|
|
|
住所
〒390-1520
長野県松本市安曇4043-26
|
|
TEL:0263-93-3162 |
|
チェックイン:15:00 (最終チェックイン:17:30) |
|
チェックアウト:10:00 |
|
交通アクセス
松本ICから車で50分。「電車・バス」JR松本-松本電鉄上高地線-新島々-路線バス-楢の木坂-徒歩5分
|
|
駐車場 有り 8台 無料 予約不要 乗鞍スキー場まで車で約5分。野麦峠スキー場まで車で30分 |
|
|
|
|
![]() |
![]() |
ウインズのご夕食は、素材を活かしたシンプルな
ビストロフレンチコースです。ワインペアリングもお楽しみいただけます。全粒粉や、ライ麦を使用したパン、スープ、前菜、お魚、お肉、デザートを日替わりでお出ししています。4月〜11月末:ディナー18:30 朝食7:30 12月〜3月末:ディナー18:00 朝食8:00) |
|
|
![]() |
![]() |
前菜1、前菜2、季節のスープ、お魚プレート、お肉プレート、デザート。以下はメニューの一例です。各部屋1テーブルをご用意いたします。相席になりませんので、安心安全にお食事をお楽しみいただけます。 |
|
![]() |
 |
 |
 |
 |
 |
(前菜・例)ホワイトアスパラガスのサラダ 生のホワイトアスパラをさっとボイルしました。シャキシャキの歯ごたえ。 |
 |
全粒粉やライ麦を使用した美味しいパン。フレンチディナーとの相性も抜群です。 |
 |
ウインズ専属ソムリエによるセレクト。フランス、イタリア、ブルガリア、ポルトガル、ローカルワインなどを各種ご用意しています。 |
 |
 |
 |
 |
 |
(お魚のお皿・例)ホタテ貝のポアレ、クリームソース 北海道産のホタテを使用。ミディアムの火通しでホタテの旨味を活かしています。 |
 |
(お魚のお皿・例)スズキのポアレ、サフランソース。火入れを最小限に押さえた、プリプリ食感。 |
 |
(お肉のお皿・例)イベリコ豚のグリル、バルサミコとビーツの2色ソース(ベジョータランクの肉を使用) |
 |
 |
 |
 |
 |
(お肉のお皿・例)鴨のコンフィ。90度の油で2時間ゆっくりと火入れし、ジューシーで柔らか。ベリーソース添え。 |
 |
(デザート・例)マンゴーの果実をたっぷり使った、爽やかマンゴープリン |
 |
朝食は、自家製ベーコンorソーセージ、卵料理とライ麦パンをお楽しみください。信州の美味しい牛乳、ジュース、コーヒーが付きます。 |
|