チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

dr30kunさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2017年08月13日 08:21:29

毎回お世話になっています。東北へ行くときの中継点として大変便利です。コスパ最高です。

チサンイン福島西インター 2017年08月13日 14:14:06

いつもチサンイン福島西インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは福島西インターの目の前にございます。関東方面から東北地方への中間地点として、お車の運転等の疲れを、私どもの提供したお部屋でお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
当ホテルは小学生以下のお子様のご宿泊料が無料であり、家族連れのお客様には大変ご好評いただいております。
また東北にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年08月09日 14:13:20

8/7に宿泊しました。
朝食がバイキングだったので、食べムラのある子供連れには、良かったです。
周辺のお店等が書かれた地図も助かりました。
高速のICも目の前にあったので、便利でした。

チサンイン福島西インター 2017年08月09日 15:11:37

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊できるよう精進してまいりたいと思います。
また福島にお越し下さる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター 司田

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2017年08月09日 12:46:30

The room is small but clean and tidy.

チサンイン福島西インター 2017年08月09日 14:35:01

Thank you very much for using Chisun Inn Fukushima Nishi Inter.
All the staff are pleased that we received the word of praise.
We will continue to strive to provide comfortable space for our customers.
We look forward to your next visit.

shida

【早割14+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年08月07日 14:21:09

喫煙部屋を予約したが、入ってすぐのニオイがキツすぎる。
対策を考えて頂ければと思う。

ホテルの第2駐車場への道が狭く、ワゴン車では入りにくかったです。

チサンイン福島西インター 2017年08月07日 16:15:11

しかしながら、喫煙部屋にてタバコの匂いがしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
各お部屋で定期的にオゾン脱臭及び消臭対応を行いお客様に気持ち良くご滞在いただくよう対処しておりますが、脱臭をかけるタイミングをより細心の注意を払って取り組んでまいりたいと思います。
また、部屋の空室がある場合に限られますが、禁煙部屋希望の際には仰っていただければ対応できる場合がございますのでお尋ねいただければと思います。
第2駐車場への道が狭い部分ではご不便をおかけいたしました。大きめな車ですと、第1駐車場から直接行くと間の公道が狭いため難しい場合がございます。その際はご面倒をおかけしますが迂回していただくことになります。フロントにて道案内をさせていただきますので、ご不便をおかけいたしますがご了承下さいませ。

チサンイン福島西インター
司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2017年08月03日 15:33:21

今回は素泊まりで喫煙部屋しか予約出来なかったので、少し部屋がタバコくさかったです。 場所はインターを降りてすぐでわかりやすかったです。

チサンイン福島西インター 2017年08月03日 16:32:10

ご利用頂きました時期は、南東北インターハイ期間中で学生スポーツ団体様で賑わっておりました。
そういった事情で喫煙ルームしかお取り頂けなかったのかと思いますが、喫煙ルームといえども、日々の換気・消臭を心がけ、喫煙されない方のご利用時にはもちろん、喫煙者の方にも気持ち良くご利用頂ける様、客室管理向上に努めて参りたいと思います。
お部屋の臭いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
快適な空間のご提供が出来ますよう精進を続けて参りますので、またお近くにお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご利用、一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月18日 13:03:49

お部屋は綺麗でエアコンが操作できたのが良かった。トイレはウォッシュレットも良かった。
アメニティはカウンター脇にあり自分でチョイスでき、他の必要な物もカウンターで受け取れることも良かった。朝食は、味付けが濃かった。気になったのは、部屋の椅子の座面に埃があったこと。ホテル入り口にあった周辺案内図が古く、実際にはないところが多々あったことだった。朝のカウンターの担当者が淡々として笑顔がなかったこと。

チサンイン福島西インター 2017年07月19日 05:14:30

お部屋で気持ち良くご宿泊いただけて何よりでございます。
しかしながら、客室の椅子に埃があったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が使用される部分でございますので、日頃からの清掃の漏れがないよう注意してまいります。
周辺案内につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。随時更新しお客様にスムーズにご案内、ご説明できるよう努めてまいりたいと思います。
朝のフロントの笑顔がなかったとのこと、大変失礼いたしました。ご出発、お出かけの際に気持ちよい気分の朝を迎えることができるよう、再度周知徹底するようにいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
改善に向けて取り組んでまいりますので、
また福島にお越しになるご予定がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月13日 22:44:19

チェックinした時、フロントのお姉さんが綺麗で、愛そが良かった。
お風呂は、広く満足できた。ただお湯の温度調整がうまくできなかった。
コーヒーが朝食場所と少し離れていたため、飲む気にならなかった。
クーラーの効きが良かった。

チサンイン福島西インター 2017年07月14日 13:11:55

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
フロントスタッフをお褒めいただきありがとうございます。今日に限らず今後もお客様に良い接客ができるよう努めて参ります。
お風呂の広さは大変好評でございます。お湯の温度調整の件はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。お怪我・火傷はございませんでしょうか?
無料コーヒーにつきましては朝食を摂る方・摂らない方どなたでもご利用していただけるよう、フロント脇に設置させていただいております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また福島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年07月09日 05:51:41

部屋も風呂も広く、使いやすかったです。

チサンイン福島西インター 2017年07月09日 15:05:40

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。これを励みに今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
また福島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 21:03:38

久しぶりの利用です。いつもと変わらず部屋は綺麗な状態で心地良く過ごさせて頂きました。これからも継続して頂けたらと思います。

チサンイン福島西インター 2017年07月06日 16:53:58

お部屋の清潔さをお褒めいただき、
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
これからもスタッフ一同、精進して参ります。

また福島にお越しの際は
是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヒ-玉さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2017年06月05日 13:39:25

近くにセブン

チサンイン福島西インター 2017年06月05日 14:53:51

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルはインターの近くであることから歩いて行ける範囲内に何件かのコンビニエンスストアがございます。よくご宿泊のお客様がご利用になっております。コンビニエンスストアと同じ敷地内にもお食事処がございますので、是非また機会がございましたらよろしいかと思います。
どうぞ福島にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月31日 15:00:53

お部屋は綺麗。朝食は品数は少なめも、食べ放題と料金を考えるとお値打ち感あり。各種貸し出し品もあって便利です。
また利用すると思います。

チサンイン福島西インター 2017年05月31日 18:10:34

ありがたいコメントもお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも綺麗なお部屋だったとお感じ頂けるような、行き届いた清掃を心がけ、また利用すると思いますという大変ありがたいお言葉・ご期待に沿えるご滞在を提供出来ますよう努めて参りたいと思います。
この度のご利用、並びにご感想のご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ambitious1さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ambitious1さん [70代/男性] 2017年05月25日 20:29:12

インターに近く、部屋の防音が良かったようで、カミさん、娘に大変喜ばれました。

チサンイン福島西インター 2017年05月26日 06:58:00

奥様、娘様に気に入っていただけて何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年05月09日 01:33:52

部屋は割高な料金設定だが、福島西インターから出てすぐ目の前で立地は良い。相変わらず愛想のないフロントマン。チェックインの客で混んでいるのに受付は一人対応。もう少し割安な料金だと迷うことなく次回も利用したい。

チサンイン福島西インター 2017年05月09日 12:37:49

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご利用を頂きましたGW期間は、おかげさまで今年も多くのお客様にご利用を頂きました。
混雑しておりましたとはいえ、お客様にとってホテルの最初の印象となる部分で至らない点が多くございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
どのスタッフが対応した場合においてもスムーズで、気持ち良い応対が出来るよう、スタッフ一同皆で精進して参らねばならないものと重く受け止め改善に努めて参ります。
迷うことなく次回も利用したいと仰って頂けるようなサービスを目指して取り組んで参りますので、
次の機会にも再び当館をお選び頂けましたなら幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 09:06:43

部屋がきれいでしっかり休めました。高速道路のインターから近いので迷わずに済んだこと、駐車場が広いので安心して停められたことなど、この宿を選んでよかったです。

チサンイン福島西インター 2017年05月08日 19:27:40

お部屋の清潔感をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、高速道路の目の前にございますので車でのご旅行の際には大変便利だと好評でございます。
また、ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

次回もご宿泊される際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 17:42:25

GWのトップシーズンにも関わらず、リーズナブルな宿泊料金で良かったです。清潔なお部屋でした。ロフトベットで寝ていると、隣の部屋の方の声が大きい方だったのでしょうか。うるさくてなかなか寝付けなかったのが残念です。バイキング形式の朝食も、満足です。主人は全ての種類を食べ尽くしました!!スタッフさんも対応が丁寧で、良かったです。また利用したいです。

チサンイン福島西インター 2017年05月07日 18:05:57

お休みになられている時間に、寝付くことが出来ず不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。翌日の運転等は大丈夫でしたでしょうか。
もし、お客様のほうでお気づきになりましたらフロントにてご対応いたしますので、恐れ入りますがフロントまでご連絡下さいますようお願い申し上げます。
ご朝食につきましてご満足いただけて何よりでございます。全ての種類をお召し上がり下さり大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

チサンイン福島西インター 司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

投稿者さん 2017年05月07日 16:00:47

家族4人で泊まりました。帰省のために中間宿泊で利用しました。お部屋は綺麗だし、ICの目の前で良かったです^_^

チサンイン福島西インター 2017年05月07日 17:17:02

帰省の際の中継地点として当ホテルをお選び下さりありがとうございました。

花猫_7さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

花猫_7さん [30代/女性] 2017年04月25日 10:56:08

こちらを利用するのは二回目です。

良い点
・高速出入り口のすぐ前
・コンビニ徒歩6分
・部屋が綺麗
・加湿器レンタル有り
・エアコンの温度設定ができる
・駐車場無料

悪い点
・ベットにコンセントが無い
・喫煙部屋は多少においがあります。

不明
・ホテル内で食事はしてません

来年もまた利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2017年04月25日 14:49:26

2回目のご利用とのこと、重ねてありがとうございました。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございますので、車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。駐車場は青空駐車場で普通車でしたら無料で駐車可能でございます。
空調につきましては、各部屋毎にエアコンを設置しており温度設定が可能でございます。
加湿器についてはフロントにて無料貸出を行っておりますので、ご希望の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。
喫煙部屋にてタバコの臭いが残っておりご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
脱臭及び消臭対応を引き続き心がけて、少しでも気持ち良くご利用下さるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年04月22日 21:25:54

非常に利用しやすく重宝しております。

チサンイン福島西インター 2017年04月22日 21:53:20

私どものホテルを重宝下さり大変感謝しております。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう精進してまいります。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

yoshi001108さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

yoshi001108さん [60代/男性] 2017年04月15日 10:37:16

高速道路のインターに近いので、とても便利でした。きれいな部屋で気持ちがよかったです。

チサンイン福島西インター 2017年04月15日 14:28:29

清掃スタッフにとって、大変嬉しく励みとなるお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともきれいで気持ちよかったという最上級のコメントを頂戴出来ますよう、励んで参りたいと思います。
またお近くにお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター 中島

【スタンダードダブル 【禁煙】】

そらまめ王子(ノω`*)さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2017年04月14日 08:41:55

高速のインターに近く、駐車場は第二も含めれば台数多めと、車で来る場合には大変便利でした。コンビニも、歩くとちょっと距離感を感じますが、インター降りてそのままコンビニに向かって戻ってくるというようにすれば、走りやすい位置関係かと思います。
室内およびバスルームは広めで使いやすく、朝食もメニュー数は少なめかもしれませんがどれも美味しかったです。
アメニティも必要な物だけフロントから持参というのも、以前より分かりやすい表示になったので良いと思います。
毎回快適で福島では常宿としたいと思いました。
(今回はたまたまかもしれませんが、シャワーの湯温度が安定せず、冷水と熱いお湯が交互に出てくる感じです。そのまま浴びると熱い温度の時はやけどしそうでしたので、故障ではないか、念のためチェックされた方が宜しいかと思います)。

チサンイン福島西インター 2017年04月14日 14:06:21

福島での常宿とのお言葉、大変嬉しく思うと共に励みになります。重ねてありがとうございます。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
アメニティにつきましては、お客様のご指摘のとおり、フロント脇から必要な物をお持ち頂く際に分かり易く表示させていただきました。フロントのご説明と合わせてスムーズにお客様にご案内できるよう努めてまいりたいと思います。
シャワーの湯温度の件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。やけどは大丈夫でしたでしょうか。故障等を含め確認するようにいたします。

チサンイン福島西インター 司田

【3連泊割引+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】