コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 16:07:46

すごく料金が安くて
    朝食もおいしかった。

コンフォートホテル北見 2024年03月26日 16:49:12

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、安心いたしました。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

次回北見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月22日 21:34:22

3月16日~3月21日まで家族で宿泊しました。

無料の朝食付きでこの価格とても満足しています。

宿泊する前は無料の朝食なのであまり期待はしていませんでしたが

五日間の朝食メインの料理が違っていてとても満足でした。

五穀米もとても美味しく頂きました。

次回北見に行く時は又宿泊したいです。

コンフォートホテル北見 2024年03月26日 16:49:11

朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    おっしゃる通り、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年03月19日 12:19:05

便利な場所にホテルはあります。周囲は飲食店やコンビニがあり便利です。ホテルのスタッフの対応はすばらしいと思います。

コンフォートホテル北見 2024年03月21日 17:20:01

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    いただいたお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月16日 22:43:33

格安料金のツインでしたが、お部屋も広く荷物もゆったり置けました。室内も清潔で、全館禁煙のためもあるのか、空気もよく、鼻炎の私ですが、アレルギー反応はほとんど出ませんでした。2重窓でなかった?冬の冷気を感じましたが、毛布をお願いすると、すぐに届けていただきました。朝食も、ビュッフエ形式で、品数は多くありませんでしたが、健康に配慮したものが多く、おかずも毎日日替わりで提供されているようで、数日宿泊しても、飽きることはなさそうでした。雑穀米や、スムージーなどもありがたかったです。おかずもなくなるとすぐに補充され、朝早いスタッフの方も、テキパキとお仕事されて、爽やかな朝の時間をすごせました。フロントの方も感じよくお仕事されていた、特に男性のスタッフの方に好感が持てました。大浴場があると尚良ですが、この価格では望みすぎだと思っています。再度利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル北見 2024年03月21日 17:20:00

お部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
    しかしながら、窓からの冷気を感じられたとのこと、誠に申し訳なく存じます。
    大きな改修を行うことは難しいのが現状ではございますが、お客様に快適に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

また、朝食もお気に召していただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2024年03月16日 01:26:26

いい意味でチェーン店のホスピタリティでした。
    ミートクーポン参加店でなかったのが残念。

コンフォートホテル北見 2024年03月21日 17:19:59

当ホテルのホスピタリティにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

また、ミートクーポンに関しましては、頂戴したご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

Terry816さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

Terry816さん [60代/男性] 2024年03月08日 12:22:38

この料金で朝食付きは最高です。

コンフォートホテル北見 2024年03月11日 14:49:54

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

投稿者さん 2024年03月08日 02:35:06

暖房調子が出来ないので寝る時暑かったです。

コンフォートホテル北見 2024年03月11日 13:07:00

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の空調設備によりご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
    当ホテルの空調は全館集中管理となっており、冷暖の切り替えなどお部屋毎の調整ができない仕様となっております。
    設備上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北見にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

かずやん2020さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

かずやん2020さん [50代/男性] 2024年02月24日 10:12:45

北見に出張の際はいつも利用しています。洗面所のお湯の調整がめんどくさいです

コンフォートホテル北見 2024年02月26日 15:35:51

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、洗面所のご利用に際し、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
    構造上早急な改善は難しいのが現状でございます。
    大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、快適な施設の提供とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 10:10:58

雑穀米はイマイチ

コンフォートホテル北見 2024年02月26日 15:35:50

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食メニューの雑穀米につきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
    朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

そだひまさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2024年02月22日 21:52:21

駅前の立地で駐車場も真裏にあり便利なホテルです。部屋も清潔感がありコスパは良いかと思います。翌日の朝食時間をどの時間帯に希望するか?各々マグネットで貼り付ける工夫はいいと思いました。ただパジャマは小さくて苦痛でした。この一ヶ月、小倉、北見、帯広のコンフォートに泊まりましたが朝食のメニューはほぼ同じでした。もっと工夫があれば…。

コンフォートホテル北見 2024年02月26日 15:35:48

当ホテルの立地やお部屋の清潔感をお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフがすみずみまで清潔感溢れる空間のご用意に努めております。

しかしながら、ナイトウェアのサイズにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
    フリーサイズのみのご用意となります事、ご理解いただけましたら幸いです。

また、朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    メニューも定期的に見直しを行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年02月20日 20:35:43

駐車場無料、部屋も綺麗でベッドも大きくて快適でした。朝食はビュッフェが無料だが
    品数も豊富で、スムージーもおいしかったです。リーズナブルで満足しました。

コンフォートホテル北見 2024年02月26日 15:35:47

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

ポッポ7831さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ポッポ7831さん [30代/男性] 2024年02月18日 07:16:21

子供用アメニティもご用意いただき、ありがとうございました

コンフォートホテル北見 2024年02月20日 15:19:15

Terry816さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

Terry816さん [60代/男性] 2024年02月08日 12:28:01

朝食付きで安く泊まれるので何時も利用してます。
    お風呂は狭いですが全体的に綺麗です。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル北見 2024年02月15日 16:39:55

浴室のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
    しかしながら、全体的に綺麗とのお言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。

投稿者さん 2024年02月08日 12:24:53

朝食付きでこの金額で宿泊できるので、道東旅行の時は必ず利用させていただいてます。
    お湯の調整が難しいので、カランを変えていただきたい。

コンフォートホテル北見 2024年02月09日 17:22:28

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、蛇口のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
    設備上、早急な交換は難しいのが現状ではございますが、メンテナンスを実施し、より快適にご利用いただける方法を模索してまいります。

投稿者さん 2024年02月04日 16:44:13

以前宿泊した際に朝食におにぎりが有り、それが良くて今回も楽しみに宿泊したんですが、おにぎりが無くなっていて残念でした。
    お味噌汁の具も具沢山で良かったんですが、具材をすくえないくらい少なくなっていてがっかり。
    無料なので贅沢は言えませんが以前が良かっただけにそれを期待していたら変わっていたので悲しかったです。

コンフォートホテル北見 2024年02月06日 16:36:34

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    朝食のメニューにつきましては、定期的に見直しを行っております。
    早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月03日 10:39:53

今回宿泊させていただきました際に、部屋の通信電波が良くなく
    相談したところ空いてる部屋で対応してくれてとても助かりました
    ありがとうございます
    また利用させていただきます

コンフォートホテル北見 2024年02月06日 16:36:33

電波状況につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    その後は正常にご利用いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいとの温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2024年02月03日 10:37:55

ありがとうございました

コンフォートホテル北見 2024年02月06日 16:36:31

投稿者さん 2024年02月03日 10:30:27

街中にある為利用しやすいです
    部屋での仕事もしやすく
    朝も朝食で、野菜とフルーツスムージーが摂れるので
    ビジネスで来る時の方が
    バランスよく食べられてるかもです笑

コンフォートホテル北見 2024年02月06日 16:36:30

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    季節限定のスムージーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2024年01月29日 17:57:25

北見駅や繁華街に近く大変便利。朝食は無料なので特に問題無し。また利用したく。

コンフォートホテル北見 2024年01月30日 16:39:29

一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tatata4636さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

tatata4636さん [50代/男性] 2024年01月29日 17:35:29

いつも有り難うございます、有り難く宿泊させていただきありがとうございます朝食も充実して大変満足する内容です。

コンフォートホテル北見 2024年01月30日 14:44:08

平素よりコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。