チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 07:08:51

遅い時間のチェックインでしたが、インターの目の前でとてもアクセスが良かったです。少しベッドが硬く、寝づらかったです。

2022年08月
    チサンイン福島西インター 2022年08月14日 17:32:40

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
    お疲れのところベッドが合わず寝づらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    お休みにはなれましたでしょうか?
    ベッドにつきましては今後のホテル運営の参考にさせていただきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見くださりありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2022年07月25日 11:32:08

高速道路から近くで便利

2022年07月
    チサンイン福島西インター 2022年07月25日 12:30:28

立地については西インターの目の前でございましたので、高速道路をお使いになるお客様には大変便利だと好評でございました。
    また福島にお越しの際は是非チサンイン福島西インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 04:43:00

チェックインの時から従業員さんの対応がよかった。
    清掃をしっかりされていました。
    また機会があれば利用したいです。

2022年07月
    チサンイン福島西インター 2022年07月25日 05:12:55

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、私共にとっては日々の励みとなります、ありがたいコメントもお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、努めてまいりたいと思います。

のりすけ88さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

のりすけ88さん [60代/女性] 2022年07月19日 14:38:43

高速道路から下りて直ぐなので何処に行くにも便利です。徒歩圏内にコンビニや和食の店があるのも便利です。我が家は親子3人で利用なので息子はロフトペットがお気に入り。福島に行く時の常宿です。

2022年06月
    チサンイン福島西インター 2022年07月19日 21:54:30

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    お客様にお喜びいただけ何よりでございます。
    今後もお客様に快適な空間を提供していけるよう努めて参ります。
    また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

スーパーベイビー5551さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

スーパーベイビー5551さん [40代/女性] 2022年07月19日 12:03:55

チェーンホテルなので何度もチサンインにはお世話になっていて、
    福島西は、今回2度目の宿泊です。
    部屋の造りなどは分かっていましたので、普通の評価です。
    カーペットのお掃除髪の毛が
    気になりました。その他はホテルの方の接客などとても良く、色々備品などの貸出をホテル側から言って頂けた事が嬉しかったです。
    朝食に、ウインナーが消えて居たのが
    少し残念だった所です。その他は
    とても快適でした!またお世話になる時は宜しくお願いします!

2022年07月
    チサンイン福島西インター 2022年07月19日 20:53:29

お部屋に髪の毛があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう今後十分に注意し点検等努めさせていただきます。
    朝食につきましては日替わり提供となっており、残念ながらお客様がご利用になられたお日にちは別メニューとなっておりました。ウィンナーを提供しなくなったわけではございませんでしたので次回ご利用の際にご賞味くだされば幸いでございます。
    また福島にお越しの際は、是非チサンイン福島西インターをご利用下さいませ。
    チサンイン福島西インター 司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

griffey3さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

griffey3さん [40代/男性] 2022年06月29日 08:09:02

高速インター下りて真正面
    右折車線2本の左側で右折すると、スムーズに駐車場へ入れます
    部屋は清潔感もあり広々快適
    気になるような点も特になく、短い滞在時間でしたがゆっくりできました
    これに大浴場があれば言うこと無しです

2022年06月
    チサンイン福島西インター 2022年06月29日 19:39:24

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適におくつろぎいただけたとのことありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

okononさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

okononさん [40代/女性] 2022年06月20日 17:41:39

毎年一回三泊四泊利用させてもらってますが、
    全国各地まわりますが、
    福島県チサンインさんは大型車駐車場も予約無し部屋は広く清潔感あり、一番は部屋が明るい!!
    必要なところに必要な電気、明るさコンセントありがたいです。

朝食は4泊となるとメニュー的に同じものとなりますが、あるだけありがたいです!
    また来年よろしくお願いいたします

2022年06月
    チサンイン福島西インター 2022年06月20日 20:35:53

気持ち良くご利用いただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

司田

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月05日 17:51:01

フロントの方の対応か非常に丁寧で良かったです。
    部屋も安定の良さでした。

2022年06月
    チサンイン福島西インター 2022年06月05日 19:10:10

お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    今後もこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 17:58:14

連絡をいただいて、1週間間違えて予約していたことに気がつきました。
    事情を説明したらキャンセル料なく、日程を振り替えていただきました。

チサンイン福島西インター 2022年05月18日 21:21:20

お客様に気持ち良くご利用いただけるよう柔軟な対応を心がけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:09

ICからすぐで利便性が高く、バスルームがとても広くきれいでした。また利用したいです。

チサンイン福島西インター 2022年05月16日 18:52:32

お客様に気に入っていただけて何よりでございます。
    当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りて目の前にございます。
    車での出張やご旅行の中継地点などに大変便利でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ごんたれぞうさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ごんたれぞうさん [60代/女性] 2022年05月06日 17:25:28

部屋は普通のビジネスホテルですが、結構広くてとても清潔。バスルームが広くて綺麗でシャワーカーテンの嫌な匂いも全くしない。気持ちよく入浴出来ました。

チサンイン福島西インター 2022年05月06日 20:26:56

気持ち良くご利用いただけたようで何よりでございます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

11734126さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

11734126さん [40代/男性] 2022年01月22日 18:19:56

1月10日に宿泊しました。雪が多く降った後だったので第二駐車場への道は狭くツルツルに凍ってたので大きな車は大変そうです。インターから近く翌朝からの移動に便利でした。サービス、部屋、ユニットバス、快適でした。また機会があれば泊まります。

2022年01月
    チサンイン福島西インター 2022年01月22日 22:54:31

第2駐車場へ向かう公道が狭くご不便をおかけすることがございます。予めご了承くださいませ。
    当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。車での出張、及びご旅行の中継地点などに大変便利でございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

やもめの石ちゃんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2022年01月10日 20:39:52

度々利用しています。レジャーでの利用ですが、交通のアクセスがとてもいいので重宝しています。フロントの対応も大変親切なのでいいですね。また部屋がロフトなので、子供がいつも喜び、また泊まりにこようと言ってます。これからも利用したいと思います。

2022年01月
    チサンイン福島西インター 2022年01月10日 21:11:11

いつもチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お客様にご満足していただけ大変嬉しく思います。
    これを励みとし今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月02日 14:33:07

喫煙ルームだったため臭いは気になりましたが、他は申し分ありません。
    氷、電子レンジもあり、利用させていただきました。
    是非、また利用させていただきたいです。

チサンイン福島西インター 2022年01月02日 18:51:52

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご投稿ありがとうございます。
    ぜひ、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 09:13:37

自家用車の旅には、インター近くの立地が最大のメリットだと思います。車中泊とホテル泊で悩みましたが、コスパ的にホテル泊をして良かったと思えるホテルでした。水回りがきれいに清掃されていて快適でした。

チサンイン福島西インター 2021年12月29日 10:59:54

お客様にご満足していただけた事、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月19日 16:58:06

チェックイン時のフロントの方がとても良い感じが良かった

チサンイン福島西インター 2021年12月19日 17:56:59

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうごさいます。
    お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう日々努めてまいりたいと思います。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

GEMINI7788さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

GEMINI7788さん [50代/女性] 2021年12月18日 21:36:40

●立地がよい。
    福島西インター近くにあり、車、特に高速を利用して福島市入りする方には、特におすすめです。駐車場も広くて、遅くにチェックインしても困りません。ただし、第二駐車場に入る道はかなり狭いです。
    近くにコンビニがあるので、買い物には困りません(繁華街から離れているので、外で楽しみたい方は物足りないかもしれません)

●お部屋は広くて、清潔感あり。お風呂の広さ◎
    お部屋は比較的広めで、清掃も行き届いていました。カウンターデスクがあるのも、ビジネス利用にはうれしいです。
    それからバスルームが広めです。ビジネスホテルだと、バスタブとトイレが近くて、なんだか嫌だなと思うことがありますが、スペースに余裕を感じました。
    バスタブはそんなに大きくありませんが、寄りかかってお湯に浸かれるようになっており、ゆったり過ごすことができました。

とても快適に過ごせたので、次回もまた利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2021年12月18日 22:28:29

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
    車での出張、ご旅行の中継地点などに大変便利でございます。
    ご投稿ありがとうございました。

司田

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付♪

投稿者さん 2021年12月06日 09:12:13

食事内容が先週と殆ど一緒だったのはがっかり!

チサンイン福島西インター 2021年12月06日 10:04:22

しかしながら、ご利用くださったにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご朝食の食事内容でございますが、奇数日と偶数日で内容を変更しております。
    お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。

司田

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年11月10日 16:04:35

インターから近い

チサンイン福島西インター 2021年11月10日 16:55:21

立地の面で恵まれており好評頂いておりますが、
    それに甘えずに、より良いホテルを目指して精進して参ります。
    次回もまたお近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
    次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 15:57:41

立地は高速インターの目の前でよかった

チサンイン福島西インター 2021年11月10日 16:54:28

立地の面で恵まれており好評頂いておりますが、
    それに甘えずに、より良いホテルを目指して精進して参ります。
    次回のご利用、心よりお待ちしております。