KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) クチコミ・感想・情報

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 20:29:02

設備はかなり古く、大正・昭和レトロな雰囲気が感じられます。部屋は狭くてトイレはありましたが、時計や冷蔵庫などは置かれていません。洗面所は共同なので値段の割に宿泊料金は高いと感じました。
朝食を別料金で頼みましたが、ヘルシーな和食で食事は良かったです。有名な逗子海岸は宿から歩いてすぐなの
で立地は良いと思いますが、設備は宿泊客が利用しやすいようにもう少し新しくしてほしいと思います。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2024年03月27日 12:58:43

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました
朝食は手作りのツナは料理長が賄いとして作っておりましたが、スタッフの要望で朝食メニューに加わり、以前行っていたテイクアウトでも人気の一品です
建物は大正 昭和時代の建築ですが古き良きを残しながら改修を行っています
今回ご宿泊いただきました松葉(6畳トイレ付)は以前は押し入れとして使っていた場所にトイレを設置致しました
広いお部屋をご希望の場合はリクエストいただけましたら割増料金が発生致しますが空室があればご利用いただけます

菜種梅雨時節柄お身体ご自愛くださいませ
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

KKR逗子松汀園 フロント 森桂子

【直前割】オンライン決済最大2千円引【添い寝無料条件あり】☆遅い到着OK☆自由気ままに素泊りプラン
【トイレ付和室6畳1~2名バス洗面なし 】

よう×2さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

よう×2さん [30代/男性] 2024年03月18日 20:53:02

2回目リピートです。こちらは料理がとても美味しく、大変満足しています。朝食も手作りのツナなど美味しいです。廊下は古く、お風呂は温泉ではないですが、部屋は広めでスタッフの対応も良く、また行きたいです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2024年03月27日 12:22:34

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます
昨年も同じ時期にご利用いただき再来のご利用を重ねてお礼申し上げます
お料理の評価いただきスタッフの励みになります
お子様連れのお客様には、幼児椅子やエプロンなどお部屋への貸出用品の用意がございます

お庭にある桜の開花を待ちわびる日々 お身体ご自愛くださいませ

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

KKR逗子松汀園フロント 森 桂子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで☆湘南グルメ☆葉山牛サーロイン陶板焼き&旬彩お造り付きプラン
【トイレ付和室6畳又は7.5畳◎2~3名バス無昭和館又は大正館】

ゆみ66776180さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

ゆみ66776180さん [40代/女性] 2024年03月04日 23:55:32

かなり古く、廊下を歩く音が気になったが値段を考えるととてもお得に泊まれました。各部屋にあるトイレはリフォームしたばかりみたいでキレイで使いやすかったです。
お部屋に冷蔵庫がなかったので★1つ減らしました。
駅からはまぁまぁ歩くので疲れましたが、その分海が近くて夜と朝に散歩に行って波の音に癒やされました。

お食事は夜アワビの刺し身コースにしました。ボリュームもあり、よかったです。
朝ご飯は和食かぁ…と思いましたがどれも美味しくて食べすぎてしまいました。コーヒーが飲めたのもよかったです。
別料金で頼んだマッサージがとても気持ちよくてよかったです。
廊下のマンガ読み放題1人3冊まで部屋に持ち込み可にハマってしまいました。話題の本がたくさん置いてありついつい読んでしまいました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2024年03月08日 13:13:29

この度は松汀園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

あたたかいコメントを投稿してくださり心より感謝いたします。
大正と昭和の時代ものの建物で、おっしゃる通り古いのですが少しずつ改修もしています。
お食事も月替わりのメニューとなり、皆様に喜んでいただけるよう励んでおります。

廊下の漫画もお楽しみいただけたようでうれしいです。お客様からリクエストもお受けしたいと思っており、今月は少し漫画の入れ替えを予定しています。

これからは春から夏にかけて、良い時期になってまいりますので、また機会がございましたら是非松汀園にお越しいただけると幸いです。
心よりお待ちいたしております。

KKR逗子松汀園 フロント 田沢

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで☆ちょっと贅沢☆ぷりぷりあわび&絶品お造り会席プラン

投稿者さん 2024年02月13日 16:40:02

お正月のお料理美味しかったです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2024年02月14日 12:46:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました
お料理をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます
当施設のお食事は月替わりになっていますので季節ごとにお楽しみいただける事と存じます

またのお越しを心よりお待ち申し上げております
KKR逗子松汀園 フロント 森

オンライン決済のみ【添寝無料条件あり】★年末年始★鎌倉・逗子・葉山で初詣◆1泊2食付き◆

russell10さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

russell10さん [50代/男性] 2024年02月02日 13:42:31

中年男性のバイク一人旅で一泊させて頂きました。古い日本家屋は大変趣きがあり、また趣味よく綺麗にリフォームされています。日本人の方にも外国人の方にもお勧め出来ます。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2024年02月04日 13:04:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊のプランはプレミアムコース(葉山牛と鮑の会席)をご予約いただきました。お部屋タイプは6畳和室以前の押入れをリフォームしてトイレ付になりました。昭和30年代の建物なので隣室の音漏れをご指摘いただくこともありますが、少しずつですが手を加えております。
またの機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
KKR逗子松汀園 フロント 森

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで☆松汀園プレミアム☆葉山牛&ぷりぷりあわびと旬彩お造りプラン
【トイレ付和室6畳1~2名バス洗面なし 】

TORAZOU4561さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

TORAZOU4561さん [70代/男性] 2023年12月04日 19:57:08

11/26親戚一同で宿泊。年代物の建物なので今風の快適さを求めることは出来ないが、逆に最近ではあまり感じられないノスタルジックなムードを堪能した。大船や横須賀等近在の者もこんな宿が逗子にあるとは知らなかったと驚いていた。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2023年12月06日 11:32:53

このたびは松汀園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、年代物の建物でございますが、古き良き時代を思い起こしていただけると幸いです。また、ところどころお客様のご意見をもとに改修もしておりますので、至らないこともあるかと思いますがご意見をいただけたらと思います。
また機会がございましたらお越しいただけると嬉しいです。
フロント 田沢玲子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで☆松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
【◎リーズナブル大正館◎2~6名 庭向きバストイレ洗面なし】

しろくろキャットさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

しろくろキャットさん [60代/男性] 2023年02月15日 22:45:54

大型バイク2台で横須賀から三浦半島を巡りコチラの宿に泊まりました。口コミにもありますが、宿が住宅地の中にあり、ナビを頼りに行ったのですが、メイン通りから路地に入るのに、狭い道だったので通り過ぎてしまい、次に指示のあった狭路から入り宿の玄関前に出れました。駐車場が玄関前に無く、そのまま通過した交差点を右折し50mほど行った所にあるのですが、日曜日は、一方通行で右折できず、迂回が必要、宿から、地図をもらい、古い住宅地の中なので、周囲の道路も迷路の様な狭路。車2台がすれ違えれない道が多く一方通行もあり駐車場に行くのに迷いました。宿は古風な宿で、大正、昭和初期を思い出すレトロ感たっぷりで良かったです。部屋は、2名用で布団を敷いたらアメニティは、今風で、シャワートイレ、かわいい小さな洗面台。風呂は、コロナの影響もあり男女共4人迄の制限付きなのですが浴槽に大人4人が入れる程、洗い場も4人分しかありませんでした。食事は、他のKKRさんを利用させて頂きましたが今まで利用させて頂いたところで、美味しく又、量もあり大変満足させていただき、良かったです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2023年02月16日 13:49:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ナビゲーションシステムでは、正面玄関に案内され迷われる方がいらしゃるので、ご要望があればメールやFAX 郵送などで対応いたしております。

施設の部屋タイプは6畳から16畳まで様々です。

お食事プランは葉山牛サーロイン陶板焼きと季節の会席コースでした。月替わりの季節のお料理と共に、葉山牛の甘みと旨みをお好みの焼き加減で楽しめる一番人気のプランです。
お料理にご満足いただけました事を厨房スタッフにも伝えますと共に、従業員一同より一層励んでまいります。
これからツーリングにはよい季節となります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
KKR逗子松汀園 フロント 森 桂子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◇湘南グルメ◇葉山牛サーロイン陶板焼き&旬彩お造り付きプラン
【▲トイレ付和室1~2名バス洗面なし】

まま70410133さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

まま70410133さん [50代/女性] 2022年11月27日 08:31:53

紅葉が綺麗な季節に訪れました。
食事が凄いとは聞いていましたが、一つ一つ丁寧な仕上がりで、葉山牛も柔らかくて口の中でとろけました。
純和風の佇まいで広いお庭も開放感がありました。海も近く、鎌倉観光にも最適でした。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年11月27日 13:48:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋タイプはトイレ付客室、お料理は葉山牛サーロイン陶板焼きと会席コースをお申し込み頂きました。葉山牛は香りと甘みを堪能いただいた後にお野菜を焼きますと旨味が増します。会席コースは月替わりで季節感がお楽しみいただけます。

施設は大正12年と昭和30年代の建物なので設備が古くならないように努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
KKR逗子松汀園 フロント森 桂子

【★トイレ付和室★1~3名7.5畳★大正館または昭和館】

投稿者さん 2022年10月27日 17:35:50

趣のある建物で、お庭が素敵です。逗子駅まで徒歩10分とちょうどよい距離ですね。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年11月27日 12:49:00

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋タイプは、おまかせ和室6畳トイレ無し。ご宿泊プランは素泊り4泊でご利用いただきました。客室からお庭を眺めると緑が優しく気持ちが和みます。また海岸までは徒歩3分お散歩にも最適です。駅からはゆっくり歩いて15分程ですが、住宅街の中にある為、迷ってしまう方もいらっしゃいます。地図をご所望のお客様には、メール fax 郵送など対応させていただきます。
今回はビジネスでのご利用でしたが、2食付きのプランもございますので、プライベートでも是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
KKR逗子松汀園 フロント 森 桂子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◇遅い到着OK◇自由気ままに素泊りプラン
【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

星野ひかるさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

星野ひかるさん [40代/男性] 2022年10月20日 11:59:57

食事はとても良かったです
アワビが美味しいです
部屋は古い建物なので隣の部屋のイビキが聞こえるくらい壁が薄かったです
お風呂も狭いですね
女子風呂はお風呂の蛇口?かなんかが壊れていたようです

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年10月26日 15:00:11

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お食事は葉山牛サーロイン陶板焼きとアワビの付いているプランでした。あわびはお刺身でも、バターで軽く炙っても美味しさを二通りお楽しみいただけます。葉山牛はお好みの焼き加減でお召し上がり頂ける、人気の高いプランです。お風呂の蛇口は自動で止まってしまいます。また、お隣室の音が響きやすくご不便をおかけいたしました。
またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◇松汀園プレミアム◇葉山牛&ぷりぷりあわびと旬彩お造りプラン

投稿者さん 2022年10月10日 14:21:06

食事が豪華で美味しかったし、庭園が綺麗で心穏やかに過ごすことができた。ただ、県民割を使いたかったのに「チェックインまでに知らせてくれないと適用できません」と言われてしまった。だったら、チェックイン時にその旨教えてくれてもよかったのではと残念な気持ちになりました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年10月14日 18:37:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お料理や施設をお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。また県民割の件では、ご期待にお応えできずに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月05日 20:39:38

道が分かりにくかったが、庭園も広くゆっくり出来ました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年10月06日 18:45:49

コメントをいただきましてありがとうございます。住宅地の中にあるため、静かな環境ではありますが、道が狭くとにかくわかりにくいです。申し訳ありませんでした。公式サイトに地図を掲載しています。または事前に地図をお送ることもできますので、またご来店いただけると幸いです。

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◇松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)

投稿者さん 2022年06月07日 17:35:03

6月5日に宿泊しました。閑静な住宅街の一角にあり、静かで落ち着いた雰囲気の保養所です。
それ以外は可もなく不可もなくと言うかんじです。
共同風呂は小さいのでお風呂目的だとガッカリするかもです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年06月08日 16:46:28

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お申込みプランはお任せ和室(トイレなし)素泊まりのご予約でございました。(トイレ付客室もあります)住宅街の中にあり読書や執筆、リモートワークなどにもご利用いただいております。ご指摘の通りにお風呂か家族風呂位の湯船に洗い場が4か所となっております。
またの機会がございましたら、お食事つきプランもございますので、ご予約をお待ち申し上げております。
kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◎遅い到着OK!自由気ままに素泊りプラン
【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

はるは2004さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2022年04月28日 00:01:21

チェックインの際、フロント前に立っていて、何人ものスタッフの方がいるのに、こちらから声をかけるまで、無視されていました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年04月28日 17:14:26

この度はご利用いただきましてありがとうございました。チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。
今後は十分注意し、緊張感をもってお客様に対応できるよう心かけてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
KKR逗子松汀園 フロント 田沢玲子

投稿者さん 2022年04月01日 17:28:08

ゆっくり家族と過ごせました。ご飯も部屋も満足出来ましたー。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年04月04日 13:08:12

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。お食事プランは葉山牛サーロイン陶板焼きをお申込み頂きました。香りのよい油とお肉の甘味がバランスよく松汀園の人気メニューです。またお部屋は大正12年築の純日本家屋ですので、障子襖の間仕切りとなり、好みが分かれるお部屋でもあります。
ゆっくりお過ごしいただけた事をお伝え下さりありがとうございました。
また機会がありましたら、是非お待ち申し上げております。
kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

◎館内WiーFi無料★湘南グルメの決定版★葉山牛サーロイン陶板焼き&旬彩お造り付きプラン
【★トイレ付和室★3~6名様用●昭和館】

投稿者さん 2022年03月23日 16:53:25

用事がすみ、一日あいたので海が見たいと思い急遽神奈川県内の宿を検索して宿泊しました。
設備は古いですが、手入れ工夫をして清潔に保たれ、決して不便は有りません。ただ隣の部屋の音が多少聞こえるのが、唯一残念な所でしょうか。
お料理は、天ぷらは揚げたてお寿司は握りたてで、たくさんの小鉢もどれもとても美味しかったです。
翌朝チェックアウトの時、時間があるのでフロントで観光の相談をした所、最寄りの逗子駅から一駅で鎌倉駅なので、渋滞に巻き込まれないように車を置いて電車での観光を勧めていただきました。おかげさまで混まないうちに早春の鎌倉散歩を楽しめました。有難うございます。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年03月24日 19:00:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様がお泊りになったお部屋タイプ6畳は昭和30年代の建物で内装のリフォームは何度か致しまして、トイレ付きの客室などもございます。夕食後のおくつろぎの時間に音の漏れ聞こえのご指摘を頂きました。当日他のお客様のリンパマッサージのご予約があり、私共の配慮が至らずお客様にはご迷惑をお掛けいたしました事をお詫びもうしあげます。早速改善を致しました。お料理は基本会席コース、月替わりのメニューは季節の美味しいものを少しずつお召し上がりいただけるコースとなっています。
鎌倉へはJRで1駅ですので、観光をなさるお客様も多くいらっしゃいます。鎌倉周辺はコインパーキングも多数ありますが、平日でも夕方は渋滞いたしますのでこちらの施設駐車場が空いていればお客様にお勧めしております。
お庭の桜もほころび始め気持ちの良い季節になって参りました。またの機会がございましたら、お越しくださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

◎WIFI館内無料★松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

セブンス箱根さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

セブンス箱根さん [60代/女性] 2022年02月08日 16:57:57

先日は、とても良いサービスありがとうございました。
毛布と湯たんぽ ご用意して頂きありがとうございました♪
いつも きちんとサービス 感心します。主婦のスタッフさんが多いのか?
とても 心温まること
あと 食事が素晴らしいですね!若い板さんが、お客様の様子を見てお出ししていらっしゃる事
温かいタイミングにて 関心します。板長さん頑張れ
笑 毎週 別荘のように KKR 使用してます。
こちらは、周辺の道路が細いので いつも悩みます。皆様いらっしゃる時よくマップ確認してください。コスパ最高 あと古い建物なので 寒いので靴下持ってください。
また そこがとーても素敵です。また行きます。

2022年02月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年02月10日 12:05:47

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。職員の仕事ぶりをお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。調理場にも伝えましたところ、調理長は次回いらっしゃるお日にちを把握しておりました。お客様方のお声が私共の支えとなり日々の原動力となっております。
住宅街の中にありカーナビでもなかなかたどり着けないとお叱りのお声を頂く事もしばしばあります。地図は公式ホームページやFAX、郵送などで対応しております。建物が古いので寒さ対策に、毛布や湯たんぽの他にひざ掛けなど用意しておりますのでお気軽にお声掛けください。
これからもお客様方にご利用頂けますように精進して参りますので、ご贔屓のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月22日 10:50:04

このような名建築がきちんと保存されしかも泊まれるのは素晴らしい。お庭も素敵でした。お食事も軽めではなく満足の量でした。
お風呂も良かったです。
洗面所がとても可愛かったです。
部屋に黒電話があるのもよかったです。

2022年01月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年01月22日 15:22:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当施設は大正12年に別荘として建築され当時のまま保存されています。トイレや洗面、お風呂などは、どこか懐かしく感じていただけるようにリフォーム致しました。
ご予約いただいたお部屋は「お任せ和室6畳トイレなし」でしたが、トイレ付のお部屋もごさいます。
お食事は「軽めの会席コース」リーズナブルではありますが、季節ごとにお料理の内容が変わる松汀園の基本プランです。
他にも葉山牛やあわびもお楽しみいただけるコースも御座います。
またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 13:56:10

電車で子供2人と伺いましたが、駅からの距離も丁度良く、向かう途中コンビニ、ご当地のショップ等充実していて買い物が出来て良かったです。宿の環境も良くお部屋も広くゆっくり出来ました。食事も軽めの会席料理とはいえ十分過ぎる程で美味しかったです。子供もたくさん食べていました。
朝の自家製ヨーグルトとコーヒー、最高に美味しかった!!感染対策も万全で安心していて滞在出来ました。ありがとうございました。

2022年01月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年01月22日 14:13:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設が住宅街にある為「分かりにくい」とお声を頂戴することもしばしばありますが、お子様と一緒に道々楽しんでいただけたご様子が伺えて、ほっといたしました。お食事は軽めの会席コースとお子様方はお刺身ランチと焼き肉ランチをご注文いただきました。季節ごとに変るお料理は美味しいものを少しづつお召し上がりいただけます。
朝食の自家製ヨーグルトは酸味と甘みのバランスが程よく好評の一品です。
またの機会がありましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】

投稿者さん 2022年01月03日 09:12:58

12/31に宿泊しました。歴史ある建物でとても趣がありました。特に料理はどれをとっても素晴らしく良いお正月を過ごすことができました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年01月03日 13:30:56

このたびは年末年始にご利用いただきましてありがとうございました。
チェックアウトの際にも、心のこもったあたたかいお言葉をいただき、新年からとても気持ちよくお仕事させていただき、とてもうれしく心より感謝いたします。
例年通り冷え込んだお正月となりましたが、何とかお天気にも恵まれ良かったです。
また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。お待ちしています。
KKR逗子松汀園 フロント田沢

キャンセルご注意下さい★年末年始★鎌倉・逗子・葉山で初詣◆お正月17480円~1泊2食付き◆
【★トイレ付和室★1~3名様用★大正館または昭和館】