掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ)

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ネコ100万匹さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネコ100万匹さん [30代/男性] 2020年03月26日 08:41:21

色々な意見があるとおもいますが、私は良いホテルだと思います。値段の安いなりな部分も多々ありますが、不満はありません。
    2回ほど泊まっていますが、2回ともに、朝ごはん食べているとフロントの奥で『お客様により満足して貰うために、どんな気遣いや工夫が出来るか』みたいな世間話をしていました。真面目。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2020年04月04日 14:41:08

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    沢山のお客様に過ごしやすく満足いただけるように
    と思い従業員一同でがんばっております。
    駅近く便利にリーズナブルに。
    掛川へお越しの際には是非ご利用ください。
    口コミを頂きありがとうございました。

【オンラインカード決済専用プラン】全室Wi-Fi接続OK♪駅近徒歩2分♪軽朝食&駐車場無料♪
    【【喫煙】シングル ■ベッド幅110cm■】

投稿者さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月04日 05:57:59

少なくとも2020/02/27時点 4階全部屋wifi全て使用不可。サービスの程度の並みだが態度悪し。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2020年03月08日 09:22:27

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご宿泊の際には4階のWifiの繋がりが悪くお客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。またフロントの対応が悪くお客様へ
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように指導を行いフロントスタツフ他従業員一同反省して今後の改善をして参ります。
    またサービスの向上を目指してお客様が快適に
    お過ごしできるようにしていきたいと思います。
    またご利用の機会がありましたらどうぞ宜しく
    お願い申し上げます。

オンラインカード決済専用プラン 全室Wi-Fi接続OK♪駅近徒歩2分♪軽朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2020年02月28日 13:35:19

駅近いが駐車場無料が良い。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2020年03月07日 18:04:07

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    お車でお越しの際にも無料駐車場のご利用や
    駅からお見えになるお客様にも徒歩3分程の場所にあるので大変便利にご利用頂き大変嬉しく
    思います。
    また、最近では各フロアーへ空気清浄機能付き加湿器がお客様へ貸出し用として数台ですがご準備しております。
    是非またのご宿泊をお待ちしております。

【【喫煙】シングル ■ベッド幅110cm■】

ジャン2さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャン2さん [50代/男性] 2020年02月03日 11:24:44

CPが良いと思います。
    朝食のパンも美味しかったです。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2020年02月10日 20:20:37

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    ご宿泊の際にはお部屋でごゆっくりお過ごし頂くことができましたでしょうか。
    朝食のサービス喜んで頂きありがとうございます
    是非またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル □ベッド幅110cm□】

Upセットさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2019年09月27日 19:54:56

新幹線の音が聞けました。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年10月25日 12:37:47

この度はご予約頂きありがとうございました。
    新幹線のお見えになるお部屋もございます。
    備考欄にご希望を記入いただくとご要望に
    できる限りのサービスを致します。
    またのご宿泊をお待ちしております。

掛川駅南口2分!全室Wi-Fi Free!駐車場無料!軽朝食付2500円~♪ビジネスでも観光でも!

投稿者さん 2019年08月09日 17:06:14

朝食のパンがおいしかったです。暑い日でしたが、エアコンの効きがよく、快適に過ごせました。また、利用させていただきます。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年08月13日 15:16:35

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様が心地よく客室でお過ごし頂く事が出来て
    嬉しく思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月04日 12:56:46

駅から近い為、便利です。それ以外は普通のホテルだと感じました。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年08月13日 15:18:32

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    駅から近く便利にご利用頂く事ができて大変嬉しく思います。今後もどうぞ宜しくお願いします。

ビジネスおススメ♪掛川出張応援!有料TVカード付プラン 全室Wi-FiOK♪掛川駅南口2分の好立地
    【【喫煙】シングル ■ベッド幅110cm■】

you-xyzさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

you-xyzさん [50代/男性] 2019年08月02日 00:05:26

建物も設備的にも老朽感は否めないと思いますが、水道の蛇口を回し水を出している間ずっとキィーっと音が鳴っているのは直さないと。
    駐車場においては頭から停めるようにと駐車場にもエレベーターにも注意書きがあるが、バックで停めている車がある。
    フロントに言っても確認していますとは言うものの注意もせず、朝見てもそのままの状態。
    客を見て注意するかしないかの判断をしている。
    実際、注意され直しに行っている人を見たことがある。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年08月13日 15:28:44

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    ご宿泊中には客室の水道の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    駐車場の件に関してはお車の向きを間違えている
    お客様には向きを変えて頂くようにご案内しております。フロントの対応がきちんとできていない
    事に関しては申し訳ございませんでした。
    再度従業員へ伝えきちんと対応するように致しました。
    まだまだ直すべき個所はあると思いますが
    お客様の声を聞き改善していきたいと思います。
    また掛川へお子氏の際には是非宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル □ベッド幅110cm□】

you-xyzさん [50代/男性] 2019年07月27日 21:10:53

リピ泊です。ビジネス利用なので安く泊れるのが一番です。且つ駐車場無料利用は助かります。
    宿泊せず東京へ帰ることもできますが、無理せず効率よく仕事するには泊まった方がラクでいいんですよね。
    コスト面を考えても見合うし。
    軽食でも朝食を無料で提供してもらえるのも有難いです。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年08月13日 15:20:33

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様荷便利にお得にご宿泊頂き大変嬉しく思います。今後もどうぞ宜しくお願いします。

【【禁煙】シングル □ベッド幅110cm□】

3児のパパさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

3児のパパさん [60代/男性] 2019年07月22日 15:54:50

概ね快適でしたが、テレビがNHKが映らないことは不満でした。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年07月25日 10:02:39

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    HNKにつきましては受信していないのでご覧頂く事ができず申し訳ございませんでした。
    駅近く便利に、NHKは映らないですが、よろしければまたのご宿泊をお待ちしております。

【早割30】■早期特割プラン■30日前までの予約が断然お得!うれしい軽朝食無料サービス■
    【【禁煙】シングル □ベッド幅110cm□】

you-xyzさん [50代/男性] 2019年06月15日 09:14:27

車での利用でしたが、駐車場料金無料、台数もそこそこ停められるスペースがある様でしたのでビジネス利用としては有難いです。飲食店は駅の反対側に行かないと極端に少ないので多少不便さはあり。Wifiがなかなか繋がらないのでPCを使用する場合は不便さを感じる。有線もありますが有線を使用しても繋がらず。部屋にもよるのかもしれないがどうしても使用したいのであればフロントに使えるIDを紹介してもらった方が良い。スマホは使えたと思います。
    朝食はサービスで軽食になりますがパンとレタス、コーンのサラダとコーヒー、お茶などの飲み物がありました。
    十分だと思いましたが、最悪なことにサラダにあたってしまった。終日、腹を壊して大変だった。
    傘をホテルの1Fの食堂のところに忘れてきてしまったのだが、保管しておいてもらえるだろうか。
    また、近々周辺に行くことにはなるのであれば保管しておいてもらいたい。
    色は黒で骨組みの数が多くてしっかりした傘です。
    6/11の夜に夕食を買ってきて1Fのレンジで温めているときにその近くに置いておいて忘れてしまった。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 10:44:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。黒い傘のお忘れ物と云う事ですがフロントでお預かりしております。お近くにお見えの際にフロントへお立寄りくださいませ。
    ご宿泊時には朝食をお召し上がり頂き体調を崩されたとの事食品衛生には万全の注意をはらっておりますが尚一層衛生面に注意をしてこのような事がおきないようにスタッフ一同精進して参ります。   従業員一同

【【禁煙】シングル □ベッド幅110cm□】

さとしですからさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとしですからさん [30代/男性] 2019年06月10日 17:09:01

外観を目にした時、正直古くてびっくしましたが、入ってみるとフロントは綺麗でした。
    部屋は禁煙室でしたが、エレベーターは少しタバコ臭かったです。
    部屋は駅も近いので新幹線の音とかします。
    あと古い建物なのでユニットバストイレのドアがギィ~っと音がしたり、カビが少しあったので気になる方は嫌かもしれません。
    朝食は5種類くらいのパンとバター、マーガリン、粉スープ、サラダがビュッフェ形式になっていて、こじんまりしたロビーのテーブルの所で食事しますが、パンをトースターで焼いて美味しく食べれて満足でした。
    スタッフの方も愛想はそこまでないですが気にはなりません。
    値段も安いので、泊まるだけでしたら良いと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 10:54:05

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    駅近くお客様に便利に大変よろこばれています。
    建物の年数もあり浴室のユ二ットバス等古さを
    感じてしまうことがあると思います。
    毎日の客室管理や定期的の客室の管理に置いては
    エアコン、排水口等細かに管理をしています。
    浴室のカビ点検も今後力を入れて改善出来るようにしていきたいと思います。
    朝食の無料サービスですがおいしくお召し上がり頂くことができて嬉しく思います。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月07日 23:03:01

部屋が広くてベッドもダブルで広くて快適でした。
    あとお値打ち価格なのに朝食もサービスとは嬉しかったです。
    TVでNHKが観られなかったこととお風呂のシャワー掛けが下の方になく上の方に一箇所しかなかったことが少し残念でした。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 15:31:00

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    ダブルのお部屋でゆっくりお過ごし頂く事ができて大変嬉しく思います。
    お客様のご意見を参考に改善していきたいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月28日 22:45:06

部屋が非常に広く過ごしやすかったです。朝食も無料でパンをいただき、ホテル側のサービスをありがたく受けさせていただきました。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:35:47

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    無料の朝食のサービスも喜んで頂きありがとう
    ございます。是非これからも宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム □ベッド幅140cm□】

はるちゃん1202さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるちゃん1202さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:12:49

出張で利用しました。

朝食は軽食となっていましたが、満足いく量でした。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 12:10:06

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    駅近くお客様が便利にご宿泊頂くことができて
    大変嬉しく思います。
    朝食のサービスもよろこんで頂きありがとうございます。
    お客様のご意見をご参考に今後も様々な事を改善
    していきたいと思います。
    ご意見を頂きありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【部屋数限定激安プラン!】シングル禁煙・軽食無料!
    【【禁煙】シングル □ベッド幅110cm□】

yautsu7385さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

yautsu7385さん [40代/男性] 2019年04月23日 19:16:12

車で行った場合見つけにくく駐車場が少ないので少々不便ですが
    駅から近く便利でした

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 12:12:39

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様に便利にリーズナブルにご宿泊いただき
    大変嬉しく思います。

【出張応援!有料TVカード付プラン】

投稿者さん 2019年04月22日 16:15:49

急な宿泊に対応してくれました。
    駅から近くて便利です。
    朝食の卵料理が美味しかったです。
    足が悪いので、ユニットバスの段差がもう少し低いと良いなぁと思いました。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 12:23:55

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    朝食のサービスや駅近くでお客様が便利に
    ご宿泊頂く事が出来て嬉しく思います。
    客室のユ二ットバスの段差では安全にご利用頂く事が出来るように改善出来るといいなぁと
    思います。
    全室となるとなかなか難しい事もありますが
    何かお力になれるように考えて行きたいと思います。

投稿者さん 2019年03月31日 16:59:50

入館時に、アメニティーの説明がなかったので、加湿器を借りられる事を知らなかった。
    エアコンが微調整できるタイプではなかっので風呂にいっぱい水をためて対応したが、
    限界があった。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年04月03日 16:42:54

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご宿泊の際には説明が不充分な為にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貸出し物がわかりやすくご案内できるように
    今後改善していきたいと思います。

【【お部屋タイプおまかせ】※禁煙・喫煙選択不可※】

投稿者さん 2019年02月20日 15:34:04

出張で利用。
    徒歩圏内に飲食店、コンビニがあるので問題なしです。
    延長コードがあったので、充電、冷蔵庫、PCと非常に便利でした。

エコ活動のため、歯ブラシをフロントで必要数取りに行く仕組みですが、
    自前のものがあるので、問題なしです。

一般的な朝食を用意して頂いているのがよかったです。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年03月05日 18:38:33

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けるように。と
    お部屋のメンテナンス等にも力を入れております。

お客様のご意見を頂きありがとうございます。

駅近くお客様に便利にリーズナブルにご利用頂き
    お部屋でごゆっくりお過ごし頂けるようにご準備をしてお待ちしております。
    またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【部屋数限定激安プラン!】シングル喫煙・軽食無料!
    【【シングル喫煙】軽食無料!ビジネスマンにおススメ!】

投稿者さん 2019年02月12日 16:35:35

立地はいいし、値段の割にいいと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年02月19日 20:16:00

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様のお力になる事ができて大変嬉しいです。
    駅近くリーズナブルにご利用ください。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ゆったりダブルベット】★仲良しカップルにも、広めのベットでシングルユースでも♪【秋得】
    【【ダブルベットルーム】】