【禁煙】シングルルーム価格の割にとても快適に過ごせる部屋でした。繁華街か らは離れてますが気にならなければとても良いです。朝食の内容も数種類のパンとカレー中心の和食メニューです。機会があれば是非また泊まりたいと思ってます。
【喫煙】シングルルーム研修会場に近いこともあり、こちらのホテルを選択しました。 また、朝食が無料でついていますが、内容的には十分な内容です。 3泊しましたが、毎日日替わり(なのかな?)のカレーをいただき大満足です。 また、湯船がしっかり深いタイプの浴槽のため、お部屋のお風呂しかなくても満足です。 残念な点は、宿泊代金が変わらない&安価なためか、毎日の客層で印象が変わりやすい感じでしょうかね・・ ホテル駐車場の入り口の部分に期間中ずっと同じ車が邪魔な感じで停車していたり・・駐車場の車の置き方が独特の方がいたり、ホテル入り口で朝の集合をされているが、他の方の迷惑気にしない的な人が多かったりで・・ スタッフさんが全く声をかけていないのが(フロントにいないのが)残念でした。
【喫煙】シングルルームGW中にもかかわらず値段も普段通りの価格で格安でした。部屋も広く快適でした。朝食会場はブュッフェ方式で、開始時間に行きましたがすでに満員でした。品目がもう少し多ければよかったですが、無料だったので十分だと思います。高崎駅前からは離れてはいますが、車であれば価格もリーズナブルなのでまた利用したいです。
【禁 煙】シングルルーム駅からは少し離れていますが、マイカーの方にとっては、主要国道から入ってすぐなのとインターが近いので便利だと思います。 毎年、何かしらリニューアルされていて、近隣に高い建物がないので、山々の景色が見渡せるロケーションは、群馬ならだからと思います。 全国には7店舗しかありませんが、他県にはまだ高崎以外無宿泊。無料朝食は、巨大なチェーン店ホテル以上かもしれません。 あまり良い評価をしてしまうと自身が次回以降宿泊出来なくなってしまうのを覚悟で投稿しました。
【禁煙】ダブルルーム前回シーラクパル水戸が良かったので高崎でも利用しました。なかなか予約が取れないので、人気のあるホテルなんですね。駐車場無料で平面、チェックインもスムーズですしウエルカムドリンクもあり最高です。お部屋も広くて2人でゆったり過ごすことが出来ました。朝食はちょっと狭くて、配膳が大変でした。水戸よりパンの種類が少なくて場所によって違うんだなぁと感じました。シーラクパルは利用しやすいので、また伺わせていただきます。
【禁煙】ダブルルーム禁煙と喫煙をよく間違えるから、分かりやすく分けて欲しい。
【喫煙】シングルルームいつも高崎に来た時は、こちらを利用させていただいております。店内の清潔さ、サービス共に満足です。 また高崎に来た際は利用させていただきます。
【喫煙】シングルルーム部屋が広くて快適です。コインランドリーもありました。連休中だったので朝食会場は少し混雑気味でした。スマートテレビだったので、見たい番組も不都合なく見れました。
【喫煙】ダブルルーム榛名山ドライブに行くのでここにしました。駐車場無料、朝食無料で部屋も今風にリニューアルされてますので大満足でした。遠方からの走り屋さんにおすすめします!
【禁煙】シングルルームいつも快適に宿泊させて頂いています。
【禁煙】シングルルームフロントの方の対応も良く、部屋も広く快適に過ごしました。 また利用させて頂きます。
【喫煙】シングルルームサービスの朝食は充実しており大変満足です。 立地がバイパスからすぐで車利用には利便性がいいです。駐車場スペースもしっかり確保されていて利用しやすいです。
【禁煙】シングルルーム朝食のカレーは美味しかった。部屋も綺麗で眺めも良い。ぢ、エレベーターが一機だと混み合う。
【喫煙】シングルルーム何回か利用してますが、いつも快適です。
【禁煙】ダブルルーム部屋も広く、朝食もおいしかったです。 駅から遠いですが、無料駐車場も広く、インターからも近いから、車で行く場合に利用するには最適のホテルですね。
【禁煙】ダブルルームめちゃくちゃ良い 朝食が、 5/5学生達高校生で混雑してたが若者も大満足だとあ
【禁煙】シングルルーム部屋は綺麗で、テレビも大きくて映画を楽しめました。 朝食バイキングが、混んでて、席がなく食べれませんでした。 部屋に持って行ってもよくしてくれるといいかもしれないです。朝食エリアが狭いので
【喫煙】ダブルルーム2回目ですが…。特に問題無し\(^o^)/ あえて言うならば…朝食、もうちょい品数があると…いいな\(^o^)/(笑) オススメです。
【禁煙】シングルルーム部屋の雰囲気が、良かったです。 朝食は、出勤時間に間に合わなかったので、次回は、利用できるといいです。 駐車場も、多く感じました。 是非次回も、利用できるといいです。
【喫煙】シングルルーム