伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックスのクチコミ・お客さまの声

にっくねーむですさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

にっくねーむですさん [50代/男性] 2017年06月30日 22:51:29

食事がとても美味しく、オーナさんが絶妙なタイミングで出していただけ、雰囲気も最高でした。30周年になるそうですが、行けばわかる良さ長く続く理由があると思います。

【絶景!貸切露天無料】新鮮◎地魚刺身盛で満腹♪&海と空を一人占め!全部屋バルコニー付★特典付プラン
【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

hirobike2さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

hirobike2さん [60代/男性] 2017年06月29日 12:45:17

宇佐美の港から200-300m急坂を登ったところにあり、歩いてのぼるのはちょっと辛かったですが、宇佐美の駅からタクシーのオプションもあります。 僕は自転車で行ったので、ちょっといい運動になりました。
部屋と貸し切りの露天風呂の眺めは最高です。 バルコニーも大きく、2泊したのですが、昼間にPCに向かっての仕事もはかどりました。 お値段、とてもお安いです。
平日はとても静か。 とても心地よく過ごせました。

【訳あり★素泊まり】コスパ重視!【楽天限定】11時アウト♪とことん自由♪にリフレッシュ!≪現金特価≫
【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

りょん1083さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

りょん1083さん [20代/男性] 2017年06月26日 15:03:32

貸切露天風呂から見えるオーシャンビューがきれいでした。
朝ごはんも美味しかったので、次があれば夕食も食べたいです。
機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

【いとし、いとうし☆温泉】★ポイント5倍★海まで100m!お得に満喫♪≪朝食付≫【貸切露天無料】
【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

りょん1083さん [20代/男性] 2017年06月26日 14:59:54

海が近く部屋と露天風呂から見える景色がきれいでした。
また、朝食も美味しかったです。
ホテルまでの道が急勾配な坂なので、
私の車では厳しかったですが、それもひとつの楽しみでした笑
次回は夕食付のプランにしたいと思います。
またよろしくお願いします。

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

投稿者さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 08:44:17

新幹線が遅れて到着が遅れましたが、親切に対応していただきました。
部屋からの眺めもよく、料理もおいしく、とても良い時をすごすことができました。

【スタンダード】新鮮◎海の幸&星降る☆彡貸切露天でロマンティックな1日を!全室★海一望バルコニー付♪
【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

うたたね(-_-)zzzさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

うたたね(-_-)zzzさん [40代/男性] 2017年06月25日 19:04:43

6月23日に宿泊させていただきました。
5年前結婚10周年の際に宿泊、サプライズにもご協力いただき、
今回も15周年のサプライズにご協力いただき、有り難うございました。

広めの部屋を用意していただいたり、食事に関してもご配慮いただきました。

また20周年に、とのお話をいただきましたが、それよりも前に伺おうと考えております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF迷ったらこれ!16品より1人1品選択&新鮮★地魚刺盛♪
【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

TAK-Lさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

TAK-Lさん [30代/男性] 2017年06月21日 23:23:58

この企画はやはり値段!家族には最高です!また来月利用させてもらいます♪

【【オーシャンビュー】トリプル(バストイレバルコニー付)】

Funny Ratさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

Funny Ratさん [60代/男性] 2017年06月06日 16:32:45

食事は食べきれない。最高でした。

投稿者さん 2017年06月05日 09:43:19

土曜日に思い立って、子供(低学年)と二人でお伺いしました。当日予約したにも関わらず快く迎えて下さいました。
丁度ほたる祭りが開催されているとの事だったので、オーナー運転の車で連れて行って貰いました。私は30年ぶりぐらい、子供も初ホタルという事で喜んでいました。(結構飛んでいましたよ!)
建物自体決して新しいとは言えませんが、清潔に保たれていて、十分でした。部屋からの眺めもよく、リフレッシュできました!
貸し切り露天風呂の方にもシャンプー・リンス・ボティソープがついてありました。
今回食事は朝・夕ともつけなかったので、次回は食事を堪能できればと思います。ありがとうございました!
※他の方のレビューにもありますが、最後の上り坂が結構凄いです。想像していた以上でした。ちょっと笑いがこみあげてくるぐらいです。

【週末セール】\見つけたらラッキー!/当日限定◆神出鬼没◆素泊まりプラン≪オンライン決済≫

投稿者さん 2017年06月04日 18:57:54

金曜日、仕事の後、新幹線に飛び乗って伺いました。
貸切の露天風呂にゆっくり浸かり、バルコニーで満天の星空の下、地ビールをいただき、朝は鳥のさえずりをBGMに海を眺めながら朝食を頂きました。
あまりに居心地が良くて、ダメ元で聞いてみたらOKとのことで、結局土曜日も連泊させていただきました。
金曜日は間に合わず断念していた夕食もとても豪華で大満足でした!

丁度、伊東でホタル祭りが開催されていて、私も便乗して連れて行って頂きました。
夜空に舞う天然LED。とても優しく、儚げで、子どもの頃に見た記憶よりずっと美しく感じました。

マスターに感謝です!大変お世話になりました。また伺います。

◎現金特典【ポイント10倍★朝食付】>>リーズナブルが1番!貸切“絶景”露天無料【平日限定】プラン

投稿者さん 2017年05月16日 12:09:57

車を止める駐車場は、崖で、部屋は、大きいむかで、くも、蚊がけっこういて、最悪でした。最悪のGWの宿泊でした。

投稿者さん 2017年04月30日 22:47:34

お互いの仕事が落ち着き、彼が誕生日だったので、美味しいご飯と景色に癒されたく予約させて頂きました。
追加したのは金目のしゃぶしゃぶ。
脂が甘く、さっぱりして美味しかったです!最後のおじやは最高(*^^*)
魚好きな彼はとても喜んでいました。
お食事、雰囲気、オーナーさん、滞在していた間、人の温かさが伝わってくる癒された時間でした。素敵な時間をありがとうございました(^-^)

【お料理グレードアップ↑】迷ったらこれ!16品より1人1品選択&新鮮★地魚刺盛♪貸切露天無料◆特典付
【【オーシャンビュー】洋室キングサイズWベッド広いタイプの部屋】

投稿者さん 2017年04月30日 16:31:07

4回目の宿泊でリピーターです。
風景、食事、風呂、マスターの人柄、すべて申し分なし。部屋のトイレがウォシュレット付きなら更に良いです。っまた必ず行きます。

★2人だけの休日★≪最大22時間ステイ≫特大ベッドdeゆったり♪地魚刺盛&ワンドリンク付【お部屋食】

投稿者さん 2017年04月22日 17:33:31

平日のキングサイズベッドの部屋は夕飯部屋食できるということだったのに・・・食堂でした。ガッカリしていましたがマスターとの楽しい会話でプラスマイナス0かな。

まっさ~やんさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

まっさ~やんさん [50代/男性] 2017年04月17日 20:30:09

お部屋を広い所に変えて頂き、ありがとうございました。とても快適に過ごせました。

今回は共に50歳の夫婦で宿泊しましたが、駐車場からの坂とドアまでの階段は大丈夫でしたが、荷物の忘れ物などを車に取りに行く時は嫌になりました。

朝食は新鮮なサラダやココットなどとてもおいしかったです。

温泉が貸切で露天風呂もあり、ゆっくり入れて大満足でした。
いつも体が冷えてましたが、夕方と翌朝と2回入ってからその後もずっと体が温かさを保っていました。

伊豆スカイラインからの次の行先のルートを教えて頂き、富士山を見ながらのドライブは最高に良かったです。

普段の喧騒から別世界へと、楽しかったです。ありがとうございました。

◎現金特価【ポイント10倍★朝食付】>>リーズナブルが1番!貸切“絶景”露天無料【平日限定】プラン
【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

___rar___さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

___rar___さん [40代/男性] 2017年03月23日 01:42:24

3連休の中日から1泊で利用させて頂きました。
悠長に構えていたら大渋滞に巻き込まれチェックインに遅れそうになりましたが、的確な道の案内もあり、大遅刻をせずに済みましたがご迷惑をお掛けしました。滞在中は臨機応変なご対応を頂きました。
夕食は盛り沢山。食後は思わず一眠りしてしまうほど。
おなかが落ち着いてからのバーでの飲み直しは格別でした。話に夢中になり、ビリヤードができなかったのが残念でしたが、むしろそれで良かったのかもしれません。
遅めの予約の貸切風呂を頂き、ぐっすり眠れました。
翌朝の朝食も内容豊富で、昼食が要らない程でした。

部屋のテラスから普段見ない景色をぼーっと眺めるのも良し、たくさんあるお酒を楽しむのもまた良し。
今回は急な訪問でほぼノープランでしたので、特に楽しめました。

車でいらっしゃる方は、前の急坂が大変ですのでオーナーに事前に相談しましょう。大人でもドアを押さえるのは大変です。お子様が手などを挟んだりしたらせっかくの楽しいお出かけが台無しですので。
あと、傾斜センサーのついているセキュリティはバイパスさせないとだめかもしれません。

それでも、坂を上る価値はある眺めと思います。
お世話になりました。また飲みに伺います。

投稿者さん 2017年03月17日 02:02:32

また宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年03月16日 22:06:44

部屋からの景色も綺麗でご飯も美味しくいただきました!

【【オーシャンビュー】トリプル(バストイレバルコニー付)】

TT20136さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2017年03月14日 20:25:44

眺めの良い部屋でのんびりさせていただきました。食事は抜群のうまさでしたし、夜のバーでのカクテルも最高に美味しかったです。暖かくお迎えしてくださり感謝しております。毎年こちらに泊まることを楽しみにしています。帰りに寄った熱海の梅園は花が散っていて残念でしたが。

投稿者さん 2017年03月14日 16:47:17

一人一品選択プランで金目の煮付けと刺身ボリュームアップをお願いしましたが、両方とも特大金目でビックリ!
他の食事も大変美味しく、大満足でした。(食べきれなかったのが残念でした)

お風呂も海を見ながらの露天で気持ち良く入れました。

最高の結婚記念日を過ごせました。

金目の脂が乗りきってる冬にまた行きたいと思います。