駐車場に朝食まで無料で、とても快適に過ごせました
ただ、朝食のパンが冷凍物なのか少しニオイが気になりました

コンフォートホテル北見 2019年12月18日 10:43:38

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食のパンにつきましては様々な種類をご用意しておりますのでお客様のご嗜好に合わずにご満足いただけない結果となり申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし、皆様へより良いサービスの提供に励んで参ります。

また北見にお越しの際も当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。