スーパーホテル広島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 19:52:38

立地的に繁華街の近くで、仕方ない事かも知れないが、提携駐車場に行く為に繁華街を通るルートは、正直厳しいと思います。
遅い時間のチェックインは避けたい。

【秋冬旅セール】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年09月26日 22:23:59

駐車場が少し遠いのが不便

スーパーホテル広島 2020年10月04日 20:45:32

この度はスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。スーパーホテル広島は駐車場がなく、歩いて4~5分の場所にあります提携駐車場に30台分確保しております。ご不便をおかけ致しますが、ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙シングル★健康朝食無料♪】

おゆのみありがとうさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

おゆのみありがとうさん [50代/女性] 2020年09月26日 20:47:53

お得に泊まれて良かったです。お好み焼きとカキフライとチューハイがついていて。また、泊まります。

スーパーホテル広島 2020年10月04日 20:39:51

お好み焼きお食事券セットプランにご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。8月より近隣店舗様のご協力のもと、お食事券セットプランを販売致しました。お好み焼き+ドリンク1杯+日替1品がセットになっているプランと、お食事券3000円分がセットになっているプランと販売しております。どの提携店舗様でも1品料理が充実しておりますので、お好み焼き以外も楽しめます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル広島にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル広島 支配人

【夕朝2食付 お好み焼き食事券付きプラン】2名1室150㎝幅ダブルベッド☆レンタル自転車無料
【☆禁煙☆ダブルベットプラン2名様・健康朝食無料♪】

トーマス1434さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

トーマス1434さん [40代/男性] 2020年09月17日 18:04:22

用事がある場所の近くだったのでお世話になりました。スーパーホテルは朝食無料サービスを楽しみにしていましたが、提供されるものがお弁当だと聞き少し残念でした。しかし、朝そのお弁当をみて愕然としました。コンビニおにぎりをいただけた方がましという内容のもので朝出発する元気がなくなるほどのものでした。お弁当は外注だし予算もあるのでしょうからそこを言っても仕方ないのかもしれませんが、それにしてもあまりにお粗末なものでしたのでこれがしばらく続くのであれば改善すべきこととして考えていただけたらと思います。

スーパーホテル広島 2020年09月23日 01:00:45

朝食のお弁当にご満足頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございません。
通常であればバイキングでご用意しておりますが、コロナの影響で密になる状況を作らないようにする為、現在はお弁当での提供となっております。
お弁当の内容がお粗末とのご意見を真摯に受け止め、改善に向けて関係者と協議させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またスーパーホテル広島をご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 18:16:48

最高に良かったです。

スーパーホテル広島 2020年09月15日 20:33:09

最高に良かったですとのお客様のお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。
スーパーホテル広島ではスーパーホテルのコンセプトの1つである、お客様に『ぐっすり睡眠』をしてお寛ぎ頂く為、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の照明設定をさせて頂いております。また枕もお好みに合わせて頂けることにより、「ぐっすり」を最優先として提供させて頂いております。
もしも読み物等で照明が暗く感じる場合には電気スタンドもフロントにてお貸出ししておりますので、用途に合わせてお客様お一人一人にお休み頂けることを努めております。
お客様にご満足頂ける滞在になられたことは私どもの何よりもの喜びです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

Journey.Mさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2020年09月07日 21:45:07

以前より気になっていたホテルで期待通り綺麗で部屋もスッゴクくつろげて食事も「健康朝食」というので味気ないのかと思ったら味付けもシッカリされて美味しいしロングステイプランで久しぶりに身体の芯から休ませて頂きましたし何よりもフロントの女性スタッフの業務としての対応ではなく素直で気さくで彼女の人格からの自然な思いやりと弾けるような笑顔に本当に感激し心からリフレッシュさせてもらいました。

なかなか特別な時でしか利用させてもらえないですが機会があればリピートしたいですしフロントの女性スタッフの方の変わらぬ笑顔と御健勝を御祈りすると共に感謝と御礼の言葉に代えさせて頂きます。

本当に御世話になりました。

スーパーホテル広島 2020年09月08日 21:32:26

お客様にお寛ぎとご満足を頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、健康朝食は現在お弁当の切替えとしておりますが、バイキングの場合もお弁当の場合も、有機野菜を使用したバランスを考慮した栄養たっぷりの朝食をご用意しております。
またお時間をゆっくり過ごして頂けたご様子と、何よりもお客様に体の芯からお休み頂けたことは私どもの一番の喜びでございます。
そしてスタッフの対応に関しましても、一同の励みとなります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル広島 支配人

【2名1室150㎝ダブルベッドゆっくりプラン】☆翌日午後8時までのロングスティ☆レンタル自転車無料♪
【★喫煙★ダブルベットプラン2名様・健康朝食無料♪】

hiro135700さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年09月04日 17:27:44

立地も良く大変満足しました。
コロナ下でお弁当の朝食は、残念でした。
又、宿泊したく思います。

スーパーホテル広島 2020年09月08日 18:40:44

お客様の大変満足しました、また宿泊したいとのお声に大変嬉しく思います。
またお客様のおっしゃる通り、現在新型コロナ感染防止対策といたしまして、通常バイキング形式のところ、お弁当のお配りに切替させて頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまた広島にお越しの際はスーパーホテル広島にご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 16:19:00

フロントの対応が素晴らしくらい親切

スーパーホテル広島 2020年08月31日 00:39:09

フロントの対応が素晴らしいくらい親切とお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月29日 16:17:52

なによりフロントのお姉さんがキレイでした。

スーパーホテル広島 2020年08月31日 00:45:18

フロントの対応はいかがでしたでしょうか。お客様にゆっくり寛いで頂く為、日々準備してお客様をお待ちしております。美味しいお好み焼き屋等、飲食店もご紹介出来るよう準備しております。

投稿者さん 2020年08月12日 21:49:06

値段が凄くリーズナブルでお部屋も綺麗で良かったです
食事も大変いいのですがボリュームがありすぎです
家族3人同じメニューになるので少しだけ選ばして貰えたら嬉しいです
大変ありがとうございました

スーパーホテル広島 2020年08月15日 18:16:38

部屋が綺麗と仰って頂き、誠に嬉しい限りでございます。お客様にごゆっくり寛いで頂く為、毎日清掃スタッフが準備して、お客様をお待ちしております。
お好み焼き食事券セットプランをご利用頂きありがとうございます。近隣のお好み焼き屋さんご協力のもと、8月より販売させて頂いております。食事券セットプランはお選びすることが出来ず申し訳ありません。食事券3000円セットプランですと、お選び出来ますので、次回は食事券3000円セットプランをご利用頂ければと存じます。1品料理も充実しており、よりお楽しみ出来るかと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。スーパーホテル広島にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル広島 支配人

【夕朝2食付 お好み焼き食事券付きプラン】3名1室スーパールーム☆レンタル自転車無料
【ワイドベッド+ロフトベッド☆スーパールーム☆朝食無料 禁煙】

投稿者さん 2020年08月11日 15:38:16

部屋はキレイ。フロントの対応が良い。シャワーの水量が良い。

スーパーホテル広島 2020年08月11日 21:32:36

部屋の綺麗さにお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にゆっくり寛いで頂くため、日々清掃スタッフ一同一丸となり清掃しております。お褒めの言葉を頂いたことでスタッフ全員喜んでおります。
またフロントスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様に少しでも喜んで頂けるよう、日々努めさせて頂いております。これからもお客様に喜んで頂けるよう精進させて頂きます。
スーパーホテル広島 支配人

【期間限定2名1室ダブルベッド】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【☆禁煙☆ダブルベットプラン2名様・健康朝食無料♪】

投稿者さん 2020年07月30日 09:49:28

部屋の内装がきれいなのがうれしいです。
コロナの影響で安価な宿泊費となっているので、このプランがある場合は今後も宿泊したいと考えています。

スーパーホテル広島 2020年08月10日 02:10:47

いつもスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
部屋の内装が綺麗とお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様にゆっくり寛いで頂く為、清掃スタッフが日々清掃し、部屋の綺麗さを保っております。
コロナに負けるなプランはまだまだ販売していきますので、今後もぜひスーパーホテル広島にご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2020年07月20日 16:36:10

従業員の方の明るい接客が、最高でした。
朝食はリーズナブルな料金設定の中でも、良いものを提供したいという努力が見えたかな。

スーパーホテル広島 2020年07月25日 21:57:44

この度はスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。有機JAS認定の野菜サラダや広島がんす、日替わりメニューを準備してお待ちしております。
しかしながら7/23よりビュッフェ形式を中止させて頂き、お弁当での提供となります。

投稿者さん 2020年07月07日 13:29:41

The location was not bad but was far from bus station.
There was no onsen and room bathroom was very tiny in size.
Lights in the room where too less.

Worst was the breakfast - Very bad breakfast. In the pictures it shows that there selection of breads, sausages and chicken karage etc. However the breads usually get finished by 8am whereas the time of breakfast is till 9am.
No sausages no chicken karaage no boiled eggs/omlete anything. If you want Japanese meal with Rice, miso,pickels and fish then okay but very bad western option.

【★喫煙★ダブルベットプラン2名様・健康朝食無料♪】

投稿者さん 2020年06月15日 07:47:21

久しぶりに利用しました。
部屋がきれいで、朝食がおいしいです。
このぐらいのプランがあれば、今後も利用したいと思います。

スーパーホテル広島 2020年06月17日 02:30:23

部屋がきれい、朝食がおいしいとお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にゆっくり寛いでいただく為、スタッフ一同準備させて頂いております。お客様からのお褒めの言葉を胸に、今後も精進させていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル広島にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル広島 支配人

【コロナに負けるなビジネス応援プラン】☆150cm幅ダブルベッド☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料

うっけさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

うっけさん [40代/男性] 2020年06月10日 10:30:28

7連泊しました。
無料の健康朝食がとても充実していたので、毎朝楽しみでした。
しっかりと朝ごはんが食べられるので、体調管理もできて良かったです。

目的地からは少し離れていたけれど、自転車の無料レンタルがあるので助かりました。

徒歩圏内に数件コンビニもありますし、フジグランも近いです。

次に広島に行くときにもぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル広島 2020年06月17日 02:24:17

朝食にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。6/1より朝食は通常のバイキング形式に戻させて頂きました。毎日6~8品の日替わりメニューを準備してお客様をお待ちしております。

お客様の仰られる通り、自転車を無料で貸し出ししております。市内中心部に立地しておりますので、自転車での移動は大変便利でございます。

また歩いて2~3分の距離にコンビニエンスストア2店、歩いて5分の距離にショッピングセンターのフジグランがありますので、便利な立地でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回広島にお越しになられる際は、ぜひスーパーホテル広島にご宿泊下さい。スタッフ一同お帰りになられる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月16日 16:58:39

朝食にお弁当サービスがあり、良かったです。
コロナ感染拡大防止かと思われますが、ビュッフェ朝食を中止にするよりもこうしたサービスがあることは、助かります。

2020年05月
スーパーホテル広島 2020年05月18日 05:32:01

この度はスーパーホテル広島にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
現在朝食は状況を鑑み、お弁当に切り替えさせて頂いております。ビュッフェを楽しみにして頂いているお客様には誠に申し訳ございません。
ホテルによっては朝食自体を中止してしまっているところもあると聞いています。お弁当での対応になりますが、朝食自体は中止しておりませんので、安心して宿泊して頂ければと思っております。
スーパーホテル広島 支配人

【早割プラン】☆7日前まで☆シングル150cm幅のワイドベッド・健康朝食無料☆レンタル自転車無料
【☆禁煙シングル☆健康朝食無料♪】

らくてんrakutenさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

らくてんrakutenさん [40代/男性] 2020年03月31日 21:31:31

先週に引き続き、家族の引越しの関係で利用しました。
先週の利用時に、「朝食時、パン食の場合は手を使うので、ウエットティッシュがあると好ましい」とアンケートに書いて置いておいたのですが、今回利用すると、アルコール消毒液の横にウエットティッシュが用意されているではありませんか。
(次に利用するかどうかもわからないのに)アンケートの内容を真剣に検討していただき、正直、驚きました。

フロントの方の対応は、今回もとても気持ちが良いものでした(チェックイン時も朝食時も)。
朝食時にいらした方は、前回宿泊時の時にもいらした方でしたが、何とはなしに聞こえてきた他の宿泊者との会話もとても自然かつ丁寧で、感じ良かったです。(港まつりがなくなってしまって、観光にきていただいたのに残念です。〇〇や××といったところもありますので、いかがでしょう・・といった感じのお話;ホテルの責任じゃないのに)

スーパーホテル広島 2020年04月15日 02:09:19

前回に引き続きスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご引越しは片付きましたでしょうか。ご引越しの大変な時にご宿泊頂き、少しでもホテルで寛いで頂けたら幸いでございます。
お客様の声には可能な限り答えていきたいと考えております。何かありましたら遠慮なく仰って頂き、その声に応え、お客様とともに、より良いホテルをつくっていければと考えております。。
接客にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉が何よりも嬉しく嬉しく励みとなります。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大変な時期ではございますがご自愛くださいませ。またスーパーホテル広島にお帰りになられることを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル広島 支配人

【ひろしま二人旅・3名1室スーパールームプラン】☆150㎝ダブルベッド+ロフトベッド☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2020年03月31日 20:24:58

広島は初めて利用しました。飲食街に近く自分にとっては良い立地でした。広い部屋に案内頂き快適に過ごすことが出来ました。朝食の品数が少ない気がしたのはコロナによる制限でしょうか。機会があればまた利用します。

スーパーホテル広島 2020年04月15日 01:52:25

快適に過ごすことが出来たと仰って頂き嬉しい限りでございます。お客様にゆっくり寛いで頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
朝食の品数が少ないとのご指摘につきましては、さっそく朝食スタッフに伝え改善させて頂きます。
スーパーホテル広島 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】感謝をこめて!楽天ポイント10倍プラン☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料

投稿者さん 2020年03月25日 18:37:35

初めて利用させていただきましたが、大変丁寧なサービスに部屋も綺麗で仕事でお邪魔していたわたしは元気をもらいました。
朝ご飯の唐揚げが凍ったように冷たかったのは、もともとなのかその日だけなのか分かりませんが、あったかければ嬉しいなと思います。食事も美味しく丁寧なサービスをしてくださるホテルだったのでまた伺いたいと思います。

スーパーホテル広島 2020年03月26日 01:17:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のから揚げが冷たかったとのこと、誠に申し訳ございません。朝食スタッフに伝え、このようなことがないよう、改善してまいります。
そのようななかでも、元気をもらいましたとお褒めの言葉を頂きまして御礼申し上げます。お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同このお褒めの言葉を励みに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまた広島にお越しの際はスーパーホテル広島にお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル広島 支配人

【スタンダードプラン】☆シングル150cm幅ダブルベッド☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料