アパホテル<郡山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<郡山駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 12:16:24

ユニットバスは狭いのは解ってますが今回のは体を回転するのもちょっと………と言う位狭かった。今後の建築の参考としていただきたく。
またトイレ?(または排水溝?)かと思いますが下水?のような臭いが有りました。歯をみがいていて臭かったので部屋でみがく位です。確認をお願い致します。

アパホテル<郡山駅前> 2019年12月30日 14:00:03

この度はアパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に添える環境をご提供することができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスの件につきましては早急な回収は難しいのが現状ですが、お客様より頂きました貴重なご意見を参考とさせて頂きます。
また排水溝の臭いの件につきましては早急に確認・改善を致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【朝食バイキング付】■和洋約30種類のこだわり食材バイキング ■季節の食材をふんだんに使用
【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

shinm1667さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

shinm1667さん [50代/男性] 2019年12月17日 16:46:48

立地条件は非常に良いが、トイレのウオシュレットが壊れています。清掃の際にチエックしてないのですか?

アパホテル<郡山駅前> 2019年12月17日 22:57:04

この度はアパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様客室に関しまして不便と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はしっかりと清掃スタッフとの連携をはかり今後は客室不備が無いよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
フロント 佐久間

【素泊まり】■JR「郡山駅」(西口)から徒歩2分 ■「福島空港」から「郡山駅」までリムジンバス運行
【□ 禁煙室 □ シングル □】

投稿者さん 2019年12月03日 09:06:26

一泊18000円って?
水害復興従事者の足元見すぎ

アパホテル<郡山駅前> 2019年12月03日 11:07:42

しかしながら、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。当ホテルは日々料金が変動しております。その中でお客様のご期待に添うことができない価格設定の場合もございます。その分サービス面、清掃面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
フロント 矢吹

【□ 禁煙室 □ シングル □】

hirohiro510さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

hirohiro510さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:47:50

セミダブルに泊まったが、とにかく風呂が狭い。背中が洗えないレベル。トイレも身動きできないレベル。部屋の壁紙も汚くて、全ての設備が古く汚い。出張族なので、日本中のアパに泊まっているが、普通のアパの倍の値段でこの汚さ狭さは完全に後悔するレベル。他の地域のアパが良いだけに非常に残念。立地が良いからと言うかもしれないが、京都のアパは同じような立地で大抵半額。

アパホテル<郡山駅前> 2019年12月03日 11:24:43

しかしながら、設備面に関しましてご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。
設備面に関しましては、早急な対応は出来かねます。また当ホテルは日々料金が変動しておりますので、お客様にご満足いただける価格設定ではない場合もございます。その分サービス面、清掃面でご満足いただけますようスタッフ一同務めて参ります。
この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
フロント 矢吹

【■ 喫煙可 ■セミダブル ■】

投稿者さん 2019年11月11日 14:19:21

料金が高すぎる

アパホテル<郡山駅前> 2019年11月11日 15:05:48

しかしながらお客様のご希望に添える価格でご案内できずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく感じております。
当ホテルは料金変動制となっている為、お日にちによって料金に幅がありますことを何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル ■】

投稿者さん 2019年09月24日 19:49:05

9月22日宿泊しました。駅近でホテル周辺はお店も多く飲食には困りませんでした。
ホテル部屋内のエアコンの送風口がカビと思うのですが黒くなっていたのが気になったところです。

アパホテル<郡山駅前> 2019年09月24日 21:10:03

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思ってあります。
しかし、客室の設備面に関しまして、不快に思わせてしまい、申し訳ございません。今後はしっかりと設備面での不備を見直し、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようにして参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

【素泊まり】◆Wi-Fi接続無料◆ JR郡山駅西口から徒歩2分
【◆喫煙セミダブル◆Wi-Fi無料◆】

ふじてつ3556さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

ふじてつ3556さん [50代/男性] 2019年09月14日 17:54:45

立地的には、駅前なので問題ありません。周辺も食事出来る所、コンビニ、居酒屋等多数あり問題無し。ホテルは可も不可も無く普通です。

アパホテル<郡山駅前> 2019年09月14日 19:54:15

この度は、アパホテル〈郡山駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
ご宿泊につきましては、ご意見、ご要望等ございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。

フロント 関口

【朝食バイキング付】和洋30品目 ◆Wi-Fi接続無料◆ JR郡山駅西口から徒歩2分

投稿者さん 2019年07月28日 22:50:59

なにしろ「可もなく不可もなく」って感じです。

アパホテル<郡山駅前> 2019年07月29日 02:57:10

お客様のご期待に沿えなかったこと誠に申し訳ありませんでした。今後お客様に満足していただけるホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 姫野

投稿者さん 2019年07月23日 18:18:25

テレビが大きく視やすかった

アパホテル<郡山駅前> 2019年07月24日 05:22:05

この度は、アパホテル〈郡山駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルは全ホテル標準設備として、40型の大型テレビを設置しております。お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
また郡山にお越しの際は、アパホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月19日 19:09:06

郡山駅からは近く、利便性は良かった。ロビーが2階にあり、入り口が暗くて分かりにくいのが難点と感じました。

アパホテル<郡山駅前> 2019年07月20日 11:58:14

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ嬉しく感じております。お客様の仰いますとおり当ホテルは駅から2~3分程の距離にあり、ビジネス・観光の拠点として多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら入口が分かり難かったとのことで大変申し訳ございませんでした。エントランスの照明・1階からロビーへの案内の仕方など出来うる限り改善を図って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 12:40:45

アパホテルとなってたので安心して予約したら建物も買い取ったままなのか古くて汚くてお風呂場もせまかったです!
だから値段が高く感じました!
リフォームすれば場所もいいのにもったいない!

アパホテル<郡山駅前> 2019年07月16日 13:39:09

この度は、アパホテル〈郡山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関するお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
ですが、お客様がお休みになるお部屋にご満足いただけず大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご指摘のホテルの古い設備に関しましては早急に対応する事が、難しい物でございますのでお部屋の清掃をより強化いたしましてホコリや髪の毛等一切ない清潔なホテルをスタッフ一同で目指していく所存でございます。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 花見

投稿者さん 2019年06月19日 08:51:26

駅から近く コンビニも近くにあるのでとても 良かったです。
少々 ベッドのマットが 硬い感じが 気になりました

アパホテル<郡山駅前> 2019年06月20日 04:55:53

この度は、アパホテル<郡山駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様がお休みいただくお部屋の設備や、環境について今一度スタッフ一同点検や整備を行い、ご利用いただく皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、これからもサービス面の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

旅々重兵衛さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

旅々重兵衛さん [60代/男性] 2019年05月07日 09:10:32

マイナス評価が多かったので、宿泊前は不安でしたが、5月1日に宿泊してみて、大変満足しました。
ツインの部屋で、テーブル・椅子の3点セットが置いてあり、丸テーブルも大きいもので、部屋で大変リラックスでき、個人的には大満足でした。テレビも40インチの大画面で、ありがたかったです。
バスルームはこじんまりですが、よくまとまっていて、汚れなどは見られず、安心して使えました。
立地も、駅に近く、便利でした。
部屋のメインの蛍光灯がチカチカして落ち着かなかったので、交換をお願いしたら、外出後には交換してくれてあり、従業員の方の対応もとてもよかったと思いました。
アパホテル宿泊は初めてでしたが、リーズナブルな値段の割に、お得感が味わえました。
ほかの方のマイナス評価に該当する点も、何も感じることがありませんでした。
また、利用したいなと思いました。ありがとうございました。

アパホテル<郡山駅前> 2019年05月07日 13:54:55

この度はアパホテル〈郡山駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。ツインのお部屋は部屋が広いためテーブルと椅子を設けております。お部屋でゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また価格、清掃に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。蛍光灯でご不便おかけしたにも関わらず数々のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。お客様のご意見を励みに更なるサービス向上を目指して参りますので郡山にお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
フロント 吉田

【◇禁煙ツイン◇Wi-Fi無料◇】

投稿者さん 2019年05月01日 02:16:17

小さい子ども2人をつれての宿泊。地図上の駐車場は近く見えるが、横断歩道まで歩くと遠い。交通量の多い駅前の通り、横断歩道がないと渡れない。
エアコンが館内で一括されているのは不便。しかも暖房なのか冷房なのか、スイッチがLow、Mid、High の3つしかないので、わからない。夏、冬ならともかく、4月末の宿泊。フロントに聞いたら丁寧に教えてくれたが、何か案内があっても良かった。
我が家の場合だが…朝食はせめて6時半からがありがたい。

アパホテル<郡山駅前> 2019年05月01日 19:24:11

駐車場からお越しいただく際は、安全のため横断歩道をご利用いただいております。どうしても遠回りになってしまいお客様にはご面倒をおかけしております。
また、お部屋の設備についても、こちらからの説明がなく、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。ご朝食についてもご希望に添えず申し訳ございませんでした。
空調などの設備面は早急な対応が難しいのが現状でございますが、その分サービス面でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙セミダブル◆Wi-Fi無料◆】

投稿者さん 2019年04月10日 20:38:16

古い汚ない

アパホテル<郡山駅前> 2019年04月11日 01:58:08

ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては早急な対応が難しいのが現状ではございますが、お部屋の清掃については再度見直しを行い、快適にお過ごしいただけるよう徹底して清掃を行ってまいります。
フロント国分

投稿者さん 2019年04月05日 20:18:01

部屋の外にエコ清掃を提示していないのにも関わらずエコ清掃されており、とても不満を感じました。
また枕元の目覚まし時計はamの時間を設定しているのにも鳴らず、pmの時間でなったのがあり得ない。
最後に内線電話の反応が悪く何度も押し直し時間を失った。

アパホテル<郡山駅前> 2019年04月06日 00:17:19

この度は、アパホテル郡山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
アパホテルは、エコの観点から基本的にリネン類の交換は行いません。エコ清掃をご希望ではない場合はフロントのスタッフにお申し付けいただければリネン類の交換、フル清掃をさせて頂きます。ご説明が不足しておりまして申し訳ありませんでした。また、お部屋の目覚しや、内線電話についてもご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。お部屋を特定し修理などの対応をしてまいります。
この度はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月29日 09:59:01

連れとお部屋を近くにしてもらったので何かと便利でした。枕が低かったので、お願いをしたらフロントの方が対応して頂き、ゆっくり寝れました。

アパホテル<郡山駅前> 2019年03月29日 12:45:34

滞在中快適にお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく思っております。
是非また郡山にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

フロント 荒川

投稿者さん 2019年03月29日 09:53:56

駅に近く大変便利でした。チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。出発にあわせて朝食スタート時間を早めて頂いたので、朝食をとることができ有難かったです。

アパホテル<郡山駅前> 2019年03月29日 12:41:36

この度はアパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。お客様の仰る通り当館は駅から徒歩2,3分の場所にございましてたくさんのお客様からご好評頂いております。
また朝食のお時間は団体のお客様など事前にご連絡を頂きました際には出来る限り対応させて頂きます。
今後もサービス向上を目指して参りますのでまた機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 荒川

【◇禁煙ツイン◇Wi-Fi無料◇】

投稿者さん 2019年03月27日 17:43:17

ユニットバスなので仕方がないのですが、狭くて洗いずらかったです。
お湯の勢いもいまいちでした。カードで予約をとると、その場で領収書が出ないので注意が必要です。

アパホテル<郡山駅前> 2019年03月28日 03:28:20

浴室に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面のことなので早急な対応が難しい問題ではございますが、お客様からのご意見を元に今後のホテル運営に活かして参ります。
また領収書の件に関しましてはホテルでお支払いされていないものは領収書の発行は致しかねます。お役に立てず残念ではございますがご理解いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 姫野

投稿者さん 2019年03月14日 15:39:53

徒歩2分では着かないですね。

アパホテル<郡山駅前> 2019年03月16日 16:56:54

ご指摘を受けました件、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご案内の仕方を今一度見直しをして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

【◆喫煙ダブル◆Wi-Fi無料◆】