ホテル 東湖 クチコミ・感想・情報

ホテル 東湖のクチコミ・お客さまの声

まあしい2008さんの ホテル 東湖 のクチコミ

まあしい2008さん [50代/男性] 2017年05月05日 19:03:19

かすみがうらマラソンに参加するため宿泊しました。立地は会場まで歩いて行けて、車もレースが終わるまで預かってもらえた(別途500円)ので、安心してレースに参加することができました。部屋やサービスなどは特筆すべきことは特にないのですが、親切な対応で好感を持つことができました。かすみがうらのレースに参加する際にはまた使用させていただくかもしれません。

【現金特価・2017かすみがうらマラソン(シングル)】

投稿者さんの ホテル 東湖 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月09日 16:07:12

一般的なビジネスホテルですが、部屋の感じがアットホームでくつろげました。アメニティも一通りそろっていて満足です。駅から少し歩きますが、わりとわかりやすいのでさほど不便さはなかったです。1点だけ、門限が12時というのだけなくなればもっといいのになあ、と思いました。フロントの方はチェックインの時の男性の方もチェックアウトの時の女性の方も感じがよかったです。

ホテル 東湖 2017年03月13日 18:52:27

家族経営、少人数でやっております。数人で年中無休、やってるこちらがよくぞ!と信じられません。やむを得ず、深夜12時以降、ご利用のお客様には他のホテルをご利用していただく次第です。
あしからず、としか申し上げようがございません。

【WiFi無料素泊 シングル禁煙】

aianrobeさんの ホテル 東湖 のクチコミ

aianrobeさん [30代/男性] 2016年10月22日 21:20:32

アットホームな宿で、丁寧親切な対応をしていただきました
部屋は広めで、リフォームしたてと思われます。水回りもきれいに清掃されていました。
なにより部屋に椅子付きの机だけでなく、座テーブルも設置されており、絨毯に座って食事をとることができました。

ひとつだけ改善いただきたいのが、wifiのパスワードが部屋のどこにも記載されていなかったことです
それを除けばこの価格でこの内容は、滅多にないほど良い宿だと思います
また利用させていただきます

ホテル 東湖 2016年10月22日 22:58:58

このたびはご利用ありがとうございました。
さて、wifiの件でございますが、貴重なご意見をいただき、恐縮しております。
デスク照明のスイッチ近接部分に、「 wifi pw toko1000 」と表示してありましたが、お気づきにならなかったといたしましたら、わたしどもミステイクでございます。早急に別の表示を考えますので、ご容赦下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ご指摘ありがとうございます。
【追加】
お部屋のデスク、右下すみ、もしくは左下すみに
黄色で大き目(タテ36ミリ×ヨコ120ミリ)なシールを貼り付けました。ここに「wifiパスワード」を表示してあります。
宜しくお願いします。

【WiFi無料素泊 シングル禁煙】