楽天トラベル楽天25周年特設サイト

海外旅行  >   >   >   >

サイゴン プリンス ホテル (旧 ダクストン ホテル サイゴン) (SAIGON PRINCE HOTEL (EX: DUXTON HOTEL SAIGON)) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

サイゴン プリンス ホテル (旧 ダクストン ホテル サイゴン) のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サイゴン プリンス ホテル (旧 ダクストン ホテル サイゴン) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 16:24:32

行きたい目的地にすべて徒歩で行けて立地が最高でした。
    ただコンシェルジュに楽天特典について話しても把握して無いようでそこだけ残念でした。英語の予約書があれば話が通じたのかもしれません。

2019年12月
    【会員価格】【3連泊割☆ポイント2%還元】1区中心の好立地☆Wi-Fi無料
    【【朝食なし】 デラックス  ツイン ルーム【30平米】】

投稿者さん 2019年12月13日 17:24:04

毎回ここに宿泊します。
    サービスはまあまあです。

良い
    ・立地
    ・朝食美味い
    ・プール、ジム有り
    ・部屋広い

悪い
    ・シャワーが出にくい時がある

2019年12月
    【会員価格】【さき楽30☆ポイント2%還元☆当ホテル最安値】1区中心の好立地☆日本人大人気!
    【【朝食付】デラックス ダブル ルーム【30平米】】

投稿者さん 2019年10月02日 16:48:30

立地も良いですし、部屋もきれいでよかったのですが、コンセントが特殊なため、持参した万能アダプターでは対応出来ませんでした。 フロントに言えば貸してくれますが、初めから部屋にアダプターを置いてくれれば尚良かったです。

2019年09月
    【会員価格】【週末セール★ポイント5%還元】Wi-Fi無料!ホーチミン中心1区の好位地
    【【朝食付く】プレミア デラックス ルーム【28平米】】

まよ0206さんの サイゴン プリンス ホテル (旧 ダクストン ホテル サイゴン) のクチコミ

まよ0206さん [40代/男性] 2019年06月18日 16:51:00

フロントの対応もしっかりしており、大変良かったです。

廊下の一番奥の部屋のせいか、暑がりの自分には若干エアコンの効きが悪かったです。
    (友人の部屋はガッツリ効いてました。)

2019年06月
    【会員価格】【【さき楽30☆ポイント5%還元☆当ホテル最安値】1区中心の好立地☆日本人大人気!
    【【朝食なし】デラックスルーム(30平米)】

投稿者さん 2019年06月13日 16:13:53

久しぶりに宿泊しましたがやはりフロント、ボーイ含めたスタッフは教育不足。     ボーイはタクシーへ荷物も取りに来ない、フロント女性スタッフは両替で不足して提出。
    60万ドンも不足していたが明細も出さずにばれたかみたいなしぐさ。          鍵もよく壊れて使用でいなくなりもう宿泊はしません。

2019年06月
    【3連泊割☆ポイント5%還元】1区中心の好立地☆Wi-Fi無料
    【【朝食なし】デラックスルーム(30平米)】

栄乃進さんの サイゴン プリンス ホテル (旧 ダクストン ホテル サイゴン) のクチコミ

栄乃進さん [40代/男性] 2019年06月09日 01:44:09

部屋や食事は大変満足でしたがカードキーの反応が悪くいつも部屋に入る時はイライラでした。

2019年05月

投稿者さん 2019年05月04日 18:03:36

2019年のゴールデンウィークに716号室、クラブルームに2泊しました。チェックイン時間の14時前にホテルに到着しましたが、ラウンジでチェックインの手続きをして頂き、部屋の準備ができるまでラウンジでまったり過ごせました。しかしここのホテルのラウンジはカクテルタイムのフードやドリンクが充実していないので、クラブルームでなくても良いと思います。ここのホテルで良いのは立地とセキュリティです。エレベーターはカードを差し込まないとボタンが押せませんので安心です。立地は便利で高島屋に徒歩3分ほどです。ラッキープラザのスーパーも目の前の道を横断してすぐです。部屋と設備はとても古いです。特にバスルームのシャワーが水とお湯の蛇口2つをそれぞれ調節してお湯を出す懐かしいタイプなので面倒です。ドライヤーも東芝の小さく古いもので、なかなか髪の毛が乾きませんでした。あと1番気になったのがドアのきしみです、部屋のドアを開け閉めすると「ぎぎー・・バタン!」と大きな音がしました。同じ階の他の部屋でドアの開け閉めがうるさいのでとても気になりました。隣のレストランから流れてくる音楽も22時までうるさく、神経質な人には向かないホテルです。リピートはしません。

2019年05月
    【会員価格】【ポイント5%還元☆さき楽14プラン】!基本プランより37%オフ!日本人大人気!
    【クラブルーム(38平米)】

投稿者さん 2019年03月11日 15:17:19

クラブラウンジ使用できるプランでしたが、曖昧なのかサービスが一部できないなど徹底されてません。

2019年03月
    【さき楽30☆ポイント5%還元】1区中心の好立地☆Wi-Fi無料
    【【朝食付】デラックスルーム(30平米)】

フェニックスジュンさんの サイゴン プリンス ホテル (旧 ダクストン ホテル サイゴン) のクチコミ

フェニックスジュンさん [60代/男性] 2018年12月09日 11:10:26

18年10月25日から3泊しました。
    部屋の広さ、窓からの景色にも大満足しました。
    クラブラウンジも良かったです。

2018年10月
    【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!グエンフエ通り沿い☆ホーチミン中心1区の好立地!

投稿者さん 2018年09月28日 21:02:05

オーバーナイトだったので、立地を最優先で選びました。場所は便利ですが、古いし、フロントのスタッフは融通がききません。笑顔もなく愛想悪いです。ちょうど改装中だったので、工事の音もありましたが、スパ&フィットネスコーナーと同じ階だったため、朝8時過ぎから、エアロビの軽快な音楽が大音量で聞こえてきました。ゆっくりお部屋でくつろぐ雰囲気ではありますせん。長期滞在には不向きかと。

2018年09月
    【楽天会員価格☆さき楽14☆ポイント5%還元】1区中心の好立地☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年09月25日 08:29:31

朝食すばらしいが高い、ワイハイははじの部屋届かない。チェックアウト遅すぎ。

【【朝食付】 デラックス ルーム【30平米】】

isao1301492さんの サイゴン プリンス ホテル (旧 ダクストン ホテル サイゴン) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年09月18日 08:56:37

全体的な評価はAクラスホテルです。少し古くなってきてますが清掃は行き届いています。恥の部屋はワイハイが届かず不便です。部屋に寄りますが消臭不足でたばこの臭い気になります。 フロントのチェックアウトはかなり遅いホテルです。

投稿者さん 2018年09月07日 10:55:15

フロントの意識改革を希望します。Bクラス以下の対応です。

2018年08月
    【2連泊☆ポイント5%還元】Wi-Fi無料!1区中止の好立地
    【【朝食付】 デラックス ルーム【30平米】】

isao1301492さん [40代/男性] 2018年09月07日 10:48:49

普通です。フロントの会計は遅い。

2018年08月

投稿者さん 2018年08月04日 08:05:27

7月31~8月1日までの利用です。立地もよく便利でした。

2018年07月
    【超目玉★楽天限定】ポイント5%還元!基本プランより38%オフ!日本人大人気!

投稿者さん 2018年08月04日 08:01:38

7月27~31日まで利用しました。立地は良いですが、夜は外からの音楽が少しうるさかったです。部屋は広くて清潔ですが浴槽が古くて少し汚れていました。朝食のメニューは豊富で毎朝美味しくいただきました。クラブルーム利用でしたのでラウンジが利用できました。5つ星ホテルに比べたら物足りませんが、値段からすれば良かったと思います。

2018年07月
    【超目玉★楽天限定】ポイント5%還元!日本人大人気!
    【クラブ  ルーム【38平米】】

投稿者さん 2018年07月30日 09:51:59

喫煙ルームとなり息苦しいぐらい空気清浄ができていない。エアコンも弱く大変でした。

2018年07月
    【1泊からOK☆ポイント5%還元】基本プランより15%OFF!

投稿者さん 2018年06月17日 16:28:20

近代的な中心街で立地がいい。部屋の中、コンセントが少なくベッド周りに欲しい。

2018年06月
    【楽天会員価格☆さき楽14☆ポイント5%還元】基本プランからお得!1区中心の好立地

投稿者さん 2018年05月18日 15:59:36

騒音がけた違いです。広間で夜22時まで爆音祭りです。これはつらい。

2018年04月
    【週末セール★★いつでもポイント5%】◆ネット無料◆日本語対応OKで安心♪1区の好位地

投稿者さん 2018年05月18日 15:57:38

レタントンからは徒歩20分