コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 17:47:05

お部屋のお掃除が少し行き届いていなかった箇所があったので、ここを改善頂ければ良いと思います

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月25日 09:52:00

毎回枕を追加で借りるのですが、こちらでは高さ調整のしやすい「折り返し枕」を貸し出していてとても助かりました。今回の旅では4つほどホテルを変えましたが一番安眠できました。早朝出発でしたが間に合う時間での無料朝食は無料とは思えない充実ぶり。旅慣れて時間を有効活用したいビジネス利用の方が多い理由がうなずけました。また再訪させていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

らぶ14698さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2022年05月23日 21:08:57

繁華街の真ん中でとても便利で良い。

【熊本県と近隣県居住者限定】くまもと再発見の旅&LOOKUP Kumamoto併用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年05月22日 11:01:30

部屋が広くて良かったです!

投稿者さん 2022年05月22日 11:00:30

朝食が良かったです!

ぼこのすけさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2022年05月21日 11:56:00

トイレ、バスタブが少し古く黒ずみあり、マイナス。立地、サービス良し。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年05月18日 06:19:22

いつも利用しています。今回は、くまもと再発見の旅&LOOKUP kumamoto併用プランに加え、焼酎のお土産も頂き、大変満足しました。来月も利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月25日 19:42:26

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

自治体による助成金制度をご活用の上、お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、引き続きコンフォートホテル熊本新市街をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 14:48:45

快適に過ごせました。次回また、泊まりたいと思います。ありがとうございます。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月03日 16:59:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで、大変嬉しく存じます。

思い思いにお過ごしいただきつつも、当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

太鼓の姐御さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2022年04月29日 16:59:55

繁華街にあるので、何度か利用しています。
    食事する場所もコンビニもドラッグストアも近くにあるので、夜出歩くのも楽しみです。

部屋からライトアップされた熊本城も見えました(ちょっと遠目ですが)
    朝食ま無料でしたが、強いて言えば今回のメニュー(ご飯)は私には朝から食べるにはちょっと重かった気がします。
    でも好きなホテルなので、また熊本に行った時は利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月03日 16:59:23

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には飲食店が多数あり、また路面電車の駅からも近く、至便な場所にございます。
    そのため、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスに関しましては、お客様からのご意見やご感想を踏まえ、定期的にメニューの見直しを行っております。
    この度頂戴したご感想も、より良いメニューづくりに活かして参りたく存じます。
    一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用いただける際も、お楽しみいただけますと幸いです。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月28日 17:20:22

キレイで快適です。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月02日 17:10:27

先日はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

安心・安全にお過ごしいただける客室を提供することは、ホテルの努めでございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 21:56:38

フロントさんの素直な対応が可愛らしくて好感が持てました。駐車場も隣で迷う事なくスムーズに停められました。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月28日 17:32:49

また、温かいご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

従業員の接客対応について、お褒めの言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

頂戴したお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。
    また熊本にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年04月22日 11:39:54

水回りが汚い。
    窓を開けると、隣の居酒屋の匂いが凄くて最悪だった。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月23日 17:32:00

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

水回りにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    早急に全室で確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

改めまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年04月20日 05:35:59

仕事の都合上、立地条件が良かったので助かりました。連泊中、お掃除の時間変更も対応いただきありがとうございました。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:52

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お仕事のお役に立てましたなら何よりでございます。

清掃は、受付時間まででしたら、ご希望に合わせて対応しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年04月20日 05:35:52

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:46

投稿者さん 2022年04月20日 05:35:42

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:40

投稿者さん 2022年04月15日 09:42:43

立地は、抜群です。
    友人も喜んでいました。
    熊本市内の時は、このホテルを取っています。
    すっきりしていて、良いホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:34

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    近隣には飲食店も多くあり、フロントにてスタッフがオススメする飲食店のご紹介なども行っております。

これからも、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 19:44:53

4月4日に宿泊しました。街の中にあり近くにコンビニもあり便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:28

この度はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、嬉しく存じます。

繁華街に位置しておりますので、付近にはコンビニや飲食店等が多数ございます。
    フロントでの周辺案内も行っておりますので、
    お気軽にお尋ねくださいませ。

次回熊本にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年04月13日 21:42:18

今回は県民割を利用したので、大変お得感がありました、また、地域クーポン券とプレゼントを頂き、家族へのお土産に役立ちました。また、利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:22

県民割でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

コロナ渦でなかなか思うように過ごせない状況でございますが、お客様がより安心、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で励んで参ります。
    またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    再度お目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 17:28:55

朝食の品数がさみしいです。
    金額アップして朝食を充実してほしいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月05日 23:37:33

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    チェーン全体で共通のメニューをご用意しており、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、内容の充実を目指して参ります。

また熊本にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年03月31日 16:14:58

部屋がとても清潔でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月04日 19:02:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    このような温かいお言葉は、清掃スタッフの励みになります。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

【熊本県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】くまもと再発見の旅対象プラン◆朝食無料サービス◆