a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

mひげさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

mひげさん [40代/男性] 2021年09月08日 20:33:43

初めてのシングルでしたが、居心地よかったです、朝食のセルフのプリンは絶品!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年09月20日 22:47:48

いつもア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    居心地が良かったとのお言葉、朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    当館のシングルルームはお客様ごゆっくりお寛ぎ頂く為、最小のお部屋でもセミダブルベッドを採用しております。
    次回お越しいただいた際にも、お喜び頂ける朝食を目指して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    また、この度は心温まるお言葉をたくさん賜りまして、心から感謝申し上げます。
    これからもお客様のお声を励みにして精進して参ります。

【特別応援】■Best PRICE■オンラインカード決済限定・当館ベストプライス/朝食付き
    【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

mひげさん [40代/男性] 2021年09月08日 20:32:03

あの広さで、あの値段は良い!お風呂とトイレが別々とはビックリ!ゆっくり出来ました

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年09月20日 22:47:44

当館のセパレートバスタイプのお部屋をお気に召して頂けて、とても光栄に存じます。
    通常のユニットバスの浴室と比べて、快適さが全然違うというお言葉をよく頂きます。
    次回また大分にお越しになられる際には、こちらのお部屋もご検討を頂けたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートDXセパレートバス(Wベッド) 17平米】

mひげさん [40代/男性] 2021年09月08日 20:29:32

とにかく部屋が広く心地良い!朝食は美味くてお腹いっぱい!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年09月20日 22:47:41

お部屋と朝食にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    この度ご利用頂いたお部屋は生活スペースを広く設けさせて頂いており、お荷物を多くお持ちになられるお客様には大変喜ばれているお部屋でございます。
    当館はビジネスご利用のお客様も多く、朝からお仕事に臨まれる方々のためにも活力みなぎる朝食を目指しております。
    次回ご宿泊を頂いた際にも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

mひげさん [40代/男性] 2021年09月08日 20:28:14

駅近で国道沿い!駐車場も広い!コロナ対策もバッチリ!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年09月20日 22:47:38

立地についてご言及頂きありがとうございます。
    ここ高城は大分市中心部からは少し離れますが、スーパーやコンビニも近く、お気づきのように意外と便利の良い場所です。
    感染症対策に関してはこれからも優先的に対応していく所存ですので、どうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

mひげさん [40代/男性] 2021年09月08日 20:07:51

とにかく部屋もベッドも広い!朝食のデザートが手作り満点で最高。6時からの朝食もグッド

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年09月20日 22:47:31

朝食のデザートに高評価を頂き私共も幸せを感じております、ありがとうございます。
    デザートビュッフェには当館のスタッフが日々研究している手作りデザートが並びます。
    時には旬を感じて頂けるようなデザートもご準備しておりますので、見かけられた際には是非ご賞味ください。
    当館の6時からの朝食は、朝早くご出発されるお客様にも大変好評を頂いております。
    また感染症対策として、朝食をお召し上がりになられない方へ、ただいま期間限定で固包装パンを朝食の替わりとして差し上げるサービスを実施しております。
    当館手作りの物ではないので恐縮ではございますが、会場の混雑も予想される為、朝食の選択肢の一つとしてご検討頂ければと存じます。

【【禁煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 19:02:39

美味しい朝食をありがとうございました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年07月30日 19:56:56

いつもア・スエヒロホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速ですが、朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お客様もご存じの通り、当館の朝食は無料でござます。
    メニューは和食・洋食からお選びができ、その他にもデザートなどはビュッフェスタイルでございます。

今後もお客様にご満足いただける、朝食をご提供出来る様尽力して参ります。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠に、ありがとうございます。

フロント 伊田

【特別応援・連泊プラン】2泊以上限定・朝食たまご券を集めて⇒おつまみ・カップ麺・ブランド卵をGET★

投稿者さん 2021年05月08日 16:08:02

隣の部屋の音は聞こえないがローカの声はよく聞こえる。今後も利用させて頂きます。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年06月19日 18:45:58

いつもア.スエヒロホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    早速ですが、感想を拝読致しました。
    「廊下から声が聞こえる」との事で、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当館のお部屋は生憎、防音室ではございません。

次回ご宿泊中に、気になる点などございましたら
    小さな事でも構いませんので、是非フロントまでお知らせ下さいませ。

フロントスタッフが対応させていただきます。

ア.スエヒロホテルでは「快適に寛げるお部屋」を目指しております。

最後にお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊田

【特別応援・スタンダード】駐車場&ご朝食無料!朝食は6:00AM~、+プチデザートビュッフェ付き♪

投稿者さん 2021年05月08日 16:04:24

枕がつぶれて寝れなかった。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年06月19日 18:43:21

いつも数あるホテルよりア.スエヒロホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

早速ですが、ご就寝時「枕がつぶれて寝れなかった」との事を拝読し大変心苦しく感じております。

誠に申し訳ございません。

当館では、全室同じタイプの少し柔らかめの枕を採用し常設しております。

お客様のお声を真摯に受け止め、会議の議題とさせていただき検討して参ります。

現在コロナ渦の中で厳しい時期ですが、これからも愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月08日 16:03:02

夜の弁当付きにしたところびっくりするくらい値段の割に豪華豪華。大満足でした。部屋によっては、ベッド際に小さいテーブルがあるんだとわかった。枕が非常にやわらかくペッチャンコになる。もう少し堅い枕が欲しい。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年06月19日 18:39:44

いつもご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    早速ですが、前回のご投稿から早速「夜弁」付きプランをご予約いただき、再度御礼申し上げます。

ご感想も「豪華・大満足」とのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    お弁当についてですが、日替わりのお弁当にてご用意しております。
    また次回も是非「夜弁」付きプランをご活用下さいませ。

次に枕についてですが、全室同じタイプの枕を常設しており、生憎硬めの枕はございません。

しかしながらお客様のお声を参考にし、今後検討させていただきます。

これからもお客様第一に考え、より良いサービスを提供して参ります。

フロント 伊田

【特別応援】リピーター続出★限定20食・スタッフ手作りの「夜弁」付きプラン

投稿者さん 2021年05月08日 16:00:10

駅から歩いて行ける距離。途中にコンビニはあることはある。駐車場広く停めやすい。近くには食事するところある。朝食は小食なのでちょうどよかった。マドレーヌなどありいい。部屋は広くちょうどよい。ただ、ベッド際に小さいテーブルが欲しい感じ。次回は夜弁当にチャレンジしたい。おいしそう。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年06月19日 18:37:43

いつもご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    ご感想にもあるように当館の周辺には駅や、コンビニ、その他飲食店なども徒歩圏内に沢山有り、大変便利です。

次に朝食についてですが、和食と洋食からお選びができます。
    その他にもマドレーヌ等のデザードはご自由にお取りいただけます。
    これからもお客様の朝の活力になれば幸いでございます。

次に夜のお弁当付プランに触れていただきありがとうございます。
    平日(土日、祝日除く)のみになりますが、美味しいと好評のあるお弁当です。

次回ご宿泊の際は是非「夜弁プラン」お試し下さいませ。

最後にお部屋ののテーブルについてですが、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    同じお部屋タイプでもお部屋によっては台座がございます。
    ご予約時にご希望、又はチェックインの際に仰っていただければ数に限りはございますが、ご準備いたします。

全室でない為ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月10日 15:46:18

1泊につきたまご券を1枚貰えます。
    駐車場も無料です。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年06月19日 18:24:48

この度は数あるホテルの中からア.スエヒロホテルをお選び下さいまして
    誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    またご機会ございましたらお声をお聞かせくださいませ。

今回お客様のご宿泊プランについてですが
    「特別応援・連泊プラン」でございます。
    お部屋の清掃が月曜日、金曜日のみと限られますが、宿泊料金は通常料金よりもお安くお泊りいただけます。

その他にも連泊プランには特典として「たまご券」が付き、
    朝食時に生卵と交換することができます。

「たまご券」ですが、2枚だとカップ麺や缶詰、
    7枚集めると「生卵1パック」とも交換する事も可能です。

次に駐車場についてですが、
    お客様の仰る通り、当館敷地内の駐車場は無料で
    ございます。

大分市のホテルは駐車場が有料の施設が多い為
    大変喜ばれます。(大型、中型車は有料になります)

今後も当館の強みを活かし、精進して参ります。
    最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月18日 19:08:19

以前にも何回かお世話になった事があるホテルですが、今回楽天を通じて予約させていただきました。
    ロビーの方の対応も変わりなく、大変満足できる対応です。
    朝食も美味しくいただきました。
    コロナ禍の中、女性へのアメニティグッズのプレゼントも続けてあり大変感動しました。

また、是非利用させていただきます。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年06月19日 18:10:04

いつもア.スエヒロホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    早速ですがフロント、朝食などへの沢山のお褒めのお言葉、
    大変嬉しく感じております。

ご感想より、当館では女性のお客様にはアメニティグッズを無料でプレゼントをしております。
    特に入浴剤など大変ご好評いただいており、今後も続けていく予定でございます。

コロナ渦の中、私共もお客様へできる限りのサービスを心掛けております。
    これからも大分県でのご旅行を安心してお楽しみいただけるよう、尽力して参ります

この度は心温まるご感想、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 駐車場&ご朝食無料!朝食はプチデザートビュッフェ付き♪

投稿者さん 2021年03月01日 16:55:12

朝は和食を食べましたが、もう少しおかずがあると良かったです。
    次回は洋食を食べてみたいと思います。部屋は満足でした。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年05月15日 20:29:56

この度はア.スエヒロホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋に「満足」とのお声をお寄せいただき大変嬉しく感じております。

しかしながら朝食についてですが、今回は和食をお召し上がられたようで、おかずに物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後の参考課題とさせていただきます。

朝食は和食洋食に関わらず、ビュッフェコーナーにご用意しておりますパンや、デザートなどもご自由にお取りいただけます。
    ご飯のおかずの代わりにはなれませんが、お客様の「もう少し」の隙間をお埋めできれば幸いでございます。

最後にお時間割いてのご意見、ご感想、誠にありがとうございます。
    次回ご宿泊の機会がございました時にはまたお声を頂けると嬉しく存じます。

フロント 伊田

■Best PRICE■現金でのお支払い限定・当館ベストプライス/朝食付き ※現金特価※

天照国照大神さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2020年11月21日 10:45:47

お気に入りのホテル。
    コロナでひさびさ。
    ツインよりは、シングルの方が部屋は良かったかな。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年05月15日 20:17:41

「お気に入りのホテル」とのお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく感じております。

この度はご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご要望に沿ったお部屋をご提供できるよう更に勤めて参ります。

また大分へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 伊田

男性限定!デオドラントシート&入浴剤の「オトコの身だしなみ特典セット」
    【【喫煙】コンフォートDXセパレートバス(Wベッド) 17平米】

投稿者さん 2020年11月08日 19:31:10

長期になると冷蔵庫が小さい
    髭剃りの切れが悪い
    朝食が旨い
    駐車場が無料なのが良い
    ベッドが硬いのが良い
    階の上り下りにエレベーター
    しか使えないのが朝は悪い

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年05月15日 19:00:53

いつもア.スエヒロホテルをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

朝食、駐車場、お部屋のベットについてご満足頂き安堵しております。
    しかしながら、冷蔵庫については仰る通り全ての客室に小型冷蔵庫を設置しており、長期の宿泊には少し小さいかもしれません。
    限度はございますが、万が一入らない場合はフロントでお預かりも出来ますので、その際はお声かけくださいませ。

またアメニティについても今後の検討課題とさせていただきます。

ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 伊田

【 連泊プラン 】3泊以上でおトク&朝食たまご券を集めて⇒おつまみ・カップ麺・ブランド卵をGET★

投稿者さん 2020年11月03日 22:32:35

大分出張の時はいつも利用させていただいております。満足しています。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年05月15日 18:41:43

いつもア.スエヒロホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「満足」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

今回は「現金決済限定ベストプライスプラン」でのご利用でしたが、当館ではその他にも連泊プランや夜のお弁当付プランなどございます。

またご機会ございましたらお試ししてみてはいかがでしょうか。

【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

ぴぴちゃん2407さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ぴぴちゃん2407さん [60代/女性] 2020年09月26日 16:10:26

2度目の宿泊でした。
    気持ちの良い対応で、いつも感謝です。
    お部屋も朝食も言う事はありません。また利用させて頂きたいと思います。お世話になり有難うございました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年10月27日 17:56:00

いつもア.スエヒロホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

気持ちの良い対応とのお言葉、ありがとうございます。
    私共も皆様の温かいお言葉と笑顔にいつも嬉しく感じております。

朝食もお気に召して頂き、ありがとうございます。
    またご来館頂いた際にはより美味しくお召し上がり頂けるよう精進致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

りさや3829さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2020年09月16日 15:33:57

夜弁は鉄板です!大変おいしくいただきました!
    できれば味噌汁がついていたら最高です。次回もまたこのプランで
    予約させて頂きます。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年10月27日 17:46:17

当館の夜弁をいつもご所望頂き、スタッフも大変喜んでおります。
    お味噌汁のご要望も頂き、ありがとうございます。
    これから気温も低くなり、お味噌汁が更に美味しく感じられる季節になりますね。
    お客様にも喜んで頂けるよう、良い変化を目指して検討させて頂きます。

現在はGoToトラベルキャンペーンも行われており、夜弁付きのプランもお安くご利用できます。
    この機会にまたご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 10:00:11

いわゆる普通のビジネスホテルです。部屋も可もなく不可もなくの一般的な感じ。夜にノドが痛くなると思いエアコンを切ったら、すぐに暑くなったのでビル全体が暑いのかと思いました。朝食は和食・洋食のうち、和食を選択。適度な量ですし、ケーキバイキングがついているのが魅力でひとつ頂きました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年08月20日 15:29:39

この度は暑さの厳しい中でア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    梅雨明けから、大分市でも暑い日が続いております。寝苦しい思いをされたのではと存じます、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    加湿器の貸し出しもございますし、コンフォートDXルーム、セパレートルームでは「加湿機能付き空気清浄機」を常備しております。効果には個人差があるとは存じますが、よろしければ次回お試しください。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
    ケーキバイキングはスタッフ手作りのお菓子も並んでおります、ご満足頂けましたでしょうか。
    お客様のお口に合えば幸いでございます。

まだまだ全国的に暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
    次回の宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 09:15:44

風呂とトイレのセパレートが非常によく自宅のようにくつろげました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年08月20日 15:07:41

この度はア.スエヒロホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のセパレートルームをお気に召して頂き、ありがとうございます。
    こちらのお部屋はとても人気が高く、私も外泊の際には同じようなお部屋を探してしまいます。
    次回の宿泊の際にも是非セパレートルームをご指定くださいませ。又、在庫が無い場合は、お手数ですがお電話でご要望の旨をお伝え頂けますと幸いでございます。

\出張ビジネス応援!/ 駐車場&ご朝食無料!朝食は6:00AM~、+プチデザートビュッフェ付き♪