スーパーホテル広島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル広島

スーパーホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 09:43:31

ロフトベッドの部屋で子供は喜んでました。

スーパーホテル広島 2021年09月30日 02:12:29

この度はスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ロフトベット付きのお部屋、スーパールームはお子様に大人気のお部屋になります。喜んで頂けたとのこと、私共も嬉しい限りでございます。ご旅行の際にはお近くのスーパーホテルにご宿泊頂き、またスーパールームをご予約下さい。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル広島にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル広島 支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム同フロア確約(2部屋)【4~6名用】】

buchi7052さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

buchi7052さん [60代/女性] 2021年09月25日 19:23:15

レンタサイクルを無料で借りる事ができたので買い物や飲食店を探すときに時間を有効に使えてました。
    レディースプランでサービス内容も良かったです。
    荷物がありチェックイン時刻より早めにホテルに着きましたが待ち時間の間にカウンター対応女性から地元情報の話を教えていただきました、色んな意味で対応に満足しました。

スーパーホテル広島 2021年09月30日 02:06:04

レンタル自転車がお役に立てたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。12台ご用意しておりますので、フロントにてお申し付け下さい。
    レディースルームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。リファファインバブルのシャワーヘッド、リファビューテックドライヤー等、女性には嬉しい美容アイテムを設置しております。ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。
    接客にもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、より一層精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル広島にまたのお帰りを心より待ち申し上げております。
    スーパーホテル広島 支配人

【秋冬旅セール】ウェルカムバー無料☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年09月25日 16:38:41

市内観光にレンタル自転車がとても便利でした。
    コスパが良いうえ朝ごはんも美味しく、快適に過ごせました。また利用したいです。

スーパーホテル広島 2021年09月27日 22:57:49

レンタル自転車をご利用頂きありがとうございます。お客様が仰られる通り、市内観光するにはレンタル自転車が便利でございます。お客様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
    朝食にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼致します。お客様に美味しいと仰って頂けることが何よりも嬉しく励みとなります。また明日から一生懸命に朝食を準備してお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひ広島にお越しの際はスーパーホテル広島にお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 00:48:53

初めてのスーパーホテルでした。

徒歩圏内にはコンビニはもちろん、にしき堂もあるしフジグランも近く便利です。
    チェックインを担当してくださった方、朝食の補充をされていた方、見送ってくださった方、
    どの方も笑顔で親身で好印象でした。
    歯ブラシと交換にいただいたクッキーが広島の障がい者の方々が作られたものだと知って
    心があたたかくなりました。
    スマートウォッチ見ると、この日は明らかに睡眠の質が上がってるし!
    感動の連続ですっかりファンになりました。

この宿泊のあと、
    他のエリアでもスーパーホテルを探して泊まるようになったのですが
    結構違うんですね。広島が特別良かったんだなと気づきました。
    また広島で泊まりたいです。

スーパーホテル広島 2021年09月27日 22:50:59

スタッフに多大なるお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからも笑顔でお出向かいを行い、お客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
    お客様の仰られる通り、スーパーホテル広島は歩いて2分のところにコンビニエンスストアが2店、歩いて5分の場所にスーパーがあり便利な立地にございます。広島名産のもみじ饅頭も歩いて2分の場所に店舗がございます。お土産やお買い物するのには大変便利です。
    エコにご協力いただきましてありがとうございます。マイ歯ブラシ、マイ箸をご利用頂いたお客様には、広島聴覚障害者福祉会の皆様が心を込めて作っているクッキーをプレゼントとさせて頂いております。フロントまでお申しで頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル広島にぜひまたお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル広島 支配人

【夏秋旅セール】ウェルカムバー無料☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料

アスベルファンさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

アスベルファンさん [20代/女性] 2021年09月20日 22:40:09

お風呂は小さめでしたが、シャワーのお湯がダイヤル?で簡単に調節できるものだったので良かったです。水圧もちょうど良い!
    新しめのホテルで、部屋の施錠の仕方も暗証番号なため、外出する際に鍵を持ち歩かずに済んだので良かったです。
    アメニティもたくさんあって、枕も選べたので大変ありがたかったなと感じました。

部屋では靴を脱ぐのですが、靴を脱ぐ場所から少し玄関側の方に風呂場があるため、大股で風呂場に入らないと土足の場所を裸足で歩いてしまうという不便さでした。他は良かったと思います。

自分は歯ブラシを持参してきたのですが、未開封のブラシをロビーに持っていくとお菓子プレゼント!という嬉しいサービスがあって嬉しく思いました。

スーパーホテル広島 2021年09月22日 23:26:47

スーパーホテル広島はユニットバスに温度設定しやすい混合水栓を使用しています。お湯とお水の蛇口を廻してというタイプではないので大変便利です。
    お客様の仰られる通りお部屋の鍵は暗証番号式になっております。鍵がございませんのでチェックアウト時フロントで鍵の返却がありません。そのままお帰り頂くことが可能です。
    アメニティと選べる枕もご利用頂きありがとうございます。女性のお客様にはアメニティを5点プレゼントしております。約15点からご自由にお選び頂けます。選べる枕はお客様にぐっすり眠って頂く為、9種類ご用意しております。高さや柔らかさなどお好みの枕をご利用下さい。
    環境保護に取り組んでおり、歯ブラシもそうですが、マイ箸ご利用頂いた場合もお菓子をプレゼントしております。広島聴覚障害者福祉会の皆様が心を込めて作っているクッキーをご用意しております。
    スーパーホテル広島 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ウェルカムバー無料☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料

投稿者さん 2021年08月16日 21:56:39

コロナ対策が完璧になされてました。と、いう事は、距離があるはずなのにとてもあたたかみを感じました。
    時代にあった対応なのに感動です。

スーパーホテル広島 2021年08月18日 17:20:44

接客にあたたかみを感じた、感動ですとも仰って頂き、フロントアテンダント全員嬉しく喜んでおります。お客様のお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

ごとー1715さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ごとー1715さん [40代/女性] 2021年08月16日 18:35:28

サービスがいいです。
    大人2人、中高生2人の利用。
    大人にはチェックイン時、チューハイ(缶の為持ち帰り可)サービス、女性にはアメニティサービス(自分で選べる)
    部屋は、充電コード、WiFi
    ウェルカムドリンクは部屋飲み可
    契約駐車場近辺は、一方通行が多くナビで行ってもなかなかたどりつけませんでした。

スーパーホテル広島 2021年08月17日 17:32:25

サービスが良いと仰って頂きまして誠にありがとうございます。只今配らさせて頂いている缶チューハイにつきましては期間限定となりますが、女性へのアメニティプレゼントは通常サービスとなっております。女性のお客様には1泊につき5点お選び頂けますので、お好みのアメニティをお選びください。
    駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。薬研堀・流川の繁華街にホテルがありますもので、一方通行が多い地区でございます。お手数ではございますがホテルまで一度お越し頂ければ、入口に地図を置いているのと、フロントまでお越し頂ければご案内させて頂きます。
    スーパーホテル広島 支配人

【3名1室スーパールームプラン】☆150㎝ダブルベッド+ロフトベッド☆健康朝食無料♪
    【禁煙☆スーパールーム3名利用☆ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2021年08月07日 16:04:16

結果5連泊

スーパーホテル広島 2021年08月08日 01:59:31

この度は5泊もして頂き、私共嬉しい限りでございます。ご滞在中はいかがでしたでしょうか。ご満足頂いていれば幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまた広島にお越しの際は、スーパーホテル広島にご宿泊頂ければと考えております。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル広島 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

ヒロー1994さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ヒロー1994さん [70代/男性] 2021年08月02日 20:42:13

サービスがとてもやおかったです。コロナ対策が十分なされていた。食事も美味しかったです。

スーパーホテル広島 2021年08月08日 01:51:04

接客にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    コロナ禍でもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、清掃時アルコールでの拭き上げ清掃、朝食時にはお弁当箱も用意し、お部屋でお召し上がり頂けるよう準備しております。ご安心してご宿泊頂けます。
    朝食にもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。美味しいと仰って頂き、朝食スタッフ一同喜んでおります。これからも美味しい朝食をご提供していく所存でございます。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

空間創造堂さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年05月20日 11:57:30

大浴場付に、改装できないのかな。ベットが他店より低いです

スーパーホテル広島 2021年05月22日 22:10:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル広島をお選び下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館にはあいにく大浴場のご用意がございません。
    現段階では改装のお約束が出来かねますがお客様からの貴重なご意見として賜ります。

こちらへお越しの際いにはまたご利用頂けましたら幸いに存じます。

日ごとに暑く感じる日が増えて参りました。
    くれぐれもご自愛ください。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます。

スーパーホテル広島
    支配人

【クオカード1000円付きプラン】☆150㎝幅ダブルベッド☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料

投稿者さん 2021年03月13日 19:54:38

コロナに負けていないスタッフの方々の努力に頭が下がりました。
    朝食も素晴らしく、ウェルカムドリンクが最高でした!
    是非、又泊まりたいです!!

スーパーホテル広島 2021年03月20日 18:45:16

スタッフにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。コロナ渦ではございますが、お客様に安心して宿泊して頂けるよう、靴底消毒、アルコール消毒での拭上清掃等、対策を行っております。
    ウェルカムドリンクをご利用頂いたとのこと、ありがとうございます。2/22より18:00~21:00の間にウェルカムバーを開始致しました。ウイスキー、焼酎等のアルコールやコーラ、コーヒー、ジュース等ソフトドリンクをご用意してお待ちしております。次回ご宿泊時もぜひご利用下さい。
    スーパーホテル広島 支配人

【秋冬旅セール】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年02月27日 22:38:03

色々ホテルはありますが、低価格で、朝食付き、アメニティも充実しているので、こちらのホテルを利用します
    フロントの方々、朝食時のスタッフさん
    親切丁寧お気遣いしてくださり、いつも安心して宿泊出来ます

スーパーホテル広島 2021年03月04日 04:21:58

接客にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。これからもお客様が安心して宿泊出来るよう、日々精進して参ります。
    朝食もご利用頂いているご様子、誠にありがとうございます。お茶漬けはお召し上がり頂けましたでしょうか。6種類のお茶漬けをご用意しております。お好きな具材にお出汁をかけてお召し上がり頂けていれば幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル広島 支配人

【冬春旅セール】2名1室スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆健康朝食無料
    【ワイドベッド+ロフトベッド☆スーパールーム2名利用☆ 喫煙】

投稿者さん 2021年01月17日 14:20:42

駐車場が不便

スーパーホテル広島 2021年01月26日 20:14:41

駐車場が不便とのことで、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    スーパーホテル広島は駐車場がない店舗でございます。駐車場が無いでは、お客様にご迷惑をお掛け致しますので、歩いて4~5分の場所にあります提携駐車場に30台分確保しております。少し離れておりますが、ご容赦頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル広島 支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】☆シングル150cm幅ダブルベッド☆朝食無料☆レンタル自転車無料
    【★喫煙シングル★健康朝食無料♪】

空間創造堂さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年01月16日 16:52:23

広島市のみの非常事態宣言を知らないので、食事付きではなくなった。フロントの受付時に聞いたので、食事券ももらえなかった。事前に連絡して欲しかった。夕食付きで予約してあたので、用意出来ないなら、別のホテルにしてのに

【夕朝2食付 お好み焼き食事券3000円セットプラン】シングル150㎝幅ダブルベッド☆

投稿者さん 2021年01月12日 15:15:07

過不足のない程よくシンプルなシステムとサービスのお陰で、長期滞在でもストレスなくゆっくり体を休めてレジヤーを楽しむことができました

スーパーホテル広島 2021年01月26日 19:48:20

ゆっくり体を休めたと仰って頂き、嬉しい限りでございます。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるがコンセプトでございます。お客様にゆっくり休んで頂ることが一番の幸せでございます。

【★喫煙シングル★健康朝食無料♪】

Journey.Mさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2020年12月22日 16:14:44

スタッフの方々皆様の対応や御心遣いが素晴らしいのですが、高級ホテルのように堅苦しくもなく、いつも本当に癒されます。
    ありがとうございますm(_ _)m

スーパーホテル広島 2021年01月02日 19:47:05

いつもスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。癒されますと仰って頂けたこと、これからの励みとさせていただきます。お客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル広島 支配人

【2名1室150㎝ダブルベッドゆっくりプラン】☆翌日午後8時までのロングスティ☆レンタル自転車無料♪
    【★喫煙★ダブルベットプラン2名様・健康朝食無料♪】

投稿者さん 2020年12月13日 19:57:01

窓にカーテンがない、エアコンの不具合以外は満足。

スーパーホテル広島 2021年01月02日 19:42:32

エアコンの異音につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。早速メーカーに修理依頼を掛けさせて頂き、修理完了させております。お客様からのご指摘で早急な対応が出来ました。御礼申し上げます。
    そのようななかでも、満足と仰って頂き嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 17:53:48

2回目の利用でした。スタッフの方が感じ良くて、アメニティや枕も選べるのが最高です。
    朝食のバイキングも再開していて好きなだけ食べられました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル広島 2021年01月02日 19:35:38

スーパーホテル広島にまたお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    私共はお客様にまたご利用頂けることが、一番の幸せでございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    またスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまたスーパーホテル広島にいらしてください。心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル広島 支配人

【秋冬旅セール】3名1室スーパールームプラン コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない♪
    【ワイドベッド+ロフトベッド★スーパールーム★朝食無料 喫煙】

ヒロ73122239さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ヒロ73122239さん [50代/男性] 2020年12月03日 02:41:58

フロントはチェックインが遅れるために電話したが対応が良かった。

スーパーホテル広島 2021年01月02日 19:23:23

フロントの接客にお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。
    チェックイン時間が遅れるとの連絡を頂き、私共も感謝致します。遅れる連絡がありますと、お越しになられるのか、来られないのかと心配がなくなりますので、私共も助かります。

koron2548さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

koron2548さん [50代/女性] 2020年11月25日 23:50:42

駅からのアクセスが悪く最寄りの駅から7~8分歩かないといけなかった。
    フロントではいろんな高さの枕が用意されていて、アメニティも1人5つまで、女性はさらに2つ好きなのをもらえるのとか、サービスが充実していると思いました。
    あと朝食はコロナ禍で細心の注意を払われているのが好感持てたし、味も凄くおいしかった。
    残念なのはユニットバスがもう少し広いとよかった。

スーパーホテル広島 2021年01月02日 02:22:45

最寄りの銀山町駅から歩いて7~8分の場所にあり、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    そのようななかでも、サービスが充実しているとお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。ぐっすり眠って頂く為、フロントに選べる枕を設置しております。お好みの枕を選んで、ぜひともぐっすり眠って頂きたいと考えております。
    朝食にもお褒めの言葉を頂き、御礼申し上げます。コロナ対策を行っている為、お客様にはご不便をお掛け致すこともございますが、朝食バイキングで1日の活力をつけて頂き、お出かけして頂ければ幸いでございます。
    スーパーホテル広島 支配人

【宮島ビールお1人様2本セットプラン】2名1室150㎝幅ダブルベッド☆朝食無料☆レンタル自転車無料
    【☆禁煙☆ダブルベットプラン2名様・健康朝食無料♪】