HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 10:37:47

2024/3/13に宿泊
仕事で利用する方が多いからか,宿泊者に男性が多く,言葉使いもきつく,怖い印象

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年03月16日 15:16:37

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただきありがとうございます。

当店では、昨今平日はお仕事利用のお客様、週末は周辺のイベントに参加する方や団体様が多く利用しており、非常に多くのお客様にご宿泊頂いております。
また、フロントにおいては今後ともお客様に丁寧で誠実な対応を心がけて参ります。

北九州にて機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来店をお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月13日 19:02:26

朝食森充実していて、よかったです

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年03月14日 09:26:45

この度は数あるホテルから、HOTEL AZ 北九州八幡店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
バイキングレストラン志高のスタッフにも共有させていただきます。
ご夕食も、メニュー豊富に取り揃えておりますので、また機会がございましたら次回はご夕食も召し上がってみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

mikamim2002さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

mikamim2002さん [50代/男性] 2024年03月04日 12:28:37

低価格で朝食バイキング付き。駐車場も多く車での旅行に最適。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年03月06日 12:48:24

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、料金や駐車場に関しまして、お褒めの言葉うれしく思います。ありがとうございます。

お客様の仰る通り、朝食はご宿泊の皆様に無料でついております。
バイキング形式となっており、ごはん、パン、お味噌汁、サラダ、魚、ヨーグルト、そのほか種類多数取り揃えております。
ご夕食に関しましても、和洋中取り揃えております。また、当ホテルをご利用する機会がございましたら、ご夕食も召し上がってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2024年03月02日 16:20:36

夕食の場所がホテルのレストランと、しゃぶしゃぶ店で選ぶことができて、良かったです。またスタッフさんの挨拶がハキハキされていて、とても快適でした。

設備面では、部屋のシャワーヘッドが水漏れしていて、少し不便でした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年03月02日 16:58:35

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は客室設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
より一層点検、清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2024年02月28日 11:35:51

安いけれど。。。
お部屋のお掃除の雑さが目につきました。
お風呂のアメニティは、、、。シャンプー、トリートメントは自分で準備して行ったほうがいいです。無駄を無くすためは分かるのですが必要な人が取れる様にフロントなどで準備していたらいいかと。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年02月29日 12:44:49

しかしながら、ご滞在中は客室設備に関しまして不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
メンテナンススタッフに共有し、より一層丁寧な清掃に努めて参ります。

アメニティに関しまして、お客様のご意見を今後の課題の参考とさせていただきます。

【シングル【禁煙】】

ぐへへまんさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年02月26日 11:15:36

八幡出張の常宿です。いつもリーズナブルな価格でお世話になっています。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年02月26日 15:46:59

いつもHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「リーズナブルな価格」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。

【シングル【禁煙】】

PXK03267さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

PXK03267さん [60代/男性] 2024年02月11日 19:18:50

チェックインが遅くなりましたがフロントの方も親切でした。駐車場も広くてありがたかったです。朝食のメニューもそこそこ揃っていておいしかったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年02月12日 12:20:41

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルスタッフ、無料朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。大変うれしく思います。
バイキングレストラン志高では朝食だけでなく夕食メニューも種類豊富に取り揃えております。
曜日ごとにメニューが替わる和洋中のお食事内容となっております。
次回、HOTEL AZをご利用いただく機会がありましたら夕食も召し上がってみてはいかがでしょうか。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月07日 06:15:34

駅から近く、部屋もきれいでした。また、食事もおいしかったです。次回も利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年02月07日 07:07:49

この度はHOTEL AZ北九州八幡店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミにてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様に快適にお泊り頂けることがホテルとしての喜びでございます。
これからも多くのお客様に便利にご利用頂けるよう、取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2024年01月29日 19:09:31

無料朝食美味しくいただきました、快適に過ごせました。また利用したいです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年01月30日 13:59:45

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

朝食に関しましても、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

夕食に関しましても、バイキング形式となっており毎日メニューが替わり和洋中お召し上がりいただけます。
また、機会がございましたら、次回はご夕食も召し上がってみてはいかがでしょうか。

【シングル【禁煙】】

はは8888さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

はは8888さん [50代/女性] 2024年01月08日 20:36:46

12/29~1/2まで帰省のため宿泊させていただきました。
連泊の間、部屋の清掃やリネン交換など丁寧にしていただいて
気持ちよく過ごすことが出来ました。
0歳児の孫も一緒で3部屋希望したところ、隣同士にしていただき大変助かりました。
宿泊料金の中に朝食(簡単なビュッフェスタイル)も付いており、チェックイン時に食べるかどうか確認もされることもないので予定に合わせて自由に出来るのがとても良かったです。
駐車場も無料だったのもありがたかった。
また帰省する際はこちらで宿泊したいです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年01月12日 17:38:24

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの清掃や無料朝食へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食はご宿泊の方皆様に無料でついているサービスでございますので、召し上がっても召し上がらなくてもご宿泊料金は同じ価格となっております。
ご夕食に関しましても、和洋中と種類豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際はぜひご夕食付きプランにされてみてください。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月02日 23:42:47

2度目の利用です。いつもお安く宿泊させて頂き、大変助かっております。
今回は元旦にアウトレットへ行く為に宿泊いたしました。訳ありプランで内容も把握していましたが、まさかスリッパや枕まで1つだとは…。
喫煙ルームを予約しましたが、ドア開けてすぐハンパなく臭くて窓も開いておらず、速攻開けました。空気清浄機や加湿器も無く、喉がカラカラに乾燥します。アイスペールに水を入れデスクの上に置いていましたが無意味でした。
1番言いたいのは、室内清掃が雑過ぎると言う事。TVのリモコンに不具合が有り周辺機器を調べていた時、TV裏が埃まみれでした。椅子の上にもタバコの灰のような白い物が沢山落ちていました。
床もシミだらけだし壁紙もヤニだらけで茶色。エアコンの吹き出し口の近くには縦に亀裂が入ったように見える埃のような物が。スリッパも1人分でしたが、内側が黒ずんでいて、たまたま裏を見た夫が、うわっ汚い!と引いていました。
館内の案内も電子レンジの場所やカップ麺等が何処にあるか記載して欲しい。
他にも有りますが、これ位にしておきます。後、ホテルの紹介文にアウトレットを入れておいた方が良いと思います。
朝食は美味しく頂きました。
夜間対応して下さった女性スタッフさん、凄く優しくて助かりました。
有り難う御座いました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年01月03日 09:52:56

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂きありがとうございます。2度目のご利用ということで、当ホテルをご愛顧頂きうれしく思います。

その上で、今回の宿泊においては清掃不備によりご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。清掃のスタッフにも共有し、清掃作業の注意徹底、またフロントスタッフも協力し、清掃不備のご指摘を頂かないよう今後も再発防止に努めて作業して参ります。

また、案内についての貴重なご意見も頂きありがとうございます。ご意見をもとに、ご案内の内容について検討し、よりよいご案内に改善してまいります。

宿泊フロント 大北

【訳あり】シングルルーム・セミダブルベッド2名様利用プラン【カップルにオススメ!】
【シングル【喫煙】】

カブ026さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2024年01月02日 06:38:02

12月末に宿泊しました。駅の近くで、歩いて行けて便利でした。朝食はパンがあったのかなかったのか、よくわからず終わりました。他の方でパンを食べている方がいましたが、見つけられず残念でした。味は美味しかったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年01月02日 13:35:26

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ 北九州八幡店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの八幡駅より徒歩5分と、大変便利なところに位置しています。

朝食のパンに関しまして、パンは毎日提供しております。
ちょうど切らしており、スタッフが気付けずにいたのかもしれません。申し訳ございません。
日頃より、提供料理が切れないように気を配っておりますが、稀にこのようなことが起こってしまいます。
大変恐れ入りますが、お料理がない場合、お気軽にスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。すぐにご準備いたします。

【ダブル【喫煙】】

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年12月19日 10:11:20

このお値段でこの朝食ならコスパはいいと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年12月19日 16:41:58

お客様の仰る通り、シングルは1泊5480円で無料朝食付きとなっているため、大変お得だと思います。
さらに、年中宿泊料金が変わらないので、いつでも安心してお泊まりいただけるかと思います。

今後ともお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【シングル【禁煙】】

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年12月19日 10:10:19

九州製鉄所へ行く時の常宿です。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年12月19日 16:41:40

お仕事の際は、いつも当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月10日 19:12:49

立地が良く,部屋もきれい食事もよく次回も利用したい。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年12月12日 15:36:45

また、たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様にとってご滞在が快適なものとなるよう、努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 17:00:44

シャンプーが安いからか分からないが、髪の毛がキシキシになりました。
アニメティはほぼなく、自分で持って行く必要があります。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年12月04日 20:57:31

当ホテル室内には、せっけんが「シャンプー&リンス」と「ボディソープ」の2種となっております。また、その他アメニティはハブラシ、カミソリ、フェイスタオル、バスタオルが室内にございます。自分に合わない、足りないものがある、という方については1階の100円ショップや、徒歩5分にあるスーパー「トライアル」やコンビニ「セブンイレブン」などお店も多くございます。ぜひご活用いただければと思います。
またヘアブラシのみ1階ロビーでの無料配布となっておりますのでそちらも機会がございましたらご利用ください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2023年12月03日 19:29:25

食事にもう少しバリエーションがあればと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年12月04日 21:05:27

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルのバイキングレストラン「志高(しだか)」は曜日メニューとなっており、また場合によっては季節メニューを展開している場合もございます。
夕食については「志高」だけでなく併設しているしゃぶしゃぶ「温野菜(おんやさい)」(オーダー制)もございます。ご宿泊でないお客様でも通常の飲食店と同様にご利用できますので、ぜひまたご利用ください!

【シングル【禁煙】】

kyuma4303さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

kyuma4303さん [20代/男性] 2023年11月18日 16:59:28

ビジネスホテルなので仕方ないですが、外の物音や声が深夜まで聞こえてきました。
朝食のバイキングはとても美味しくて満足しました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年11月20日 18:02:07

しかしながら、ご滞在中は深夜まで物音や声が聞こえたとのことで、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
改めて、館内や外の見回りを徹底する所存でございます。

朝食バイキングに関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 11:54:47

スタッフの方の対応も良く、お部屋も清潔感ありました。
朝食のパンを温められれば良かったです。
また利用したいです!

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年11月17日 14:18:57

このたびはHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフと客室へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

朝食のパンに関しまして、「温められれば良かった」とのお言葉、今後の課題の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月12日 08:06:09

朝食にもう少しバラエティが欲しい感じです

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年11月12日 13:51:20

しかしながら、ご朝食に関しまして、バラエティに欠けており、ご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
夕食と同じように朝食も今後種類豊富に、且つ日によってメニュー展開ができるようお客様のお声を今後の課題の参考とさせていただきます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。