a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 16:55:12

朝は和食を食べましたが、もう少しおかずがあると良かったです。
    次回は洋食を食べてみたいと思います。部屋は満足でした。

■Best PRICE■現金でのお支払い限定・当館ベストプライス/朝食付き ※現金特価※
    【【禁煙】コンフォートDXセパレートバス(Wベッド) 17平米】

天照国照大神さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2020年11月21日 10:45:47

お気に入りのホテル。
    コロナでひさびさ。
    ツインよりは、シングルの方が部屋は良かったかな。

男性限定!デオドラントシート&入浴剤の「オトコの身だしなみ特典セット」
    【【喫煙】コンフォートDXセパレートバス(Wベッド) 17平米】

投稿者さん 2020年11月08日 19:31:10

長期になると冷蔵庫が小さい
    髭剃りの切れが悪い
    朝食が旨い
    駐車場が無料なのが良い
    ベッドが硬いのが良い
    階の上り下りにエレベーター
    しか使えないのが朝は悪い

【 連泊プラン 】3泊以上でおトク&朝食たまご券を集めて⇒おつまみ・カップ麺・ブランド卵をGET★

投稿者さん 2020年11月03日 22:32:35

大分出張の時はいつも利用させていただいております。満足しています。

【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

ぴぴちゃん2407さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ぴぴちゃん2407さん [60代/女性] 2020年09月26日 16:10:26

2度目の宿泊でした。
    気持ちの良い対応で、いつも感謝です。
    お部屋も朝食も言う事はありません。また利用させて頂きたいと思います。お世話になり有難うございました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年10月27日 17:56:00

いつもア.スエヒロホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

気持ちの良い対応とのお言葉、ありがとうございます。
    私共も皆様の温かいお言葉と笑顔にいつも嬉しく感じております。

朝食もお気に召して頂き、ありがとうございます。
    またご来館頂いた際にはより美味しくお召し上がり頂けるよう精進致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

りさや3829さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2020年09月16日 15:33:57

夜弁は鉄板です!大変おいしくいただきました!
    できれば味噌汁がついていたら最高です。次回もまたこのプランで
    予約させて頂きます。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年10月27日 17:46:17

当館の夜弁をいつもご所望頂き、スタッフも大変喜んでおります。
    お味噌汁のご要望も頂き、ありがとうございます。
    これから気温も低くなり、お味噌汁が更に美味しく感じられる季節になりますね。
    お客様にも喜んで頂けるよう、良い変化を目指して検討させて頂きます。

現在はGoToトラベルキャンペーンも行われており、夜弁付きのプランもお安くご利用できます。
    この機会にまたご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

リピーター続出★限定20食・スタッフ手作りの「夜弁」付きプラン

投稿者さん 2020年08月12日 10:00:11

いわゆる普通のビジネスホテルです。部屋も可もなく不可もなくの一般的な感じ。夜にノドが痛くなると思いエアコンを切ったら、すぐに暑くなったのでビル全体が暑いのかと思いました。朝食は和食・洋食のうち、和食を選択。適度な量ですし、ケーキバイキングがついているのが魅力でひとつ頂きました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年08月20日 15:29:39

この度は暑さの厳しい中でア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    梅雨明けから、大分市でも暑い日が続いております。寝苦しい思いをされたのではと存じます、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    加湿器の貸し出しもございますし、コンフォートDXルーム、セパレートルームでは「加湿機能付き空気清浄機」を常備しております。効果には個人差があるとは存じますが、よろしければ次回お試しください。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
    ケーキバイキングはスタッフ手作りのお菓子も並んでおります、ご満足頂けましたでしょうか。
    お客様のお口に合えば幸いでございます。

まだまだ全国的に暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
    次回の宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

■Best PRICE■オンラインカード決済限定・当館ベストプライス/朝食付き

投稿者さん 2020年08月03日 09:15:44

風呂とトイレのセパレートが非常によく自宅のようにくつろげました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年08月20日 15:07:41

この度はア.スエヒロホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のセパレートルームをお気に召して頂き、ありがとうございます。
    こちらのお部屋はとても人気が高く、私も外泊の際には同じようなお部屋を探してしまいます。
    次回の宿泊の際にも是非セパレートルームをご指定くださいませ。又、在庫が無い場合は、お手数ですがお電話でご要望の旨をお伝え頂けますと幸いでございます。

\出張ビジネス応援!/ 駐車場&ご朝食無料!朝食は6:00AM~、+プチデザートビュッフェ付き♪

tukamama0902さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

tukamama0902さん [40代/女性] 2020年06月27日 15:40:14

どうしても食事が毎回ベースが一緒なので・・・『あっまた』ってなってしまいます。
    和食のご飯のお供ばかりが毎回多い・・・あれで皿のスペースとってる感が・・・
    ふりかけ、こんぶ、はりはり漬け、のり、からし蓮根・・・
    たまには別の物があると嬉しい。
    例えば生卵とか。卵かけご飯が食べたいときもあります。
    味噌汁は美味しいです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年07月06日 19:02:40

朝食への貴重なご意見ありがとうございます。
    プレートが狭く、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    当館では朝からたくさんお召し上がり頂き、1日の体力を付けられるよう、ご飯のお供を多くご準備し、ご飯を盛るお椀も大きめの物を使用しております。
    そのため、プレートが少々狭くなってしまっているのが現状でございます。

生卵のご所望と、当館のお味噌汁をお気に召して頂き、ありがとうございます。
    朝食の際に新鮮な生卵と交換できる「たまご券」(100円)をフロントで販売しております。
    当初は一部のプラン特典としておりましたが、ご要望が多く、販売も承りできるようになりました。
    現在提供致しております生卵は400年の歴史を持つ大分県の老舗、藤野屋の平飼い卵になります。
    次回ご宿泊の際には是非、和食プレート共にご賞味くださいませ。

これからも多くのご意見を取り入れ、数多くのお客様へご満足頂ける朝食を目指して参ります。

【【喫煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

投稿者さん 2020年03月04日 23:28:28

子供二人無料にも関わらず朝食も3人分出してくれて、パウンドケーキなど自由に食べる事が出来とても大満足でした。又泊まりたいです!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年03月07日 20:40:34

この度はご家族でのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご家族での旅行は費用も嵩んでしまいがちで、敬遠される方も多くいらっしゃるかと存じます。
    当館は安さとサービスでご家族の思い出作りに協力できればと思い、小学生様添い寝無料のプランをご用意致しました。
    小学生様のアメニティセットのご準備は無く、ご不便をお掛け致しますが、
    最小でもセミダブルベッドのご用意をしており、朝食も食べ盛りのお子様がお腹いっぱいお召し上がり頂けるようご準備しております。

添い寝の小学生様は何度お泊り頂いても無料です。
    ご家族の思い出作りに是非またご活用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

★小学生2名まで添い寝無料★お子様連れの方はコチラから。ファミリー限定プラン
    【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

天照国照大神さん [40代/男性] 2020年02月25日 06:36:26

とてもキレイで快適なホテル。
    また泊まりたい。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年03月07日 20:40:20

当館は築10年を越え、徐々に年季を感じるようになって参りました。
    それでもまだ「キレイで快適」と仰って頂き、大変嬉しく感じております。
    当館の清掃スタッフは外注ではなく、元気で仕事のできるスタッフを雇い入れております。
    客室清掃は基本的には毎日清掃。連泊のお客様でも4日に一度は本格清掃をさせて頂き、キレイで快適なお部屋を保っております。
    カーペットや壁紙も、痛みが激しくなってきた頃には修繕や張り替えを行っております。

次回ご宿泊頂ける際にも、キレイで快適なホテルと感じて頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 20:11:30

フロントの方がとても丁寧で良かったです。
    チェックインの際、喫煙から禁煙ルームに変更していただきとても助かりました。
    朝食も丁寧に作られていて、手作りケーキも美味しかったです!
    また大分に来たらこちらを利用したいです!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年03月07日 20:40:07

当館スタッフをお褒め頂き、痛み入る次第でございます。
    まだまだ経験も浅く、何かと覚束ないスタッフも多い中で温かいお言葉を頂き、嬉しく感じております。
    お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも務めて参ります。

大分県は、華やかな観光地とまではいかないものの、良い所がたくさんあります。
    是非また大分へお越しいただけた際には、更に美味しい朝食とデザートをご用意してお待ちしております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル限定】のんびりレイトアウト特典付き/お一人様4,550円~!

投稿者さん 2020年02月14日 16:00:04

個人的に部屋に時計がないので目覚ましや時間がわからないので時計を設置してほしい

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年03月07日 20:38:54

時計に関するご意見、ありがとうございます。
    今回のご宿泊ではご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
    掛け時計は落下による破損や怪我の危険が、置き時計はデスクでPC業務などをされる方には邪魔になる可能性があり、
    客室に備え置きはしておりません。
    ご必要な方には貸出用の置き時計をご準備しております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    又、モーニングコールもフロントにて承りしております。こちらもご必要な時はお気軽にお申し付けください。
    上記サービスをよりお客様へ認知して頂けるように、改善して参ります。

再度お気づきがございましたら、是非ご教示くださいませ。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからも務めて参ります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 17:40:40

朝食のウインナーが焼かれてないのが残念…茹でたのは苦手。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年03月07日 20:38:28

朝食のウインナーへのご指摘を頂き、ありがとうございます。
    厨房機材の関係により、ある時期からしばらく茹でてご提供しておりました。
    現在では従来通り、焼いてご提供しております。

次回お越しいただけた際には、是非美味しいウインナーをご賞味くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リピーター続出★限定20食・スタッフ手作りの「夜弁」付き&夕刊サービス

ヨッシー1号4750さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ヨッシー1号4750さん [50代/男性] 2020年02月04日 22:58:21

食事が昨日と全く同じだった

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年03月07日 20:37:16

朝食への貴重なご意見ありがとうございます。
    数々のお客様のご意見を受けて、少しずつ変化し、今の朝食となっております。
    これからも試行錯誤し、より多くのお客様がご満足いただけるサービスを目指し精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

その時にはまた、大きく変わり映えはしないかもしれませんが、少し変わった朝食を是非お召し上がりください。

投稿者さん 2020年01月29日 17:22:54

部屋も広いし荷物(バッグ)を置く椅子?台?もあり何よりも朝食が6時から食べられるのがいいです

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年03月07日 20:36:56

この度は連泊でのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰られる通り、荷物置きにもイスにもご使用頂けるよう、配備しております。
    もしお邪魔になるようでしたら回収致しますので、その時はお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食のお時間に好感を頂き、幸いでございます。
    お早い時間から出発されるお客様も多く、当館では朝食の時間帯をビジネス利用に合わせております。

次回の宿泊の際も、是非朝食会場に足をお運びくださいませ。

【【喫煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

ieyeさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ieyeさん [40代/女性] 2020年01月14日 13:11:56

とても綺麗で清掃が行き届いていると思いました。

たくさん良いところはありましたが、一番嬉しかったところは朝食です。

和食、洋食と選べたこととと。
    何よりも、手作りのケーキやゼリーなども頂けた事です!

ケーキの種類も、ベイクドチーズケーキやプチシュー、レアチーズケーキ、フルーツゼリー、コーヒーゼリーなどなど、、、
    全て手作りとの事でした。

とっても満足で食べ過ぎてしまいました。

ステキなホテルだったので、次の機会があればまた泊まりたいです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年03月07日 20:36:29

たくさんの良いところを見つけてくださり、私共も嬉しく感じております。

ご朝食はその日の気分に合わせてお召し上がり頂けるよう、当日の選択制にさせて頂いております。
    デザートビュッフェには旬を取り入れたメニューが並ぶ時もございます。
    次回お越し頂けた際にもたくさん召し上がって頂けるよう、ご準備しておきますね。

投稿者さん 2019年11月25日 15:09:20

お部屋内綺麗でした。利用客が多いのに!笑顔で 丁寧な接客をしてくれるフロントの方達です。食堂の方達も 毎回声をかけてくれて 優しく親切な人ばかりです。また 利用させて頂きます。気持ちのいいプチ旅行ができました!有り難うございました!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年12月02日 14:50:49

大分入りには、いつも当館をご利用戴き誠にありがとうございます。
    スタッフは、3部門、朝食、メンテナンス、フロントという構成になりますが、「ホテルという場所が好きだ」と、思っていてくれているのではなかと感じています。私も、やはりホテルはやめられない、好きだなと日々思うのです。大変な苦労は、それぞれスタッフにあるはずですが、この仕事以外考えられないと感じているスタッフも多いと思います。転職しても、やはりホテルがいいなと思っている人たちではないかなと思うのです。
     気持ちのいい旅行ができたとのお言葉は、スタッフ全員への何よりのご褒美でございます。
     またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月16日 20:35:33

禁煙室に空きがなく、喫煙室でしたがタバコ臭くもなく快適でした

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年12月02日 14:24:26

先日は、当館をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
    急速に、時代は「禁煙」になりました。禁煙のお部屋から満室となります。禁煙室を増やす計画はございます。
    お客様に、快適に過ごして頂くため。精進してまいります。ご意見、ご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

tukamama0902さん [40代/女性] 2019年11月02日 14:12:04

約2ヶ月ぶりの宿泊でした。
    今回の受付男性応対は元気で良かったです。
    残念なのは毎回記入してますが朝食・・・
    和食か洋食のパターンなのですが、また同じ内容で変わらず『あっ また同じ・・・』が率直な感想です。
    場所、部屋など申し分ないのですが毎回同じ内容の食事では飽きてしまいます。
    コスト面の問題もあるのでしょうが連泊はきついかも知れません・・・。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年12月02日 14:07:48

2ヶ月ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。
     スウィーツのビュッフェは、お召し上がり頂きましたでしょうか。秋の味覚の代表、また当日は。ハロウィンとも重なって、数に限りがございましたが、手作りのカボチャのチーズケーキをサービスさせて頂きました。
     ほんのわずかな変化でしかない事ですが、季節を感じて頂けましたら幸いに存じます。
     またのお越しを心より、お待ち申し上げます。