十勝川 国際ホテル筒井 クチコミ・感想・情報

十勝川 国際ホテル筒井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝川 国際ホテル筒井 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 21:30:24

施設そのものが老朽化著しく、部屋やアメニティなどに不満は多々あります
でも、十勝川温泉でも独立した源泉の一軒宿、お湯は最高でした
また、スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしい!
静かに温泉を楽しむにはうってつけの宿だと思います
近所にコンビニなど全くないので、事前に買い物など済ませておくことをお勧めします

十勝川 国際ホテル筒井 2020年09月23日 12:03:41

過日は国際ホテル筒井にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館、そして十勝が誇る天然モール温泉を存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
決して便利とはいえない立地ではございますが、
日常を離れて心穏やかにお休みいただけるようなおもてなしをこれからも追求してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<Gotoトラベルキャンペーン割引対象>北海道の恵みを堪能!スタンダード和食膳プラン【期間限定】
【和室8畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さんの 十勝川 国際ホテル筒井 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 19:39:23

部屋が汚い、トイレも掃除が行き届いていない。櫛、髭剃り位はつけておいてほしい

十勝川 国際ホテル筒井 2020年09月23日 12:03:48

しかしながら、清掃に至らない点があったことでご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましてもご提供内容をを改めて検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【和室8畳(バス・トイレ付き)】

かずいんさんの 十勝川 国際ホテル筒井 のクチコミ

かずいんさん [50代/男性] 2020年09月21日 14:49:07

よく親子孫とで利用させていただきますが、いつも真心こもったおもてなしをしていただき感激しております、従業員のかたの教育がしっかりしてて毎度毎度気持ちよく宿泊させてもらってます。料理も食べきれないくらいあり満足です。子供や孫と一緒に利用しますが、ゆっくりできて美味しいもの食べさせてくれてまた利用させていただきます

十勝川 国際ホテル筒井 2020年09月23日 12:03:59

いつも国際ホテル筒井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
十勝の数あるホテル・旅館の中から幾度も当館を選んで足をお運びくださること、
私共にとっても大変嬉しく、また誇りに思います。
この度もごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

温泉自慢!源泉かけ流しのモール温泉満喫♪1泊2食付プラン★幼児【添い寝無料】 【当館人気】
【和室8畳(トイレ付)】

かずいんさんの 十勝川 国際ホテル筒井 のクチコミ

かずいんさん [50代/男性] 2020年08月16日 11:42:53

十勝に子供と孫がいて、よく宿泊させていただきます。
ホテルの従業員さんの真心こもったおもてなしをいつも感じています。
チェックインからチェックアウトまで、とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
従業員教育が行き届きた何度も足を運びたくなるホテルです。
施設は古いですが、ゆっくりできて孫との至福の時間をたのしめます。
お食事も食べきれないぐらいで連泊の場合はメニュー等違いどちらも美味しかったです。
いつも家族でとまりますが子供も孫も大変喜んでおります。

十勝川 国際ホテル筒井 2020年08月28日 12:14:37

過日は国際ホテル筒井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大変な時勢の中、ご家族の皆様とのご旅行はきっとかずいん様にとって
これまでとは違う特別なひと時であったかと存じます。
そんな夏の思い出作りの場所に当館をお選びいただけたこと
そしてお褒めの言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく思います。
真心のこもったおもてなし・サービスをこれからもお届けできるよう、
引き続き精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳(トイレ付)】