ホテル シーラックパル高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル高崎

ホテル シーラックパル高崎のクチコミ・お客さまの声

ネロ5397さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

ネロ5397さん [30代/女性] 2021年11月28日 19:00:03

他のビジホと比べて部屋の設備が良く、ゆったり過ごせました。
    また利用させていただきます。

きょうちゃん3672さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

きょうちゃん3672さん [60代/女性] 2021年11月20日 20:17:55

もう十数年お世話になっておりますがフロント係の笑顔で迎えられ、まるで第二の我が家に帰ったような気がします。いつも指定している部屋を用意して頂いています。
    コロナ渦ではレストランの食事も感染予防の為にメニューの縮小がありましたが、現在は感染予防をしながらコロナ前のメニュー豊富な朝食に戻りつつあるのを見て、スタッフの皆様の苦労を階間見た気がしました。 レストランスタッフも顔なじみの方が多く、朝に気持ちよく挨拶して迎えてくださるので、とても気持ちの良く1日を過ごす事が出来ます。
    夕飯は近くのコンビニかスーパーで緒立つして来て、1階のレストランと反対側の部屋にレンジなどが用意されていて、自由に使うことが出来るし、レストランのコーヒー等々を部屋に持ち込み出来るので、温かい食事を食べることが出来ます。
    長期の時は併設のコインランドリーで洗濯も可。申し分ないビジネスホテルだと思います。

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月28日 17:03:09

いつもホテルシーラックパル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへの気遣いのものなど、沢山の温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム】

exile_hideこーじさんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

exile_hideこーじさん [30代/男性] 2021年11月17日 16:20:17

いつも利用させていただいている、とても気に入っているホテルです。
    何か月か前は、部屋内の冷蔵庫の音がうるさく、冷えも悪かったのですが、
    新しくなり、音も全くしませんでした!
    そういった小さな所も改善していく、とても良いホテルです!
    これからもよろしくお願いします。

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月28日 16:58:42

また「小さな所も改善していく、とても良いホテル」とお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ただそのお言葉を頂けたからといって慢心せず、より一層ご満足いただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月16日 16:41:45

チェックイン時、愛郷群馬の割引の案内一切なしで、精算が終わった後、群馬県民ですが?と伝えると「やり直すので、お釣り渡したのを返してください」と言われる。
    12時アウトなのに9時半過ぎにいきなり部屋のドアを開けられる。そして「あらやだ」とだけ言われドアを閉められる。
    チェックアウト時少し頭にきてたので、フロントで鍵を入れるボックスの前で待ったが、スタッフ同士の話が終わらないようでこちらをちらっと見てその後、無視される。呆れてそのまま鍵を入れたが、無言。

ミスも問題ですが、何か一言ないの?と思いました。サービス業ではあり得ない対応で迎えるホテルでした。

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月28日 16:34:52

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたお言葉を参考にさせていただき、今後、お客様への対応を改めて基本から指導して参ります。

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年11月14日 17:43:57

平置き駐車場が広くていい。

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月23日 11:55:56

また、駐車場に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【喫煙】ダブルルーム】

けんしろう01さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

けんしろう01さん [40代/男性] 2021年11月13日 18:39:00

初群馬の登山旅行で利用しました。近所にモンベルがあり、忘れ物で助かりました。
    良い点 部屋が機能的で使いやすかった、電話があり不本意にも仕事をする羽目になりましたが(笑)
    散歩がてらに行った地元チェーン?店のラーメン屋が良かった。
    悪い点 敢えて述べれば駐車場の入口が分かりにくくて通り過ぎてしまった。朝方の駐車場の出はちょっと危ない・・・くらですか。また群馬に行くときは利用したい。

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月14日 11:31:28

また、高いご評価と温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月10日 13:50:11

出張の際に利用させていただきました。
    お部屋、館内、サービスともに、この価格帯では満足できるものでした。
    朝食バイキングも、コロナ禍に対応したものとなっていました。

車で暗くなってからの到着でしたが、所見では駐車場の入り口が多少分かりづらいように感じました。
    また、朝は交通量が多く、自転車や歩行者も多く見えづらいので、駐車場から出る際にはいつも以上の注意が必要だと感じました。

近くで仕事がある際には、また利用したいと思っております。

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月16日 14:26:01

また様々な点で「満足できるものでした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駐車場、及び朝、ご出発なさる際の交通に関しましては、御不安を抱かせる形となり、誠に申し訳ございません。

私どもに出来る中でその点を補い、よりご満足頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月10日 08:18:05

よかったです。

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月14日 11:30:48

【【喫煙】シングルルーム】

ひさすえ511さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

ひさすえ511さん [60代/男性] 2021年11月08日 09:00:23

お気に入りの宿です。

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月14日 11:29:32

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年11月07日 16:20:25

部屋は綺麗

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月16日 13:18:52

また、宿泊いただいた部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 16:19:54

なぜまずい牛乳を出すホテルが多いのか疑問
    このホテルもまずくて飲めなかった

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月23日 17:34:47

また今回ご朝食の牛乳をお召し上がりいただけない結果となり、大変申し訳ございません。

頂きましたご意見によりますと、私共のホテルを含め、お客様はホテルで提供される牛乳にご満足いただけないことが多いとのこと。

ですので、お客様に御満足頂けるお品物でしたら、お客様の行かれた他ホテルと比べて、1つのアドバンテージになると考えられます。

よってその様なお品物を提供できるようにすることを目標の一つとしてサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月07日 16:18:58

朝食にまずい牛乳ご出されていて残念だった

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月16日 11:44:51

また朝食に関しましては、ご不満を抱かせることとなり、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に、さらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月07日 16:17:41

朝食の牛乳がまずい

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月16日 11:35:59

今回、「朝食の牛乳がまずい」とのことでご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

また貴重なご指摘を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

私どもに出来る中で見直しを行い、よりご満足頂けるよう一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム】

おおパパ007さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

おおパパ007さん [70代/男性] 2021年11月03日 17:02:58

(フロント)…コロナ対策が取られていててきぱきと説明問題なし (部屋)…カードキーで入室 清掃、ベッドメイキングは標準的で問題なし 大画面のテレビ、部屋別のエアコンは新しくて良い (朝食)…コロナ対策が取られていて安心感がある (総評)…良いと思います チャンスがあればまた利用させてもらいます

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月04日 20:50:56

また、フロントや部屋朝食等、他のお客様がご参考になりやすい様に、項目ごとに評価を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

今後も「また利用」したいと思って頂けるよう精進して参りますので、ホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム】

さくつくころまささんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

さくつくころまささん [50代/男性] 2021年10月31日 14:10:56

シーラックパル甲府の利用経験があり、満足していたので予約しました。
    立地:前橋インターから近い。駐車場も無料で広い。
    部屋:甲府と同等。広めで綺麗でした。
    サービス:問題なし。
    朝食:普通。渋いおかずが多く、年輩向け。子供はきついかな。
    と、ここまでは平均を上回っていますが、最悪なことが・・
    浴槽にお湯ためて、ゆっくり浸かってから洗うためにお湯を抜くと、洗面台の下部からお湯がどんどんあふれて・・
    結果、浴室(トイレ兼)床が水浸し。しかもなかなか収まらない。
    実はこれに気づいたのは朝起きて朝風呂に入ったとき。昨晩は気付かず、シャワーカーテン開けたら便器の裏にあったゴミ箱がなぜか足ふきマットの上にあり、マットもびしゃびしゃ。もちろんそんなとこにゴミ箱をおいた覚えは全くないので、リアルに心霊現象かとゾッとしました。
    配管のズレなのか詰まってるのかはわかりませんが、過去イチ驚いた出来事でし、、、た

ホテル シーラックパル高崎 2021年11月04日 20:43:01

甲府店をご利用の際、満足して頂いた為、当ホテルをご利用頂いたとの事で重ねてお礼申し上げます。

ですのに、今回浴室の件でご不快な思いをさせてしまい実に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう一層のサービス向上、施設の点検等努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月28日 19:51:58

駐車スペースも広く利用しやすかったです。

ホテル シーラックパル高崎 2021年10月31日 13:01:50

また「駐車スペースも広く利用しやすかった」とのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の目線で利用しやすいホテルになれますよう努めて参りますので、ホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム】

きょうちゃん3672さん [60代/女性] 2021年10月23日 19:57:36

群馬県に行くときの定宿になっています。部屋もビジネスホテルなのに広いし清潔。レストランにとりに行かなければなりませんが、コーヒーやお茶も飲み放題(午後11時まで)。
    スタッフ(レストランスタッフ含む)もいつも笑顔で応対してくれて、とても気持ちよく利用できるホテルです。平面駐車なので利用しやすいです。

ホテル シーラックパル高崎 2021年10月26日 11:44:04

いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月18日 18:11:57

部屋も広く、テレビコンテンツ等飽きない。

ホテル シーラックパル高崎 2021年10月19日 11:27:04

お褒めの言葉を頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

39404917さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:41:13

テレビが良くなってました。
    安定感のある良いホテルです。

ホテル シーラックパル高崎 2021年10月18日 13:31:36

毎度ホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新しいテレビでは古いテレビの時からあった、VODに加えまして、Youtube、(お客様ご自身のIDがございましたら)ネットフィリックス等もお楽しみいただけるので、よろしければご利用ください。

【【喫煙】シングルルーム】

アサキ3123さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

アサキ3123さん [40代/女性] 2021年09月26日 16:26:03

出張の為、連泊しましたが、部屋もバスルームも広く快適に過ごせました。
    また群馬へ出張の際はここへ宿泊します。

ホテル シーラックパル高崎 2021年09月27日 10:39:41