OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) クチコミ・感想・情報

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 18:37:22

お部屋は広く清掃もきちんとされていてました。朝食の種類も十分で、大変美味しくいただきました。
    梅雨入りした沖縄で雨ばかりでしたが、少し贅沢にスパやクラブラウンジが利用で来る高層階を選んでいた為、ゆっくり過ごすことが出来て、スタッフの方のサービスも良く家族も大変喜んでくれました。
    雨でビーチやプールを利用しなかったので、次の機会には利用したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年05月16日 22:34:04

この度はOKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNAへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事を心より感謝致します。

クラブラフロアは8階と9階にございますが、8階にございますEXESプレミアツインは59平米ございます。また9階の客室ロイヤルプールスイートは69平米ございますが、何れのフロアもラウンジがございます。
    各ラウンジは8:00~22:00まで営業しております。その中でも16:00~20:00はカクテルタイムとなっており、8階のカクテルタイムでは泡盛が2種類、ウイスキーが5種類あり、おつまみでチーズとドライフルーツ、やホテルブレッドがお楽しみいただけます。お客様のクラブラウンジの利用をお楽しみ頂けたご感想を伺いし大変嬉しく存じます。

この度のご滞在は、雨天時が続きホテル館内の施設でお過ごし頂けたご様子でございますが、私共EXES恩納と隣接しておりますオーシャンスパの施設を両方お楽しみ頂き、ご満足頂けたご感想に大変嬉しく存じます。
    今回のお客様のご評価の中でも、サービス面とお食事面に私共の至らない点があったかと存じますが、今後ともよりお客様がご満足いただけますよう誠心誠意尽くして参ります。

福田 剛規

【冬春旅セール】2連泊以上♪クラブラウンジでゆっくり過ごす大人時間/朝食付
    【EXESプレミアツイン【8F・禁煙】】

on70089312100307さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

on70089312100307さん [40代/女性] 2022年05月03日 18:22:19

スタッフの方々のおもてなしが素晴らしく感激致しました。また宿泊したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年05月06日 22:02:55

on70089312100307様

貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事を心より感謝致します。

on70089312100307様のお喜びのご感想を頂き、私共は誠に幸甚に存じます。

ご宿泊は四季折々のイベントやサービスがお楽しみいただけるよう努めております。またご機会がございましたら、on70089312100307様の好みに合えば季節を変えてのご宿泊もお勧めでございます。

ご投稿並びにご宿泊、誠にありがとうございました。
    on70089312100307様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田 剛規

【冬春旅セール】ポイント10倍★お得日先取り!EXESリゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2022年04月23日 17:19:43

スタッフの接客が素晴らしいです。気配り目配りが自然かつスムーズで非常に良い滞在を楽しむことができました。近々また楽しみに行きたいと思ってます。ありがとうございました

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年04月26日 10:09:47

貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事を心より感謝致します。

お客様にご満足頂いたご感想をお伺いし、私共は大変励みになります。

当ホテルは郊外にございますので、お車でお越し下さるお客様が殆どでございます。その為長距離でお越しくださっても出来る限りお疲れにならないよう、おもてなしに努めておりまが、その一つのサービスと致しまして、バレーサービスを行っております。
    チェックインからご滞在中のお車の駐車は全てスタッフで行い、お客様のご負担が少しでも軽くなりますよう努めております。またチェックインのお手続きを済ませて頂きましたらお部屋までご案内しつつお荷物を運ばせて頂いております。

お客様のご滞在がよりよき思い出となりますよう今後も誠心誠意努めていります。

福田 剛規

【春夏旅セール】ポイント10倍★恩納村のラグジュアリーリゾートで寛ぐ休日/朝食付
    【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

nana七77さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

nana七77さん [30代/女性] 2022年04月21日 11:08:36

だいぶ前に利用させて頂いた時に、お風呂が大きくゆっくり出来る印象だったので、今回はお部屋でゆっくりしようと思い、夫婦、小学低学年の子供1人で利用させて頂きました。
    受付の際スタッフさんから、こちらの都合により無料で高層階にアップグレードさせて頂きますのでお楽しみくださいと、とても嬉しいサプライズを頂いたました!事前に何もお伝えしていませんでしたが、受付当日は誕生日だったのでとても嬉しいプレゼントを頂いた気分でした。
    受付の方がとても親切でいくつかの質問にも丁寧に答えてくださり安心しました。
    まずは子供が1番楽しみにしていたプールを利用しようと思い、エグゼスのプールとお隣のかりゆしのプールどちらがいいか見に行き、この日は少し肌寒かった事もあり、かりゆしオーシャンスパのラグーンプールを利用しました。ラグーンプールは温水で、ジャグジーもサウナも利用でき子供も大人もとても満喫しました。
    夕食はかりゆしのデリをお部屋で楽しむ予定でしたが、
    お酒好きには嬉しいハッピーアワーをやっている事を知り、オリオン生ビールやギネスなどとてもお得だったので、イートインでビールを頂きながらデリを楽しみました。
    平日だった事もあり、人が少なく店内がとても広い印象で、ゆっくり寛げました。
    バスタイムはロクシタンのアメニティの良い香りと共にゆっくり過ごし、朝食もお腹いっぱい頂きました。特にパンが美味しくお隣のデリで販売されてて気になっていたカンパーニュが頂けたことが嬉しかったです。
    コーヒーもフレンチプレスで香りが良くおかわりも頂き満喫させて頂きました。
    癒しと楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年04月23日 11:47:59

nana七77様
    貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事を心より感謝致します。

大切な記念日にご宿泊を賜り、nana七77様の良き思い出となりますよう努めて参りましたが、ご満足頂けたご感想を伺い、大変嬉しく存じます。

隣接している沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパは姉妹ホテルでございますので、連絡通路が繋がっており、身近に感じて頂けたかと思います。
    また沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパには屋外プールのラグーンパティオと大型のガーデンプール、屋内ではインドアプールがございますので、お子様もめいいっぱい楽しく過ごせたかと存じます。

私共の沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にも屋内外のプール施設もございますので、お客様の沢山楽しめるよう、かりゆしホテルグループ共々に施設サービスの向上に励んで参ります。
    EXES恩納のアクアスペース(スパ)でもサウナとジャグジーバスがございますので、有料ではございますが1日の旅の思い出につかりながらゆっくりするのもお勧めでございます。

レストランやルームサービスなどお客様のニーズに合わせてご提供をさせて頂いておりますが、nana七77様のお好みにマッチしたサービスが提供できた事に私共も嬉しく思うと同時に今後もnana七77様がご満足頂けるよう精進して参ります。
    朝食ではホテルブレッドのメニューを取り揃え、メインプレートの玉子料理は、五種類の料理からお好みをお選び頂けますが、エッグベネディクトの卵料理はベーコンと卵がいい感じに柔らかくなっておりまして個人的にはお勧めでございます。またご機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

ご投稿並びにご宿泊、誠に有難うございました。
    nana七77様のお帰りをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 17:51:45

4月3日に宿泊しました。まずスタッフの方の対応がとても温かくて、癒やされました。
    雨も降って寒い日でしたが、子供と一緒に屋外プールに入りました。ジャグジーで温まるりながら入ることができたので、なんとか凍えずにすみました。妻はその間エステをして気持ちよかったそうです。朝食のバイキングもおいしかったです。家族皆が楽しめました。また沖縄に行った際は是非宿泊したいです。
    ありがとうございました!!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年04月08日 08:52:05

また貴重なお時間お使いいただき、ご投稿頂きまして大変ありがとうございます。

ご宿泊中あいにくのお天気でございましたが、お客様がホテル館内の施設を満喫して頂いたご感想き、誠に幸甚でございます。

館内の施設にはお2階にライブラリーもございます。沖縄の文化図書や観光情報誌をゆっくりとくつろぎながら読書も出来、コーヒーも無料提供しております。
    またのご機会がございましたら是非ともおすすめでございます。

エステ施設のクレエ デュ スパでは多種多様なトリートメントプランを取り揃えておりますが、男性のお客様も専用のエステプログラムを愉しむことができます。
    次回お越し頂けたさいには、ご体験されてみてはいかがでしょうか。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

福田 剛規

【1日3室限定】期間限定でお得にご宿泊≪1泊限定/最大24時間ステイ≫/朝食付
    【お部屋タイプおまかせ(2-5F・禁煙)★24時間ステイ】

1382031さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

1382031さん [40代/女性] 2022年04月02日 07:03:01

2022.3.26~29の3泊4日で利用しました。
    沖縄旅行は3回目でしたが、沖縄の海を楽しみたく、ビーチ沿いにあるリゾート系のホテルを選びました。
    全旅程があいにくの雨で、肌寒い日ばかりでしたが、子供たちは、インドアプールに大はしゃぎでした。(ラグーンプールは使えませんでしたが)
    連泊プランで、お隣のオーシャンスパホテルの大浴場が無料で使えるとのことで利用しましたが、移動がかなり面倒に感じました。
    また、コインランドリーの乾燥機がいまいち乾きがわるく、少し残念でした。
    立地的に、リゾート地なので、周囲にスーパーやコインランドリーはなかったです。
    朝食付きのプランで頂いたビュッフェは、どれも上品な味で、親子共々大いに楽しめました。頂いた黒糖バターは売店でも購入でき、お土産にも最適です。(後日購入となると、発送費用がかかるので、現地購入がおすすめです!空港でも販売してません…)
    朝食から昼食利用に変更できる点もとても良かったです。
    ターンダウンサービスと称して、夕方お部屋の整頓にきて頂けるサービスも、寝る前に一度きれいにして頂けるところが気持ち良かったです。
    ホテルスタッフの皆さんも、細々としたお願いや問い合わせにも快く応対頂き、不自由なく過ごせました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年04月07日 09:30:13

1382031様

貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事を心より感謝致します。

今年の3月は寒暖差が激しく、あいにく下旬ごろからお天気も優れない日が続きましたが、私共OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNAでは屋外プール(ガーデンプール)と屋内プールがございます。屋内プールに関しましては、水温を調節しておりますので、寒暖差や天候に左右されず年中楽しむ事が可能でございます。

また隣接した姉妹ホテル、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにございますプール施設も同様、インドアプールとガーデンプール、ラグーンパティオが利用出来ます。
    設備のコインランドリーも充実しておりますが、お隣の姉妹ホテルへは4階の連絡通路が繋がっているとはいえ、距離がございますのでご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

現在私共ホテルにございますご送迎用のトゥクトゥクがございます。ご送迎は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへもご送迎させて頂きますので、次回お越し下さった際には是非ご利用下さいませ。

ご朝食のご満足頂けたご感想に私共も大変励みになります。オリジナル商品でもございます黒糖バターはホームページでもご購入できます。
    発送費用に関しましては、お客様にご負担をお掛けしてしまいますが、品質の損なわない為のお値段でもございます。しかし貴重なご意見を頂き大変ありがとうございます今後の参考にして参ります。

朝食を昼食に変える場合も手続きも必要なく、ただ朝食券を沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのランチ会場暖琉満菜へお持ち頂くだけで結構でございます。
    ターンダウンサービスにつきまして一部サービスの見直しもございますが、今後もお客様のご希望やお意見を参考に新たなおもてなしのサービスに努めて参る所存でございます。

ご投稿並びにご宿泊、誠に有難うございました。
    1382031様のお帰りをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

むー1199さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

むー1199さん [20代/男性] 2022年03月24日 15:13:43

とてもいい宿です!また行きたいと思います!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年03月26日 08:49:10

むー1199様
    また貴重なお時間をお使い頂いてご投稿して頂き大変ありがとうございます。

むー1199様のご満足のご感想に私共も大変嬉しく存じます。思いを込めて頂いたご投稿を励みにより一層おもてなしに努めて参ります。

3月は暖かいながらも天候が優れない事もございますが、今年は比較的に過ごしやすい日が続きました。このような晴れの日はプライベートビーチでのお散歩がとてもお勧めでございます。
    多少の曇り程度でも涼しく、コバルトブルーの海を眺めながらお散歩を楽しむ事もできます。
    ホテルからプライベートビーチまで歩くと13分程かかりますが、送迎サービスも行っておりますので、またお越しの際にはお気軽にご利用下さいませ。

ご投稿並びにご宿泊、誠に有難うございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

sumisumidaさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

sumisumidaさん [50代/男性] 2022年03月22日 00:58:42

また行きたいと感じる心遣いでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年03月24日 07:59:32

sumisumida様

思いを込めたご感想を賜り、大変ありがとうございました。

今年の沖縄は暖かい日が続き、南国の暖かな空気を感じながらごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
    沖縄全島に先立ち今年は3月4日からプライベートビーチも開いております。
    海水浴場やビーチのアクティビティをメインにお過ごし頂くのもお勧めでございます。

ご投稿並びにご宿泊、誠に有難うございました。
    sumisumida様のお帰りをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

福田 剛規

【さき楽120】☆ルーム限定特典付☆スパスイートで~リラックス&リフレッシュ~/朝食付
    【 スパスイートフロア【2F・禁煙】】

りゆせゆさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

りゆせゆさん [60代/女性] 2022年03月13日 21:00:49

部屋は広くきれいでした。特に窓際にデイベッドが有りベランダにはソファーが有り海を観ることができます。空いているのでとランクアップして頂き嬉しかったです。前日までリッツカールトンに宿泊していたのですが、遜色のないサービスと部屋でした。座っての受付、バレーパーキング、ターンダウン、接客と一流ホテルの対応でした。ただ大浴場はお金を払ってまで行くほどのものではなかったです。サービス券があったので行きましたが2日目は無料でも行きませんでした。シャワールームとバスタブがあるので部屋の風呂で充分でした。アメニティはロクシタンでした。コーヒー、紅茶、水のサービスがあり朝食も美味しく至れり尽くせりで大変満足でした。しかもお値段は安くていうことなしです。
    立地もよく近くにコンビニや夜ごはんを食べる店もあり前の海はとてもきれいでオススメです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年03月15日 18:25:18

りゆせゆ様

りゆせゆ様の貴重なお時間を頂き、ご感想をお書き頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全室オーシャンビューの作りとなっております為、お客様が海の景色をご堪能頂けますよう、バルコニーにソファーを設置しております。

西海岸を一望できる作りにもなっており、サンセットの景色や朝日が差し込む海岸線を眺めるお時間帯が個人的にはオススメでございます。

森の湯に関しまして、ゆせゆ様のご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの姉妹ホテルでございます、沖縄ビーチリゾートオーシャンスパの森の湯を特典で提供しておりますが、特典とはいえホテルの設備も異なり、ご満足頂けなかった事にかんしまして心苦しく思います。隣接ホテルの施設ゆえ、設備の改善には難しい点もございますが、今後もお客様がよりご満足頂けるようサービスに努めて参ります。

客室のアメニティ-等、ご満足頂けたとのご感想は私共の励みになります。
    朝食でもご満足頂き、その日の一日のスタートが大変よかった事と想像致しますと、私共も大変嬉しく存じます。

ホテル周辺には、多少ではございますが飲食店やコンビニエンスストアーも充実しておりますので、プライベートビーチでのアクティビティも含めて様々なシーンで楽しんで頂けた事と存じます。

ご投稿並びにご宿泊、誠に有難うございました。
    りゆせゆ様またお帰りになられるようスタッフ一同心より待ち申し上げております。

福田 剛規

【期間限定】最大70%OFF★GW・夏休みのご予約受付中!全室オーシャンビュールーム/朝食付

投稿者さん 2022年01月19日 21:19:31

部屋朝食は安心して食べれましたが、私はあまり美味しくはありませんでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年01月20日 16:47:06

朝食ルームサービスの長寿朝食につきまして、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様がご満足頂けるよう、メニュー構成に努めて参りましたが、この貴重なご意見を今後のご参考にさせて頂、サービスの向上に活かしていきます。

又、サービス面でも厳しくご評価を頂きあがとうございます。接客サービスの教育を含め、お客様がご満足い頂けますよう、努めて参る所存です。

ご投稿並びにご宿泊、誠に有難うございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

福田 剛規

【2日間限定】クリスマスは特別ディナー&ジャズライブ♪大切な人と至福のひと時を/夕朝食付
    【プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

投稿者さん 2022年01月17日 15:34:16

お部屋はちょっと古びた感じで狭かったですが、スタッフの方々の気配りや対応がすばらしく、是非また着たいと思います。少し食事もしましたが、沖縄惣菜の盛り合わせは絶品でした。フロント+レストランのたたずまいも居心地がよく、リモートワークで利用してみたいなとも思いました。

2022年01月
    OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年01月18日 18:29:03

ご滞在のご感想を頂き大変ありがとうございます。
    当ホテルは2008年7月1日に開業致しました。年月の経過とともに新鮮味には欠けますものの、それももまたひとつの味わいと、お許し頂けますと幸いに存じます。
     客室につきましては、約60㎡でございます。ウォークインクローゼットやテラスなど、さまざまな場面でご活用頂けるのが特徴の一つではございますが、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

レストランの惣菜にご満足頂けたご感想に大変嬉しく存じます。四季折々の食材と沖縄ならではメニューを取り揃えております。
    また、鉄板焼きは県産和牛を使ったメニューとなっており、シェフが目の前で調理をし、贅沢な時間を演出致します。
    次回お越し頂ける機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
    又、リモートワークでのご宿泊のご検討を頂き大変ありがとうございます。
    客室にはWifiと有線LANをご用意しており、
    館内のビジネスセンターは24時間、パソコン2台とプリンター1台を完備しておりますので、リゾートでのリモートワークも快適かと存じます。

ご投稿並びにご宿泊、誠に有難うございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

福田 剛規

【新春セール】ポイント10倍★恩納村のラグジュアリーリゾートで寛ぐ休日/朝食付

投稿者さん 2022年01月01日 12:21:07

リピートでの宿泊です。今回は友人との宿泊でしたが満足のいくサービスでした。
    エステと夕朝食付きでこの値段はとても良いと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年01月01日 18:57:57

この度もOKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNAへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

私共のサービスにご満足頂き光栄の至りに存じます。
    至らない点もあったと思いますが、お値段も含めてお客様が常に喜んで頂けるようなサービスを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部/フロント
    福田 剛規

【ディナー&エステ】シンデレラの休日~贅沢コースを満喫~/夕朝食付
    【 スパスイートフロア【2F・禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 21:59:46

沖縄は恩納に泊まると決めてます。迷って口コミをみて選び正解でした。
    お部屋はプレミアツインでしたが、広くて豪華で清潔でした。タオルもフカフカで柔らかいものでした。バスローブやパジャマも上質です。また、夕方にはお水とちんすこうのサービスがあり、その際にタオルの替えが必要かどうかも聞いてくれます。5泊滞在したので隣のホテルの大浴場もつかえました。
    大規模ホテルではない分、静かで、また何をするにめ待つことがなく、本当に快適でした。また、行きたいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年01月01日 18:42:01

私共にとって何よりも嬉しいお喜びのご感想でございます。とても励みになります。

客室はお客様が過ごして頂く、なによりも貴重な空間と考えております。
    ラグジュアリーな室内に、落ち着ける和スペースを設置しております。
    又アメニティーに関しましてもロクシタンを備えており、お客様がご満足頂けるよう努めておりますが、お喜びのご感想が聞けて大変嬉しく思います。

次回沖縄へご滞在される機会がございましたらEXES ONNAを是非宜しくお願い致します。

福田 剛規

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室オーシャンビューで寛ぐ大人時間/朝食付
    【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

クウォッカさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

クウォッカさん [50代/男性] 2021年12月26日 14:48:28

海の見える素敵なお部屋でいい時間を過ごしました。サービスも行き届いており、おすすめできる宿泊施設です。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年12月29日 21:19:59

クウォッカ様

沖縄県内でも恩納村はゆったりとした沖縄ならではの環境を満喫できる観光地と存じます。

クウォッカ様もそのような恩納村の環境をご堪能頂けたかと思いますが、実際にお喜びの声を頂いて大変嬉しいと同時に、ご来館頂けた事に感謝の思いでいっぱいです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田 剛規

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定★夕食は選べる2パターン♪洋食コースor南国バイキング/夕朝食付
    【おまかせツイン【2-5F・禁煙】】

投稿者さん 2021年12月25日 00:08:23

今回は、新婚旅行で滞在させて頂きました!
    車のサービスから、当日はお部屋のグレードアップまでとても満足できました!
    食事も、2食付きのプランでしたが非常に美味しく、妻もとても喜んでいました。
    沖縄に来たら、また使いたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年12月26日 16:06:45

お客様の大切な節目でもございます新婚旅行に、私共が携われたことに光栄の至りに存じます。
    そしてご満足頂けたとのそのお言葉が私共のこの上ない喜びでございます。

沖縄の旅行は五感で堪能できる事が楽しみでもあるかと思いますが、何より味覚が最重用と私共は心得ております。その中でご満足頂けた事もなによりの励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田 剛規

【秋冬旅セール】沖縄県産和牛やアグー豚を堪能♪贅沢焼肉<守礼>コース/夕朝食付
    【【焼肉】プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

投稿者さん 2021年12月10日 19:39:30

いろいろと、泊まって来ましたが、ここほど、凄い部屋は初めてです。部屋は広く、ヨーロッパに来てるかのような、佇まい、設備も充実してるし、おもてなしもいい。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年12月14日 11:08:45

ご宿泊頂きましたプレミアツインは59平米ございますので、ゆったりとした空間をご堪能頂けたかと思います。
    又、インペリアルな装飾を施し、小和室をアクセントにしたラグジュアリーなお部屋をお楽しみ頂けたかと存じます。

お客様が当ホテルへお帰りになられた際は又最適なおもてなしをさせていただきます。

福田 剛規

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定★オーシャンビュー!広々59平米のラグジュアリーリゾート/朝食付
    【おまかせツイン【2-5F・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 21:57:30

いつも部屋も朝食も概ね満足していますが、チェックイン時のフロントで、妻の目の前で他人の名前を呼ばれました。
    過去に一緒に宿泊した友人の名前と間違えたのでしょうが、ホテルのフロントスタッフとしては最もやってはいけないミスでしょう。
    たまたま友人の名前でしたが、もしも訳アリだったら終わりですよ。
    フロントに宿泊者名簿も書いてお渡しした後のミスでしたし、もうこれは絶対に止めていただきたい。
    本来はホテルから出してはいけない領収書も発行してましたし、今回のフロントの対応は大クレームです。
    とはいえ、スタッフの皆さんは普段はとても気持ちの良い対応をして下さるので、次回も伺おうと思います。
    だから、2度とあのようなミスは止めてください。
    またお世話になります。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年12月05日 16:22:25

この度のチェックインの不手際と多大なるご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの教育の不十分さを猛省しております。
    即刻改善し、二度と無いように致します。

次回のチャンスを頂いたお客様のご寛大なお心に大変感謝しております。

気を引き締めて尽くして参る所存です。
    誠に申し訳ございませんでした。

福田 剛規

【秋冬旅セール】ポイント10倍★お得日先取り!EXESリゾートステイ/朝食付
    【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

kirakira705_55さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

kirakira705_55さん [40代/女性] 2021年11月28日 21:09:13

同じ敷地内にあるかりゆしリゾートには何度か宿泊したことがありますが、こちらは初めて泊まりました。お部屋が広く、オーシャンビューで非常にくつろげました。また、かりゆしリゾートの大浴場の利用券を付けていただいたのも嬉しかったです。そして朝食も豪華で連泊でも飽きることはありませんでした。接客も丁寧でまたぜひ宿泊したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年11月30日 02:49:20

kirakira705_55様

又、かりゆしホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

隣接する沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへは専用の連絡通路もございますので、両方のホテルのアクティビティーが楽しめる作りとなっておりますが、大浴場をお楽しみ頂き大変ありがとうございました。

又、朝食はお客様のご宿泊におきまして大変重要の要素でもございます。
    その分特に力を入れておりましたが、特製のホテルブレッドとメインプレートの5種類の玉子料理は視覚、味覚、嗅覚もご堪能頂けた事と存じます。

今後もkirakira705_55様がよりご満足頂けるような空間づくりを目指してまいります。

福田 剛規

【期間限定】年末年始も受付中★全室オーシャンビューで寛ぐ大人時間/朝食付

投稿者さん 2021年11月23日 21:46:05

石垣島の同系列ホテルが好印象だったので予約しました。連休でも料金があからさまに値上げしていないところも良心的でした。
    チェックインは椅子に座ってウェルカムドリンクのさんぴん茶をいただきながら手続きしました。1か月の間に同系列ホテル利用というためか、お部屋は最上階のプールつきのお部屋にアップグレードしてくださいました。
    とても眺めがよく、眺めのよい大型バスタブつきの広々としたお部屋で快適でした。
    スタッフの皆さんも適度な距離を保った親しみやすさとテキパキした対応で、大変気持ちよく過ごせました。
    朝食は内容も悪くなく、オリジナルの黒糖バターもおいしくて、総じて再訪間違いないホテルです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年11月24日 17:25:28

又、かりゆしホテルズをご利用いただき大変ありがとうございます。
    グラブフロアのお部屋(ロイヤルプールスィート)は全ルームプールを完備しており、お部屋の広さも69平米と贅沢な作りとなっております。

ロイヤルプールスィートのバスタブは窓際にございますが、これも海岸の景色を一望できるような特別な配置となっており、お客様のお喜びの声を伺いまして大変嬉しく思います。
    オリジナルの黒糖バターは「黒糖と良質なバターで風味豊かに仕上げました。心がほっこりする優しい味わいです。」とのフレーズ通りとてもおいしくホテル屈指の人気商品でございます。

至らない点もあったかと思いますが今回お客様が満足いただけたご感想に感謝に耐えず、大変光栄でございます。

福田 剛規

【直前予約】59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」/朝食付
    【◆ハイフロアプレミアツイン【6-7F・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 17:47:50

焼肉と朝ごはんはめちゃくちゃ美味しかったです!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年11月15日 21:02:46

ご夕食の焼肉は、県産和牛・アグー豚を使ったホテル特製のメニューとなっており、県産食材をよりご堪能頂けるよう選別された食材を提供しております。

朝食も県産食材は勿論のこと、ホテルブレッド等品数豊富なメニューとメインプレートの玉子料理は、五種類の料理からお好みをお選び頂きます。
    どちらもお客様の期待を超えるよう常に努めておりますが、今回のご感想を頂き大変嬉しく存じます。

【【焼肉】プレミアツイン【3-5F・禁煙】】