スーパーホテル広島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 17:31:38

ダブルベッドで二人、宿泊しましたがベッドは広々していましたが、ユニットバスがやや狭かったのが、残念でした。

スーパーホテル広島 2019年08月17日 20:07:49

この度はスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきましてはお客様からの貴重なご意見として、今後の店舗設備に参考とさせて頂きます。
お客様にぐっすり眠って頂く為、全室150㎝のダブルベッドを設置しております。大きなベッドでぐっすり眠っていただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル広島にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル広島 支配人

【ひろしま女子旅】カップル・友達旅に人気のプラン☆女性のお客様にはアメニティをプレゼント♪
【★喫煙★ダブルベットプラン2名様・健康朝食無料♪】

さなえさーんさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

さなえさーんさん [40代/女性] 2019年08月15日 17:37:20

トイレによく足をぶつけた。朝食おいしかった。レンタサイクルがあって子供が乗れるサイズとかあればもっとよかった。

スーパーホテル広島 2019年08月17日 20:00:55

トイレによく足をぶつけたとのこと、誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として今後の店舗設備に参考にさせて頂きます。またレンタサイクルにつきましても今後の参考にさせて頂きます。
このようななかでも朝食が美味しかったと仰って頂きまして御礼申し上げます。お客様に1日の活力を出して頂く為、毎朝健康朝食を用意してお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお帰りになられる日を心よりお待ち申し上げております。

dr30kunさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2019年08月11日 09:15:16

スーパーホテル系は最近あちこちでよく使わせてもらってます。どこへ行っても一定の内容が期待できるのでとても安心です。今回もよい枕にお世話になりました。熟睡できました。感謝しております。

スーパーホテル広島 2019年08月12日 22:11:48

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。熟睡できたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。
安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトに、選べる枕の設置や部屋の照明の明るさを眠りやすい明るさにして、お客様にぐっすり眠っていただけるよう努力しております。
スーパーホテル広島 支配人

【無料健康朝食バイキング付】最大3名1室利用可能!スーパールーム150㎝ダブルベッド+ロフトベッド☆
【ワイドベッド+ロフトベッド☆スーパールーム☆朝食無料 禁煙】

ふる5914さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ふる5914さん [40代/男性] 2019年08月06日 17:09:27

風呂はやや狭いが、他は標準以上に快適だった。
朝食無料は嬉しい。

スーパーホテル広島 2019年08月07日 21:43:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰られる通り、朝食は無料サービスさせて頂いております。毎朝お客様が1日の活力を出して頂く為、希少性の高い有機JAS認定の野菜サラダ等、健康朝食を準備してお待ちしております。ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。暑い日が続き体調管理が厳しい季節になりましたが、ご自愛くださいませ。
スーパーホテル広島 支配人

QUOカード1000円プラン☆出張応援!全館健康イオン水♪全室プラズマクラスター設置!

鉄拳マニアさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2019年08月01日 09:00:14

極端に低いベット(ベットマットの直置きとかわらず)以外はコストパフォーマンス的にほぼパーフェクトなホテルだと思います。無料とは思えないクオリティーの食事で、私が利用したことがある他のスーパーホテルと違って手作りの味噌汁がいいですね。(他はボタンでジャーってな具合の牛丼屋形式の味噌汁です。)この調子で頑張ってください。

スーパーホテル広島 2019年08月07日 21:35:20

朝食にお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。お客様に1日の活力を出して頂く為、毎朝健康朝食を準備してお待ちしております。ぜひご利用頂き、1日を精力的に過ごして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。暑い日が続いておりますがご自愛下さいませ。
スーパーホテル広島 支配人

感謝をこめて!楽天スーパーポイント10倍プラン♪「ポイント10倍保証」「直前予約」でポイント19倍♪

ダイナモ0102さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ダイナモ0102さん [40代/男性] 2019年07月30日 08:58:53

部屋も清潔でフロントの対応が親切で気持ち良い。

スーパーホテル広島 2019年07月30日 13:56:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おもてなしの接客が伝わり、更なる励みになります。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を心より楽しみにしております。

スーパーホテル広島 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベストレートプラン☆健康朝食無料♪全客室無料Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年07月24日 21:22:18

繁華街に近く、飲みに行くのにちょうど良かった。
ほかも必要なものは全てあり、十分な設備だった。

スーパーホテル広島 2019年07月27日 14:27:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館付近には、広島一の繁華街となっておりますので、色々なお店が揃っております。
広島風お好み焼きも当館から5分圏内におススメのお店が多数ございます。
観光スポットも徒歩圏内で御座います。自転車の無料レンタルも行っております。
またお越しの際は、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、是非ともお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズ2608さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

カズ2608さん [60代/男性] 2019年07月22日 23:30:19

野球観戦に大変便利でした。

スーパーホテル広島 2019年07月24日 14:39:27

当ホテルは、広島カープの野球観戦時にもたくさんのお客様にご利用いただいております。
無料自転車の貸し出しもございますので、スタジアムまでお使いいただけます。
今年は広島カープ、少し元気がありませんが、当ホテルも、地元企業として応援しています。

この度は、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月14日 17:02:27

友人と二部屋利用でしたが、同じ階だけと隣にはならず配慮があった素晴らしい。
男性と女性でばアメニティに差があり同じ時間にチェックインすると申し訳ない気がする。

ベットが低く苦手でした。

スーパーホテル広島 2019年07月15日 14:41:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋について配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
関係部署と連携し、問題解決に取り組みます。

ベットにつきまして、スーパーホテルでは、お客様にお部屋を広く感じていただけるよう、また、清掃スタッフがベッド下の清掃をしなくて良いという利点から、脚のないベッドを使用しております。
お客様の貴重なご意見は、すべて本部にご報告いたしまして、検討させていただきます。
これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して、精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル広島 支配人

★直前割★料金変動・ベストレートプラン☆出張応援!毎朝、健康朝食無料♪全客室無料Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年07月14日 16:58:26

始めて利用しましたが、チェックイン時間前の荷物預かりの対応もとてもよく、立地的に貸自転車もあり大変便利でした。
朝食付きでしたが。朝寝坊し食べることできず、残念です。
女性だけですがアメニティがたくさんありよかったです。

スーパーホテル広島 2019年07月15日 14:33:12

おもてなしの接客が伝わり、更なる励みになります。
健康朝食につきましては、お召し上がり頂けなかったとの事で残念に思います。
広島県産、音戸ちりめんをはじめ、広島がんすなどご用意しておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年07月11日 23:12:36

アメニティで日焼け止めクリームがあって助かりました。

スーパーホテル広島 2019年07月12日 16:52:08

この度はスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。。

また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル広島 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストレートプラン☆健康朝食無料♪全客室無料Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年07月07日 20:41:11

快適に過ごせるホテルでした

スーパーホテル広島 2019年07月08日 23:00:06

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル広島をお選びいただき誠にありがとうございます。

当日はご出張お疲れ様でございます。
お仕事やご移動の疲れを少しでも癒すお手伝いができていたら嬉しく存じます。

またご出張やお出かけの際には全国のスーパーホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりますがお忙しい中、ご投稿くださり心より御礼申し上げます。

時節柄夏負けなどなさらないよう、ご自愛のほどお祈り申しあげます。

支配人

鉄拳マニアさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2019年07月05日 13:26:33

駐車場以外は食事等満足いくいいホテルでした。ベットが極端に低いので、私は少し?でしたがこれはこれで何か目的があるのだろうと考えています。新しくできた御社の芝公園は最低なホテルでこりごりでしたが、今回改めてスーパーホテルはいいホテルだと感じました。近々広島にまた行きますので利用させていただくつもりです。

スーパーホテル広島 2019年07月08日 17:56:11

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。
広島の中心部という事もあり当館には駐車場のご用意がないため徒歩4分ほどの提携駐車場をご利用いただいております。
ご移動でお疲れのところ恐れ入りますが何卒ご理解いただけましたら幸いに存じます。

その他の点ではご満足いただくことができ大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も一層おもてなしに磨きをかけ、また全国どちらのスーパーホテルでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

これから厚さ厳しい折、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

支配人

バナナ3596さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

バナナ3596さん [30代/男性] 2019年06月29日 21:48:12

接客が素晴らしかった

スーパーホテル広島 2019年07月02日 14:57:01

スーパーホテル広島  支配人

つくダニエルさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

つくダニエルさん [20代/女性] 2019年06月15日 00:40:39

思ったより部屋が広くてお風呂が綺麗でした。部屋にあるメッセージカードなど、おもてなしには嬉しく思いました。
ただ、立地としては、一通の道路ばかりのパーキングだったので、土地勘が無いものとしては厳しいところがありました。

スーパーホテル広島 2019年06月18日 17:28:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
提携駐車場にお停めいただくと、入庫時間から24時間で1000円のサービス券をフロントにて販売しておりますので、長くお停めになるお客様には好評をいただいております。(24時間で1000円は近隣最安値でございます)
この度は貴重な感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル広島 支配人

ダブルベット2名様プラン☆カップル・友達旅に人気のプラン☆女性のお客様にはアメニティをプレゼント♪
【★喫煙★ダブルベットプラン2名様・健康朝食無料♪】

投稿者さん 2019年06月10日 14:11:56

定宿なので、空きが無くて泊まれない事があると大変困ります。
貸し出しの選べる枕が最高に良くて、いつもぐっすり寝られます。
PCで仕事をするので、もう少し机に余裕があると良いかなと思います。

スーパーホテル広島 2019年06月18日 17:28:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
健康朝食につきましては、毎日日替わりで、6種類から8種類の選べるおかずをはじめ、美味しくお召し上がりいただけますよう、朝食会場のレイアウト変更、そして食器やトレーにもこだわり、全てロハス仕様に変更致しましたので、お客様より大変ご満足いただいております。期間限定でこの時期は広島名物『音戸ちりめん』をご用意しております。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月07日 14:27:02

とてもきれいなホテルでした。チェックアウトもしなくてよかったのでスムーズでした。

スーパーホテル広島 2019年06月18日 17:27:05

投稿者さん 2019年05月05日 17:21:17

立地が良く朝ごはんも地の物もあり美味しかったです。

スーパーホテル広島 2019年06月18日 17:26:29

投稿者さん 2019年04月27日 18:56:49

スーパーホテルなのにバイキング朝食で内容もとてもよかったです。コストパフォーマンス高いと思いました。

スーパーホテル広島 2019年06月18日 17:26:16

幸司たぬ吉さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

幸司たぬ吉さん [50代/女性] 2019年04月04日 14:53:38

駐車場が分かりにくかったですが安く利用できました。

スーパーホテル広島 2019年06月18日 17:25:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしく
お願い申し上げます。