アパホテル<郡山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<郡山駅前>のクチコミ・お客さまの声

たーちゃん303さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

たーちゃん303さん [30代/男性] 2017年12月22日 16:21:28

立地はいいけど、建物は古い。何より朝ごはんがマズすぎる。

アパホテル<郡山駅前> 2017年12月22日 16:56:38

この度はアパホテル<郡山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に添うことが出来ず心苦しく思っております。
ご指摘のありました朝食に関しましては、より多くのお客様に美味しく召し上がって頂けるようメニューを見直して参ります。
築年数が経過しているホテルではございますが、お客様に快適にお過ごしい頂けるよう精一杯努力して参りたく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうござました。
フロント 佐藤

【朝食バイキング付】和洋30品目 ◆Wi-Fi接続無料◆ JR郡山駅西口から徒歩2分

投稿者さん 2017年12月20日 14:32:24

12月18日に泊まりました。駅から近いことから帰りも楽でした。若干古さはありますが、気になるほどではありません。今回で二回目となります。また利用使用と思います。

アパホテル<郡山駅前> 2017年12月20日 15:19:53

2回目のご利用ということで、お客様に再度お選び頂けた事重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は築年数が経過している為古さは否めませんが、清掃面やスタッフのサービス面でお客様に快適にお過ごし頂ける様努力しております。
また利用したいとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年12月15日 14:36:27

廊下で中国人が騒いでうるさかった。

アパホテル<郡山駅前> 2017年12月15日 19:20:07

しかしながらお客様には客室にてゆっくりお休み頂く事ができず大変心苦しく思っております。
スタッフでも定期的に巡回を行い、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様努力して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 柳沼

【素泊まり】◆Wi-Fi接続無料◆ JR郡山駅西口から徒歩2分

投稿者さん 2017年10月31日 00:13:15

朝6時過ぎから7時まで、何度も「火災報知器」が誤作動を繰り返していた。警察、消防が登場する始末。朝食を食べている側を装備を背負った消防員が階段を上り下りして設備を点検していた。
誤作動という結果は致し方無いが、普段から保安設備をケアしているのかと疑問を感じる。
誤作動のアナウンスは日本語と英語で呼びかけている事には配慮を感じたが、何回目か誤作動を繰り返した後での措置で、本当の火災なら・・・とまた疑問を感じる。
朝食は食べる気にならず取らなかった。
こんな経験をした人は、郡山に来たら「またここに泊まろう」と思わないのが自然ですよね。
中々できない体験(笑)

アパホテル<郡山駅前> 2017年10月31日 04:15:10

しかしながらご宿泊の間、火災報知器の誤作動によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お客様を不安にさせてしまうような応対であった事深く反省しております。日頃からの設備保全や緊急時の応対を再度見直し、お客様の安全と安心を第一に考えて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月25日 18:53:49

急遽、当日予約からの宿泊でしたが、すぐにチェックインできました。
清潔感があり、落ち着いた部屋でした。
駅前の駐車場も提携していて、便利です。

アパホテル<郡山駅前> 2017年10月25日 19:56:29

この度はアパホテル<郡山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、また快適にお過ごしして頂けましたこと大変嬉しく感じております。
この後もより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

投稿者さん 2017年10月21日 19:57:32

立地は良かったが浴室の匂いがきになりました。

アパホテル<郡山駅前> 2017年10月22日 07:38:34

この度は、アパホテル〈郡山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、浴室内の匂いでお客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。大変申し訳ありませんでした。今後は、快適な客室環境をご提供できるように、日々の清掃状況の確認を徹底してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鈴木

20713号さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

20713号さん [30代/男性] 2017年10月02日 16:41:18

久しぶりの宿泊だったが立地が良いので助かる、築年数が古そうなのでそれなり

アパホテル<郡山駅前> 2017年10月02日 17:16:29

お客様の仰る通り当ホテルは駅や繁華街まで徒歩圏内の立地がご好評頂いております。
築年数が経過しているホテルではございますが、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【楽天限定】【お客様の声投稿でポイント2倍】(素泊まり)◆「お客様の声」投稿者限定のプラン◆

投稿者さん 2017年09月09日 08:31:21

食事がおいしい

アパホテル<郡山駅前> 2017年09月09日 11:25:21

この度はアパホテル<郡山駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
お忙しいなか、ご意見ご投稿くださりありがとうございました。
宿泊課 神山

Cortinaさんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

Cortinaさん [40代/男性] 2017年08月24日 10:38:42

先日お盆前に宿泊いたしました。いつも利用しているホテルに空きが無く、アパホテルなら大丈夫…かなって思ったのですが。フロント等の応対は全く問題無しですが、お部屋が少々草臥れ過ぎです。洗面台の蛇口をひねると、シャワーの根元から水が漏れて洋服がびしょ濡れになったり、クローゼットの扉は閉まりません。郡山を通過する新幹線で上の階だと揺れます。提携駐車場からホテルへ行くのに横断歩道が遠いです。フロントの方の笑顔が素敵だっただけにちょっぴり残念です。

アパホテル<郡山駅前> 2017年08月24日 11:11:24

数あるホテルの中からお客様にお選び頂けたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いたシャワーの根元とクローゼットの扉は早急に該当箇所を確認しまして改善に努めて参ります。
また提携駐車場からご足労頂いた事、大変心苦しく思っております。当ホテルは敷地内に駐車場を設けておりませんので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
ご迷惑お掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りに一層精進して参る所存でございます。
宿泊課 柳沼

【素泊まり】セミダブル◆ご夫婦・カップルにおすすめ◆郡山駅西口から徒歩2分の好立地

mike098さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

mike098さん [70代/男性] 2017年08月23日 17:53:28

利用した料金から言って無理な要求かも知れませんが、バスルームが狭すぎるます。
風呂はシャワーで我慢すれば良いが、。トイレは頭が壁にぶつかり、最悪です。
せめて飛行機のエコノミークラスのそれより少し狭い位のサイズにして欲しい。
 その他は満足です。特に朝食は大満足でした。

アパホテル<郡山駅前> 2017年08月24日 01:56:14

数あるホテルの中からお客様にお選び頂けたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
バスルームなど設備の早急な改善は難しいのが現状ではございますが、お客様からの貴重なご意見として検討を重ねて参りたく存じます。

その他は満足とのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りに一層精進して参りますので、また郡山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 神山

【◇禁煙ダブル◇Wi-Fi無料◇】

らら1225さんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

らら1225さん [50代/女性] 2017年08月16日 21:20:28

2泊しました。駅近平坦なので便利でした。
こじんまりなのでアットホームなホテルです。

アパホテル<郡山駅前> 2017年08月17日 06:55:05

今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
当ホテルは、郡山駅から徒歩3分ほどの立地のため、便利と言うお声を多く頂戴しております。
アットホームな雰囲気でくつろいで頂けるよう、スタッフ一同さらにサービス面に力を入れて参ります。
ご投稿賜りましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 渡辺

nozakaさんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

nozakaさん [40代/男性] 2017年08月15日 13:17:58

素晴らしかったです.

アパホテル<郡山駅前> 2017年08月15日 13:49:21

素晴らしいとのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊課 柳沼

【素泊まり】シングル◆郡山駅西口から徒歩2分・繁華街まで徒歩圏内の好立地

投稿者さん 2017年08月13日 15:09:36

設備・アメニティが古く、新しいものにして欲しい。

アパホテル<郡山駅前> 2017年08月13日 17:20:22

これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、また郡山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月24日 14:34:40

お風呂の狭さが気になりました

アパホテル<郡山駅前> 2017年07月24日 14:53:09

お風呂の狭さが気になったとのことで、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいのが現状ではございますが、今後の改善点として検討して参りたく存じます。
誠に勝手ではありますが、また郡山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

osakuraさんの アパホテル<郡山駅前> のクチコミ

osakuraさん [30代/男性] 2017年07月14日 11:16:25

駅から近い、セブンイレブンが近くにあるので、
ビジネスには最適でした

アパホテル<郡山駅前> 2017年07月14日 13:03:13

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。当ホテルは駅からの距離が近くまた、近隣には数多くのコンビニや繁華街が多く、アクセスが良いとお客様よりご好評を頂いております。
また郡山にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 佐久間

投稿者さん 2017年06月28日 06:47:21

お風呂が狭く立ったままでシャワー浴びるのも窮屈。部屋のテーブルも幅狭く、PC使ってのデスクワークも窮屈でした。クルマでの利用で駐車場も離れているのもマイナスですね。忌憚なく言わせて貰いますと、今回の料金ぐらいなら、郡山駅周辺のホテルなら、他を選ぶでしょうね。アバグループのホテルにしては、ガッカリでした。

アパホテル<郡山駅前> 2017年06月28日 10:52:19

バスルームとデスクが狭く窮屈であったとのことで、お客様には不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいのが現状ではございますが、お客様からの貴重なご意見として今後の改善を検討して参りたく存じます。
また駐車場の件に関しましてもご不便お掛けしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは駅前の立地ということもあり、所有の駐車場を確保するのが難しい為提携先のご案内となっております。
大変心苦しくはありますが、何卒ご了承頂ければと存じます。
この度のご宿泊では多方面にてお客様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月20日 15:48:53

手頃な価格で助かりました

アパホテル<郡山駅前> 2017年06月20日 19:23:54

手頃な価格で助かったとお客様にお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過し頂けるホテル造りに一層精進して参りますので、また郡山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 19:15:04

フロントの対応もよかったです!
素泊まりだったので全然良かったです!

アパホテル<郡山駅前> 2017年06月18日 10:22:05

この度はアパホテル<郡山駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、何より嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、この後も皆様にご満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また郡山にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 齋藤

投稿者さん 2017年06月17日 19:09:00

5月14日に宿泊させていただきました!
場所も分かりやすく近くにコンビニがあり良かったです!
喫煙ルームを使いましたが換気がわるく残念でした。
エアコンもきかず残念でした。

アパホテル<郡山駅前> 2017年06月18日 10:14:27

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。立地については駅からの距離や近隣に繁華街・コンビニが集中していることから多くのお客様よりご好評を頂いております。
またエアコンの件につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは空調を一括で管理しておりお部屋ごとに冷房と暖房の切り替えができないシステムとなっております。誠に心苦しくはございますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また郡山にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 齋藤

投稿者さん 2017年06月10日 13:35:18

部屋はよかったのですが、やはりお風呂が狭いです。シャワーだけでもかなり狭さを感じてしまいます。
スタッフの方の愛想は非常に良かったです。また機会があれば来ます。

アパホテル<郡山駅前> 2017年06月10日 16:39:25

お風呂の狭さではお客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、また郡山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。