海外旅行  >   >   >   >   >

グロリアプリンスホテル(台北華泰王子大飯店)(GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

Orientalchinaさんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

Orientalchinaさん [60代/男性] 2020年02月16日 16:43:17

1,部屋にドライヤーなかった
    2,部屋に置かれた時計が古く 作動音が大きかった
    3,部屋に置かれた、冷蔵庫の作動音が大きかった

設備が経年のため、やや不満に思われる点があった
    場所、立地が良いところだけに残念であった

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2020年03月19日 19:49:51

この度は、グロリアプリンスホテル台北へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    レビューのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。
    なお、お客さまより頂戴いたしました部屋の設備等に関します貴重なご意見につきまして、関係部署へ申し伝えさせていただき、社員教育ならびに運営改善のご参考とさせていただきたいと存じます。また、大変恐縮ではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    フロントマネージャー NINI HSIAO より

【楽天限定】日本人限定スペシャル料金!温水洗浄トイレ付+バスタブ完備!
    【スタンダード セミダブルルーム 素泊り】

投稿者さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 09:36:25

日本人が多く滞在しておりコンビニも近くにあり便利です

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2020年01月28日 17:38:23

この度はグロリアプリンスホテル台北をご愛顧賜り、
    厚くお礼申し上げます。
    ご意見ありがとうございます。
    またご来館お待ちしております。

フロントマネージャーNINI HSIAO

投稿者さん 2020年01月24日 15:07:13

1/9-1/15に家内と、1/11-1/13に娘夫婦が宿泊しました。MRTの雙連駅から歩ける林森北路に位置していて近くにコンビニ、レストランが多く大変便利。設備は古いがリノベーションが出来ており、快適。朝食は普通。朝食レストランの従業員、部屋掃除の従業員の愛想がもう少しいいといいなと思いました。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2020年01月28日 17:42:03

グロリアプリンスホテル台北へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    レビューのご記入ありがとうございます。お客様の書き込みを確認させていただきました。
    お客様より頂きました貴重なご意見つきまして真摯に受けとめ、今一度「対応」の接遇を見直し「おもてなし」の基本を徹底致します。
    今後とも、グロリアプリンスホテル台北をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    フロントマネージャー NINI HSIAO

【さき楽21】24時間日本語OK★初心者も安心!バスタブ+温水洗浄トイレ完備♪
    【デラックス ツインルーム 朝食付】

投稿者さん 2020年01月04日 10:21:52

12月31日から2泊しました。タイペイアイ観賞や朝市、欣葉まで徒歩で行けてよかったです。ふらっと歩いていたら中山まで行きました。
    また、近くには、ドラッグストア、コンビニ、マッサージ店もあります。すぐそばに日本人が営業しているラーメやさんもあり,日本食が恋しくなり、行ってきました。部屋も広く、荷物をゆっくり広げられます。日本のTV番組(NHK)も見られ、紅白を見て年を越しました。日本の新聞も部屋に届けられ、サービス◎です!日本語もOK!安心して泊まれます。海外でありがちなシャワー使用は手こずりましたが、それも1度使えばもう大丈夫でした。トインもウォシュレットでよかったです。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2020年01月28日 17:44:24

この度はグロリアプリンスホテル台北をご愛顧賜り、 厚くお礼申し上げます。 ご意見ありがとうございます。 またご来館お待ちしております。 フロントマネージャーNINI HSIAO

【さき楽45】24時間日本語OK!日本人向けサービス満載★初心者も安心!全館WiFi付
    【デラックス ツインルーム 素泊まり】

4466kamiyamaさんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

4466kamiyamaさん [60代/男性] 2019年10月24日 19:19:37

宿泊してフロントは親切で一生懸命で気持ちが良い全体的にも問題が無いが楽天トラベルとの打ち合わせがスタッフに伝わっていない、楽天のメールでは宿泊の部屋の冷蔵庫のビールとウォーターは無料と美味しいつまみが用意しています、がビールは請求するつまみは無いマネージャーもサービスを全く知らない状況でガッカリでした

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年10月25日 16:25:23

お客様へ
    また、ご宿泊時におもてなしアイテムの準備が不足で、お客さまへ大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後とも、お客様へお喜びいただけるサービスを提供できるよう、社員一同引き続き努力を重ねて参る所存でございます。今後とも倍旧のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
    グロリアプリンスホテル台北 担当者 Nini Hsiao

【エグゼクティブ ツインルーム 朝食付】

投稿者さん 2019年07月16日 10:51:40

過去に何度か宿泊しています。
    双連駅から徒歩10分、松山空港からタクシーで15分程度(130NTD前後)です。
    コンビニは徒歩3分以内で、繁華街である林森北路まで徒歩15分程度です。
    スタッフの多くが日本語を話せることもあってか、日本人の利用が多い様に感じます。
    初めて台湾を訪れる方や、あまり海外旅行に慣れていない方には、大変安心感のあるホテルかと思います。
    建物が古いこともあり、最新の設備等は期待できませんが、泊まるだけであれば全く問題はありません。(普通のツインのベッドは少し幅が狭いですが・・・)
    台北駅からもMRTで2駅ですので、宿泊費を抑えて台北を起点に観光重視の方には良いホテルかと思います。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年07月17日 16:48:24

投稿者 様 このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 またお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。 グロリアプリンスホテル台北でのご宿泊を楽しんでいただけましたら幸いです。今後ともお客様が安心してお寛ぎをいただけるホテルとして、努力をしてまいる所存でございます。 また次回のお越しをお待ちいたしております。 グロリアプリンスホテル台北 担当者

【エグゼクティブ ツインルーム 素泊まり】

投稿者さん 2019年06月29日 16:33:53

日本人観光客には便利なホテルと思います。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年07月08日 13:12:38

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【楽天限定★シングル部屋特売】日本人限定スペシャル料金!温水洗浄トイレ付+バスタブ付
    【スタンダード セミダブルルーム 素泊り】

JNHAさんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

JNHAさん [40代/男性] 2019年06月02日 22:36:43

コンビニ、リンセンにも近く大変便利です。松山空港から近くて日本人にも
    使いやすいホテルです。いつも利用させて頂いております。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年07月08日 13:05:28

JNHA 様

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【当館人気】【2連泊】日系サービス満載★中山駅徒歩圏内!出張観光最適
    【スタンダード セミダブルルーム 朝食1人分】

投稿者さん 2019年04月21日 03:24:22

立地は最高だが部屋の質は最低。今後は泊まらない。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年04月28日 21:20:14

投稿者様
    この度はグロリアプリンスホテル台北へご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

また、誠に恐れ入りますが、この度のご宿泊時に関します
    客室の質件に関しますご意見をいただいておりますが、
    どのような点がお気になりましたでしょうか。

当ホテルといたしましても、多くのお客様のお声を頂戴し
    より快適に過ごせるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、引き続き当ホテルを
    ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月09日 06:34:17

フロントの方の対応がよい。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年03月22日 13:43:37

【スタンダード セミダブルルーム 素泊り】

YoY0105さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

YoY0105さん [40代/男性] 2019年03月02日 17:48:54

2月26日から2泊しました。

日本語が通じますので、ストレスなく宿泊出来ました。

建物が古くて、シャワーの水量が弱いのが難点です。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2019年03月22日 13:45:45

YoY0105 様

レビューのご記入ありがとうございます。YoY0105 様の書き込みを確認させていただきました。
    YoY0105 様より頂きました貴重なご意見やご感想につきましては、今後のご参考とさせていただきます。
    引き続きグロリアプリンスホテル台北をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

グロリアプリンスホテル台北 担当者

中山区【Hot Deal】今ならお得!日本語対応+WiFi付き、添い寝無料!
    【スタンダード セミダブルルーム 朝食付】

投稿者さん 2018年12月27日 13:01:37

私の部屋はアップグレードして頂いたようで、ラッキーでした。
    コンビニが2軒すぐ近くに在って、遅くでも不安なく買い物に行けました。
    ホテルのスタッフに色々お世話に成りましたが対応もとてもよかったです。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年12月29日 13:37:33

過日はグロリアプリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
    ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じます。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【楽天スーパーSALE】最大67%OFFアップグレード+朝食1人分付!バスタブ・温水洗浄トイレ付

投稿者さん 2018年12月18日 20:38:44

楽天スーパーセールの時にアップグレード+朝食1日人分でツインで4部屋予約しました。
    2部屋は、さらにアップグレードされていて、1部屋は、無駄に広い車いす用の部屋なのかな?
    同窓生の旅行でしたので、少し気まずく思いをしました。
    朝食は、8時半に行くと少なく440元は、払って食べないなと思いました。
    ティッシュを電話で頼むとすぐに持ってきて頂けました。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年12月31日 16:39:33

この度はグロリアプリンスホテル台北にご宿泊ならびに
    口コミサイトへご記入くださいまして、誠にありがとうございます。

また、口コミサイトへご記入いただきましたお部屋の件ならびに朝食の件につきましても、朝食の営業時間内にもかかわらず品数が少なく、
    お客様へご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。

本件につきましては、朝食を担当する部署へその旨、申し伝えさせていただきました。
    お客様へは大変申し訳ございませんが、何卒ご寛大に
    ご容赦いただけましたら幸いでございます。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月10日 16:09:05

土曜の夜はどこも混んでおりリーズナブルの中では一番の選択肢になります。一長一短ですが日本人が多いので台湾に来た感じがしません。サービスは充分です。コンセントがもう少し多くしてくれると助かります。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年12月14日 20:31:50

この度はグロリアプリンスホテル台北へご宿泊ならびに
    口コミサイトへコメントをご記入いただきまして、
    誠にありがとうございます。

また、お部屋のコンセントが少ないとの事で
    ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋内のコンセントの件につきましては、
    今後の内装変更等の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様よりいただきましたご意見につきましては、
    当ホテルの担当部署へ申し伝えさせて頂きたく存じます。

お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【超目玉★楽天限定】アップグレード★日本人向けサービス満載★バスタブ・温水洗浄トイレ付
    【スタンダード セミダブルルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

投稿者さん 2018年11月28日 15:50:56

以前に比べると古さが目立つようになった。予約も事前精算で使い勝手が悪く、この価格なら他ホテルに代えます。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年12月29日 13:32:17

お客様より頂きました貴重なご意見やご感想につきましては、今後のご参考とさせていただきます。

グロリアプリンスホテル台北 担当者

【いつでもポイント5%】楽天限定スペシャル料金、好評予約受け付け中♪

投稿者さん 2018年11月27日 13:23:05

快適でした

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年12月29日 13:29:48

このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 またお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。 グロリアプリンスホテル台北でのご宿泊を楽しんでいただけましたら幸いです。 今後ともお客様が安心してお寛ぎをいただけるホテルとして、努力をしてまいる所存でございます。また次回のお越しをお待ちいたしております。

グロリアプリンスホテル台北担当者

【さき楽28】早い者勝ち★日本語OK!日本人向けサービス満載★初心者も安心!【いつでもポイント5%】

投稿者さん 2018年09月22日 11:38:42

7月下旬に3泊。初めに案内された角部屋は全くエアコンが効かず、部屋を変えてと頼むもなかなか対応してくれない。日本語でなく英語で文句を言うと対応してくれた。日本人が多いホテルなのに残念。部屋はとにかく古くて清潔感は全くない。立地はよいけれどもう二度と泊まらない。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年09月24日 10:26:20

この度はグロリアプリンスホテル台北へ
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊時にお部屋のエアコンが効かなかった事で
    お客様へご不便ならびにご迷惑をお掛け致しました事を
    お詫び申し上げます。

なお、現在当ホテルではご宿泊のご予約の状況に合わせて
    少しずつではございますが、内装工事を実施しております。

誠に勝手ではございますが、宜しければ引き続き当ホテルを
    ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

グロリアプリンスホテル台北担当者

【夏応援】ウェルカムドリンク+アップグレード★WiFi付、日本語OK、バスタブ・温水洗浄トイレ完備
    【デラックスツイン ルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 朝食付き】

投稿者さん 2018年09月14日 16:21:06

9月9日から2泊しました。 heck in の時、hotel側が準備している内容と予約の条件と
    差異が有りました。部屋のフリードリンクが無かったり、welcome drink が ソフト
    ドリンクだけとか。予約の条件の紙をコピーしてもらい、一つ一つ北京語で説明し
    予約の条件通りにしてもらいました。カウンターの女性が日本語が上手くでなっかた
    ので日本語だと説明に大変と思います。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年09月24日 09:36:02

この度はグロリアプリンスホテル台北へご宿泊ならびに
    口コミへのコメントをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度は旅行会社と当ホテルとの行き違いにより、
    チェックインの際にご予約頂きました内容とご準備致しました
    お部屋の内容が異なっており、ご準備ならびに内容確認に
    お時間を頂きました事を深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう旅行会社と当ホテルとの連携を
    強化して参りますので、この度の件につきましてはご寛大に
    ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、引き続き当ホテルを
    ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

グロリアプリンスホテル台北担当者

【エグゼクティブ ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 素泊まり】

あやほ2008さんの GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI のクチコミ

あやほ2008さん [30代/女性] 2018年08月14日 14:05:03

冷蔵庫にペットボトルの忘れ物をしてました。
    お忘れ物のメールが届いて 次回の6ヶ月以内引き取り、或いは、処分の方連絡がありました。
    助かりました。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年08月19日 12:41:02

あやほ2008 様

グロリアプリンスホテル台北担当者

【超目玉★楽天限定】日系ホテル!安心★WiFi、添い寝無料!立地抜群!バスタブ・温水洗浄トイレ付
    【デラックスダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 素泊まり】

投稿者さん 2018年07月12日 20:38:35

日本語通じるのが助かります。

GLORIA PRINCE HOTEL TAIPEI 2018年07月17日 14:39:12