ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 19:02:45

お部屋に忘れ物をしたのですが、とても丁寧にご対応していただきましてありがとうございました。
    駐車場も広く、大浴場も、夜遅くまで入れてゆっくりできました。
    また機会が有りましたら、お願い致します。

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
    【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

knight210さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) のクチコミ

knight210さん [50代/男性] 2022年05月06日 10:01:43

バスルームの排水溝が、ちょうど洗面台に立つ位置にあり、段差があるので毎回つまずきそうになる。
    注意が必要です。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2022年05月09日 05:29:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。バスルームの排水溝に段差があり、躓きそうになってしまうとの事でご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。段差がないように改善出来ないか今一度対策を考えていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

お仕事でまた栃木県にいらっしゃる際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 西澤

【室数限定】≪ポイント10倍≫ 口コミ投稿でお得なモニタープラン~朝食無料・駐車場無料~
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

knight210さん [50代/男性] 2022年05月06日 09:54:58

立地は幹線道路添いで便利ですが、部屋のエアコンがカビ臭くて使用出来ないレベルでした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2022年05月08日 12:59:26

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    エアコン清掃は定期的に行っておりますが、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後も館内全体が清潔な状態となる様にスタッフ一同清掃に励んでまいります。
    今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロントクラーク 村瀬

投稿者さん 2022年05月02日 19:08:23

ちょっとしたトラブルがありましたが真摯に対応してくれました。
    部屋、朝食、大浴場全て良かったです

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2022年05月06日 22:43:37

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

トラブルがあったということでお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様のお褒めの言葉に満足するのではなく、さらにお客様に寄り添った対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

栃木県にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。お持ち申しております。

フロントクラーク 佐野

投稿者さん 2022年05月01日 07:57:50

どこでも同等のルートインサービスは安心出来ます
    幹線沿いですが、そんなに車の音は気になりません

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2022年05月06日 05:56:01

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮御幸町を選んで頂き誠に有難うございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。

お近くにお出かけの折には、是非 またお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申しております。

季節の変わり目で寒暖の差も厳しく、どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご意見の投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 三上

【早割7】早期7日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

投稿者さん 2022年04月25日 17:15:42

バイキングは種類がもう少しあっても良かったかな…と思いましたが、朝食込みの値段なら満足でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2022年04月29日 07:49:36

この度は、ルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます
    現在、新メニューを増やしている所でございます。今まで以上にお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 鈴木

カッちん1969さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) のクチコミ

カッちん1969さん [50代/男性] 2022年04月25日 15:44:07

今回はゴルフに行くために宿泊しました。ネットで簡単に予約が出来てとても便利です。今回リピートで2回目でしたが、快適に過ごせました。人気のホテルのようで、駐車場も車が満車のようでした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2022年04月27日 15:26:02

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

またリピートのご利用ということで大変嬉しく思います。
    駐車場は先着順にはなってしましますが、無料の平面駐車場が119台分ございます。もし駐車スペースが見当たらない場合はフロントまでお声がけくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 大賀

投稿者さん 2022年04月05日 20:55:40

温泉があるのが良かったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2022年04月06日 23:38:51

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ルートイングループは人工温泉または天然温泉を併設しているホテルでございます。
    お仕事やお出かけでお疲れの所をお客様に癒して欲しいという思いがあり、温泉を併設しております。また、マッサージ機や足揉み機等もリラクゼーションルームにございますので、次回いらっしゃった際にはお風呂上りにでも、ご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロントクラーク 西澤

投稿者さん 2022年04月05日 20:53:55

ルートインは、朝食の品数が多いので好きです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2022年04月06日 15:01:40

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
    朝食のメニューに関しましては、現在レパートリーを増やせるよう努力している所でございます。より一層、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 青柳

ctak0729さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) のクチコミ

ctak0729さん [40代/男性] 2022年03月16日 16:58:21

蔓延防止法で徒歩圏内の周辺飲食店が全滅でしたが、ホテル自体は大浴場もあり、リラックスできました。目の前にスーパー銭湯あるのも良いですね。

2022年02月
    ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2022年03月27日 12:40:26

この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町をご宿泊頂きましてありがとございました。
    大浴場をご利用されリラックスしていただいた事、大変嬉しく思います。
    大浴場のお湯は、水当たりの軟らかいラジウム人口温泉になっております。
    従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 荒井

【冬春旅セール】◆バイキング朝食無料!スタンダードプラン 駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

投稿者さん 2021年12月31日 16:02:35

ビジネスホテルで大浴場に入れるとは思っていなかったので満足です。
    喫煙ルームでしたが、部屋にタバコのにおいも感じませんでした。
    朝食も品揃え良く美味しく頂きました。無料とは思えません。
    宇都宮に来る際はまた使用させていただきたいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2022年01月01日 21:52:29

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場はラジウム人口温泉となっており、私共の自慢の一つでございます。満足して頂けたようで嬉しく思います。
    朝食に関しましても、新しいメニューなど提供出来るよう試行錯誤しているところでございます。今まで以上にお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

宇都宮にお越しの際は是非、ホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 青柳

【早割30】早期30日前予約で約10%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★さき楽
    【【喫煙】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

Daisuke3412さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) のクチコミ

Daisuke3412さん [40代/男性] 2021年12月21日 07:56:29

まぁ….必要最低限、かもなく不可もなくなイメージです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2021年12月24日 13:48:57

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊誠に有難うございます。
    お客様に ご満足頂けるサービスを提供できます様 努めて参りたいと思います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン
    【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2021年12月19日 21:46:39

やはり、部屋間の音は気になります、また、朝食は、同じメニューが多いので、少し工夫をお願い致します。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2021年12月22日 14:17:07

この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    この度は、防音の面でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後、少しでもお客様に快適にゆっくりお休み頂けるように改善方法を検討して参ります。
    朝食につきましても、品数を増やすなどの改善を検討中でございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいりますので、またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 村瀬

投稿者さん 2021年12月12日 17:31:55

ホテルの前に日帰り温泉施設が有り、早く着いたので、食事とサウナも楽しめました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2021年12月16日 13:48:27

この度は、当ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    極楽湯様は、天然温泉もあり、施設も充実しておりゆっくりとお寛ぎ頂けたことと思います。
    当ホテルのご宿泊プランにも、極楽湯チケット付きのプランがございますので、次回ご宿泊頂く際には、是非ともご利用くださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 森岡

【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2021年12月01日 10:51:21

宇都宮の病院に朝早くいかなければいけなかったのでホテルに宿泊しようと思い立ちどうせなら大浴場があるところが良いと思い探したところでこちらのホテルに決定。 女性用の大浴場はセキュリティ対策で暗証番号が必要とのこと 少し小さめのお風呂だったそうです。 朝食バイキングはいたって普通 取り立てて何もなし ただ やはり食事をとりに行くときのマナーが悪い人が見受けられマスク手袋着用との案内があるにも関わらすマスクをされていなかったりあごマスクだったりで まぁホテルの責任ではないのかもしれないのですが こんな時期だからこそ各々気持ちよくいられるようにしてほしいものだと思った。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2021年12月09日 08:43:22

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町国道4号店のご利用ありがとうございます。

今回お客様の声で貴重なご意見頂きましてありがうございます。お客様のおっしゃる通り時々マスクを着けずに館内を行動されるお客様がおります。気づいたスタッフはお客様にマスクの着用をお願いしておりますが、なかなかご理解頂けない時もあり、他のお客様にも不安な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

ご宿泊のお客様が安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同マスク着用の徹底を行ってまいります。
    又のご利用心よりお待ちしております。

フロント 浅野

【秋冬旅セール】◆バイキング朝食無料!スタンダードプラン ★駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

投稿者さん 2021年11月29日 14:57:48

安定している

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2022年05月06日 14:50:43

この度はルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

そして、お褒めの言葉頂けましたことスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館は、ご宿泊されるお客様に満足して頂けるよう、無料の駐車場完備や朝食バイキング無料サービスの実施をしております。
    また、遠方からいらっしゃるお客様の疲れを癒せるよう1階に大浴場も併設しております。夜中の2時まで営業していまして、一度簡易清掃に入らせて頂いて朝は5時からの営業となっております。次回いらっしゃった際も大浴場をご利用して頂いてごゆっくりお寛ぎして頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西澤

投稿者さん 2021年11月21日 16:23:53

キチンとしていて安定である。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2021年11月22日 02:45:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。
    これからも満足して頂けるよう日々努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これから寒さも厳しくなってまいりますので,
    どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 三上

投稿者さん 2021年11月17日 21:26:22

いつも出張で使わせて頂いてます!サービスはもちろん部屋もキレイなので凄く嬉しいです!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2021年11月19日 05:03:18

いつもホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けている様子で、大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    当館には大浴場もございますので、出張でお疲れのお身体を、是非癒して頂ければと思います。
    これからも満足して頂けるよう日々努めて参ります。
    またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン宇都宮御幸町 フロント武田

18moonさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) のクチコミ

18moonさん [50代/女性] 2021年08月14日 21:06:48

予約時謝って喫煙のお部屋を予約してしまい、事前確認のメールで気付き禁煙のお部屋に快く変更して頂け有難かった。
    感染対策もしっかりしてあったて好感度あり。
    ですが何しろお安いのでコストカットが徹底されてるのか、冷蔵庫も使うなら自分でスイッチ入れてから冷えるのを待つ(冷えてない)、ポットのお湯も自分で沸かす(湧いてない)、お部屋のエアコン等も自分で入れる所から(冷えてない)
    朝食は美味しかったけど、夕食時コロナ対策でお酒の提供が一切× で残念でした。旅先なのでゆっくり食事しながら飲みたかった。販売機で購入しお部屋で飲むならOKみたいです。
    お風呂は広くて気持ちよかったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2021年08月15日 17:40:09

お客様に安心してお過ごしいただけます様、感染対策には力を入れております。
    客室の仕様に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。安全の為にお客様の入室前は冷蔵庫・ポット・エアコンの電源をいれておりませんので、ご自身で電源を入れて頂いております。恐れ入りますがご協力の程お願い申し上げます。
    栃木県よりレストランの営業時間・酒類の提供について一部制限が設けられております。
    ゆっくりお食事をして頂けず申し訳ございませんでした。
    コロナが収束しましたらゆっくりお酒と共にお食事をお楽しみ頂けたらと思います。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見の投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 青柳

【【喫煙】スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

サコサコ0721さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) のクチコミ

サコサコ0721さん [40代/男性] 2021年07月22日 23:29:59

7月20日1泊にて利用しました。
    ルートインホテルの中では古い施設になります。故に部屋、設備の古さや汚れは致し方ないかと思います。但しスタッフ対応はめっちゃ良い方です。
    自宅と職場が車で片道1時間ほど掛かるので、疲れた時は職場から20分ほどのこちらのホテルをよく利用します。今回はスタンダードシングルですが、コンフォートシングルも利用します。違いはコンセントの数が多い、ベッド脇にサイドテーブルの有無ぐらいです。
    利用者の割合がガテン系の現場作業員(出稼ぎ、出張系)が多いかなと思います。なので大浴場利用が混んでくるといろんな意味で緊張します。マナーの悪い年配の方も多いです。一番風呂じゃなかった(私が一番風呂でした)だけで、不機嫌に舌打ちしながら入ってる人が居るぐらいです。(笑)
    コインランドリーが2台ずつしかないので、洗濯は激混みます。
    食事はアパホテル等と比べるとワンランク落ちますが、まぁ良い方だと思います。素泊まりで安くしたプラン設定してほしい。
    新しくキレイな方が良いと言う人は、同じ市内にルートインゆいの杜が有りますので、そちらをお勧めします。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-(旧:ホテルルートイン 宇都宮) 2021年08月07日 23:21:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のおっしゃる通り築年数は長く、設備の古さなどが目立っておりますが、清掃面を強化して新しいホテルに負けない様なホテル作りを目指しております。
    古いルートインだとベッド脇にコンセントの設置がされていないので、お客様に満足して頂けるように全部屋USBがついているコンセントを取り付けようと考えておりますので、今しばらくお待ち頂ければと存じます。
    ホテル近辺に平出工業団地があり、さらに工事関係のお客様が多くご宿泊されるホテルでございますので、身体を動かされた後すぐに大浴場をご利用される事が非常に多いと感じます。
    ですので、比較的夜遅い時間帯ですとスムーズにご利用頂けるかと思います。
    コインランドリーに関しまして、混雑の影響でご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
    ホテルから徒歩2分ほどでコインランドリーのお店もございますので、次回ご宿泊する機会がございましたら、そちらもご利用下さいませ。
    全プラン朝食付でご案内しておりますが、朝早いご出発で朝食を召し上がられないお客様や、ホテルで朝食を召し上がられないお客様に提案できるような素泊まりプランも考えて参りますので、貴重なご意見有難うございました。
    同じ市内に新しく出来たルートインもございますが、当ホテルもお忘れないようにして頂ければ嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン宇都宮御幸町 マネージャー 西澤