アパホテル<郡山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<郡山駅前>

アパホテル<郡山駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 21:36:43

ビジネスで使用しました。
    部屋に折り紙の鶴があるのが
    不気味でした。

2022年08月
    アパホテル<郡山駅前> 2022年08月03日 23:02:49

この度はアパホテル〈郡山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度、ご宿泊に十分なご満足を提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    折鶴は無機質、殺風景になってしまいがちなビジネスホテルの客室に「おもてなし」の心を表現するという意味で部屋に提供しております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【朝食バイキング付き・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年08月02日 22:11:45

エアコンの効き目が少し弱い。
    駐車場があまり安くならない。

2022年08月
    アパホテル<郡山駅前> 2022年08月03日 08:40:43

この度はアパホテル〈郡山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

エアコンの効き目が弱いという事で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    大掛かりな工事が必要となってしまう為、早急な改善は難しい所ではありますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め改善を図って参ります。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    暑い場合はフロントにて扇風機のお貸出しを行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、駐車場に関しまして、ティーワン駐車場という提携している駐輪場が1ヶ所ございます。
    御料金は16時から翌日お昼12時まで1泊1,000円です。12時から16時までは時間外料金で30分あたり150円発生します。
    ティーワン駐車場よりもお安い所もございまして、当館入り口を出て正面右手にタイムズがございます。お停め頂いてから24時間最大900円ですので、周辺ですとお安い場所です。
    次回以降もし駐車場に関してお安い所をお探しの場合はお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 21:33:32

部屋が汚いところがあった

2022年08月
    アパホテル<郡山駅前> 2022年08月03日 08:31:46

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフの指導を徹底して行い、お客様に快適にご宿泊いただくためにも、抜かりなく清掃を行って参ります。
    ご指摘頂きましてありがとうございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

ちばとっすさんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

ちばとっすさん [60代/男性] 2022年07月21日 19:07:43

駅から近くてコンビニも近くて便利。建物は古くてユニットバスも狭かったが、宿泊費が激安で社長自慢のレトルトカレーまで頂戴したので不満はありません。コスパ重視の方には良いホテルだと思います。

2022年07月
    アパホテル<郡山駅前> 2022年07月21日 20:13:13

この度はアパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館は、駅から徒歩2分の距離にあり、コンビニも徒歩2分圏内にございます。立地面に関しましては、多くのお客様からご好評いただいております。また、キャンペーンとして口コミを投稿した方にカレーを差し上げております。しかしながら、お風呂に関してご満足の設備をご提供出来ず申し訳ございませんでした。今後もお客様に満足して頂けるように精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 佐々木

【朝食バイキング付き・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□ 禁煙室 ・ セミダブル □】

投稿者さん 2022年07月18日 13:36:10

10時まではサイレントタイムとして静かに掃除されると掲示されていましたが、実態は廊下での話し声がうるさく、早々にチェックアウトしました。

2022年07月
    アパホテル<郡山駅前> 2022年07月18日 22:59:35

この度はアパホテル〈郡山駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中、清掃員の話し声がうるさかったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り本来は10時迄はお客様のご迷惑にならないようサイレントタイムを設けております。今後この様な事が無いよう清掃担当者に注意し、サイレントタイムは極力静かにするよう徹底いたします。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。  フロント 花見

【素泊まり】■JR「郡山駅」(西口)から徒歩2分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月16日 16:23:21

APAホテルビジネスホテルの中ではいい方だと思って予約しましたが、建物が古いせいか、風呂の匂い(下水道)が気になり不愉快でした。

2022年07月
    アパホテル<郡山駅前> 2022年07月16日 23:30:59

この度はアパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中にお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は築年数が経過しており、設備面に関して早急な対応が難しい現状ではありますが、サービス面でお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 佐々木

V320029029さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

V320029029さん [60代/男性] 2022年07月10日 00:30:52

ごく普通で感じる点が少なかったような感じです
    映画が無料だということで3点を付けました

アパホテル<郡山駅前> 2022年07月10日 12:15:08

この度は、アパホテル〈郡山駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に想像以上の感動を与えられなかった事、心苦しい思いでございます。
    今後、接客面やサービス面で感動を与えられるよう精進して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 11:07:57

6/25に宿泊しました。駅近で分かりやすい立地。バスルームの洗面所の蛇口の締まりが少しゆるかったのが唯一きになりました。朝食にクリームボックスがあり、嬉しかったです。

2022年06月
    アパホテル<郡山駅前> 2022年06月28日 12:05:56

この度は、アパホテル〈郡山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の朝食はお客様からご好評を頂いており、オーナー手作りカレー・郡山名物クリームボックスが特におすすめです。
    しかしながら、客室の蛇口に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に確認を行い修繕して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:32:19

朝食が美味しかったです

2022年06月
    アパホテル<郡山駅前> 2022年06月26日 18:12:21

ご朝食が美味しかったという事で、ご満足頂けてレストランスタッフとフロントスタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。
    当館の朝食は一から手作りしている物もあり、特にカレーはとても美味しいと私も感じております。
    その他の肉じゃが、稲庭うどん等も大変美味しいのでオススメです。
    他のお客様からもお値段以上に満足したと好評の声を頂けております。
    前売り価格で1,000円で当日価格で1,200円でございますので、万が一朝食付きプランでない場合でもいつでもお申し付けくださいませ。
    次回以降も是非お召し上がりください。

上野ラファエロさんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

上野ラファエロさん [70代/男性] 2022年06月07日 11:56:58

映画・ビデオ、見放題だと思っていたのですが、見ることが出来ませんでした。
    操作方法等の説明がなかった。
    期待していったので残念でした。騙された感が残りました。
    次回も利用するかは、わかりません。

アパホテル<郡山駅前> 2022年06月08日 07:31:19

この度は、アパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。VOD操作方法に関しましては、特に詳しく記載したものは確かにご用意はございませんので、今後は操作方法等の表示も検討させて頂きます。
    この度は、貴重なお声をありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    フロント 国分

投稿者さん 2022年05月30日 21:03:29

駅前でアクセスも良く、良かったです。ただ、水圧が弱くてもうちょっと水の出が良ければなお良かったです。

アパホテル<郡山駅前> 2022年05月31日 02:49:39

この度は、アパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便おかけし申し訳ございません。施設設備に関しましては早急な対応が難しい問題ではございますが、ご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 02:35:17

出張で行くには値段も手頃で良かったです。観光での利用は厳しいかな。
    近くに飲み屋もたくさんあるし、映画見放題は嬉しいです。
    また出張のさいはまた利用します。

アパホテル<郡山駅前> 2022年05月07日 11:59:49

お客様の満足した様子を伺えて嬉しく思います。フロントにて周辺の飲食店の相談にも対応させて頂きますので、お気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。

おふ3812さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

おふ3812さん [20代/男性] 2022年04月25日 15:47:09

駅から近くて便利です。荷物も預かってくれて助かりました。

アパホテル<郡山駅前> 2022年04月25日 17:19:49

この度はアパホテル〈郡山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は郡山駅からも程近く、様々な用途でご利用頂けると存じます。また、チェックイン前後の荷物のお預りも承っておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江村

【□ 禁煙室 □ ダブル □】

はー9623さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

はー9623さん [30代/男性] 2022年04月20日 19:23:25

外部の立ち入りが多く、音が気になります。

2022年02月
    アパホテル<郡山駅前> 2022年04月20日 23:25:14

この度はアパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。設備面の事なので早急な対応が難しい現状ではございますが、サービス面により一層力を入れて参ります。

フロント 佐久間

はー9623さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

はー9623さん [30代/男性] 2022年04月20日 19:21:47

換気扇がうるさいですね。

2022年02月
    アパホテル<郡山駅前> 2022年04月20日 23:25:57

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様がご利用になられたお部屋を確認し対処させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 佐久間

投稿者さん 2022年04月01日 08:44:49

接客は問題なく、気持ちいいくらいの対応でした。残念なのは、ユニットバスの便器下に多少の水漏れがあった点ですね。

アパホテル<郡山駅前> 2022年04月01日 16:46:50

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。
    お客様のお言葉を励みにこの後も多くのお客様にソフト面でご満足していただけるようさらに精進して参ります。
    しかしながら、水漏れに関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント 齋藤

ゴリラゴルファー6315さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

ゴリラゴルファー6315さん [40代/男性] 2022年03月28日 08:36:20

立地最高、お風呂以外はすべてよかった。大柄な男性は湯舟にはつかれません。朝食も美味しかったがアパ社長のカレーじゃなかったのが残念。

アパホテル<郡山駅前> 2022年03月28日 14:34:15

この度はアパホテル<郡山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂く事ができ誠に嬉しく思います。しかしながら当館の浴槽に関してご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当館は築年数が経過しており一部設備が老朽化している場合がございます。設備面の事なので早急な対応が難しい問題ではありますがお客様からのご意見を元に改善して参ります。
    フロント 姫野

投稿者さん 2022年01月28日 08:06:38

部屋が古くて驚きました

2022年01月
    アパホテル<郡山駅前> 2022年01月28日 11:32:14

お客様の仰います通り、当ホテルは築30年を経ており内装など一部リニューアルしてはおりますが、ユニットバスなどの設備面に関しては開業当時のままの状態で使用している為、設備の老朽化は否めない部分がございます。
    お客様にはご不便をお掛けしてしまうこともございますが、設備面に関しては急な改善は難しく、何卒ご了承くださいますようお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

投稿者さん 2021年12月21日 17:19:39

お風呂シャワーが古いのか、水量を多くすると、シャワーが固定されなく残念です。

アパホテル<郡山駅前> 2021年12月21日 21:50:23

バスルームシャワーのご利用にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を元に可能な限り早急に改善させて頂きます。
    この度はご多忙のところ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    フロント 関口

まーしー7744さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

まーしー7744さん [40代/男性] 2021年12月12日 12:46:28

11月20日に利用しました。
    元々アパホテルとして建てられたものではないのかもしれません。ベッドがとにかく硬くて朝腰と首が痛くなりました。あとやはりユニットバスは不便ですね。

アパホテル<郡山駅前> 2021年12月12日 23:37:46

この度はアパホテル<郡山駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適なお時間をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館は別のホテルからリニューアルしております。その為設備等は通常のアパホテルとは若干異なる箇所もございます。ユニットバス等は早急な対応が難しい設備ではございますが、お客様のご意見を元に改善に向け善処させて頂きます。
    フロント 花見

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン