東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

ツキマナさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2024年04月08日 17:48:57

仕事先がすぐ近くなので良く利用致します。前は下のレストランであ朝食が有ったのに、無くなって残念です。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいポイント特典付プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食なし)

ツキマナさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2024年04月08日 17:47:10

立地も良く静かで快適です。値段がも少し安いと最高です。

【モデレート【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

nonotetsuさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

nonotetsuさん [50代/女性] 2024年03月25日 11:27:21

二か月に一度ほどここ一年ほど利用しています。立地もスタッフさん対応もとても満足です。洗濯機も電子レンジも部屋にあり大変便利です。気になる点はソファの下やベットの下など掃除機をかけていただければと思います。今後も利用させていただきます。

【2連泊deお得】外苑前駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)
    【コンフォート【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2024年03月10日 21:15:09

以前あった化粧品のアメニテイがなくなっていて、残念。お部屋のレイアウトは気に入ってます。

東急ステイ青山プレミア 2024年03月10日 22:25:12

東急ステイ青山プレミアを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティの縮小や変更に伴い
    ご不便をおかけしております。
    お客様からの貴重なご意見は
    今後のサービス向上に向けて
    改善に努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるよう
    努めて参ります。
    またのご来館を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食なし)
    【コンフォート【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2024年02月24日 11:35:56

大学受験で娘と長期滞在しました。
    立地はアクセスよく、場所の割にリーズナブルな感じがしました。ミニキッチンがあり、お皿やお鍋なども備えてあったので、長期宿泊も苦になりませんでした。また近くにスーパーや飲食店もあるので、食事はお惣菜を買ったり、心配なかったです。洗濯機も乾燥機付ドラム式で、毎日使用させていただきました。お部屋も要望に応えていただき、変更をしていただいたり、サービスも申し分なかったです。おかげさまで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア 2024年02月24日 12:13:04

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。また受験でのご利用誠にお疲れ様でございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。

スタッフ一同

【さき楽45】45日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食なし)
    【プレミアツイン【禁煙】28平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2024年02月03日 07:14:58

1月26日から2泊しました。
    連泊なので部屋も広くキッチンも付いてとても良かったです。
    立地条件も駅から近くだったので
    楽でしたが、外苑駅の出口を把握していないと迷います。
    27日 朝、チェックアウトの時に地震に遭遇しました。エレベーターが停止
    そのうえ、部屋の冷蔵庫に飲み物など忘れたことに気づき部屋に取りに行きたいとお願いしたら、スタッフの方がわざわざ部屋へ取りに行って下さりホントに感謝!25階から階段でフロントまで降りてみえました。とても感謝をしています。ありがとうございました。
    また利用したいホテルの1つになりました。

東急ステイ青山プレミア 2024年02月24日 12:10:19

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。エレベータ停止の折は大変ご迷惑をおかけ致しました。またサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。

スタッフ一同

【新春SALE】全室14階以上の高層ホテル!充実した設備で快適な滞在を【2名利用】(朝食なし)
    【プレミアツイン【禁煙】28平米/洗濯機・ミニキッチン付】

ツキマナさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2024年02月02日 13:12:53

朝食が和食、洋食と選ぶのですが、全て冷凍食品で部屋でレンジでチンする食事でした。以前のバイキングの方が美味しく良かったです。

東急ステイ青山プレミア 2024年02月24日 11:58:53

ご朝食につきましては1月よりご提供方法が変更となりましたが貴重なご意見として承ります。

スタッフ一同

〇【ポイント10倍】泊まって嬉しいポイント特典付プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月19日 11:45:56

今回宿泊した際に、夜中に隣が煩くて寝れなくなって困り部屋を変えて頂いたので助かりました。

東急ステイ青山プレミア 2024年01月19日 12:56:07

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠に有難うございます。ご迷惑をお掛けしましたが、ごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

パリのマダムさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2024年01月04日 00:46:36

3泊のうち、朝食付きは2泊でしたが、最初の一泊のみ取りました。

一泊目の朝食の内容が、酷すぎて、2泊目は取ることが出来ませでした。

和食は、惣菜も無く、ふりかけにお漬物少々、ご飯、インスタント味噌汁だけで悲しいものでした。洋食も推して知るべしです。味噌汁に使用されているお椀は、塗りが剥がれているもので、不潔感が有り、朝食会場全体も清潔感は、感じられませんでした。
    コーヒーも、今時珍しく、作り置きしたものを温めているのが1種類だけでした。
    ホテルフロントのエスプレッソを飲みました。

もう一つ残念な点は、浴室です。最近は見かける事が少なく無くなって来てるユニットタイプです。
    部屋のインテリアと全く合って無いので、かなり違和感を感じます。
    更にエアコンは、2007年制の家庭用タイプです。
    今回選んだ事を後悔するような滞在となって、残念です。

東急ステイ青山プレミア 2024年01月19日 12:52:06

この度は東急ステイ青山あプレミアをご利用いただき誠に有難うございました。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご満足いただけない点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。今後の運営においての課題とさせていただきます。
    お忙しい中書き込みを頂戴し誠に有難うございました。

スタッフ一同

【さき楽45】45日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月28日 02:36:50

受付の方の対応、駅からの近さはとてもよかったです。部屋は狭い。一見綺麗に見えるのですが、椅子の座面に酷いシミがあり継ぎ目部分にめちゃくちゃゴミが詰まっていたり、髪の毛が落ちていたり、鏡にゆびのあとがあったりとびっくりするほど掃除が雑。値段に見合う価値があるとは思えません。もっと安いところでももっと綺麗にしていると思います。2回めの利用は絶対にないです。

東急ステイ青山プレミア 2023年12月28日 08:12:00

この度は、東急ステイ青山プレミアを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき
    ご意見くださりましたこと御礼申し上げます。

ご滞在中は大変ご不快な思いを
    させてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容は
    早急に清掃チームへ共有するとともに
    清掃への徹底をするよう指導してまいります。

一度失くした信頼を回復することは
    非常に難しいと存じております。
    またご宿泊の機会をいただけるようであれば
    快適にお過ごしいただけるよう
    精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月14日 21:48:52

ロビーに柔軟剤があると書いてあったので探しに行ったら「そのサービスは終わりました。」と。
    再度確認しましたが、楽天トラベルのページには今も「ロビーに柔軟剤のテスターがございます」の表記。
    それに腹が立ったのでついでに書くと、多くの口コミ通りユニットバス・トイレは臭かったし、初日からトイレの天井に髪の毛が付いていました。
    ユニットバスのカーテン一度捨てましょう。
    外国人の宿泊客が多く、チェックイン時もスタッフさんは対応に追われていて、いらっしゃいませの一言もないままセルフチェックイン。
    連泊の中で挨拶してくださったのはお掃除の方だけです。
    目的地の立地的にここしか無いのでまた泊まります。
    次までに改善されていて欲しいです。

東急ステイ青山プレミア 2023年12月15日 09:53:24

この度は、東急ステイ青山プレミアを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

柔軟剤に関してはサービスが終了しているにも
    関わらず、掲載されており削除が出来ていない状態でございました。大変申し訳ございません。
    現在は表記を削除しております。
    また、清掃不備に関しましても
    ご不快を与えてしましました事
    重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に快適にご利用いただけるよう
    改善すべき箇所は改善していくとともに
    お客様への対応につきましては
    スタッフへ指導を徹底してまいります。

またご利用をいただけるとのことで
    お客様のご来館を心からお待ちしております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年12月07日 11:23:02

景色も綺麗で良い。隣にインドのカレー屋さんもあり美味しかった。
    表参道駅も近くアクセスしやすい。

東急ステイ青山プレミア 2023年12月07日 12:23:52

仰せ頂きましたカレー屋はお客様からも当店スタッフからも大変人気がございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名利用】(朝食なし)

ツキマナさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2023年10月27日 15:53:01

仕事にはとても良い場所でした。ただ
    風呂、トイレの排水溝が臭いのが気になります。

東急ステイ青山プレミア 2023年10月27日 16:52:12

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠に有難うございました。お仕事のお役に立てて大変嬉しく存じます。トイレの臭いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。清掃係とも連携し対策してまいります。

スタッフ一同

【モデレートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年10月11日 14:57:17

スマートチェックイン対応と言う事でしたが、読み取り機が故障していて利用出来ずに残念でした。もう利用可能になっているでしょうか?

東急ステイ青山プレミア 2023年10月11日 16:26:11

ご到着時に機器の不具合によりスムーズなチェックインをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。現在機器はお使いいただけます。
    又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月07日 20:10:24

サービス面は特に良くもなく悪くもなく。食事は味は普通だが種類が少なすぎて値段の割に残念な印象。洗濯機やキッチンがあるのはいいが部屋が狭いのと大浴場なしでユニットバスなのは残念。あと下水の匂いがすごい。

東急ステイ青山プレミア 2023年10月11日 16:31:00

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠に有難うございました。せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。早速排水管の清掃を行いました。
    またご利用いただいた際にはよりご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月30日 12:14:06

外苑駅から徒歩分。途中にコンビニ、スーパー、ドラッグストアがあり便利。
    バスタブが深くて肩までつかることができ疲労回復に最適。
    洗濯機(柔軟剤はなし)が部屋にあるので毎日洗濯ができます、おかげで荷物が少なくてすみました。
    冷蔵庫に独立した冷凍庫があるとうれしいです。
    また宿泊したいと思っています

東急ステイ青山プレミア 2023年09月30日 12:53:04

お部屋の洗濯乾燥機はご旅行の際のお荷物が少なくて済むとのお声を多く頂戴しております。
    冷蔵庫につきましては今後の運営に向けて貴重なご意見として承ります。

スタッフ一同

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

ツキマナさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2023年09月16日 20:24:03

仕事先からとても近く良く泊まりますがとても気に入ってます。

東急ステイ青山プレミア 2023年09月19日 21:09:51

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうござます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

アクセスの便利さも含めまして、快適にご滞在いただけてなによりでございます。
    また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【コンフォートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

ツキマナさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2023年09月16日 20:22:04

立地も良く部屋からの景色も良くとても良かったです。でも風呂が少し臭いがしたのが気になりました。

東急ステイ青山プレミア 2023年09月19日 21:09:57

お風呂場の件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。

また青山近辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年09月10日 11:21:53

8月9日に宿泊しました。1泊だけでしたが昼に着用して汗まみれの衣類をその夜に洗濯、乾燥できて、帰りの持ち物も清潔に保てて助かりました。今後は都内連泊の際には是非利用させていただきたいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2023年09月17日 10:14:48

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。

洗濯乾燥機は当ホテルグループの強みとしておりまして、
    多くのお客様にご活用いただいており、大変光栄でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【プレミアダブル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

ブラックジャック81600さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ブラックジャック81600さん [30代/男性] 2023年08月28日 09:54:42

カードキーなしでは部屋のフロアに行けないのでセキュリティよし、洗濯機、今回使いませんでしたが電子レンジがあるのは便利です。
    ただフロアにもよるのでしょうがwifiのつながりが弱かったのが難点ですね

東急ステイ青山プレミア 2023年08月28日 12:28:02

この度は数あるホテルの中から東急ステイ青山プレミアをお選びいただき誠に有難うございます。
    洗濯機・電子レンジにつきましては多くのお客様からご好評を頂いております。wifiにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    現在のところ機器の更新等の予定はございませんが今後の運営課題とさせていただきます。
    お忙しい中書き込みを頂戴し、誠に有難うございました。

スタッフ一同

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン♪外苑前駅より徒歩3分【1名利用】(朝食付き)