アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 17:30:23

夫婦+一歳半の子供と宿泊しました。
2泊3日で宿泊しましたが、帰りたくないくらい本当に楽しくて良かったです。
歩きたい盛りの子供が飽きることない子ども向けのエリア、緑の中のお散歩、たくさんのアクティビティ等で大満足です。朝・夕のビュッフェは一歳が食べるものもたくさんありました。もちろん大人のメニューも美味しくてついつい食べすぎてしまいます。
オールインクルーシブなのでドリンクも飲み放題でカフェで入れたドリンクを部屋に持ち込めるのも良かったです。

まだ行けてない遊び場もあるのでまた絶対に行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年04月19日 11:56:00

2時ごろ到着し、チェックイン前から遊び倒しましたが夕飯までにギリギリ全部のキッズスペースで遊べたかなという感じです。
4時ごろから外の色々なところがライトアップされていて綺麗です。
また何度か野生のリスを発見することもできました。
到着後はすぐにドリンクバーやお菓子(チョコ、くるみ、ドライフルーツ、アイスキャンディー、パウンドケーキ)が食べ放題。
お部屋はよく清掃されており部屋風呂も綺麗でテレビが見れます。
ベッドにも寝ながら見れるテレビ、ソファ前にもテレビ、そしてDVDプレイヤーにレンジまであります。
お部屋の冷蔵庫には無料のジュースとお酒、お水(しかも2リットル笑)があったり、ストレートと巻き髪兼用のヘアアイロンまで置いてありました。思いつく限りのサービスを提供しているという感じです。太っ腹。。!

貸切風呂には化粧台などのスペースはないのでスキンケア用品は持参する必要があるのですがアメニティに小分けのスキンケア用品があるといいなと思いました。
ネットで貸切風呂の空き状況がわかりますが部屋からお風呂までの距離があるので、向かうまでに埋まってしまいました。子供がどうしても恐竜風呂に入りたくて外で待ちました。が、夜に利用した恐竜風呂は薄暗くライトアップで恐竜が照らされており結構怖い感じで5歳の我が子は結局入れませんでした(笑)
私も結構ゾワっとするぐらい怖かったですが子供連れのファミリーはみんな楽しそうに利用している感じでした。怖がりな子は明るいうちに入った方が◎

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月19日 10:32:52

1歳と3歳の子どもを連れて宿泊しました。
子連れにとにかく優しいサービスが満載で、全くストレスなく快適に過ごせました。また、いたるところに細かな気遣いがあり感心しきりでした。ワインであればいつでも飲めたことも嬉しいです。
カップなど使い捨てのものが多かったので、難しい点かとは思いますがエシカルな観点においても、より力を入れていただけたらなお嬉しいです。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年04月18日 11:31:03

今回で58回目(4/10・47回目の結婚記念日)に宿泊しました。
夕食・朝食時、横山さんにお会い出来ましたし、バータイムのオリジナルカクテルも美味しく良かったです。
残念だったのは、サウナに入れなかった事位です。
次回・6月に予約していますので、よろしくお願いします。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

クー4031さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

クー4031さん [30代/男性] 2024年04月16日 18:38:13

2歳の子供のお祝いで泊まりました。
施設内の遊び場が充実していて子供が最後まで飽きずに遊べました。
お風呂も貸切風呂がいっぱいあって家族で楽しく入れました。
また家族で来ようと思います。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年04月16日 18:33:18

4月14から1泊友達親子と私と娘と孫でいかました。料理も大変美味しく離乳食も豊富でさすが子供に特化したホテル!大人から子供まで遊べるし、13時ー夜の11時45分?までサーバーから出るビールやアルコールが全て飲み放題におつまみも置いてあり食べ放題!夜食にラーメンとお茶漬けに駄菓子や焼き鳥などもあり、至れり尽くせりです。ただお腹がいっぱいでそんなに食べれませんでしたが、赤字になるのでは?と心配するからあのサービスでした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月16日 11:08:34

家族4名で利用しました。
小さな子供は、部屋でも外でもずっと遊ぶことができて、大満足でした。
また、チェックイン前、チェックアウト後も、施設の利用ができたのがとてもよかったです。
また利用するつもりです!

【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年04月15日 23:06:43

友達家族と行きました。子供達は様々な遊ぶ施設に大興奮で楽しんでいました。ドリンクやお菓子が常に食べ飲み放題だったことが大人としてはよかったです。
部屋は入り口付近が非常に狭く、靴の置き場もなくて正直使いにくかったです。また結構古い感じがしました。部屋のお風呂は広くテレビもついててとてもよかったです。
事前に電話でいろいろ確認させてもらいましたが対応はあまりよくありませんでした。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン

chinatown0406さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

chinatown0406さん [30代/女性] 2024年04月15日 13:52:41

ずっと気になっていた旅先にやっと行けました。三世代計10名で2部屋利用しました。事前に電話で隣同士の部屋を御準備してくださり親切で丁寧な対応でした。
当日も、子供達が遊ぶ場所がとにかくたくさんあり、遊び尽くせない程でした。食事や遊びに別の棟へ行く際は外を歩かなければならないので雨が降ると少し大変そうだなぁと感じましたが、至る所に傘があったり、またそれぞれの棟にドリンクバーやベビールームなども完備されていて子連れには文句なしのリゾートでした。
強いて言うならば、パセランドルームの部屋の洗面所が少し狭いなと感じたのと、ソファがなかなか大きく通路の確保がなかなか大変でした。ご飯も美味しく、夜食も美味しくいただきました。また絶対行きたいです!

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年04月15日 13:45:21

以前アンダリゾートに2回宿泊し、子どもがアンダの森も行ってみたいとのことで宿泊しました。

リゾートよりこじんまりしていて施設内移動はそんなに大変じゃなかったです。また施設内、室内共に綺麗に整備されていて、アクティビティーも充分に遊べて楽しかったです。

お風呂も家族風呂、大浴場両方行きましたが、どちらも満足でした。

残念だったところが2点。

夕食時に無料のアニバーサリーデザートをお願いしていたのに出てこなかったこと。ホテルから来たメールに返信したときにお願いして、「かしこまりました」と返事も来たけど行き違いなのか出てきませんでした。
家族にサプライズにしていたので、音楽がかかってわくわくしてたのに…結局家族にもホテル側にも言わずにレストランを後にしました。

部屋の壁が薄く、隣(?)の部屋の声が聞こえたこと。一度眠ったものの別部屋の女性2人の話し声で夜中に目が覚めて、そこから夜中2時半まで続き、その間眠れませんでした。隣で寝てた子どもも起きてしまいました。
声の主がどこからかわからなかったので運が悪かったと思って我慢しましたが、こういう時は夜中でもフロントに電話していいんでしょうか?

それ以外は良かったです。
私はアンダリゾートの夕食が印象に残ってるのでリゾートの方が好き、子どもはアンダの森の方が好きと言ってました。

投稿者さん 2024年04月15日 07:58:48

4才と1才の子供を連れて宿泊。
部屋は広く、アメニティ、冷蔵庫のドリンクも無料とサービス◎。
チェックイン後、カフェではいつでもアルコールもドリンクも飲み放題でした。
ご飯も種類豊富で楽しめました。
東京から行ったので、行き帰りとも渋滞で時間は要しましたが…また行きたいと思いました。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年04月14日 20:55:53

食事がとてもおいしかったです。

投稿者さん 2024年04月14日 19:04:29

三世代で行ってとても楽しい旅行になった。
4歳の子供も色々遊べて時間が足りなかった。
ビュッフェのデザートが美味しかった。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

ponta4934さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ponta4934さん [40代/男性] 2024年04月14日 18:24:13

家族4人で宿泊
泊まる前はどうなんだろうと思ってました。でも、利用してみたら、なんでもっと早くチェックインしなかったのだと後悔。子供達も帰り道でまた来たい、行く前に戻らないかなと言ってました!
子供は8歳と3歳です
それだけ、施設が充実してましたしサービスがすごかったです!
A棟に泊まり、フロントはBでレストランはC、遊ぶところはDです
各棟に行く時外を歩きます。(AからBは連絡通路あり)
雨の日は貸し出しの傘がありますが、少しだけ辛いかも
一つだけ、大浴場のサウナが利用できないとフロントで聞きましたが、家族風呂の一つもずっと利用中で使えませんでした。帰る時にフロントの人に聞きましたが、伝え方が悪かったのか、確認しますとだけ言われました。少し残念でした

投稿者さん 2024年04月13日 23:38:30

1泊2日で家族で行きました。
オールインクルーシブだったので、色々な事が気兼ねなく楽しく利用出来ました。
チェックイン前から部屋とお風呂以外は利用出来、ホテルを満喫する事が出来ました。
初日は雨で外のアクティビティが出来なかったのが残念でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月19日 22:50:26

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館はオールインクルーシブスタイルでございますため、ご宿泊ご料金に全てのご利用代金が含まれておりますのでお食事、飲み放題、バータイム、館内お遊びコンテンツ全て無料でお楽しみいただけます。総合受付のあるB棟のカフェでは、ご到着の際のお疲れを癒やしていただけるようアンダの森パティシエ特製のウエルカムスイーツもご用意しております。こちらのスイーツは季節毎にご提供のスイーツを変えて、アンダの森の四季も感じていただけるかと存じますので、お立ち寄りの際はぜひご賞味くださいませ。また、チェックイン前でも、チャックアウトの後でも館内施設をご利用いただけます。お早めのご到着の際には館内散策や、多数ご用意しているアクティビティをご堪能いただき、ご旅行の思い出つくりをしていただけましたら幸いでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月13日 21:43:26

まもなく1歳になる息子と家族3人で利用しました。子連れの旅行は今回が初めての為、子連れに優しいホテルを探しましたが、アンダの森にして大正解でした!
子供連れの旅行はなにかと荷物が多くなりがちですが、離乳食や粉ミルク、オムツシートやおむつ用のゴミ箱、哺乳瓶の消毒セットなどなど…書ききれないほど赤ちゃんグッズが充実しており、大変助かりました。
また、小さい子供はもちろん、赤ちゃんも遊べるようなスペースもあり、息子も楽しむことができました。
食事もおいしく、貸切露天風呂や大浴場も綺麗で大人もリラックスできました。
息子がもう少し大きくなったらまた利用させていただきたいです。

【イルミネーション】グランイルミ入場券付きプラン

投稿者さん 2024年04月13日 11:45:07

3世代旅行で利用させて頂きました。
お料理は特にお肉が美味しく、お酒好きな面々でしたのでアルコールの充実ぶりに満足でした。
夕食時間が遅かったのでバータイムは堪能しきれませんでしたが、貸切風呂やアクティビティなど旅先ならではの時間を楽しむことが出来ました。

秋金魚さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

秋金魚さん [40代/女性] 2024年04月12日 21:23:09

1年半ぶりのお帰りになりましたがゆっくりできました。
サービスが豊富で普通の宿では飽きがちなお子様にはかなりオススメです。宿泊代金以外にお財布を出さないで済むのは楽ですね。
毎回何かしら進化を感じて楽しめます。
ブュッフェは定番のメニューはそのままて更に工夫を凝らしていて、今回は特に火の通ったお魚の料理が一口サイズで数種類あり、堪能しました。毎回サラダだけでなく野菜のとれる温かい鍋や汁物も胃が休まります。もちろん、お刺身やお肉もお腹いっぱい食べました!
夜食も会場が2ヶ所になってからは普段は寝ている時間帯の子供でも参加しやすくなって、バリ舞踊も見ることができ非日常をたっぷり味わいました。
ケロバスでの送迎も子供の楽しみのひとつなので駅から利用でき助かります。
次はいつ行けるか、また家族で旅貯金を頑張ります。

投稿者さん 2024年04月11日 22:10:23

雨の日だったので敷地が広くたくさん移動があって大変でした。
雨予報で行く方はタオル持参した方がいいです。
本館(ガーデン館)に泊まったのですが部屋は広くて良かったです。
子供用の歯ブラシのアメニティがありましたが歯磨き粉が大人と同じだったようで辛くて泣きました。

予約の際、フォレスト館に宿泊したかったのですが本館、別館としか記載されていなくて1番人気と書かれていた本館にとりあえず決めました。
呼び名を統一して欲しいと思いました。
子供はまたカエルのホテルいきたーいと大満足でした。

投稿者さん 2024年04月11日 22:04:43

何年かぶりに利用しましたが、前回とても満足したので今回も楽しみにして来ました。
やはりビュッフェの料理も美味しく、お酒も飲み放題で、カラオケなどのアクティビティが本当に充実していて前回以上に楽しく過ごせて大満足でした。スタッフの方も親切で良かったです。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】