うたゆの宿 熱海四季ホテル クチコミ・感想・情報

うたゆの宿 熱海四季ホテル

うたゆの宿 熱海四季ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 10:40:30

この値段ではまあまあな内容でしたが、
    冷蔵庫に前の宿泊者の物が残っていた。全体的に掃除が不十分でコロナ禍のため安心して利用するにはちょっと不安が残りました。入館その際、検温もしなかったのも不安。

【マイカー割プラン(駐車場無料完備)】熱海を満喫!美食プランC <平日>
    【和洋室通常ルーム】

ある☆さんの うたゆの宿 熱海四季ホテル のクチコミ

ある☆さん [50代/男性] 2021年03月02日 15:03:46

食事がおいしく、量もそれなりで満足できました。すぐ隣が梅園でしたが、残念ながらすでに見ごろが過ぎており残念でした。

マイカー割【美食A】オマール海老の香味焼き&国産牛すき焼き11/4~<平日>

投稿者さん 2021年03月01日 18:21:35

部屋から見える、梅の花、みかんが綺麗だった。
    少し早めと言っても22:30頃。寝る時にカラオケの音や、隣?の騒音が聞こえてきたのが気になった。
    温泉は夜、朝、貸切とあるのでよかった。

【素泊りプラン】20時までチェックインOK!気ままに熱海旅行♪<休前日>
    【和洋室通常ルーム】

みこ1277121さんの うたゆの宿 熱海四季ホテル のクチコミ

みこ1277121さん [20代/女性] 2021年02月07日 19:27:38

食事が最高でした!!!
    温泉も入って肌が綺麗になった気がします!
    熱海駅からは離れていますが、梅園から近かったです。
    案内も丁寧にしていただいてありがとうございました!
    また泊まりに行きます!

『ずわい蟹陶板焼き付』【美食A】オマール海老の香味焼き&国産牛すき焼き<平日>
    【和洋室通常ルーム】

gakuyasushiさんの うたゆの宿 熱海四季ホテル のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2021年01月30日 19:22:29

スタッフの感じも良く、大変いい宿でした。また宿泊したいと思います。

【静岡県・神奈川県民限定プラン】熱海を満喫!美食プランC <休前日>

投稿者さん 2021年01月24日 14:18:05

うたゆの宿箱根がクローズになり代替でうたゆの宿熱海に宿泊させていただきました。
    目的が妻とのカラオケをすることでしたので4時間も2人で歌わせていただき満足でした。

【静岡県・神奈川県民限定プラン】熱海を満喫!美食プランC <平日>

投稿者さん 2021年01月20日 15:39:30

1月18日に、宿泊しました。クチコミにあったように、このお値段のわりには、素晴らしいホテルだと感動致しました。
    特にお部屋の広さや、お食事も一品一品に手をかけてる感じか致しました。又ホテルが清潔で、スタッフの方々もとても親切でした。
    このコロナ禍で頑張ってると思いました。是非応援しております。

【楽天限定★直前割】お得な¥1,100割引き!(平日)
    【和洋室通常ルーム】

mickey-Mさんの うたゆの宿 熱海四季ホテル のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2021年01月19日 08:50:35

スタッフの対応はとても親切で笑顔が素敵でした。
    お風呂も畳敷で滑らずいいですね。
    また是非宿泊させて頂きます。

【素泊りプラン】20時までチェックインOK!気ままに熱海旅行♪<平日>

投稿者さん 2021年01月01日 14:09:12

建物は新しくありませんが、お部屋は広くて、とてもきれいになっていました。

食事の量もちょうど良くて、とても美味しかったです。

予約で貸切露天風呂があり、ゆっくり入れました。

従業員の方々もとても感じが良かったです。

気持ちよく過ごせました。

熱海を満喫!【季節の味覚を堪能!】美食プランC <トップシーズン>

投稿者さん 2020年12月21日 18:17:49

12月19日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。貸切露天風呂は小さめとの事でしたが大人2人子ども2人でちょうどいいサイズでした。部屋にいる時に外からの声や隣の声がまったく聞こえないのでゆっくり過ごせました。また利用したいです。

【マイカー割プラン(駐車場無料完備)】熱海を満喫!美食プランC <休前日>

投稿者さん 2020年11月16日 21:41:14

10年くらい前に宿泊しました。コロナの関係で県内でゆっくりしたいと利用させてもらいました。
    フロントの方 レストランンの方 皆とても感じよく親切でした。
    ただ 建物の古い感が気になりました。
    お食事は 大満足でした。
    今度は梅の時期にお伺いさせてもらいたいと思ってます。

投稿者さん 2020年11月16日 19:44:46

娘と2人でお世話になりました。周辺も施設内も静かで落ち着いておりゆっくり過ごすことが出来ました。
    食事も和洋折衷コースで大変美味しくて見た目も綺麗で楽しめました。量もちょうど良くて満足です。朝食の後にもう一度大浴場に行きましたがたまたま1人きりで露天も独り占めできて幸せでした。
    伺う際は徒歩だったので大変な思いをしましたが、次はチェックインからバスを予約しておこうと思います。(帰りはちゃんと予約できました)
    また時々お世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

【女子旅におすすめプラン】女性に嬉しい特典付きで熱海を満喫♪ <休前日>

投稿者さん 2020年11月10日 19:04:54

食事が美味しいという口コミどおりでした。和洋折衷で凝りすぎず、お箸でいただけたのも良かったです。スタッフの方の細かい気配りも素敵でした。
    部屋は通常ルームとはいうものの大人3人でもゆったりできる広さでした。
    部屋のアメニティはごくシンプルで綿棒や化粧水の類はありませんでしたが持参すれば問題ないと思います。
    不満といえば部屋のWi-Fiが弱かったことくらいです。

投稿者さん 2020年10月18日 17:30:41

部屋は古かったけどきれいにされていて良かったです。食事も良く朝夕ともにおいしかったです。部屋からの眺めも良かったです。

【美食A】国産牛の陶板焼きと鮑の柔らか煮を楽しむディナープラン<平日>

kロッキーさんの うたゆの宿 熱海四季ホテル のクチコミ

kロッキーさん [50代/女性] 2020年10月14日 21:47:31

今回、友人との女子旅でお世話になりました。お食事はとても美味しく、量もしっかりとあり、配膳タイミングも良かったです。特にデザートも美味しく頂きました。
    お風呂もとてもゆっくりと過ごせたことができました。部屋、建物は古さを感じまが、部屋は広かったです。残念なのは、備え付けの靴ベラが欠けていたました。

【秋冬旅セール】熱海を満喫!【季節の味覚を堪能!】美食プランC <平日>
    【和洋室通常ルーム】

miumiu*0511さんの うたゆの宿 熱海四季ホテル のクチコミ

miumiu*0511さん [50代/女性] 2020年10月14日 15:22:44

お夕飯に国産牛陶板焼きとアワビの柔らか煮のコースを頂きました。和洋折衷のコースで本当に美味しかった!
    次の朝食が楽しみなほどです◎
    マロンのケーキ秋デザートも素晴らしく美味しくシェフの得意を感じました。夕食時、別注文のドリンクも良心的な価格で全体的に寄り添ったおもてなし、滞在は大満足でした。また出向きたいホテルです。ありがとうございました。