ホテル シーラックパル高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル高崎

ホテル シーラックパル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 18:11:57

部屋も広く、テレビコンテンツ等飽きない。

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム】

39404917さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:41:13

テレビが良くなってました。
    安定感のある良いホテルです。

ホテル シーラックパル高崎 2021年10月18日 13:31:36

毎度ホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、高いご評価と温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

新しいテレビでは古いテレビの時からあった、VODに加えまして、Youtube、(お客様ご自身のIDがございましたら)ネットフィリックス等もお楽しみいただけるので、よろしければご利用ください。

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】シングルルーム】

アサキ3123さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

アサキ3123さん [40代/女性] 2021年09月26日 16:26:03

出張の為、連泊しましたが、部屋もバスルームも広く快適に過ごせました。
    また群馬へ出張の際はここへ宿泊します。

ホテル シーラックパル高崎 2021年09月27日 10:39:41

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月09日 12:59:40

部屋はきれいで朝食を含むサービスも充実していました。ベッドが少し狭かったのがマイナスですが、それ以外は十分満足しています。
    機会があればまた利用したいです。

ホテル シーラックパル高崎 2021年09月11日 12:55:58

また、お褒めの言葉を頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

これからも「また利用したい」と、仰って頂けるよう一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【キッズセット付き!】添い寝プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ダブルルーム】

フェルナンド1101さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2021年09月03日 16:41:42

駐車場が広くて入れ易い 近くに食事場所がほぼないです 空調の向きとベッドの寝る位置がずれているので、快適に眠れました

ホテル シーラックパル高崎 2021年09月05日 13:27:05

駐車場やお部屋の配置などで、お客さまに快適に感じていただけましたようで、スタッフ一同安堵致しております。

周辺環境に関しましては私共で即刻の改善は心苦しいのですが出来かねます。
    ですが、その分を他の点において私どもに出来る中で補えるよう一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

exile_hideこーじさんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

exile_hideこーじさん [30代/男性] 2021年08月31日 15:05:21

1か月前に宿泊し、接客や部屋、食事など、全てにおいて満足だったので2度目の宿泊です。
    今回も基本的に満足だったのですが、1つだけ気になりました。
    朝食会場の席の配置が密集しすぎていて、コロナ禍(かつ緊急事態宣言中)の対応としては疑問を感じました。
    実際、席はかなり空いていたので、間引くことは全然可能だと思いました。
    今後は、検討して欲しいと思います。
    その他は何も問題は無く、とても満足しています!

ホテル シーラックパル高崎 2021年09月05日 13:16:18

また「基本的に満足」とのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食会場に関しましては、このコロナ禍におきましてご不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    頂きましたご意見をもとに検討していきたいと考えております。

投稿者さん 2021年08月30日 20:35:39

初めての利用でしたが、フロントの対応がとても良く、親切でした。

ホテル シーラックパル高崎 2021年09月05日 12:19:00

いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

なおき0314さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2021年08月30日 18:17:17

高崎での定宿です。車の出張に有難い平置き駐車場。
    朝食会場の人の動線を改善してほしいです。食器類の返却は別の場所に。

ホテル シーラックパル高崎 2021年09月05日 12:08:38

いつもホテルシーラックパル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきましてご不便をお掛けしまして真に申し訳ございません。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

頂きましたご意見・ご感想をもとに、さらなる設備・サービスの向上に努めよりお客様に御満足頂けるホテルにしていく所存でございます。

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】シングルルーム】

mato7622さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

mato7622さん [40代/男性] 2021年08月29日 16:23:41

部屋が広くゆっくりと宿泊できました。洗濯機が壊れて利用出来なかったのが残念です!

ホテル シーラックパル高崎 2021年09月05日 11:56:49

今回洗濯機の故障によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム】

イルカ_777さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

イルカ_777さん [50代/男性] 2021年08月13日 14:26:54

広めなのでゆったり出来ます。
    お風呂も広いし特に問題有りません。
    場所が高崎ということもあり、妙義山、榛名山、軽井沢方面のアクセスは
    抜群だと思います。

ホテル シーラックパル高崎 2021年08月15日 13:44:49

お褒めの言葉を頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の目線で利用しやすいホテルになれますよう努めて参りますのでホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム】

たかこば1046さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2021年08月04日 05:39:25

他の地区でも利用しましたが、高崎も変わらず良かったです。また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル高崎 2021年08月04日 10:30:22

【【禁煙】シングルルーム】

kama993さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2021年08月02日 10:25:41

7月下旬から連泊しました。冷蔵庫から水が出ています。シャワーノズルの真ん中の水の出が悪い。シーツがはがれて寝にくい。

ホテル シーラックパル高崎 2021年08月03日 11:24:08

また、温かいお言葉と貴重なご感想を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたお言葉を参考にさせていただきながら、これからもよりご快適にお過しいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【楽天トラベルセール】期間限定お得プラン★朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年08月01日 23:36:42

ユニットバスが汗臭というかカビ臭というか不快な臭いが堪え難かった。連泊してタオル類を替えてもらっても同じ臭さだったので、シャワーカーテンが臭いのかもしれないが、嗅ぐ勇気が出なかった。風呂に入る気力を失くした。

ホテル シーラックパル高崎 2021年08月02日 11:36:32

ユニットバスに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点も踏まえ、よりご満足頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月07日 21:57:59

良かった

ホテル シーラックパル高崎 2021年07月08日 11:19:04

また、心温まるご投稿を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 17:07:00

広い部屋と大きめなお風呂で寛ぐことができました。朝食はおかずの種類が豊富で満足できる内容です。コストパフォーマンスが高いビジネスホテルです。

ホテル シーラックパル高崎 2021年06月20日 10:40:37

また、温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月05日 15:48:43

今回は出張で4泊しました
    毎月高崎、前橋には出張で色んなホテルを利用していますが今までの中で1番良かったです。
    部屋の広さ、綺麗さ、駐車場の広さ、接客、どれも満点です。
    強いて言うなら…
    1.冷蔵庫の冷えが弱かったのが気になる
    2.朝食のおかずが少しでも日替わりで変化が欲しかった
    かな?
    また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル高崎 2021年06月08日 11:50:40

また、「1番良かった」「どれも満点」等温かいお言葉を頂戴しましたことに、重ねてお礼申し上げます。

それからいただきました冷蔵庫及び朝食に関しましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    頂きましたご意見を参考に、改善できるよう努めて参ります。

これからもホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム】

ミンマロタイクーさんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年06月01日 14:54:50

レジャーで利用しました。駐車場も広く部屋も利用しやすく快適でした。

ホテル シーラックパル高崎 2021年06月02日 12:53:54

温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】シングルルーム】

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年06月01日 14:53:17

バイクのツーリングで利用しました。部屋も綺麗ですごしやすく、また利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル高崎 2021年06月02日 12:53:46

より一層ご満足いただけるホテルに成長できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム】

きょうちゃん3672さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

きょうちゃん3672さん [60代/女性] 2021年05月26日 20:05:39

いつも群馬県に出向くときはシーラックパルに泊まる事にしております。部屋も広いし清潔、冷蔵庫完備、もちろんPCも使えます。TVも大型画面で見やすいですし、目覚まし時計も完備されています。
    そしてなによりも笑顔で迎えて下さるスタッフに1日の疲れも吹き飛びます。レストランスタッフの挨拶もとても気持ちよい朝を迎えることができます。コロナ渦の中、提供される朝食も限られた範囲で提供されていましたが、今回は以前に近い状態に戻り嬉しかったです。
    お掃除のスタッフの方々も、シーラックパルに関わっている方々に出会ったときの挨拶がとても温かく、
    「何か不都合な点があったら何時でも申し出て下さい」って言って下さり、本当に良い定宿を見つけたと満足しております。

ホテル シーラックパル高崎 2021年05月27日 12:18:05

多岐に渡る点でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
    クチコミにもご記入頂きましたがまたお泊りの際、何かございましたらいつでも遠慮なくお声がけください。

投稿者さん 2021年05月10日 14:15:17

今回も快適に過ごせました。
    次回もまた予約します。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル高崎 2021年05月11日 10:35:19

【【禁煙】ダブルルーム】