ホテル シーラックパル高崎 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル高崎

ホテル シーラックパル高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 21:27:32

徒歩圏内で食事ができる店舗が少ないです。時間によっては予め済ませてからチェックインしたほうが良いかと。
    駐車場は右折左折どちらでも出入りはしやすく場内も広く停めやすいです。
    シングルルーム利用ですが他ビジネスホテルとの比較では広めで隣室、上階、館外の音はあまり気になりませんでした。
    VOD無料ですので普段お金を払ってまで見る方にはメリットかと思います。
    朝食も無料にしてはしっかりとしたメニューで混雑もなく快適に利用できました。
    全般的には知人に紹介しても恨まれないホテルです。

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2022年05月23日 15:49:45

VOD無料は嬉しいが、もう少し種類を増やしてほしい。
    周辺に食事するところがあまりない。

投稿者さん 2022年05月22日 22:29:24

営業マンです。昨日の宿が酷すぎました。今日のシーラックパル様はスマートな受付で部屋も綺麗に保たれ快適に過ごすことができました。朝食も献立豊富で活力をいただきました 有難うございました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月21日 21:04:06

シングルルームにもかかわらず広く、さらにVODも朝食バイキングも無料で非常に良かった。
    また利用したい

【群馬県民及び近隣県民対象】愛郷ぐんまプロジェクト★シングル限定バリ勝男クン付きプラン

投稿者さん 2022年05月21日 11:22:11

いつも利用させて頂いています。とても気に入っていますが、大浴場がないのが残念です。

【【喫煙】シングルルーム】

イルカ_777さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

イルカ_777さん [50代/男性] 2022年05月17日 20:22:11

何度かリピートさせてもらってます。
    安定の居安さです。

ホテル シーラックパル高崎 2022年05月19日 12:01:24

いつもホテルシーラックパル高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、高いご評価と温かいお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。

いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム】

ゆいの0903さんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

ゆいの0903さん [30代/女性] 2022年05月08日 07:12:39

チェックイン予定の時間より遅れることが判明し、連絡したところ問題ないので気をつけてきてくださいねとご案内いただきました。
    チェックイン自体もスムーズで、ダブルベッドの部屋の予約をしていたのですが、お部屋自体が広く使えて大変良かったです。
    お風呂はユニットなので他のホテルと同等かなと感じましたが、入浴剤もセルフで貰え、旅の疲れを癒やすことができました。
    朝食は豪華というわけではないですが、朝御飯にはちょうどいい品揃えだったと思います。
    パンが種類があり、オーブンもあったことからそこで作られているのかなと感じました。
    それ故に作った数がなくなるとパンの種類が少なくなってしまうのでそこが少し残念かと思いました。
    高速からも近く、看板も見えやすい為、総合的に見るといいホテルだったと思います

ホテル シーラックパル高崎 2022年05月08日 10:49:09

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

429カホりんさんの ホテル シーラックパル高崎 のクチコミ

429カホりんさん [40代/女性] 2022年05月07日 21:56:57

娘夫婦のために予約しました。
    朝食のバイキングが種類が多くて良かったそうです。
    歩いていける近場の居酒屋が日曜日定休でやっていなかったのが残念です。
    雨の日でも気にならないくらい近くに飲食店がもっとあると良いです。

ホテル シーラックパル高崎 2022年05月08日 10:48:12

これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月07日 08:55:56

コストパフォーマンスに優れていました

ホテル シーラックパル高崎 2022年05月08日 10:48:21

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【キッズセット付き!】添い寝プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2022年05月06日 16:06:20

浴槽の
    お湯を抜いた時にユニットバス全体にお湯が逆流して、流れるまで時間がかかり大変でした。

ホテル シーラックパル高崎 2022年05月08日 10:55:30

この度はホテルシーラックパル高崎にご宿泊いただきありがとうございました。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたお言葉を参考にさせていただき、今後、よりご快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう対応を検討して参ります。

今後も、よりご快適にお過ごしいただけるホテルに成長できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:10

椅子の頭の部分がボロボロで、お風呂の水を溜めるとどこからか漏れ、蛇口も水を出すとお湯の蛇口から水が漏れた。

ホテル シーラックパル高崎 2022年05月08日 10:55:13

投稿者さん 2022年05月03日 20:42:52

部屋、設備については文句はありません。
    大浴場はありませんがお風呂は広め。
    キャストTVもあるのでネット配信サービスのアカウントを持っている方は
    ゴロゴロしながら鑑賞も悪くないと思います。
    ネットについては有線、無線有り
    また古い携帯の2.4GHz帯もカバーしているので
    不便はありません。

ホテル シーラックパル高崎 2022年05月08日 10:46:21

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2022年05月02日 20:14:20

無料のVODや食事、フロントの方々に満足です、

ホテル シーラックパル高崎 2022年05月08日 10:46:05

スタンダードプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2022年04月29日 08:36:24

仕事で良く利用します。
    部屋もベットも広いので
    ゆったりとした気分で過ごせました。

ホテル シーラックパル高崎 2022年05月01日 11:51:40

投稿者さん 2022年04月28日 23:41:32

利便性、ホテルの方の対応については、好印象。大浴場があれば、より良い。ただ、ユニットでも浴槽は広め

ホテル シーラックパル高崎 2022年05月01日 11:50:53

投稿者さん 2022年04月28日 23:21:12

冬山シーズンは、前泊するために利用することが多いホテルです。前橋インターからすぐ近くで駐車場無料というところも便利。
    朝食も簡単ではあるけど、文句ない内容。また、設備は新しく部屋も広い印象

2022年02月
    ホテル シーラックパル高崎 2022年05月01日 11:51:28

いつまでもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月28日 14:45:50

シングルルームとしては、かなり広く快適に過ごせました。一つだけ難点を付けるならば、VODの映画の種類が少なかったです。

ホテル シーラックパル高崎 2022年04月29日 14:05:08

また快適にお過ごしいただけたとのことに、スタッフ一同安堵致しております。

VODに関しまして貴重なご意見を頂けたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました点も踏まえ、よりご満足頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月27日 01:36:31

今回、初めて宿泊しました。車で来ても駐車場は広くて停めやすかったです。
    シングルルームの宿泊でしたが、お部屋は広々としていて、ベッドも大きくて快適でした。
    お部屋で映画が観られたり、タブレットで電子書籍が読めるのため、飽きません。
    朝食はバイキング方式でしたが、カレーとパンが美味しかったです。
    また機会があったら利用したいです。

ホテル シーラックパル高崎 2022年04月27日 14:11:33

またお褒めの言葉やお召し上がりいただいた朝食等の写真を御投稿いただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。

今後もお選びいただけるホテルであり続けられるよう、これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月25日 19:41:41

4月に入り有給消化のため長期休暇が取れたので
    車関係の趣味で複数回利用しています。

気に入っているところ
    ・駐車場が広い。そして無料
    ・有線LANがあるので急遽のWeb会議に対応できる。
     (回線の安定性、速度は問題なしです。長時間のVPN接続も落ちずに利用できました。)
    ・複数のコンセントが分散配置されてるので色々と便利。
    ・全体的にゆったりとした部屋の作りであるため連泊時に窮屈な思いをしないで済む。
     観光利用時で天候悪化時の訪問地変更で部屋で過ごす事になっても
     ストレスが貯まらない。
     (大きめの浴槽、部屋の広さそしてクローゼットのハンガー数など)
    ・机が広くノートPCを開いたまま他のことができる(ここポイントが大きいです)
    ・朝食の内容はある程度固定されているが必要十分です。
    ・いつも思いますがキャストTVは便利です。
     (自分のアマゾンプライム、You Tubeアカウントで視聴ができる)
    ・ランドリー使用、朝食混雑状況がTVで確認できる。
    ・当方喫煙者ですがナノイーに関しては効いていると実感します。
     (連泊二日目以降で体感)

若干気になるところ
    ・電子レンジは1階のみ設置。
     宿泊者が多いときは待つことが有ります。
    ・小さくても良いのでフリーザーがある冷蔵庫があれば尚良し。
     (観光連泊時にお土産の保存など)
     最近、めんたいパークなどもオープンしたので訪問時の買い物もしたいところ。

総じて
    料金的に相応またはそれ以上のお得感ありますね。
    温泉や大浴場希望でなければオススメです。

ホテル シーラックパル高崎 2022年04月27日 14:05:12

また様々な点から具体的で、他のお客様のご参考になりやすそうなご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

それから頂きました電子レンジ、冷蔵庫の件はもちろん、「気に入っているところ」として列挙して頂いた点についても、貴重なご意見としてさらに改善できないか検討をしてまいります。

またお近くにお越しの際はホテルシーラックパル高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月25日 17:18:09

4月23日に彼と宿泊しました。今回愛郷ぐんまプロジェクトを利用させていただき、かなりの割引とお土産と商品券まで付いてお得に利用することができました。感染対策もバッチリでエレベーターに乗る時や食事の時も安心です。無料の朝食付きですが、少なくなるとどんどん補充もされ、皆さんたくさん食べていましたね。パンが美味しかったです。また利用させて頂きたいホテルです。

ホテル シーラックパル高崎 2022年04月26日 12:16:34

ホテルシーラックパル高崎 支配人

【群馬県民及び近隣県民対象】愛郷ぐんまプロジェクト★お土産付きプラン
    【【喫煙】ダブルルーム】