天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 17:52:39

近くにコンビニがありよかったのですが、北5条通の方がアメニティがよかったので、同じスーパーホテルでも違うんだなと思いました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年03月23日 16:00:14

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。繁華街も徒歩圏内ですので、飲食店やコンビニはたくさんございます。フロントには周辺地図がございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
アメニティではスーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』はオーガニックのアメニティーを5天プレゼントしてます。美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来と成分にこだわりました。化粧落とし、洗顔、オールインワンゲル、ヘアミルク、ボディクリームがございますので、全身をケアして頂けます。是非ご利用くださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付

とみおう3950さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

とみおう3950さん [50代/男性] 2024年03月21日 10:24:31

過去にも発言していますが、エレベータが1個なのは待ち行列が結構発生するので難です。また最近のTVはYouTubeが見れたりするのですが、それが出来ないのも難です。それ以外は何も問題無いと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年03月21日 16:25:07

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
お部屋のテレビにつきましても今後検討させていただきます。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月17日 09:10:24

温泉に大満足。後はベッドの敷マットが凄く良かったです。
朝食は毎日スープカレー頂き満足。

また泊まりたいホテルです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年03月17日 17:45:35

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。
無料健康朝食ではスープカレーをお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。この様なお声をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月14日 12:33:59

すすきの駅すぐと立地が良く、夕食を食べに行くのにお店に事欠かない。天然温泉もあり温まった。ただし重曹泉なので滑りやすく、ちょっと注意が必要。ブュッフェの朝食も充分でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年03月14日 17:09:18

当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。飲食店も周辺にたくさんございます。フロントにはスタッフおすすめの飲食店マップもございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
無料健康朝食ではご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

たかひろ1968さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2024年03月13日 01:56:31

私用で2泊しました。札幌で泊まる時には何時も此方のホテルを利用しています。泉質の良い温泉と無料健康朝食がお勧めです。今回少し残念だった点、部屋の清浄機フィルターが目詰まりしていた様です。それ以外はとても満足でした。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年03月13日 16:04:22

いつもスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉「空沼の湯」と無料健康朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。温泉は札幌の南区が源泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。
無料健康朝食ではサラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。
お部屋の空気清浄機につきまして、清掃が至らず、大変申し訳ございません。今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

しろちゃん07569090さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

しろちゃん07569090さん [40代/女性] 2024年03月05日 12:05:00

新千歳空港からバスで来ましたが、降車場のすすきのが豊水すすきの駅のそばでホテルまで近くて助かりました。カクテルタイムはドリンクが自由に飲めてよかった。部屋にスマホの充電器がなかったので言いに行ったら借りれました。ベッドのマットレスにトゥルースリーパーがしいてありよく眠れました。大浴場も小さいですが体が温まりよかったです。
化粧水などのアメニティーが一回分しかもらえなくて足りなく感じました。
朝食のスープカレーが体が温まりおいしかった。私はスープカレーとサラダとご飯があれば充分。
朝食付きでカクテルタイムと場所と値段を考えるとすごいお得です。
また泊まると思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年03月05日 16:33:46

当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。空港リムジンバスのバス停からは徒歩5分程でございます。
ベッドはぐっすり眠っていただけるよう大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
女性にプレゼントしているアメニティーセットはおひとり様1つお渡ししておりますが、ご希望でしたら追加でお渡しできますのでお声がけくださいませ。
無料健康朝食ではサラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかず、スープカレーなどを毎日ご用意しております。スープカレーは人気メニューでございます。その他メニューもフードロスの観点から無くなり次第終了となります。予めご了承くださいませ。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月02日 16:20:39

1週間の出張のベース基地として利用しました。食事チケットは3泊分もあると使い切れないくらいです。最後はチケットだけでかに将軍でコースメニューをエンジョイしてきました。朝食はしっかりした和食のバイキングで北海道っぽいものもいくつかあり充分な種類があります。大浴場も広くて、かついい温泉でゆっくりリフレッシュできました。夜にフリーで使えるセルフバーはもう少し遅い時間までやっていただけると助かります。(21時まででは、外で夕食とって帰ってきたら閉まってしまう。)豊水すすきの駅からもすすきの駅からも近くて分かりやすいのが助かりました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年03月02日 17:58:55

夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に北海道の魅力をお伝えするべく、ご当地料理が楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
無料健康朝食では土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。また、立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。フロントには周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券4000円分セットプラン/人数分

めるとんんさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

めるとんんさん [30代/女性] 2024年02月26日 23:01:53

・駅からやや歩く距離ではあるが、一本大通りから入るために、立地に問題はなく感じる
・部屋は普通にくつろげる
・大浴場は狭い。くつろげる環境ではない
・ロビーが狭くてガヤガヤしている。また掃除が少し汚い

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年02月27日 16:23:50

折角お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず大変心苦しく存じます。当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。また温泉の広さですが窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。時間によっては非常に混雑し、ごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思いますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、改善して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月25日 11:14:52

ビジネスユースでは快適で問題ありません

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年02月25日 15:59:17

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。ベッドはぐっすり眠っていただけるよう大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行い、工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
ぐすっりお休みいただき、翌朝元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月16日 21:28:56

朝食ビュッフェや、夜のフリードリンクがとても嬉しかったです。
機会があれば是非また利用したいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年02月17日 19:31:25

朝食やウエルカムドリンクにご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルの温泉は天然温泉で、「空沼の湯」といいます。札幌の南区から地下を経由して運んでおります。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。ぜひゆっくり浸かっていただきぐっすりお休みいただければ幸いでございます。
最後になりますがご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 00:04:37

観光で家族で利用させていただきました。お部屋も広さはないですが必要なものがコンパクトに揃っておりベッドも気持ちよかったです。子どもが使用した2段ベッドは寝心地はあまりよくはなかったようですが。。温泉も清潔感あり朝食もメニューがお野菜が沢山とれるヘルシーなメニューが充実してました。また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年02月13日 16:43:16

当館のお部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。
朝食はご当地メニューのスープカレーやオーガニック野菜のサラダ、日替わりで数種類のおかずをご用意しております。お楽しみいただけたようで安堵しております。
「また利用したい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年02月12日 11:24:51

ゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年02月12日 17:13:05

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。スーパーホテルではお仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。
ベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
ぐっすりお休みいただき、翌朝元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

たかひろ1968さん [50代/男性] 2024年02月02日 12:09:55

私用で2泊しました。天然温泉はとても気持ちが良くなり、此方のホテルを何時も選びます。アメニティで、身体拭きのスポンジがメーカー都合で無くなった事だけは残念でした。健康朝食も、食事制限中の自分にとっては、バランス良く十分に満足です。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年02月04日 20:10:46

健康朝食にご満足いただけたようで安堵しております。日替わりで数種類のおかずをご用意しており、中でも野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜は大変人気でございます。5種類のオリジナルドレッシングがございますので是非お好みのドレッシングでお楽しみくださいませ。
またアメニティのスポンジですがSDGsのプラスチックごみ削減の取り組みの為設置をやめさせていただきました。ご理解の程お願いいたします。

投稿者さん 2024年02月01日 15:50:33

部屋は狭かったですが、大浴場もあり朝食プランもあり大変満足です。ありがとうございました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年02月01日 18:23:12

お部屋の広さでございますが、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。
朝食はサラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。また、ご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

目指せ全国都道府県さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2024年01月25日 22:36:20

天然温泉に癒されました。また利用させて頂きます

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年01月26日 15:16:44

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をお褒め頂き、誠にありがとうございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

mari7310さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

mari7310さん [30代/女性] 2024年01月19日 15:41:56

すすきのの中心に近く、便利でした。
温泉は狭いですが、あるだけ良いと思います。温泉の脱衣所にオールインワンジェルがあるとありがたいです。

他のスーパーホテルに比べ、ウェルカムバーの時間が短めなのが少し残念でした。炭酸水だけでもいつでも飲めると嬉しいです。

すすきのに用事があるならおすすめです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年01月19日 16:54:13

当ホテルの温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。
ホテルのウェルカムバーをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。18時~21時のお時間でソフトドリンクとアルコールをご提供しております。1階のラウンジで夕食をお持ち込みいただくこともできます。「おすすめ」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

めるへんパパさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

めるへんパパさん [60代/男性] 2024年01月15日 17:05:38

21時まで飲み放題のウエルカムドリンクは種類もあり最高でした。
繁華街の少しはずれですが、その分静かです。無料の朝食もまずまず。ホテルの方の対応も平均以上だと思います。金額と照らし合わせても総合5点です。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年01月15日 19:15:00

当ホテルでは当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
無料健康朝食ではその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

rakkyo26さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2024年01月11日 18:28:20

数年ぶりに利用したがリニューアルされており、清潔感もあり居心地よく過ごすことができた。

フロントスタッフの丁寧な挨拶やサービスもグッドです。

朝食にパンがあれば、なお良かった。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年01月11日 19:48:55

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
無料健康ではサラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。すすきの店ではパンのご用意がございません。札幌にある北5条通店では毎朝焼き立てのパンをご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【温泉SALE】ベストレートプラン☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月06日 15:48:43

札幌から他の場所へ行くのにとても便利な場所にあり、値段も適正で、朝食もあり、部屋もとてもきれいでした。 お勧めです!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年01月06日 17:26:44

当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。札幌駅へは乗り換えなしで行くことができます。
無料健康朝食をお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
「おすすめです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2024年01月02日 20:18:58

設備が最新でした。チェックイン時に精算(セルフレジ)、ルームキーはなくドアノブにレシート記載の暗証番号を入力します。レシートをスマホで撮れば外出時も安心。駐車場は1泊1,800円でした。
部屋は喫煙ダブルベッドタイプでした。清掃が行き届いており、快適でした。加湿清浄器が常備してあります。エアコン暖房ですが就寝時止めるとこの時期はかなり室温が下がるようです。毛布があったのでありがたい。
天然温泉は1Fにあり、ビジネスホテル相応の広さ。私が利用した時は人がおらず、混み合うと少し窮屈かも?お湯は最高。
立地は徒歩圏内にコンビニ、居酒屋、バーがあり十分楽しむことができました。
朝食はブュッフェタイプで種類はさほど多くないですがヘルシーメニューで私は十分でした。利用できませんでしたが夜はウェルカムバーがあります。
スタッフの対応も良く、地元ですが機会があればまた利用したいです

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2024年01月04日 15:56:43

スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。温泉は札幌市南区が源泉の天然温泉でございます。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。繁華街も徒歩圏内でございます。フロントには周辺地図もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
無料健康朝食をお召し上がり頂き誠にありがとうございます。サラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】