ホテル ウォルコットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月11日 11:47:08

ちょうど外壁修繕中で、塗装のにおいが結構しましたが、滞在中は特に問題なかったです。多少設備が古いように思いますが、ブロードウェイ、ペン駅、マディソンスクエアガーデンに近く便利と思います。朝食のマフィンが良かったです。
2点ほど希望を記載します。
Wifiを無料にして欲しい。
部屋に湯沸かし器・コーヒーメーカーなどを設置して欲しい。

2017年02月
【いつでもポイント5%】【朝食無料】エンパイアから徒歩5分の手頃な価格の老舗ホテル

投稿者さん 2016年09月20日 22:06:20

外部の騒音が窓とエアコンの隙間からそのまま伝わってきてうるさかった。
水廻りはきちんと清掃されていた。

2016年09月
【朝食無料】エンパイア・ステート・ビルディングから徒歩5分の手頃な価格の老舗ホテル

投稿者さん 2015年09月28日 03:12:14

立地に関しては申し分無かったです。
地下鉄の駅も徒歩5分以内でありますし
少し足を伸ばせば、タイムズスクエアも
行けなくはないです。
近隣にはレストランやコンビニもあるので
非常に便利です。
ただ、ホテルは内装のメンテナンスは
ばっちりですが、アメニティや部屋のゴージャスさを
希望される方には、お勧めできないです。

2015年09月
【喫煙室プラン】朝食無料★エンパイア・ステート・ビルディングから徒歩5分の手頃な価格の老舗ホテル
【スタンダード トリプル ルーム (ベッドルーム2つ、シングルベッド 3台)】

投稿者さん 2015年09月14日 11:20:09

NYには30回以上訪問してますが、今回始めて宿泊しました。
過去滞在したどのホテルよりも@HOMEな感じで、殺伐としたNYにあって、ぬくもりを感じることが出来ます。欧州からの家族客が多かったです。韓国街も近く、24時間営業の韓国料理やモーニングセットも利用出来大変便利な立地です。

2015年07月
【期間限定】10%割引きプラン 朝食付き♪ リーズナブルでアットホームなホテル ※返金・変更【可】

emi9238さんの ホテル ウォルコット のクチコミ

emi9238さん [40代/女性] 2015年07月02日 05:19:57

コンビニも近くにあり、地下鉄も近くて便利です。ホテルの方もフレンドリーで感じが良かったです

2015年06月

投稿者さん 2014年12月26日 17:27:46

トイレが流れず何度もよんだ。7回以上
いちいち電話するのも苦痛でした

2014年12月
【スタンダードツインルーム (シングルベッド 2台)】

Daphさんの ホテル ウォルコット のクチコミ

Daphさん [60代/女性] 2014年10月27日 03:04:35

場所的にはとてもいいところに有ります。喫煙可能の部屋でした(ニューヨークには珍しく)が部屋にはスプリンクラーもなくバスルームにには換気扇もなくでした、従業員はとても親切でよかったです。
ホテル内にはコーヒーショップは有りませんでしたが周りに24時間オープンの店が多く有り助かりましたし夜中に歩いても危険ではないアリアでした。

2014年10月
【スタンダードツインルーム (シングルベッド 2台)】

投稿者さん 2013年09月24日 15:37:46

・立地は分かりやすかった
・日本人はスタッフ・宿泊客含めていなかったが、みなさん優しかった
・部屋は安いので仕方ないが古い
・清掃はきちんとしてくれる
・シャワーの水圧が思っていたより良かった。温度も簡単に調節できた。
・消費税別というのを失念しており、チェックアウトの支払の際に焦った

2013年09月
好感スペシャル★★★エンパイアービル周辺のリーズナブル価格ホテル
【ジュニアスイート (クイーンベッド1台、簡易ベッド1台(マットレス2つ分))】

いつでも元気さんの ホテル ウォルコット のクチコミ

いつでも元気さん [40代/女性] 2013年05月08日 15:50:08

初めてのニューヨークの一人旅で夜着の便だったのでホテルまで夜遅く無事たどり着けるか不安でしたがメールで空港からの簡単で安全な行き方を丁寧に教えて頂き、地下鉄の駅からも近く部屋は口コミを読んでいたので期待していなかったのですが一人なのにツインベットでバスタブも広めでゆっくりでき改装したのかタイルも壁紙も新しく、何処に行くのも便利で口コミで不満を書かれてたのが全く理解出来ませんでした。
とても良かったです。

2013年04月
【スタンダードツインルーム (ダブルベッド 2台)】

やまとパパさんの ホテル ウォルコット のクチコミ

やまとパパさん [30代/女性] 2010年02月26日 01:40:45

立地は悪くないが、古いホテルだからか、ネットの接続環境が非常に悪くて困った。

2010年02月
【本館 スタンダード クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2010年01月21日 12:05:31

立地はエンパイアステートビルから2ブロックほどで、ペンステーションや韓国人街も近く、なかなか良いです。治安もよさそうでした。部屋は古いし狭いしで、あまり良いものではありませんが、NYでこの値段ではしょうがないでしょう。朝もマフィンやコーヒーがただで食べられます。
サービス面でも特に問題なく、チェックアウトの際など、フロントの男性が気さくな方で、印象が良かったです。

2009年11月
【本館スタンダード部屋指定なしクイーンベッドルームA】

投稿者さん 2009年09月14日 15:22:25

NYの安く泊まれるホテルには期待しない方が良いのだけども、ここの受付のサービスはとにかくひどかった。。。受付係が予約を見つけることができずそこで予約が無いと言われ、パスポートやカードを取り上げた上で、返還することを忘れたりととにかく酷く、謝りの言葉一つなかった。部屋も、トリプルで予約したものが、ダブルベッドとソファーでした。朝食付きと行っても受付ロビーにコーヒーとマフィンがおいてあるだけなので、近くのダンキンドーナッツかスタバに行った方が気分が良いです。お勧めしません。

2009年09月
【本館スタンダード部屋指定なしスイート】

投稿者さん 2008年09月15日 20:00:47

9月10日から2泊しました。ペンステーションやエンパイヤーステートビルに近い立地条件で1泊あたり180ドルは安いです。(ニューヨークのホテル料金が高すぎる。)ツインで予約しましたが、3ベッドあり十分な広さでした。ただ、タオルは臭いはありませんが黄ばんでおり、日本のホテルとは違います。

投稿者さん 2008年05月08日 20:20:39

ツインの部屋を3人で利用しました。エキストラベッドは普通のベッドと全く遜色なく、3人とも満足に過ごせました。

ロビーのコインロッカーは格安で利用価値大です(本来は宿泊者のためのものだと思うので、良心的な利用を!)。

朝はロビーで無料のコーヒーとマフィンが出されます。ミルクのポットに各国語で表示があり、その中に「MIZU」と(笑)。

地下にコインランドリーがあります。洗濯機、乾燥機がそれぞれ$2で、$1/4を8枚入れる形になっています。そのためにフロントに両替に行くのが面倒。

エレベーターが遅く感じました。

投稿者さん 2008年03月13日 03:58:45

英文の予約確認書を持参してチェックインしようとしたところ、最初予約が入っていないとのことで、色々調べてもらうのに30分以上待たされた。ホテル側説明では、楽天には予約が入っていたがそこから、ホテルへの連絡が来ていなかったとのこと。これまで何度も楽天トラベルのサイトを使って海外のホテルを予約して来たがこんなことは初めて。どのようなシステムになっているのか判らないが、改善してほしい。特に長旅の後で到着したホテルで予約が入っていないなどと言われると疲れが倍増する。