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ホテル星羅四万十 お料理

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クチコミ・お客さまの声
中・高の同級生12名での四万十旅行2泊目でした。夜は天文観測を案内してもらいましたが、残念ながら少し曇り気味で...
2017年06月09日 17:23:49
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写真1

四万十の幸を中心にした四万十会席



※写真はイメージです。季節によりお料理の内容は若干異なります。

 
写真2 写真3 写真4

鮎の塩焼き
香魚とも呼ばれる鮎は味だけでなく香りも楽しめます。
 


四万十会席
鮎はもちろん、テナガエビ、ゴリ、青さのりなどができたての状態でお客様のテーブルに次々と並びます。 


テナガエビの唐揚げ
四万十名物の手の長い川エビの唐揚げです。カラっと揚がっていますので、頭から全部お召し上がりになれます。 

写真5 写真6 写真7

青さのりの天ぷら
表面はサクサク、中はもっちり。噛んだ瞬間に口の中に青さのりの香りが広がります。


 


ゴリの唐揚げ
見た目はあまり良くありませんが、癖がなくサクサクした食感が人気です。




ザ・ベンド・イン・ザ・リヴァー
このワインの名前は川の流れを意味し、レモンの爽やかさとグレープフルーツのジューシーな風味。まるで四万十川のようにピュアでフレッシュなドイツ産の白ワインです。和食に良く合うワインです♪  

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