ニセコランドマークビュー<バケーションニセコ> クチコミ・感想・情報

ニセコランドマークビュー<バケーションニセコ>

ニセコランドマークビュー<バケーションニセコ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコランドマークビュー<バケーションニセコ> のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 17:39:21

いい旅行になりました。スタッフの方にも大変ご親切にしていただき助かりました。
    また機会を作ってでも行きたいと思えますね。ありがとうございました^-^

2009年09月
    秋得! 20%オフ!ニセココンドミニアム宿泊プラン
    【2ベッドルーム プレミアム(4階以上高層階)】

投稿者さん 2008年03月25日 21:20:55

立地や内装、家具や調度品の質感、設備などは申し分ありません。
    羊蹄山が非常に良く見えます。
    また滞在したいです。

2ベッドルーム プレミアム

ニセコランドマークビュー<バケーションニセコ> 2008年04月04日 16:00:46

このたびは楽天とラベルを通して当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
    温暖化のせいでしょうか、雪解けの進んでしまったヒラフでしたがご滞在に満足いただけてうれしいです。
    ニセコのヒラフエリアにあり、羊諦山が目前に見渡せることを少しでも多くに方に知っていただければ幸いです。
    至らぬ点なども多々あったことと思いますが、これに懲りずに、是非またの二セコのお越しにてご利用いただけるようお待ちしております。