湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 11:20:51

ホテルに到着して、駐車場がチェックインする前に停められたので、助かりました。
立地もよく、最高でした。

【直前割】お気軽な♪素泊りプラン
【6畳和室 トイレ付 食無し】

ジェイエム鈴木さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ジェイエム鈴木さん [30代/男性] 2024年04月20日 11:35:27

4月18日に観光のために宿泊しました。江ノ島に歩いていける好立地でした。コンビニも近くにあります。
宿泊費もかなり安くてお得に泊まることが出来ました。
また次回も利用したいと考えています。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年04月20日 17:43:09

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から当施設をお選びいただきありがとうございます。
またご観光の時は当館をご利用いただければ幸いです。
次回お越しいただける日を楽しみにお待ちしています。

【直前割】お気軽な♪素泊りプラン

投稿者さん 2024年03月24日 11:32:57

まず、駐車場が宿泊日とその翌日とも無料で使えることがとても便利でした。泊まった部屋からは海が見え、日の出や漁船の出航を見たときはとても感動しました。お食事も夕食、朝食ともに大変豪華で美味しかったです。そして、施設のスタッフの方々も皆様とても感じが良かったです。大渋滞でチェックインが遅れてしまい電話連絡したところ、快く応対して下さり、その場所からですと◯分くらいですのでお気を付けてお越しくださいと、丁寧にご対応くださり安心しました。また、食物アレルギー持ちの家族がいましたが、きちんと対応してくださっていたので、お食事も安心していただけました。お世話になりました。また来たいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年04月20日 17:42:45

当日はお車でのご来館、大変お疲れさまでした。渋滞の疲れを当館で少しでも癒されていれば幸いです。
翌日のご観光では、当館の駐車場を有効活用いただけたようで何よりです
海や日の出等の部屋からの景色をご満喫いただき、お食事にもご満足いただけき大変嬉しく思います。
またスタッフへお褒めのお言葉も大変励みとなります。
次回お越しいただける日を心よりお待ちし“やっぱり来てよかった”と思っていただける様に日々努めてまいります。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

TT5271さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

TT5271さん [30代/男性] 2024年03月12日 12:20:34

食事がすごく美味しいです。
スタッフの方も丁寧に接客してくれます。
部屋から見える海の景色に癒やされました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年04月20日 17:41:56

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みとなりより一層ご満足いただける様に努めてまいります。
お部屋から見る景色もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【6畳和室 トイレ付 食無し】

知ちゃん2630さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

知ちゃん2630さん [30代/女性] 2024年01月11日 13:16:29

1泊朝食付きで家族4人で泊まらせて頂きました。幼児がいたので、部屋食が凄く助かりました!またKKRさんは3回目の宿泊でしたが、キッズコーナーがあり遊べて子供達も喜んでいました。子供用の備品も貸し出しがあったりとサービスが良い!しかも下の子はご飯付きで予約してなかったのに、食器、ふりかけ、卵焼きにヨーグルトまで付けて頂いて感動しちゃいました!しかもお部屋もご厚意で大きめにして頂いたのかな?
もうそこら辺の旅館やホテルよりサービスが良いし、フロントの方や食事持って来てくれた方も感じが良い!!江ノ島に旅行行く時はこちらに決めようと家族会議で決定しました笑
また伺うと思いますが、宜しくお願い致します(^^)楽しい旅になりました、ありがとうございました!! 追伸 温泉になったら月1くらいで行っちゃいます笑

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年03月05日 11:56:58

数ある施設の中から3回も当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
キッズコーナーでお子様も楽しく遊べたようで何よりです。
大切なご家族旅行の思い出のひと時を当館もかかわれることができ、大変光栄に思うとともに
今後いらしていただける時も“やっぱり来てよかった”と思っていただけるように日々努めてまいります。

【6畳和室 トイレ付 食無し】

マリオ3714さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

マリオ3714さん [50代/男性] 2023年12月09日 11:40:11

お風呂がぬるいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:53:31

大浴場の温度がぬるかったとのこと、大変申し訳ございません。
皆様からのご意見をもとに、快適に過ごし頂けるよう努力させていただきます。
KKR江ノ島ニュー向洋

<お部屋食>美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

とち6032さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2023年11月27日 10:32:29

初めて3階のお部屋でしたが少し眺めが違って新鮮でした。
お食事はお凌ぎのおうどんがあり、柚子風味が美味しかったです。
立地が良いので観光には最高です。今回は江ノ島のイルミネーションを見ることができました。
朝食後のコーヒー良かったです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:53:11

お部屋からの眺めをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また江ノ島のイルミネーションをご覧いただき、さらにご満足いただけたかと存じます。
またごゆっくりとお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年11月21日 11:17:01

子供2人と鎌倉観光に利用しました。江ノ島や江ノ島水族館まで徒歩圏内、鎌倉へも江ノ電で30分ほどの便利な立地でした。建物は古くてもどこも清潔に保たれており、スタッフの方もみな親切で暖かい対応をしていただけました。お料理も大変美味しかったです。駐車場をチェックアウト後も無料で使わせていただけたので、大変助かりました。一点だけ残念だとすれば、敷布団が大変薄くて、朝体が少し痛かったことですが、寝床にこだわりがなければ気にならないとは思います。またぜひ家族で伺いたいです!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:52:36

ご家族旅行で当施設の駐車場を利用しご観光のお役に立てたようで何よりです。
また当館は決して新しくはございませんが小奇麗度を図りつつ快適にお過ごしいただける様に取り組んでおります。
その中、清掃等お褒めのお言葉大変うれしく励みとなります。
またご家族旅行の思い出のひと時を少しでもお役に立てていればこれほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2023年11月10日 12:41:13

満月を見に行くのに、予約しました。
モノレール駅と海岸の中間くらいの立地でした。
食事がとても美味しかった。
また行きたい。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:51:49

満月は綺麗にご覧いただけたでしょうか。また是非綺麗な夜空と潮風を感じにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月05日 18:06:48

宿の人はフロントも食事場所でも大変親しみやすく親切でした。
ただ泊った部屋は隣の部屋の声がほぼ筒抜けなくらいに聞こえました。老夫婦でずっと声高に喋り続けるわけでなく、またせっかくの宿泊なのに黙れ喋るなというのもどうかと思い我慢しました(テレビをつければ気にならなくなる)。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:51:20

せっかくのご旅行お部屋ではお寛ぎ頂く場にもかかわらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
お食事や従業員へのお褒めのお言葉を頂きながらお客様に不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年11月02日 15:16:44

建物は古いようですが、立地が良く、料理は味付けも良く和牛ステーキも大変美味しかったです。車をチェクアウト日も駐車出来大変便利でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:50:46

当館は決して新しくはございませんが小奇麗度を図りつつ皆様に快適にお過ごしいただける様に取り組んでおります。
お料理ではお褒めのお言葉を頂き大変励みとなります。
駐車場をチェックアウト後もご活用できたようで何よりです。

投稿者さん 2023年08月01日 06:26:43

建物は、年期が入っていますが、海迄が近く良かった。
また、食事も満足しました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年10月26日 18:02:40

また海や江ノ島も徒歩圏内にございますのでご観光にご活用いただければ幸いです。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

-chai-さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

-chai-さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:51:28

低学年の小学生2人を連れて家族で利用。
片瀬東浜海水浴場に近いにも関わらず、宿泊当日と翌日に駐車できるのは大変助かった(周辺駐車場はどこも満車、かつ駐車料金高額ということもあり)。
部屋は古いが、エアコンや畳は比較的新しく、快適に過ごせた。
大浴場は広くはないが、そんなに混雑することもなく使えたので、良かった。
食事は、地のものが使われていて美味しかったし、ボリュームも40代にとってはちょうど良かった。
フロントは、事務的な対応だったが、十分だと思う。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:48:13

当日は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけますので、当館の駐車場を有効に活用いただけてよかったです。
お部屋では快適にお過ごしいいただき、またお食事もご満足いただけたようで何よりです。
おもてなしの心を持ち皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月11日 21:46:31

ご飯が凄く美味しい!量も多いので大満足です。
マッサージチェアーも今は無料です。気持ちよかった。
3回まであるのですが、階段だけなので重い荷物はちょっと辛いかも。。。
すった負の方も皆さん気さくで、部屋食でも食堂でも楽しめます。
昔ながらの旅館みたいな部屋で落ち着けました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:47:44

お食事のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館はエレベーターが無く階段でのご移動にご不便をお掛け致しました。
マッサージチェアでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです。

<お部屋食>お食事はお部屋で四季会席プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

とち6032さん [50代/男性] 2023年06月30日 13:58:53

リピートして利用させていただいてます。
江ノ島や水族館へは徒歩で行けますし、江ノ電に乗って鎌倉へも行ける好立地です。
車の渋滞を気にせず観光できます。
食事も程良い量で、釜で炊いたしらすの炊き込みは美味しいです。
朝食前にコンビニコーヒーを買って浜で海を見ながら過ごすのも贅沢な気持ちになります。
また、伺います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:47:10

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも江ノ島や鎌倉方面に観光にご活用いただきたく、またのご来館をお待ちしております。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

ノブ55738さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ノブ55738さん [40代/男性] 2023年06月05日 16:51:30

朝食のみ頂きましたが、部屋で朝食を食べられるのは贅沢に感じますし、内容も大変に良かったです。今回は、シングルで宿泊しましたが、全体的に良かったので、今度は友人と宿泊したいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:46:16

お食事のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また是非ご友人様とご一緒にお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年05月08日 19:52:22

江ノ島まで徒歩で行けて立地はとても良いです◎無料のマッサージチェアやチェックアウト後に荷物も預かってもらえてサービスも良かったです!ご飯はコースによるのかもしれませんが、量が物足りなかったです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年05月29日 16:33:07

当館は、江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分、小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分とアクセスの大変便利なところに位置しております。
また、片瀬東浜海岸へは当館から徒歩2~3分で行くことができます。
当館の宿泊者におきましてはお荷物のお預かりも承っておりますので、ご観光に有効にご活用いただき幸いです。お食事はは量が物足りなかったようで残念に存じます。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

重智翔樹さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

重智翔樹さん [30代/女性] 2023年03月29日 16:10:28

近くの宿を探していてこちらを予約しました。小さい子供連れでしたが、部屋食はかなりありがたかったです。
ロビーにも小さい子供が遊べるスペースもあり、我が子たちは楽しく遊んでました。漫画もあり、充実してました。
朝夕とも適量で美味しかったです。
江ノ島観光目当てとして立地も良く、大浴場もちょうどいい湯加減でした。
布団はセルフでしたが、小さい子連れだと部屋食や布団はセルフの方が我が家は自分たちのペースでいけたので良かったです。子供も楽しかったと喜んでくれました。添い寝の子達にも米や卵焼きをつけてくれて嬉しかったです。
設備も申し分なく、くつろげました。泊まって良かったです!ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年05月29日 16:32:21

お子様がキッズスペースで楽しく遊ぶことが出来たようで良かったです。
また、お部屋でのお食事をご満足いただけたようで何よりです。
お布団はセルフサービスでご不便をお掛けしましたが、お客様のペースでとおっしゃっていただきお心遣いに感謝申し上げます。

<お部屋食>お食事はお部屋で四季会席プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

一平TAKATAさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

一平TAKATAさん [50代/男性] 2023年03月10日 19:09:05

3月4日から夫婦で1泊させていただきました。
宿の方々の対応が素晴らしく、とても素敵な休日を過ごすことが出来ました。
また、夕食・朝食共にとても美味しく、出すタイミング等も秀逸で、至福の時間でした。
再訪必死ですね!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:18:51

スタッフへのお褒めのお言葉大変ありがたく励みとなります。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたようで大変うれしく存じます。
おことばに甘んじることなくまたいらしていただいた時には「やっぱり来てよかった」と思っていただける様に
日々努めてまいります。

<あわびステーキ&あなご一本寿司>会席プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

赤ジャックさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

赤ジャックさん [50代/女性] 2023年03月08日 05:48:35

3月5日に宿泊しました。ロビーは窓が大きく凄く開放的で、子供さんが遊べるスペースが充実しています。漫画も沢山あってゆっくり楽しめます。
お食事がとても美味しくて、満喫出来ました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:18:22

お子様にはキッズスペースで楽しんでいただき漫画コーナーではお子様から大人の方まで
ゆっくりお楽しみいただければ大変嬉しく思います。大人の方には懐かしいなと思う漫画もあるかもしれませんね。
お食事もお褒め頂きありがとうございます。「満喫できました」と言っていただき大変励みとなります。