ビジネスホテル静里旅館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル静里旅館

ビジネスホテル静里旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル静里旅館 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月28日 06:14:05

出張の為長期で利用しました。

朝食はお任せで
    トーストかご飯がでましたが
    飽きないようにメニューを
    工夫されています。

体調の悪い日には
    どこの病院に行けばいいか
    オーナーさんが親切に
    教えてくれたりと
    本当に家庭的な宿ですよ。

ビジネスホテル静里旅館 2016年02月28日 16:53:24

この度は沢山ある宿泊施設の中から当館に御宿泊頂き誠に有難うございました。
    さらに御宿泊のご感想までお聞かせ頂き、重ね重ね恐縮でございます。
    約1ヶ月半と長期でしたので色々な会話ができましたね。
    また機会が有りましたら是非、ご利用下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
    本当に有難うございました。

【駐車場無料!Wi-Fi無料!和室でゆったり(禁煙RM)】

哲治6214さんの ビジネスホテル静里旅館 のクチコミ

哲治6214さん [40代/男性] 2010年11月29日 15:31:13

11月26日から2泊させて頂きました。まず、朝夕の食事があっさりした和食メニューで胃腸に優しく良かったです。もう一つ従業員の方、いや、と言うより通りすがりの親切な民家の住民さんの様なイメージがしたくらい愛想のいい気さくな感じの宿の方の応対ぶりが大変良かったです。食事の時、僕が一人で淋しくないかと思って話しかけて下さったり二日目に早くからお風呂を沸かして下さった男の従業員の方有り難うございました。それとレンタサイクルを借りた時、お手数をおかけしました。また、女の従業員の方と夜に隣のスナックで見知らぬお客さんと3人で飲んだ事も楽しかったです。その上、カラオケの僕の歌、誉めて貰って光栄です!でも、今、思い出すと少し照れくさいです。(笑)ただ、少し不満と言うほどではないですが不足だったのはバスタオルやティッシュがなかったりお風呂の湯が底が生ぬるかったり、ポットの湯は水道水を使うように書かれてあったのですがあの水道水は本当に飲料水として使えるのか疑問に思ったりした事ですね。でも、それ以外は食事も従業員の方の応対ぶりも最高でアットホームな雰囲気で大変、良かったです!またの機会に是非、お邪魔させて頂きたいです。本当に有り難うございました!

和室でゆったり(朝食付)

2010年11月
    ビジネスホテル静里旅館 2010年12月02日 09:56:27

この度は、たくさんある旅館の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。年も近かったこともあり色々とお話をさせて頂いたり聞かせていただいたり、こちらも楽しい時間を過ごせました。また、ご指摘をいただいた点はすぐに改善するように致します。貴重なご意見を有難うございました。またこちらへお出での際には是非お泊りにお越しください。お待ちしております。有難うございました。

【和室でゆったり(朝食付)】

投稿者さんの ビジネスホテル静里旅館 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月30日 15:22:37

お部屋も広めで静かで落ち着ける旅館でした。
    料理もとても美味しかったです。
    館内は古さはありますが、掃除が行き届いていて快適でした。
    また大垣出張の際にはよろしくお願いします。

2009年09月
    【和室でゆったり(2食付)】