スーパーホテル広島 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 16:02:47

家族と広島旅行で利用させていただきました。リニューアルされており,きれいで清潔なホテルです。スーパールームの使い勝手がよく毎回選択しています。朝食の種類は少し少ないですが,いずれの料理もしっかり手間ひまかけいることがわかる味付けで美味しかったです。ついつい食べすぎてしまいました。ただ一つお願いしたいのは,コーヒーをレギュラーにしていただけると満点です。また,チャンスが有りましたら利用させていただきます。ぁ,そうだ近くの広島焼きのお店の紹介と割引券もいただき広島の夜を楽しみました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ウェルカムバー無料☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 】定員3名+乳幼児1名】

投稿者さん 2024年04月10日 11:36:16

朝食付きがありがたい。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ ※定員:2名+乳幼児1名】

投稿者さん 2024年04月03日 13:00:38

エレベーターが一機なので朝混み合う事がある

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆無料朝食付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月03日 12:59:40

部屋は綺麗

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月03日 07:29:05

近くにコンビニあり

スーパーホテル広島 2024年04月14日 07:11:23

この度はスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館から徒歩2分程の場所にはコンビニエンスストアが位置しており、皆様からご滞在中に便利だとお声をお寄せいただいております。
    その他にもホテル徒歩圏内に飲食店などもたくさんございますので、夕食もお楽しみいただける立地かと存じます。
    今後ともご宿泊者様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでスーパーホテル広島をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月31日 11:24:05

2泊させていただき、快適に過ごすことができました。朝食について2点気になりましたので記載させていただきます。1点目はドリンク類はすべて紙コップ対応でしたが、やはりクラス、コーヒーカップで飲みたいです。2点目はコーヒーサーバーの近くにあるミルクポットですがフレッシュが備えなれていることもあり牛乳と勘違いしてしまいました。明示する等の対応が望まれます。この2点が仮に改善されなくてもまた利用したいと思います。

【2連泊以上】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ ※定員:2名+乳幼児1名】

投稿者さん 2024年03月30日 13:58:44

ビジネスで利用しました。
    広島駅からは離れていますが広電の駅からは歩いてこれる距離のため利用しやすいと思います。
    ウェルカムバーの種類豊富なのはとても嬉しかったです。朝食も毎日種類が変わり連泊でも飽きずに美味しく頂けました。また利用したいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2024年03月28日 07:13:15

大人3人で宿泊しました。
    ドリンク飲み放題、無料朝食でサービスもついていて楽しめました。

sansi3412さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

sansi3412さん [50代/男性] 2024年03月25日 18:10:03

枕を選べるのが素晴らしい

ベストレートプラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】

しのじゅずさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

しのじゅずさん [50代/女性] 2024年03月25日 05:38:51

2回目の宿泊です。私は毎年自分の誕生日にご褒美でホテル泊するんです。昨年もこちらのホテルに宿泊しました。フロントの方も感じが良くて、落ち着いた部屋で過ごす事ができましたし、【朝夕2食セットプラン】がとてもお得なんです。広島市内にお好み焼き屋さんは数多くて地元住民ではないので店選びに困るんですが、提携されているお好み焼き屋さんはホテルからも近くて、ネットの口コミも良くて実際に食べに行って納得の美味しさでした。間違いなく、来年の誕生日も宿泊すると思います。楽しいひとときを有難うございました。

【朝夕2食セット】人気店のお好み焼き食事券3000円セットプラン/人

投稿者さん 2024年03月13日 19:06:35

HPの部屋の写真より狭く感じました。期待が無ければ良かったのですが期待した分がマイナスでした。

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ライフスタイルルーム/上下型ツイン定員3+乳幼児1名】

投稿者さん 2024年03月11日 19:05:39

駅からバスで二駅、その後徒歩4分
    周りにはコンビニもあり、立地は悪くも良くもない
    部屋は狭いが隅々まで掃除されて、綺麗だった。
    格安なのに朝食もついて、味も美味しかった。
    スタッフの方の対応が素晴らしく、子供にもとっても優しかった。
    とてもいいホテルでした。また利用したいです。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 】定員3名+乳幼児1名】

投稿者さん 2024年03月11日 18:16:26

ホテルの方も親切丁寧でした。
    お部屋は広くはないけどキレイで寝るだけなので十分でした。

vita1133さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

vita1133さん [40代/女性] 2024年02月13日 08:32:18

毎年2月の連休タイミングで利用させていただいてます。主目的は島田水産さんで牡蠣をいただくことと、ゴルフ。朝の出発が早いので2泊したうち1日は朝食までに出掛けてしまいましたが、2日目は朝食もいただけました。ごはん、パンどちらもあり、おかずも適度な種類でした。フロントの方の接客もとても感じが良かったです。部屋は大きな鏡の前にベッドがあり、別にテーブルと椅子が付いていて、使い勝手も良かったです。立地は広島駅からバスで2つ目。歩いても頑張れが行けるけど、少し離れてます。車移動ならめっちゃ立地良し。来年も利用させていただきます。

norimiciさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

norimiciさん [50代/女性] 2024年02月12日 14:08:30

朝ごはんがとても美味しかったです。

投稿者さん 2024年01月17日 23:27:37

スーパーホテルと言えばの温泉が無いのは残念でしたが、朝食、ドリンク無料は良かったです。ドリンクの開放時間がもっと長ければ良かったなと思います。

投稿者さん 2024年01月13日 15:03:14

もう少し部屋が広いと嬉しいです

スーパーホテル広島 2024年02月12日 15:01:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度ご宿泊いただきましたスタンダードルームにつきましては約12平米とコンパクトなお部屋となっており、残念な思いを与えてしまい申し訳ございません。
    お部屋タイプの中でもエクストラシングルというデスクが広めのお部屋がビジンスマンから女性のお客様にも大変ご好評いただいておりますので、また機会がございましたらご一考していただけたらと存じます。
    貴重なお時間を割いてご投稿お寄せ下さり誠にありがとうございます。今後ともスーパーホテル広島をよろしくお願い致します。

支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月06日 15:19:01

フリードリンクと朝食無料はとてもありがたいですね。
    ホテルは便利な場所にあると思いますが、駐車場までちょっと歩きます。
    女性向けのアメニティが充実してて嬉しかったです。枕も選べるのが良いですね。
    スタッフの方はみんな丁寧でとても好印象でした。
    また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル広島 2024年02月12日 14:53:29

また、ウェルカムバーや無料朝食、立地やアメニティについてなど数多くのお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    駐車場については、お客様の仰る通りホテルから徒歩4分程離れた場所でのご用意となっており大変ご足労お掛け致します。ご宿泊者様皆様がご利用いただける駐車場でございますので何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
    今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル広島にお越し下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム同フロア確約(2部屋)【4~6名用】】

愛汰0628さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

愛汰0628さん [30代/男性] 2023年12月20日 11:28:50

初めてスーパーホテルの系列に泊まりましたが、枕も色々な種類があり良かったです。
    部屋はおまかせだったのですが、寝るには問題ありませんでした。
    ウェルカムバーの時間がもう少し長かったら良いなと思いました。

スーパーホテル広島 2024年02月12日 14:40:58

初めてのスーパーホテルのご宿泊はいかがでございましたでしょうか。当館は温泉施設のご用意はございませんが全国の多くの店舗では地域の天然温泉や炭酸泉などご用意がございますので、今後のホテル選びにご一考頂けましたら幸いでございます。
    ウェルカムバーにつきましては、夜9時までのご利用ということもあり、残念な思いを与えてしまい申し訳ございません。お客様のお声をご参考に営業時間の改善に努めさせてまいります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますのでスーパーホテルをよろしくお願い致します。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月01日 12:25:57

朝食の終了時間が、平日・土曜日と日曜日で異なり、土曜日の朝食は逃してしまった。残念。

スーパーホテル広島 2024年01月24日 23:55:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル広島をお選び頂き誠にありがとうございます。
    朝食時間が異なることによりご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事で、心苦しい限りでございます。
    チェックインの際にご案内が行き届かず大変、申し訳ございませんでした。
    当館の朝食時間は月曜日~土曜日は6:30~8:30まで、日曜日・祝日は6:30~9:00までとなっております。次回ご宿泊の際には是非、朝食をお召し上がりくださいませ。毎日、日替わりメニューをご用意しております。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。