ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月20日 14:08:14

添い寝のプランでセミダブルに4人はキツかったです。
ですがそれ以外問題ありませんでした

【スタンダードプラン】☆素泊り☆仕事も遊びも近いが1番!天文館まで徒歩5分の好立地♪
【セミダブル・禁煙・【無料】有線LAN対応】

lexustaku3さんの ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2018年01月19日 18:21:07

金額相応。たまにはいいね。

【シングル◆禁煙◆【無料】有線LAN対応】

lexustaku3さん [40代/男性] 2018年01月19日 18:20:49

金額相応。たまにはいいね。

投稿者さん 2018年01月15日 12:55:48

ユニットバスの洗面台が壊れていました。ホットコーヒーは無料で飲めるのですがわかりづらいと思います。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2018年01月16日 16:00:05

当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ユニットバスにつきまして、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
早急に確認・点検をいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、コーヒーなのですがご宿泊者さまに
気兼ねなくご利用頂きたくフロントから
少し離れたところに設置しております。
しかし、ポップや口頭でのご案内もさらに
強化していければと思います。

今回はお忙しい中クチコミへのご投稿

宿泊課 東

【早期割21】早期予約で割引き率UP!素泊り★繁華街徒歩5分★

投稿者さん 2018年01月09日 14:50:11

安くて快適大変よかった

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2018年01月16日 15:20:48

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。

快適だったとのこと、お部屋でごゆっくり
おくつろぎ頂きコスト麺につきましても
ご納得頂けましたご様子で安心しました。
また、『大変よかった』とのお言葉まで
頂戴でき大変嬉しく思います。
今後も1人でも多くのお客さまに
ご満足頂けるよう、日々試行錯誤しながら
よりよいほてるづくりに努めて参ります。

今回はお忙しい中クチコミへのご投稿

【スモールシングル◇喫煙◇【無料】有線LAN対応】

やーさん0313さんの ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) のクチコミ

やーさん0313さん [30代/女性] 2018年01月01日 17:09:29

スタッフの方の対応が、良かった。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2018年01月16日 15:14:06

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を
頂戴でき嬉しく思います。
重ねて御礼申しあげます。
今後もご宿泊いただけるすべてのお客さまに
清掃面や接客面、コスト面等にて
ご満足いただけるようスタッフ一同
精進してまいりますので、
また機会がございましたらご利用いただけると
幸いでございます。

今回はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ファミリールーム【2ベッド】◇喫煙◇】

投稿者さん 2017年12月17日 12:53:55

繁華街からは徒歩圏内のため便利。近くに早朝から営業している銭湯があり、お風呂はそちらを利用しました。フロント横にコーヒーやお茶のサービスがあるのもありがたいです。価格も安くまた利用したいホテルです。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2018年01月16日 14:02:00

ご宿泊に関しまして立地やドリンクサービス・コスト面と
ご満足頂けたご様子を伺え、さらに『また利用したい』
とのお言葉まで頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館はフリードリンク以外にも、ゲーム機やDVDデッキ、
自転車等、ご予約順にはなってしまいますが
多数の無料貸出品もご用意しております。

また次回ご利用いただける機会がございましたら
よろしければどうぞそちらもご利用ください。
スタッフ一同またお逢いできる日を
心待ちにしております。

投稿者さん 2017年11月28日 00:15:43

11月21日に宿泊しました。場所が分かりにくいでしたが、フロントの方が
親切に丁寧に説明して下さいました。
サービスの飲み物は有り難かったです。部屋は絨毯が汚れて部屋全体がカビ臭かったですしエアコンの温度設定が出来なかったので困りました。
フロントの方々の説遇は行き届いてると思いました。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2018年01月16日 13:52:18

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ホテルの場所が分かりづらかったとのこと
お手数おかけして申し訳ございませんでした。
さらにお部屋につきましても、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳なく思います。心よりお詫び申し上げます。

エアコン等の設備面におきましてはすぐに改善ができず
私共も心苦しい限りでございますが、その分コスト面や
接客・清掃等で補っていければと思っております。
今回ご指摘頂きました臭いや絨毯等、
早急に確認しできる限り改善していくよう
努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 東

【繁華街徒歩圏内☆】お車でお越しの方必見!!≪駐車代込②≫プラン

投稿者さん 2017年11月24日 09:13:12

湯船のお湯を抜くと排水口から逆流してきて、ユニット内が水浸しになりバスマットがびしょぬれななってしまった。低料金のホテルなのである程度はしょうがないと思うが、最低限の室内管理はやってほしい。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2017年12月24日 09:00:43

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら浴室にて大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからこのような事が無いよう清掃スタッフとともに確認し改善しより一層清掃管理を徹底して参りたいと思います。
まだまだ未熟な点もございますが、よりご満足頂けるホテルを目指し精進を重ねてまいりますので、又の機会がございましたら、是非ともご利用頂ければ嬉しく思っております。
この度のご宿泊と貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月12日 00:09:09

立地がとてもよくて遊びも食事も大変便利でした。コンビニも大手3社全部徒歩5分以内にあってよかったです。部屋もとてもきれいで広くて満足でした。ガイドブックも貸していただけてとても助かりました。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2017年11月15日 15:38:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは高見馬場交差点近くにございます。お食事処やコンビニも徒歩圏内にいくつもありますので、迷った際はお気軽にフロントスタッフまでお訪ね下さい。
1階フロント前ロビーには観光案内の冊子や近隣MAPなどフリーペーパーや閲覧用のガイドブックも多数置いております。鹿児島の観光のご参考に多くのお客様にご利用いただければと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月08日 09:12:19

立地は結構でした。価格から見て内容は可もナシ、不可もナシでした。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2017年11月15日 15:21:37

立地につきましては天文館から徒歩で7、8分ほど、最寄りの高見馬場電停までは徒歩1、2分でございます。
お車でお越しのお客様もホテル提携駐車場をご利用の場合ですとチェックインの15時以降から、翌10時のチェックアウト時間までの停車で1,000円にて承れます。その他近隣のコインパーキングもお安い時間帯がありますのでそちらもご案内しております。ご到着時にスタッフがご案内しますのでお気軽にお声掛け頂ければと思っております。
当ホテルの宿泊価格につきましては、お日にちや空室状況によりまして日々変動しております。
多くのお客様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課 金田

【☆朝食付き☆】栄養満点!貴方ならどれを選ぶ?選べる5種類の健康朝食!早朝5時からOK!

投稿者さん 2017年11月02日 16:30:22

価格も安く、フロントの男性お二人の対応がとても丁寧で良かったです。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2017年11月12日 19:56:57

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、対応した男性スタッフも大変喜んでおります。
当館はエレベーター前に無料のホットコーヒーやインスタントドリンクなどをご準備しており、DVDプレーヤーや自転車等の無料貸出も行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
「機会があればまた利用したいです」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい気持ちと共にまたお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 有馬

【早期割30】早期予約が割引率UP!素泊り★繁華街徒歩5分★【さき楽30】
【セミダブル◇喫煙◇【無料】有線LAN対応】

投稿者さん 2017年10月13日 07:52:08

寝られればいいと思い凄く安かったので宿泊
チェックインも凄く遅れてしまったのに暖かく迎えてくれました。
また利用させていただきます。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2017年11月12日 19:41:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
価格面やスタッフの応対につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
チェックインのお時間ですが、ご予約時に伺っていた予定時間を大幅に過ぎているようですと、こちらからご連絡差し上げることもございますが、フロントは24時間スタッフがおりますので、夜中のチェックインでもご対応できますのでご安心下さいませ。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
今後も「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間下さり誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 有馬

【早期割14】早期予約で割引き率UP!素泊り★繁華街徒歩5分★
【セミダブル◇喫煙◇【無料】有線LAN対応】

sizazaさんの ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2017年10月05日 14:09:34

初めて利用させていただきました。
鹿児島中央駅からは、電車に乗らなくてもブルブラと歩ける距離です。
天文館で飲んでからは、歩いてちょうどいい距離。
絶対に迷わない感じ(笑)。

部屋は、普通にビジネスホテルな感じで、必要十分です。
フロントの方も感じがよく、気持ちよくすごせました。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2017年10月13日 02:20:10

ご投稿頂きました通り、鹿児島中央駅からは徒歩15分ほどの距離、天文館からは5~10分ほどの距離にございますので、市電を使わなくても歩ける距離にございます。
立地面やお部屋、スタッフの応対等に関しましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
フロントは24時間スタッフがおりますので、何かお困りの事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
話好きなスタッフがお客様からお声かけ頂くのをお待ちしております(^^)
お忙しい中クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル◇喫煙◇【無料】有線LAN対応】

投稿者さん 2017年09月28日 18:06:29

価格のわりに大変満足です。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2017年09月30日 13:12:35

この度はホテルエリアワン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は1名利用のスモールシングルという当館で一番低価格のお部屋となっており、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お日にちで料金は変動いたしますが、今後もお客様にご満足してご宿泊頂ける料金設定を心がけます。
今回はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 桑原

投稿者さん 2017年09月15日 22:34:32

立地が良く、安いのが有難いです。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2017年09月18日 21:19:55

この度はホテルエリアワン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や価格面におきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変安心しております。
お日にちで料金は変動いたしますが、お客様にご満足してご宿泊頂ける料金設定を心がけております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります所存です。
貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル・禁煙・【無料】有線LAN対応】

投稿者さん 2017年08月25日 16:34:31

最高

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2017年09月05日 16:23:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

『最高』とのお言葉ありがとうございます。嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービス提供が出来ますよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【シングル◆禁煙◆【無料】有線LAN対応】

バイク大好き親父さんの ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) のクチコミ

バイク大好き親父さん [50代/男性] 2017年08月02日 16:52:08

ビジネス マンにありがたい 朝食付 選べるのがいい

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2017年08月05日 09:24:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に朝食の面でご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
朝食会場は館内ではなく別会場でのご案内になり、徒歩2分の高見馬場食堂にて、ホテル特別メニュー(5種類の健康和定食から選べる朝食付プラン)をご用意致しております。朝5時からお召し上がりいただけるので早いご出発のお客様にもご好評頂いております。当日、600円にて販売も可能でございます。
当ホテルでは他にも幾つかプランがあり『日祝・月曜限定で格安ぷらん』や曜日限定でスモールシングルルームご利用の場合は大人1名様のみのご利用となりますが、大変お安く販売しておりますので、早朝出勤の前日にご宿泊されたり、飲み会で遅くなってしまいタクシーで帰るより泊まったほうがお得!そんな方にも大変喜ばれております
この度はお忙しいなかクチコミ投稿にお時間下さり、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆ポイント10倍☆◆☆選べる5種類の健康朝食付☆

投稿者さん 2017年07月19日 08:23:28

立地がいい。スタッフの対応もいい。また泊まりたい。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2017年07月19日 17:44:26

立地面やスタッフの応対につきましてご満足頂けたご様子が伺え「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は自転車やDVDプレーヤーなどの無料レンタルも行っておりますので、次回機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
また、スタッフは24時間フロントにおりますのでご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください。
今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルづくりに精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【スモールシングル◇喫煙◇【無料】有線LAN対応】

hiro18038149さんの ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2017年07月19日 05:53:12

高見馬場電停から至近で、鹿児島中央からも徒歩圏で、立地には満足。翌朝の朝食は提携の高見馬場食堂で朝5時から摂ることができ重宝しました。風呂は狭すぎ。

ホテルエリアワン鹿児島(HOTEL Areaone) 2017年07月19日 11:24:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました通り、当館は市電の高見馬場電停から徒歩すぐ、鹿児島中央駅からは徒歩15分ほどの距離に位置しております。
また、朝食会場は館内ではなく当館と別会場でのご案内にはなりますが、24時間食堂なので提携時間は朝5時~10時半となっており、朝が早いお客様にもご好評頂いております。
お客様に立地や朝食の面でご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
しかしながらお風呂が狭すぎたとのこと、窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
建物の構造上すぐに改善できないのが私共も心苦しい限りでございますが、他の面でカバーできるよう、今後もよりよいホテルづくりに精進してまいります。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。